Влечения к милфам тред, откуда оно берется Милфоебы и милфодрочеры призываются в тредик. По неведомой причине мне с самого детства нравились женщины постарше, фигуристые с большими попами и т.д., молодые худые тянки вообще не воспринимаются как секс объект, ну и характер более добрый и серьезный мне нравится больше. Я листван если что. Даже с возрастом у меня было 3+- случая в жизни, когда я был рядом с рандом милфой, и она мне запомнилась на всю жизнь, один раз ехал с такой в автобусе, и как-то мы тёрлись друг друга из-за тряски, плюс от нее был очень приятный запах. Второй случай в больнице, я приходил на УЗИ, и там была просто ну 12/10 женщина лет 40, вроде ничего необычного но насколько же притягательная улыбчивая. Ещё одна такая на работе. Короче говоря "влюблялся", или как это назвать я тоже только в милф.
>>328160966 > Mommy issues Так они разве не появляются у людей кто обделён маминым вниманием и любовью? Меня мама очень даже любит заботится > инфантильность Хз что это значит, этим всех обзывают. Я работаю, за себя могу ответить
>>328161131 Так приведи доводы почему это плохо, а не просто пук. Почему плохо кушать кал, или заниматься садизмом, я понимаю, а чем тебе женщины не угодили
>>328160766 (OP) У меня была такая цепочка: толстухи (один раз почему-то представилось как мать знакомого огромной жироной сракой трамбует мой таз) - толстожопые тян - милфы (потому что часто толстожопые) - гилфы (потому что часто толстожопые)
>>328161286 Вот! У меня тоже зацикленность на толстых жопах, не просто жопах а именно широкий таз, плюс широкие массивные бедра и все вот это. Возможно милфы в том числе нравятся потому что среди них больше дам с такой фигурой, молодежь вся какая-то тощая как доски без формы любой
>>328160766 (OP) Ну не то чтобы прямо к милфам, но как то с детства влечение к женщинам старше меня. В 12 тусовался с кобылами 16-17 лет В 14 было две подруги 20 и 22 года, первая ирл вторая онлайн В 16-17 корешился с заканчивающими мед студентками 23+ и ходил к ним в общагу в гости В 21 Знакомился на СЗ с 30+ и так далее. Близок тот день когда женщины постарше стану уже ровесницами, ну да и похуй
>>328161174 Во-первых нигде не сказано что это плохо. Это означает разве что ты будешь водится с такими обезьянами как и ты. Это уже ты, бедобашковый, сам придумал, когда указали, что плохо. Во-вторых, ещё раз, в таких тредах аргументы не уместны сами по себе (1) и даже при приведении мощных аргументов, копрофилия не излечивается и мировоззрение не поменяется.
Разве что можно указать что ты ошибочно считаешь влечение к свиноматкам за влечение к милфам, но об этом ты уже сам описывать начал.
>>328160766 (OP) Сейм, стояк всегда был почемуто именно на милф, сверстницы слабо возбуждали, хз почему, может это от табу эффекта или некое чувство покровительства.
>>328161592 У меня так же, мне всегда хотелось общаться и сближаться с тян старше себя, что интересно это мне удавалось легче чем со сверстницами гораздо. Не в плане сильного сближения, но просто пообщаться с коллегой по дороге на работу гораздо проще с 30+, одна такая тетя сама со мной общаться начала постепенно, возможно такое от зумерш представить?
>>328161636 > Это означает разве что ты будешь водится с такими обезьянами как и ты. > Это уже ты, бедобашковый, сам придумал, когда указали, что плохо. Так ты сам вот назвал меня, за эти предпочтения, обезьяной, то есть из этого проистекает негативная коннотация, которая не понятно чем вызвана, а объяснить ты не можешь > Разве что можно указать что ты ошибочно считаешь влечение к свиноматкам за влечение к милфам, но об этом ты уже сам описывать начал. Мне милфы нравятся не только из-за внешности, часто более крупной, но и из-за более простого открытого характера, о чем писал тоже
>>328162033 >Мне похуй. Эка сажакрылу анимешному не понравилось что с его графоманией не согласились, а до этого пытался держать маску интеллектуальности.
Милф любят только геронтофилы позорные! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>328160766 (OP) Чтобы ебать милф (именно милф, а то многие толстожопых баб краль с пропитым лицом из продуктового в милф записывают), нужно намного больше усилий, чем ебать зумерш. Помимо внешки (чедобудки и роста 185+, кубики пресса), нужно иметь нормальную тачку, квартиру и зп кратно выше медианной
>>328162448 Сын дебилки нолайферной просто просыпается, вбивает в поиск по бэ "милф" и срет в каждый тред, где есть упоминание. У чма даже не хватило мозгов написать простейший скрипт, который за него это делает, потому что там старый еблан невменяемый сидит, который с блокнотика копирует пасту.
>>328160766 (OP) Первые подсознательные сексуальные впечатления от случайно увиденной голой мамки, тётки, бабки, соседки формируют сексуальные пристрастия на всю жизнь. У кого-то это сестра, а у кого-то и батя.
>люблю большие жопы Это буквально самый дефолтный сексуальный стимул Настолько дефолтный и глубоко укорененный, что даже у женщин он сохраняется, и им нравятся жопы, хотя сексуального удовольствия от чужих жоп получить не могут.
Да чо уж там, даже у приматов этот стимул существует. А упругие круглые сиськи у женщин появились как вторая визуальная жопа, чтобы дополнительно стимулировать тебя к ебле. А чувствительные соски на сиськах, чтобы возбуждался от сисек не только мужчина
>>328162926 > хотя сексуального удовольствия от чужих жоп получить не могут. Почему? Многие тянки получают сексуальное прямое удовольствие от того когда трогают всячески жопы у кунов, некоторым нравится лизать или пальцы туда засовывать. Женщины вообще жопами сильно озабочены
>>328162771 Тут нет противоречия Широкий таз, фигура груша/песочные часы и накопление жира на жопе — чисто генетическая штука Уже годам к 20-23, если у тянки есть предрасположенность к этому, и нет анорексии, будет здоровый пердак и мощные бедра
>>328162987 Наверное, но я таких вижу очень мало действительно, большинство или просто худые без фигуры, или толстые как бочки, без фигуры то есть. Так чтобы уходило в ноги я вижу в основном только у тёток за тридцать или даже за сорок, может у них это с гормонами связано я не знаю. Было бы прикольно чтобы и у молодых тян так было конечно, вот на видео молодая тян с довольно большой жопой
>>328163024 >>328163027 А, вы в этом плане. Тогда да у них нет простаты, но они могут получать от анала удовольствие чисто психологическое, потому что тяночки это мазохистки и им нравится подчинение плюс небольшая боль. И у них может через стену между вагиной и кишкой стимулироваться стенки клитора, погуглите
>>328163261 Что для тебя всратые бабы? Мне нравятся и вполне средние тети, в интернете оно не очень выглядит, нужны модели только, но ИРЛ меня и характер привлекает сильно, стоит хуец на добрых таких тётенек что хорошо ко мне относятся, с кем есть уже контакт, это сглаживает очень сильно внешку
>>328163616 Ну в реальности они гораздо лучше идут на контакт. Я очевидно не доводил ни с кем до прям близкого общения, но на той же работе я иногда общаюсь с двумя такими женщинами, и они с удовольствием идут на контакт в плане общения, одна сама ко мне подошла. Им интересно иногда с молодыми пообщаться как я понял
>>328160766 (OP) > лечения к милфам тред, откуда оно берется психологи говорят от влечения к мамкам: скорее всего у тебя была или очень хорошая мамка или очень плохая мамка
Держи в копилку, анончик >>328163562 >правая >>328164398 >>328165517 Охуенно Как же хочется хотя бы разок такое пощупать и выебать. А то у меня не было бабы тяжелее 55кг
>>328164551 Ну вот эта намасленная топ. Я как-то загорал на нудистком пляже, там была одна такая. Даже показывала мне богомола на её палатке. Я ей предложил массаж, она чё-то мялась, ну а мне потом съебывать надо было на лодке, я и свалил.
>>328162373 Бля, чет супер интимный момент с такой бегемотихой укрыться в безлюдной лесной чаще. Хуй колом с фантазий о страстной ебле с такой бабищей где-нибудь в укромном месте на природе. Рыча вылизывать её необъятную жопень и ляжки пока никто не видит.
>>328160766 (OP) Да чет с детства появилось желание стыдить и муштровать взрослых тетек: отчитывать, пороть, ставить в угол, заставлять писать под диктовку.
>>328175661 +, у меня всегда мечта это иметь такую статную серьезную милфу под 40 лет, которая полностью мне подчиняется за закрытыми дверями, хочет чтобы ее наказывали. Это топ фантазия, с молодыми тянками это вообще не возбуждает, нет вот этого контраста из серьезности статуса в обществе, и положением в сексе, как с милфой
Only disgraceful gerontophiles love MILFs! MILFs show signs of age (they're not zoomershi), loose skin, saggy breasts, and brownish lumps. MILFs stink. MILFs are crap!
>>328160766 (OP) Ну леденец знает со школьничества и периода обучения в шараге - оох уж эти училки преподавательницы 30-40 лет. Также стоял на актрис кино и сериалов того же возраста. Да и чё уж там как переехал в ДС2 пошлюхоходствовал от души - самые ебливые которые получают удовольствие от процесса это 35 40+
>>328160766 (OP) Я вот неделю назад зашёл на мамкин гугл-аккаунт и чисто из интереса начал чекать её интернет-запросы. Там была обычная женская хуйня, типа сотен тысяч запросов по гороскопам, гаданиям и прочей хуйне. Но потом я дошёл до 2020 года. И там дошёл до июля. Дошёл и охуел. Мать почти целую неделю тиранила гугл запросами на тему инцеста. Среди поисковых запросов были "Чем опасен инцест", "не забеременеть от сына", "можно кончать внутрь инцест", "как понять что парень кончает внутрь", "правильно делать куни лингус", "безопасный инцест", "видео сын лижет у матери", "сосать инцест". Я был в шоке. Продолжил гуглить далее и обнаружил, что давнее этой недели поисковые запросы, связанные с инцестом так же имели место быть, но уже в меньших количествах. А вот именно эта неделя была целиком завалена подобным. Было дело, я даже пытался набраться храбрости, чтобы рассказать ей о том, что знаю, но так и не набрался. Да и времени уже прошло 5 лет, она, наверное, и сама не помнит, что тогда на неё нашло.
У меня тоже, ОП, гиперопека, и тоже мамкофильство-геронтофилия. Причем типа женщин меня привлекает либо мамки, либо гипертрофированный мамкин: пухленькие, с большими сиськами, дряблой кожей, морщинками и так далее. Явно как-то связано.
>>328181981 Какая разница нах. Милфоебство не так плохо как джентельмен удачиоебство. Что Герда в вонючем тухлом говне привлекает я не пойму, а вот почему любят милф, очевидно по-моему
Тебе 12? Или почему ты такой тупой? Тема сексуальных фетишей не объяснима рационально, потому что сексуальный инстинкт нерационален. Тебе очевидно - а другому неочевидно и он также покрутит пальцем у виска, назвав тебя пряникедом. Это касается любых фетишей. Нравится и всё. Сука, с кем я сижу на доске, блядь.
>>328183754 Откуда у cкyфоговна такое непомерное чсв? Любая милфа выглядит в сто крат лучше любой престарелой хуеты следенецомза 30. Что физически, что внутренне.
>>328160766 (OP) >откуда оно берется Ну типа, еслс самка рожавшая, то на инстинктах чувствуешь, что может и нще раз родить и успешно пережить роды. Типа того. Чисто биология.
Лично у меня: 1)мылся в детстве с бабами-вожатыми в летнем лагере, так как сломал две руки и они в гипсе были. 2)конечно же мама Стифлера. Жиды меня заразили этим концептом.. 3)красивая рыжая матурка у друга. Хотел её.
>>328160766 (OP) Неудобная правда заключается в том что это все инфантилизм. Покури симптомы и поймешь что милфоебство это лишь один из признаков. Там дохуя еще каких дебафов. К жизни в ебучем "взрослом" мире такой типаж плохо подходит.
>>328184260 у меня мать худая и без жира, но размер груди 1-2. Вообще не привлекает, и такой фенотип как у нее впринципе. Нравятся онли рыжые и блондинки светлоглазые. Ну или темноглазые но как Семинович.
>>328160766 (OP) >откуда оно берется От нормального мужского желания овладеть половозрелой бабой с выраженными половыми признаками. Если у тебя все нормально с гормоналкой, ты вообще должен хотеть джингл-белз все, что движется.
>>328160766 (OP) >Я листван если что. Ну моя первая как раз была милфой в два раза меня старше. Полет нормальный, брат жив, ебал потом и школьниц и студенток и других тетенек постарше. С возрастом и опытом вообще поймешь, что внешность и типаж бабы это просто фильтр на отбраковку, а главное это то, насколько тебе с бабой комфортно вне сексуальной плоскости.
Милфоебы и милфодрочеры призываются в тредик. По неведомой причине мне с самого детства нравились женщины постарше, фигуристые с большими попами и т.д., молодые худые тянки вообще не воспринимаются как секс объект, ну и характер более добрый и серьезный мне нравится больше. Я листван если что.
Даже с возрастом у меня было 3+- случая в жизни, когда я был рядом с рандом милфой, и она мне запомнилась на всю жизнь, один раз ехал с такой в автобусе, и как-то мы тёрлись друг друга из-за тряски, плюс от нее был очень приятный запах. Второй случай в больнице, я приходил на УЗИ, и там была просто ну 12/10 женщина лет 40, вроде ничего необычного но насколько же притягательная улыбчивая. Ещё одна такая на работе. Короче говоря "влюблялся", или как это назвать я тоже только в милф.