>>328139722 Она по вечерам могла аниме смотреть укутавшись в уютный пледик. Родители растили дочку, радовались, когда она улыбалась, дарили подарки, помогали с учебой. А потом это... Причем я сомневаюсь, что этого иностранного специалиста вообще как-то наказали.
Обсуждение косожoпости и чернoжoпости должно быть обычным делом в семье. Еще можно рассказывать про восточные сказки с отрубленными головами, но ненавязчиво, чтобы не было отторжения.
>>328140282 Ребенку говорить о отрубленных головах? Да и к тому же, если с детства вызвать ненависть к нации, она быканут, сказать "неприятное" и её за это могут избить.
>>328140362 У меня в семье работает. Головы можно на постарше оставить. А стиль поведения, ущербность, всратость - вполне рабочий вариант. Черный - значит приболел, но никогда не вылечится. Таким всю жизнь и будет.
>>328139517 (OP) У меня у бывшей тян был жесткий отчим хач, доел рспшку за русским скуфом-ванькой, лол. . Так она с 15 хейтит чурок, топит за язычество, слушает варга и все в таком духе...
Так что ты знаешь что делать, ОП. Оставь жену и дочь с агрессивным чуркой и съеби в закат.
>>328141029 Россиянка вместе с дочерью скрывается в Тегеране, опасаясь отца-иранца, который грозится выдать девочку замуж в девять лет, пишет Telegram-канал Baza. В России в отношении мужчины возбуждено уголовное дело о педофилии.
Как пишет канал, петербурженка Галина Мобарханкасма уже почти два года вынуждена прятаться в Иране вместе с ребенком, спасаясь от его отца. Семь лет назад она познакомилась с иранцем Али в социальных сетях. Мужчина вскоре переехал в Россию, они оформили отношения, а через год у пары родилась дочь Даша.
По словам женщины, супруг регулярно избивал ее, после чего раскаивался и убеждал сохранить семью. Галина терпела происходящее до тех пор, пока не стала замечать нездоровый интерес мужа к ребенку. В итоге она обратилась с заявлением в СК и подала на развод.
Разъяренный Али избил Галину и, пока она проходила лечение в больнице, вывез шестилетнюю дочь в Иран. Женщина отправилась за ребенком, однако отец отказался ее отдавать и заявил, что с разрешения старейшин намерен выдать девочку замуж в девять лет.
Тогда петербурженка пошла на хитрость: она убедила мужа принять ее обратно, а потом сбежала. когда осталась наедине с ребенком. Сейчас Галина не может покинуть страну с ребенком из-за местных законов, согласно которым на выезд необходимо разрешение отца.
Тут правильно пишут, что нужно аккуратно. Что бы не сболтнула лишнего и в пубертат не сорвалась в аул убегать. Еще хорошо работают наглядные примеры. Пару раз столкнется с черкашами в школе, на всю жизнь будет прививка.
>>328140487 хм я подумал я нож ношу но тут вроде недостаточно угрозы что бить ножом сразу надо мб баллончик но блин и баллончик и нож это такое хотя можно смачно харкнуть чурке в лицо а когда он прыгнет ударить ножом на камере будет самозащита
>>328140958 Причину не вылечишь. У Шваба-лакца все схвачено. А самому в гомеопатических дозах можно вполне успешно прививать нетерпение к халяльному ссaнью.
>>328145340 Мне не даст еврейка. Я думаю они очень чуткие и со всяким отребьем встречаться не станут. Я принципиально для неё от типичной чурки не отличаюсь.
>>328145377 Анон, это в миллиард раз сложнее, чем просто объедки. Как минимум ты реально можешь влюбить в неё, а рсп, потому что муж мог на свошке помереть. Ну вот... что делать?
>>328145655 >Она же как и все начнет унижать русских и искать магомеда А я буду против Не хочу, чтобы моя дочь была завербована в будущем во всякие игилы.
>>328145622 или доращивать маленькую обезьянку от точика мастурбека. Тратить жизнь и бабки на чужую сперму, которая тебя не в хуй ставить не будет "ты мне не папа" "не смей кричать/руку поднимать на моего ребенка" и места в иерархии этой семьи у тебя будет ниже их домашнего животного - кота/собаки. И да, совсем не факт, что РСП согласится на второго ребенка от тебя.
>>328139517 (OP) Пока мы бездействуем, чурки собираются в общины и беспределят. Еще и власть им нихуевый такой римминг делает. Поэтому надо всем русским объединиться (в добровольно-принудитеьном порядке, конечно) и гнать эту черную срань на хер из страны. Врываться на рынки и гетто и херачить всех без разбора.
>>328139517 (OP) >беженец из Сектора Газа Пидерахия решила все коричневое говно со всей планеты у себя собрать? Островных папуасов в мацкве когда ждать?
>>328139517 (OP) >Как обезопасить свою дочь от таких случаев? Туда ли ты зашёл, нормиблядь?
Боже, как я рад что нормисы страдают. А ведь дальше — больше! Почаще бы ваших дочерей/жён и матерей насиловали черножопые выблядки. А натрашек не жалко, им то что? Одним хуем больше, одним меньше, они и не заметят.
>>328139517 (OP) >Как обезопасить свою дочь от таких случаев? Растить в человеческих условиях без психологического террора чтобы у ребенка не было мысли >бляя побыстрее бы отсюда съебать, куда угодно, главное подальше отсюда