Потерял все свои протоновые фейкопочты по очень глупой причине, решил создать новые... и тут НА ТЕБЕ - Протонмейл требует привязать номер телефона, иначе вообще не будешь получать никаких писем - ни от людей, ни с сайтов, форумов, и т.д.
Это чо такое получается? Я-то думал, что все иностранное хорошее, что только у нас цифровой кибергулаг, где требуют привязать паспорт, номер телефона, а потом все это запихнуть в один общий VK ID Майл Ру Двач. Почему так скатился Протонмейл? Где найди почту тупо по паролю? Зачем эти корпорации так издеваются над нами и не дают нормально регаться?
>>328155550 (OP) Интернет гниёт и превращается в ебаный правильно кал из-за контроля. Скоро будет неовщиожно пользоваться и реально останется книги читать, которые тоже запретят и заменят на похвалы ркн
>>328155972 А если у меня другой почты нет? Почему я должен вообще что-то подтверждать через дополнительные почты и номера телефона? Почему я не могу просто и быстро создать почту без всяких проблем? Почему современный Интернет с тупыми решениями всяких владельцев сайтов и админов не дает мне это сделать и заставляет проходить через 7 кругов ада? А? А????
Присоединяюсь к ОПу, мне нужно регать почты, чтобы создавать фейкоакки на твиче, троллить стримеров. Какие почты есть без привязки номера телефона сейчас?
>>328155984 Меня печалит, что и в иностранном Интернете такие тенденции. Я-то думал, что это у нас такая страна-кибергулаг, но нет, это мировые тенденции.
>>328156032 так ты про номер телефона писал, выходит напиздел изначально, ну ладно >Почему я должен вообще что-то подтверждать через дополнительные почты и номера телефона? потому что боты, спам, и прочее, когда этого не было то и даже тупо капчи нигде не было, люди сами себе усложнили жизнь багоюзом
>>328155984 Вообще то ни в протоне, ни даже в гугле при определенных условиях не нужен телефон. Хуйню оп говорит. Да и даже если надо было бы сошелся что ли свет клином на них? Куча сервисов которые ничего не требуют.
>>328156142 >потому что боты, спам, и прочее, когда этого не было то и даже тупо капчи нигде не было, люди сами себе усложнили жизнь багоюзом Маняоправдания кибергулага, ботоводам это кстати вообще никак не мешает, кому надо фейкономеров на дропов из Индии накупит и всё, лол.
>>328156032 >Почему я должен вообще что-то подтверждать через дополнительные почты и номера телефона? >Почему я не могу просто и быстро создать почту без всяких проблем? Потому что когда была слабая защита, профессиональные спамеры и ботоводы создавали миллиарды аккаунтов для своих нужд. Разрабам пришлось защищать анус.
>>328156184 ну вот в том то и хуй что нужно изьебыватся тратить деньги, а если бы этого не было любой школьник написал бы скрипт который регил бы тысячи почт в секунду блять
Дальше, ты внезапно откроешь, что интернет вне РФ, гораздо хуже, тупее и ограниченнее А потом, до тебя наконец дойдёт, что очень многое в РФ лучше, чем в остальном мире Главное всё это понять хотя бы к 30 годам
>>328156233 Для ботоводов это три копейки и 5 минут работы, мань, обычные люди такой хуйнёй не занимаются, от гипотетического школьника-хулигана достаточно пары капч математических и классической мочерации, которая банит говняк вручную.
>>328156320 Я сам автоматизировал фейк-аккаунты с закупкой телефонов, авторегой на сайте, авточтением кода из смс и так далее. Как минимум деньги на фейк-номера не бесконечные, в процессе реги тоже есть моменты, которые лень расписывать. Короче с точки зрения владельца сайта я прекрасно понимаю зачем привязка к телефону, без этого все гораздо проще и их анус беззащитен.
>>328156429 Я не ботовод, пидораха ты стекломойная, речь о том что у них всё схвачено и налажено, колотят на этом бабло и фейкономер ДЛЯ НИХ это копейки. А вот нормальным лбдям все эти меры по якобы защите только мешают.
>>328156574 ну получается ты от балды высрал что за 3 копейки, хотя никаких реальных данных сколько стоит незашкваренный номер который успешно пройдет регу у тебя нет
>>328155767 >А помните золотое время, когда даже ВК был по почте и паролю? Помню время, когда ВК был не по почте, а по логину. Это был короткий промежуток времени, 2009 вроде, или 2010 До сих пор один фэк так висит Но со временем заставили телефон привязать, а то пользоваться было невозможно
я помню когда ютюб акк ещё без номера можно было зарегить.. там было столько спама что пиздец, в коментах, фейковые видео заливались тоннами, было ограничение аж в 100 видео в день, правильно что вам ограничили в ручную это говно хрен подчистишь как оп пидарас пишет
> там было столько спама что пиздец, в коментах, фейковые видео заливались тоннами, было ограничение аж в 100 видео в день
И это было замечательное время. И время, когда можно было делать тысячи фейковых аккаутов ВКонтакте и набегать на группы. И тысячи фейковых аккаунтов и почт много где. Золотая эпоха свободы без ограничений. Мечтаю вернуться в это время.
>>328155767 До сих пор есть такой акк, только делать в вк больше нехуй Касательно протона, я бы не стал доверять помойке, которая выдала инфу про фейковые письма Беларуси, это ещё когда самолёт с Протасевичем посадили в Беларуси. Анонимность нынче дорого стоит
>>328158337 А теперь перечисли страны, где был максимально развит интернет, и зарубежные сервисы максимально использовались местными?
Буквально нет больше стран, кроме парашки, где взяли бы и просто на ровном месте обрубили десяткам миллионов людей сервисы, которыми они больше десяти лет пользовались, подсовывая насильно вместо них какой то вонючий суррогат.
>>328156266 Тупой долбоёб, напомни, в каком году в этой стране заблокировали главную скрепу рюского интернета, воровство? Почему в Европейских странах воровство в интернете не заблокировано, а в этой стране заблокировано? Почему в этой стране нельзя пользоваться тором чтобы что-то заказать или посмотреть, а в европейских странах с их "кибергулагом" - можно?
>>328160905 Ну хуй знает, теперь вот так. Это все равно лучше, чем указывать телефон. Ну и еще, если у тебя есть старое ведро, сбрось его до заводских и можешь регнуть новую почту на гугле без смс.
>>328156868 >>328161010 Попробуйте поднять, узнаете. Я довольно давно занимался администрацией почтовых систем, может что-то и изменилось к лучшему, но основных проблем две: 1) Оче много ебли с настройками всей этой хуйни, и всё равно вечно что-нибудь да работает не так, как должно. 2) Даже если разобрался с настройками - всё равно твой домен вечно будет недоверенным, письма от тебя то и дело будут улетать в спам, идти долго, а можно влёгкую и в чёрные списки улететь, и никакое мыло от тебя не будут принимать вообще. Сделать так, чтобы почта с малоизвестного домена ходила без смазки - задача на порядок сложнее, чем просто настроить всё, чтобы работало.
>>328161292 Да, и многие сайты могут просто отказаться принимать для регистрации почту не на известном почтовике.
>>328161010 Вообще в России скоро будут запрещены личные почтовые серваки, будут разрешены только те, что могут просматриваться ФСБ, те же яндекс майл. Все для защиты от терроризма и контроля
>>328155550 (OP) Потому что, тупая пидорашка, у государств и корпораций есть цель, а эт, точно знать кто отправитель и кто получатель.
если ты не стремишься к открытости, то патенциальный скаммер, наёбщик, или тебе есть что скрывать
помимо приятной "Информации "есть неприятная. вот от всей неприятной инфы и огораживаются. патамучта неприятная инфа угрожает национальным интересам и гойтайнам. а гойтайны такова, что на всех ресурсов и денег нет. вот и всё.
думаете пиздаболу трампу или медвепуту в кайф сидеть в прелом душном кабинете? нет. это вынужденная мера, а так бы жили все на мальдивах на круизных лайнерах да. А всё почему? А потому что мочёные не могут взломать химию. везде шляпа получается.
>>328165000 >если ты не стремишься к открытости, то патенциальный скаммер, наёбщик, или тебе есть что скрывать
Любое государство имеет свойство скатываться в тоталитарную парашу, это происходит со всеми странами так или иначе с определённой вероятностью, из-за чего то что было богоугодным через пару лет стало резко ужасным грехом. Как раз таки из-за слишком детальногоучёта граждан в Гермашке, фашисты очень быстро вычислили всех евреев и с очень большой скоростью отправили в концлагеря. Можно ещё какой-нибудь Иран взять до революции и после революции, вполне очевидно если ты адекват и был противником исламской параши, то с резкой сменой режима ты уже враг. Причём от тебя и от страны это может никак не зависеть, революция может быть осуществлена внешними силами, а радикальный ислам просто убивает перспективы страны в говно.
Как раз таки под каток репрессий очень часто попадают случайно, лишь было за что зацепиться и чем больше о тебе инфы, тем проще.
Это чо такое получается? Я-то думал, что все иностранное хорошее, что только у нас цифровой кибергулаг, где требуют привязать паспорт, номер телефона, а потом все это запихнуть в один общий VK ID Майл Ру Двач. Почему так скатился Протонмейл? Где найди почту тупо по паролю? Зачем эти корпорации так издеваются над нами и не дают нормально регаться?