Скажите, это ведь тухлая идея пытаться стать спецом в 28+ лет? В универе выучиться среди пиздюков ок, можно и на заочке выучиться и сдать экзамены получить диплом в лет 35 и выйдешь нулевой. На собесах может тоже ак-то спиздать удастся и возьмут. Но как на работе быть? Так уже не получется наебать в каждодневке. Будешь большой дядя среди малышей практикантов и начальник тоже будет смотреть на тебя ка кна умственноотсталого, что вечно тупишь для своего возраста, потому что в универе всему не выучат для работы, реальные знания с опытом у всех спецов, а вышка просто как испытания. И долго так получится скуфу среди малышей работать? Мне кажется это будет очень унизительно и мучительно. Как омежки такое терпят к себе? Я знаю только кто взрослый получал вышку, у них уже был опыт в специальности, они либо вторую получают, либо неофицильно работать и самообразовывались и их кабан взял под крыло чтоб сэкономить. А чтоб прямо нулевой человек в скуфовстве вышку получал первый раз - ну хз. Ну с другой стороны сейчас спецов все меньше становится, все больше идут курьерами и ментами, а лечить на и стоить всякое некому будет и любых будут брать, не так ли?
>>328151714 Это как раз коротко и по делу. Мозги не еби Окей? Хочешь спецом стать или ещё кем ну так иди да делай а не вот эти твои ой а если то а если се а что обо мне подумают. Тьфу
>>328151648 (OP) Ты никогда не станешь спецом без образования. У тебя есть хотя бы пту? Почему рассматриваешь именно универ, а не пту или вообще курсы(правда нормальные курсы с сертификатом требуют вышки любой)
Я 28 лвл, в 27 после 5 лет работы по специальности, сменил направление на смежное и только начинаю становление спецом.
Я знаю только кто взрослый получал вышку, у них уже был опыт в специальности, они либо вторую получают, либо неофицильно работать и самообразовывались и их кабан взял под крыло чтоб сэкономить. А чтоб прямо нулевой человек в скуфовстве вышку получал первый раз - ну хз.
Ну с другой стороны сейчас спецов все меньше становится, все больше идут курьерами и ментами, а лечить на и стоить всякое некому будет и любых будут брать, не так ли?