>>328147560 (OP) Ну это типо такого уголка ценителя исскуства. Гика проще говоря. Просто материальное самоутверждение себя как фаната чего-либо. Я кстати тоже фанат йоко таро
>>328147560 (OP) Люди склонны к нерациональной хуете. Прикинь если бы все были рациональны и умны? Давно бы уже пределы солнечной системы покинули просто за счёт более высоких технологий. Которые были бы направленны не на хуйню а на создание ещё более высоких технологий.
Жиза, стоят на полке фигурки всякие, из мака игрушки всякие интересующие, там покемоны, супер марио, донки конг и прочие. Первую неделю после получения радовался, а сейчас только когда пыль протираю вспомнинаю о них. Но я хоть не долбоеб, которые десятки тысяч на это дело спустил. На барахолке за вообще копейки всё взял, в районе 500 за все отдал.
>>328147560 (OP) Я другое не понимаю, у всех что блядь, есть прям личное жильё в собственности, что они всю эту хуйню себе тоннами закупают?
Я бы может тоже закупал, только вот у родни не вариант, дадут пизды + вдруг им взбредёт ещё продать свою квартиру, купить чего другого, у друга вот родители продали квартиру в городе купили дом в ебенях, ибо мечтали об этом на старость, или хуй знает, чё ещё, и на съёмке не вариант, ибо тебя могут выпиздить в любой момент и чё, как весь этот скарб перетаскивать с собой?
>>328147560 (OP) Например, у меня есть 3 аниме фигурки. Стоят на полке над рабочим столом, смотрю на них каждый день. Каждая фигурка — это моя вайфу из аниме, которая обладает качествами, которыми мне нравятся в девушках. Это воплощение моих идеалов женщин в реальном мире. У меня нет фигурок, купленных ради понтов. Нет случайных баб, которых я не знаю или на которых мне наплевать. Нет мемного мерча, который форсился в аниме пабликах. Нет фигурок, купленных просто потому чтобы подрочить. Нет китайского хлама за одну-две тысячи рублей.
Ну допустим если условные 150 тысяч рублей превращаются через девять лет в хуже чем 25 тясяч рублей (22 плюс другие комплектующие, но там больше, не суть, уценку можно было бы не считать но так и не равноценно). Тогда в 6 раз за 9 лет (даже хуже, потому что пентум 4 дно по сравнению с целероном). Тоесть каждый год 1,5 раза терял комп в производительности цене в реале и даже больше по факту. Тесть за 2 раза за три года проебал по цене производительности суммарно. (Ну вообще-то если за 9 лет в 6 раз, то за 4,5 лет 3 раза, но похуй. Он вообще пенек. Не равноценен.)
Если покупается компьютер за 250-300 тысяч рублей. Это значит что например за 10 лет, он может не стоить и 20 тысяч рублей. А это значит что комп такой стоит 30 тысяч в год. Чтобы владеть таким компьютером надо 30 тысяч в год откладывать на компьютер каждый год. Просто купил однажды на накопления. Это шутка юмора. Потому что не выйдет, работает запланированное устаревание. Через 3 года он уже не будут топовым. Так выебываются только нищеброды на сайтах для даунов.
И не забывайте что к ним берут микрофон аудиокарту (активную акустику от 20 тыщ) наушники, компьютерные кресла, коврики мыши и клавы всякие тупо эпла и механических, монитор и может не один. Лампы настольные разветвители, сам стол компьютерный. Там на 150 тыщ. Только дополнительного. Без ремонта очень смешно. Итого в год на компьютерные дела 45 тыщ рублей. Каждый год. И я не говорю дешман китайские наушники и стол для школьников, а так же материнку китайскую "машинист", нет. Я имею ввиду именно что игровое что-то, как они пиздят на сайтах. Выходит что чтобы это иметь надо в год выкладывать только в железки и место рабочее без учета энергии 45, а с учетом 45 + 25 тысяч (от балды, ну киловатт 7 рублей будем думать что есть там киловатт). Ну если сидеть или комп работает 10 часов - в месяц 2100р. Итого. Выходит что без покупок и подписок. Стоимость владения в год выходит 70 тысяч рублей. Каждый год. Чтобы поддерживать производительность и работу системы, типа послушать музыку и прочее.
Можно добавить сюда принтеры всякие копиры, плату за интернет, в том числе мобильный, а че, либо то либо се. Подписки на музыки видео. Стимы покупки. Догадываетесь что это значит. VPN всякие стремные кошельки и кошелечки и прочее важное в интернете. Донаты на игры и покупки на игры. Педо фигурки с маняме. Предположим 10 тысяч рублей еще в месяц.
Итого 80 тысяч. Ежегодно. Чтобы поспеть за такими ублюдками. За 5 лет выйдет 400 тысяч рублей.
А что если заместо этого просто купить, за 200 или 300к землю, а потом кирпичи и дом построить, а потом продать, а выручку в карман. Или просто там жить типа дачи. А ноут китайский взять за 30к. Может так все таки делать. Кто эти дебильные люди которые думают что батоны растут на деревьях и родились компьютерщиками. Они вот как появились мощные компы так продрали глазенки и не понимают как работает экономика и как деньги вообще вытянуть нахуй чтобы выжить нахуй. Они до сих пор думают что компьютерные программы ПОКУПАЮТ. И компьютерщики богатые. Они такие же богатые как панк Юрий Хой когда еще был живым. В интернете программы. Сколько модератор зарабатывает "контент менеджер" столько информации выкладывать в интернет каждый день? Меньше 40 тыщ писать столько историй проверять отвечать. Как он может меньше консультанта в магазине получать. Вы видели число сайтов? Ну и сколько вы думаете. Сколько там получают на бесплатных сайтах кто делает реальный контент. Ну возьмем человека обзорщика его миллион раз посмотрели ну большинство открыло промотало и закрыло тем не менее. Если по 10 центов за 1000 просмотров платить то сверх популярный блогер получит за хит с миллионом просмотров 100 баксов. 7900р. Если 1 доллар платить то аж 79 тыщ. Миллион блять раз. Вся пидорашка 147 миллионов людей примерно. 79 тыщ на день рождения могут родственники скинуться подарить, если надо.
А какие-то выродки делают вид что на карточку прилетело и бывший школьник взял с парочки зарплат.
Ну и кто. Есть типа такие люди ебнутые которые так и живут. Предположим что им 25 лет нахуй. Вышка вязли с 2-х зарплат пош могли комп, а потом и видюху. Ну они так делают вид. И жувут эти дауны в 20кв метрах комнатке либо спальне своей 15кв м. Может у них квартира. Вот им 25 лет они дебильные живут в 15кв метрах своей спальни даже если квартира 40кв м. Через 10 лет им будет 35 лет нахуй. И что они делают говорят что они прогеры, типа они печатают текст там появляется генерируется текст и картинки би-би-би-би-би и потом еще музычка два притопа два прихлопа. Ебабо, это ведь как без этого жить, сверх важно. И компьютерные дела эти стоят по убыткам как дом построить за 10 лет. И они выставляют так что им ДОЛЖНЫ завидовать. Эта хуйня выпендривается в интернете. Полоумная. Нормальный человек посмотрит поймет что он ебнулся. А еще детство в жопе играет. Через 10 лет в 35 клева понтоваться тем что дур по экрану гоняешь. Все мужики обзавидовались.
Понторезы как в 90-х, они как будто и не заканчивались никогда.
Я тут решил написал ниже как живут на реальные 50-60 тысяч посчитать. И что они в реале могут.
Я думаю эти люди продают героин чрез Венесуэлу в США и отмывают биткоины. Поэтому они могут проебать за 40 лет 4 миллиона рублей на компьютеры.
Курильщик 2700 тратящий на сигареты за те же 40 лет проебет всего 1300000 рублей. Так же ясно что заядлый курильщике купит сигареты с оптовой базы так как он понимает что не бросит в ближайшее время курево. Ему может это выйти максимум в 1 лям за 40 лет курения.
>>328149939 Что за пиздëжь Вот цены на флагман от самсунг сейчас и в 2015 Это никак не 150000 т. В 25000 т. Не траит деньги на хуйню, долбоëб. Это при условии ещë серого импорта.
>>328150118 Я писал про компьютеры. Вот так вот, причем тут телефоны и консоли даже? Цены компа в россии исчисляются курсом бакса на момент покупки, комиссией банка за операцию, охуевшести налоговиков и соответственно инфляционным калькулятором инфляция за годы. Если чтото было куплено в 11 году. переводится в рубли с комиссией и смотрится что было в интернете по цене реальной. Потом открывается инфляционный калькулятор вводятся даты и выводится результат.
>>328150151 Я всего лишь призываю, не выбрасывать деньги на пластиковую хуйню. Инфляция зверская, но не 6 разовая во многих аспектах, конечно цены на река эта мрак. Я в августе покупал DDR5 32 Гб за 11. Сейчас она 46
>>328150221 Если за 10 лет игроман тратит 1 миллион рублей. А комплект оперативки стоит, даже не блатной 46 тысяч. Это не о чем. Такое пишут диванные эксперты.
>>328150221 Эта оперативка в переводе на курильщика все равно что проебать за 2 месяца курильщику за какие-то охуительные сигареты лишение 10-15 тыщ рублей и курить прежнее.
>>328147560 (OP) Это современное искусство, просто оставляет созерцать по настроению. Сам никаких кукол не имею, но в принципе подобное интересно, есть множество статуэток всяких в стиле киберпанк, доставляет смотреть, комната становится неким небольшим музеем, всё же лучше чем бабушатник или пустая сычевальня, но каждому своё, тебе непонятно, значит забей, кому интересно - тот занимается.
>>328150284 У меня есть фигурка. Так вот, они желтые. Там нету тона кожи. Немного матовые желтые и блестят. Выглядит так что смотреть собственно не на что. А потом люди выкладывают в интернет фоточки как будто им за это платят деньги. И выкручивается цветность контраст и прочее так чтобы выглядело вычурно и бросалось в глаза. Если на фото охуенная резкость. То значит фотоаппарат стоит рублей 500 тыщ. Есть о чем подумать. Никакой смартфон не даст охуенной резкости.
>>328150314 Это моё личное дело и тебя оно волновать не должно, всё просто, завистливое и досуже скотобыдло - бабка прилавочная в теле анона. В жизни бы в лез в твою личную жизнь если бы ты полез мне указывать как жить и что покупать, что ты бы заверещал акт побитая портовая блудница, знаю таких, уебаны в жизни ничего не добившиеся, зато каждый лезет в личное к другим, а потом верещит и коптит серевищем когда отзеркаливают их же поведение. мимо проходил коллекционер всякой необычной xyйни
>>328150321 Ты сейчас через призму зависти пишешь или что? Ну купил ты одного вида, у других людей более качественные и соответственно дороже фигурки. Что тут непонятного?
>>328149855 >>328150399 Не, у меня жена есть, всё заебись. Вот еще Курисы фотки. Думаю, лучшая фигурка, которую когда либо выпускали в этом жанре. В смысле анимешная не экшн тянка.
>>328148639 А что тебе родня скажет? Типа зачем купил пластиковую бабу? Ну, нравится, я взрослый человек, это моё увлечение. Почему реальную женщину не найдешь? Не вижу нормальных вариантов, вместо того, чтобы осуждать, лучше бы помогли.
>>328150392 >>328150431 >>328150443 Ничего себе какой-то знатный и мощнейший прогар серевища произошел, эка оно как разворотило то гузку, ахаха. Пиши ещё.
>>328150411 Нихуяшечки. Они делаются экструдером. Может купить на алике экструдер для пластика. Но большие дороже. Можно сделать сборную конструкцию. И копировать силиконом китайские фигурки. А значит ПВХ и в африке ПВХ, чем они дороже то. Краситель дохуя охуительный. Так что неужели отменили магазины и торговые центры чтобы увидеть КАЧЕСТВО?
Штефанов - это человек, который одержим идеей с одной стороны моральной чистоты, что вот он морально лучше окружающих политиков, там, журналистов, ещё кого-то. С другой стороны, он обожает быть против, Баба Яга против, то есть независимо от того, с кем он общается, противопоставлять себя оппоненту и себя позиционировать как моральное добро. В любой ситуации. То есть вот с кем бы он ни общался, он будет общаться с чёрными, он будет белым. Он будет общаться с белыми, он будет чёрным. Ему без разницы. У него есть вот эта идея моральной чистоты и оппозиционности человеку. Соответственно, как бы с этоей точки зрения, именно вот этой вот концепции моральной чистоты он и продал себя большому количеству людей. Материалы его, львиная доля говно абсолютное. Особенно то, что касается Украины. Они очень претенциозные, при этом пустые по смыслу. Они не соответствуют действительности. Они являются во многом пересказом украинской пропагандистской точки зрения, которая пропускает львиную долю принципиальных вещей. И это очень хорошо видно даже в деталях. Люди на Ютбе потребляют эмоции. Им плевать на суть. Суть - это глубоко вторичная вещь. Если ты смотришь Каца, ты смотришь идею, что Путину конец. Ты смотришь Наки, ты смотришь, что Украине хорошо. Ты смотришь Штефанова, ты ищешь моральной чистоты и превознесения над конфликтом, ты смотришь Аристовича, примерно та же эмоция, только с оттенком украинской колхозной медийки. Это медийный деятель, который продаёт идею своей благонравственности, своего превознесения над конфликтом. При этом говорить с ним никакого смысла особого не имеет. Ты просто будешь в оппозиции ему стоять. Его задача не понимать, как оно устроено, его это не особо интересует. Его задача - противопоставлять себя окружению. Контент, созданный просто из посыла баба Ега против.
>>328150472 Вообще не понимаю с чего у тебя пригорает, ну есть разного качества в продаже, это и так понятно, у тебя же прям на пустом месте какое-то недовольство, только не пойму чего оно вообще касается, что случилось то, лол?
>>328150455 Мда представляю ебало этой жены, когда она видит чем её дегенерат увлекается и куда спускает все деньги с завода. Да и саму эту жену можно представить. Скорее всего полный неликвид, максимально всратая страшная чушка 2/10, только такая и согласится с лохом анимешником фанатом фигурок общаться
>>328150455 лол, знаешь кого она мне напомнила, когда-то давным-давно что-то в районе конца нулевых я себе покупал компьютер у одного чела который собирал детали компьютеров буквально на помойке он говорит вот тебе говорит дисковод тебе туда вставил, я его нашёл на помойке у банка...
>>328149788 >>328147560 (OP) Двачую. Основные потребители этого говна - тупорылые пориджи, реже великовозрастные шизофреники, впадающие в детство из-за деменции.
>>328150493 Так это ты утверждаешь что люди не могут здесь понять как это выглядит потому-что они замкадыши тупые только в интернет выходят по праздникам.
>>328147560 (OP) Коллекция, мало ли кто какую хуйню собирает. Или чтобы просто на столе пылилась и глаз радовала. Ты тупой, иначе такие вопросы не задавал бы.
>>328150478 >Моральная чистота То есть ты за лицемерие и ложь? >Баба Яга против Нет, у него есть своя позиция, которую он отстаивает. Я не помню примеров, когда он переобулся по ключевым вопросам. >Пересказ украинской пропаганды Ты последние видики смотрел? Там он Зелю критикует. Такое может сказать только человек, который не знаком с его контентом.
Жена коллекционирует кукол разных, на них же вяжет, чёт себе чёт на продажу. Себе думал чё нить по вахе купить но да. Понимаю что нахрен не нужный опыт.
>>328150478 > моральной чистоты Это когда ленивое говно нихуя не делает поскольку замарается, отчего другие должны делать за него и для него и ему отдавать.
>>328150525 Так это типо ориджинал черектер производителей фигурок? Ладно, я думал из аниме какого-то или дрочильни японской? Энивэй за ответ спасибо. И за фоточки тоже, прикольная коллекция.
>>328150506 >Так это ты утверждаешь что люди не могут здесь понять как это выглядит потому-что они замкадыши тупые только в интернет выходят по праздникам. Где это утверждаю, почему ты такой пиздаболище то?
>>328150551 Пруфы будут или опять фантазии лоха задроченного в школе? Ты сидишь дома с хуём в руке и надрачиваешь на мелькающие картинки на мониторе. Зачем ты врёшь грамотным людям, мы все прекрасно понимаем что ты девственник
Ну срок хранения пластика 10 лет потом они сломаются и на выброс. Кароче а на свету хранить еще хуже, светодиодки тоже говно потомучто там главное похожее на обычные лампы, а не стремные излучения.
>>328150824 Ты на полном серьезе утверждаешь что качество в городе о котором ты горишь никаким боком увидеть на халяву нельзя на стилажах. Поэтому твои слова никто опровергнуть не сможет таких людей не бывает.
>>328150865 ещё один ебаный долбоёб дрочер который мечтает обладать женщинами, ни никак не может, и обладает только куклами из токсичного пластика и дрочит на них
>>328150846 Ты как раз утверждаешь это, сам придумал, сам написал, сам утвердил и дальше наговариваешь на анона тупо из головы беря, потешный ты пиздабол шизофреник, сиди фантазируй дальше, только на улице так себя не веди, иначе всю кабину разнесут.
>>328150888 >У меня есть в коллекции фигурки Ну ты должен понять. Как только блять цена растет на что-то любой китаец расчехлит экструдер, сделает форму хоть глиной хоть силиконом. И сделает копию. Вопрос только в цене. Из 80-х. Я сам тебе сделаю из 80-х. Вот как только цена на чтото 20к и даже 10. Я тебе сделают из старой фигурки покореженной. И будешь горит дохуя хранится. Я сам даже скажу без лоха и жизнь плоха.
>>328150915 Ты отказываешься от абзаца который утруждал что я не могу узреть качество не купив лично фигурку. И никто не сможет вмешаться и так же опровергнуть твой пиздеж ебаный, потому что бесплатно на качественные фигурки посмотреть нельзя и человек не поймет насколько качественный товар. Потому что замкадыши только в интернете по праздникам сидят.
>>328150865 Никогда такого не видел. Ты удивил меня, анон. Но мне больше по душе аниме стиль. Влюбился в няшек, аниме кукол Azone. Стал куклоебом. Каждая по 10-20к стоит...
>>328151039 Даже искусственный интеллект вас, ебаных попусков унижает, а вы на весь мир со своими отклонениями позоритесь Это не хобби, это отклонение, алё уёбища очитесь
>>328151157 только пластик уже выделяет токсины в воздух а ты это нюхаешь а потом к врачу придёшь "а чё это у меня рак??? я же ничиво в жизни плохого не делал, ни курил, ни дышал сваркой, откуда у меня рак???" В то же время у долбоёба стоят в комнате тонны извращенских голых фигурок которые источают невероятно токсичный газ пластикового разложения
>>328150968 В интернете видел какие-то кастомные фигурки. Вполне возможно, что получится что-то похожее, уродливое говно, которое даже хуже китайского ширпотреба за одну-две тысячи рублей
>>328151211 Сматрите я ни нормис!! Ни нормис!!! Я увлекаюсь аниме!!! Это такие японские мультики для детей до 14 лет! Я сто працентав ни нормис правда клянусь! Я наверное буду крутым среди одноклассников! А в смысле всем похуй и никто не хочет со мной дружить? Почему меня называют чмом и задротом? Пацаны пиздят и девочки от меня отсаживаются... Я же такой крутой, я анимешник и у меня фигурки есть...
>>328151217 Оригинальная фигурка красивая, вызывает эстетическое наслаждение, презентабельная, не стыдно показать людям. Китайская подделка выглядит, как дешевая игрушка. Зачем коллекционировать то, что выглядит, как говно? Примеры на пикрилах, оригинальные фигурки Юно Гасай и подделки.
>>328151121 >Мне больше по душе аниме стиль Звучит как признание что ты долбоёб про жизни и до гроба 20 тысяч платить за куклу ты чё ваще ебанутый идиот?)
>>328147560 (OP) Не знаю, я бы такое купил бы, если там сделаны гениталии, жопа мягкая и сиськи, можно бабу это раздевать. Тогда такая фигня стоит своих денег точно. Но у меня нет своего жилья, поэтому стать коллекционером не могу себе позволить
>>328151338 И в чём разница? А где тут эстетическое наслаждение? Нет, малолетний дебил, это стыдно показать людям. Тебе просто пальцем у виска покрутят и над тобой посмеются. И то и другое выглядит как дешёвая игрушка
>>328151289 Понятно. Это травма, братан. Я лучше буду в гордом одиночестве, но с достоинством, чем пытаться подстроиться под окружающих, чтобы получить одобрение. К тому же, такая точка зрения устарела, это может быть верно для нулевых, но в нынешнее время большинству насрать на то, что ты анимешник, нормисы даже могут посмотреть какой-нибудь хайповый тайтл.
>>328147560 (OP) Хз, тоже не вижу смысла во всех этих пылесборниках. Где-то в юности собирал роботов всяких, а потом понял бессмысленность этого действа. Как бы еще ладно, если ты сам там с нуля делаешь, красишь и т.п., это что-то вроде творческого хобби, созидательная деятельность. А купить готовое - тупое говно тупого говна.
НО! Деньги есть - катайся пьяный. Есть у человека деньги на подобное и ему в кайф - чего бы и нет. Никому же никаких неудобств это не доставляет.
>>328151392 Какое достоинство, об тебя ноги, руки, и даже иногда жопу вытирают, потому что ты изгой) Понятие достоинство и понятие изгой это вообще взаимоисключающие Такая точка зрения была везде и всегда. Абсолютно везде и во все времена над анимешниками угарали, они были фриками и уродами. Сейчас ещё хуже стало. Если раньше их ебашили и они прятались, а теперь они ещё и в тик ток вылазят Нормисы никогда не смотрят аниме, очнись и не выдвай желаемой за действительное
>>328151411 Не мешай. Чел занимается меценатством и он кормит не богатых китайев. Пускай кормит. Когда он смотрит на фигурку то понимает что писечка азиатская в тепле. Это нормально.
>>328151363 Почему я долбаеб? Аниме куклы на пикрилах вызывают у меня симпатию, а 3д бабы нет. Я ещё не нашёл подходящую мне девушку. Я лучше потрачу 20к на куклу, чем на свидания с сомнительными бабами.
>>328151426 Причём тут доходы вообще. Ты считаешь, что если человек много зарабатывает, то он будет тратить деньги на то, что не стоит своих денег? Ты думаешь Билл Гейтс покупает золотые мусорные пакеты? Вам дебилам ценник взвинтили чтобы гои свой гойслоп хавали по огромным ценам, когда себестоимость такой куклы ну максимум рублей 500. А вы рты разинули и деньги откладываете на куколку Я тебя ещё раз спрашиваю, ты достаточно дебил чтобы всрать 20 тысяч на пластиковую куклу?)
>>328147560 (OP) Ясен пень, фигурки говно для инфантильных 40летних соевичков Потому что нужна кукла для траха нормальная, уже щас можно на 3д принтере (который я правда в глаза не видел, там вроде из твердого материала) но не суть, напечатать можно твердые части тела, лицо и все такое, можно напечатать любую вайфу. Помните советских кукол у которых глаза закатывались. Такие же сделать и у полноценной секс-куклы в виде любой сраной вайфы из игры или аниме. Охуенно же. Трахнул и в шкаф ее
>>328151444 Так если я не с тобой разговариваю, нахуя ты влезаешь?) настолько очко порвало, что в чужой диалог полез своё мнение малолетнего умственно отсталого клоуна вставлять?) Кто вообще тебе идиоту малолетнему сказал что меня волнует куда ты свои копейки мамины тратишь?) Я тебе вопрос задал "ты дебил чтобы тратить 20 тысяч на куклу?", где ты здесь видишь что меня беспокоит на что ты тратишь деньги?) Хуета малолетняя
Это прям база. Хз откуда пошла инфа, что якобы среди нормисов аниме теперь тоже популярно лол. Просто двачеры нормисами не тех людей называют.
А вот как раз типикал нормис-тян, которая работает в каком-нибудь ТЦ на островке, где продаёт духи или там хз, футболки какие-то, а в выходной с подругами едет в кальянную, не смотрела даже всякие оверхайпнутые маняме по типу Человека-бензопилы, Атаки титанов или я хз, про тот же Евангелион даже не слышала. Куда-то глубже даже копать нет смысла. Или все эти зумерши, что висят в каком-нибудь корейском кафе модном. Они даже одеты могут быть в аниме-стайл, но при этом само аниме они не смотрят и не смотрели никогда. С мужиками та же история. Ну вот какой-нибудь Васян, что в Днс работает. Он про аниме только слышал.
Суть в том, что есть МОДА на все анимешное. Именно на атрибутику, на внешнюю причастность. У чела может быть на машине сделана аэрография с тян из аниме, которое он никогда не смотрел и не посмотрит. Просто потому что красиво и стильно выглядит и всё.
>>328151502 Ну вот по этому ты и долбоёб. Ты и не найдёшь себе девушку, потому что спускаешь все деньги и сперму на аниме фигурки, у тебя нет даже опыта общения с девушками чтобы понять на свидания с кем стоит тратить деньги а с кем нет
>>328151576 >норми норми Да ты блять сам от нормиса отличаешься только тем, что ты девственник и задрот по аниме, больше у тебя нет отличий. Ты не "не нормис", не шиз, не "нитакойкакфсе", ты просто неудачник и лох, битый в школе
>>328151532 >Ты думаешь Билл Гейтс покупает золотые мусорные пакеты? А я что, Билл Гейтс? Мне всё равно, что он покупает. > Вам дебилам ценник взвинтили чтобы гои свой гойслоп хавали по огромным ценам, когда себестоимость такой куклы ну максимум рублей 500. А вы рты разинули и деньги откладываете на куколку В цену входит не только себестоимость, даун коммунистический. > Я тебя ещё раз спрашиваю, ты достаточно дебил чтобы всрать 20 тысяч на пластиковую куклу?) Да. Уже откладываю. Я, например, потратил 10к на нендороид (10 см подвижную аниме фигурку) Котонохи из Школьных Дней, аниме нулевых. Потому что это моя вайфу, потому что это раритет. Для меня это не просто пластик, а символ.
>>328151532 Мне нравится фигурка, я знаю что она будет радовать глаз - я ее покупаю. В то время как озлобленный нищук брызжет слюной в тред. В этом разница между нами.
>>328151703 а что такого мне плюшки нравятся например, кстати в обществе к плюшкам относятся гораздо мягче чем к фигуркам, я у себя на работе плюшевые игрушки держу на столе, попробуй там аниме фигурки держать скорее всего будут что ты инфантил
>>328151473 > Какое достоинство, об тебя ноги, руки, и даже иногда жопу вытирают, потому что ты изгой) Понятие достоинство и понятие изгой это вообще взаимоисключающие Достоинство приходит не извне, от общества, а изнутри. Чувство собственного достоинства, самоуважение, здоровая гордость. >Нормисы никогда не смотрят аниме, очнись и не выдвай желаемой за действительное Чувак, выйди на улицу, понаблюдай за зумерами. Я учусь в универе, каждый день вижу людей с аниме значками. Ты оторвался от реальности. Меня никто не унижает и никогда не унижал за увлечение аниме. Может тебя унижали?
А что плохого в соевичках, безобидные люди с собственными интересами, что не так то, разве зверобыдло бухающее, все засирающее агрессивное лучше что-ли, соевички это база человечности, никому не творят зла, собственным умом живут, нейтральные или добрые - прям идеальные люди же, так что не так-то?
>>328151785 Этот комп мне в 120к обошелся, хороший комп свои функции выполняет уже год как отлично, только шумит как мразь, но я в наушниках, так что пофиг.
>>328151607 Блять да даже косплееры делают костюмы, но само аниме они не смотрели. И таких большинство, если не все. Это просто мода и способ делать бабки на лохах, которые готовы за это платить. А ценник для девственников анимешников на обычные вещи вроде мерча, фигурок, игр, косплеев и прочего стоит всегда х2 х4 х10. Обычная футболка - 700 рублей. Анимешная футболка с кринжовыми тужащимися ебальниками - 2500 рублей. Обычная игра в стиме - 800 рублей. Анимешная игра - 2999 рублей. Обычная лапша - 99 рублей. Лапша с наруто на упаковке - 499 рублей. Клавиатура - 4000 рублей. Клавиатура с аниме - 18999 рублей. И так на все абсолютно товары. Ебаных гоев обувают, зарабатывают на дрочерах и извращенцах, а они терпят.
>>328151338 Я последний раз бутлег по качеству с пик 2 видел в нулевых, сейчас даже китайский ширп за сто рублей выглядит так же качественно, как "оригинальные" прайзы за 2-3к. Чтобы получить фигурку с твоего пик 2, это надо в глубокий андерграунд ручного крафта на каком-нибудь говнито залезть.
>>328151666 Конечно. Отлично когда ты идешь покупать куклу которая стоит по себестоимсти 2к, а по дороге тебя стопают гопники и вынимают 8к. Потому что дороже денег только понты. В раритеты входят не только цело ебало и но и конечный результат.
>>328151666 >Себестоимость А что ещё туда входит, дебил малолетний? Пойди загугли что такое себестоимость прежде чем тут позориться >Для меня это не пластик, это символ, это раритет, это моя вайфу Вот по этой причине вас, долбоёбов анимешников, и хуярят ссаными тряпками по всему интернету. Потому что вы вкладываете сакральный смысл не в реальные вещи, а в дешёвые дебильные мультфильмы и выдуманных персонажей. Вы просто идиоты и над вами все будут потешаться до конца жизни
>>328151830 я не совсем понимаю а зачем косплеер должен обязательно смотреть аниме чтобы сделать по нему косплей?
я лично всегда любил аниме стиль рисовки а само аниме смотрел мало, на 2:00 довольно много постил техперсонажей не в игры с которыми я никогда не играл аниме смотрел может одну серию, просто нравится персонаж
собственно это норма, я думаю большинство тех кому нравится тохота в тохо особо не играли, то же самое с кантаем, да хотя бы с хацунэ мику, как много реальных фанатов программы вокалоид из тех кому нравится мику?
>>328151874 Да нет, просто набери запрос "Юно Гасай фигурка" на маркетплейсах типа Озон, Яндекс Маркет и ты увидишь дохуя таких подделок за косарь, хотя оригинал стоит 5-8 тысяч рублей. Это не черри пиккинг нихуя. Я ничего не выдумывал.
>>328151668 Разницам между нами в том, что я полноценный функционирующий член общества, а ты – моральный и умственный инвалид, изгой. По-другому – анимешник
>>328151830 > Обычная футболка - 700 рублей. Анимешная футболка с кринжовыми тужащимися ебальниками - 2500 Да ну бред. Мимо обладатель пары аниме футболок за 500р. Копейки такое стоит. > Обычная игра в стиме - 800 рублей. Анимешная игра - 2999 рублей. Ну это уже совсем бред. Ты где игры по 800р берешь шизло. Сейчас так ток инди стоит. Любой западный ААА калыч 3к минимум стоит. > Клавиатура - 4000 рублей. Клавиатура с аниме - 18999 рублей. Просто иди нахуй. Клавы это вообще отдельная тема там за свичи и брэнд платят. Среди топ клав я вообще не знаю тех что с аниме Аниме кейкапы кстати отдельно вобще копейки будут стоить на уровне с обычными
Так речь о другом. Не о том, что кто-то тру или не тру.
А что, вопреки некой установке, что мол аниме сейчас смотрят даже нормисы, на самом деле нормисам нравится просто сам аниме-стайл, атрибутика. А индустрия с радостью дает им возможность "приобщиться". Это не плохо и не хорошо, вот так просто есть. Нормисы же, как не смотрели аниме раньше, так и не смотрят сейчас.
Смотреть аниме - НЕ НОРМА, среди нормисов, кто бы там что ни говорил.
>>328151750 Долбоёб. Иди гугли определение и какими общественными нормами определяется есть у тебя достоинство, или ты неуважаемый в обществе опущ >Значки Если ты увидел одного долбоёба из тысячи в толпе со значком, то это не значит что среди зумеров такие есть. Это даже не значит что этот человек анимешник, он просто значки нацепил потому что так модно. Я и сам зумер, и я полностью уверенно отвечаю – быть анимешником это зашквар ебаный, и таких омёб хуярят как боксёрские груши и ссут за шиворот
>>328152000 Так в том и дело что по размеру там нет нихуя подходящего. Во первых глубина обычно 30, а это дохуя. Высота полочек тоже 30, и уже не все влезают. Ну и плюсом глухие боковые стенки мешают обзору. Если только торговую витрину из стекла брать, но там цены к полтинника подходит. Уже думаю купить листы акрила и самому смастерить.
>>328147560 (OP) Я в детстве хотел: 1. Крутую радиоуправляемую машинку 2. Аквариум 3. Тян миленькую У меня это все теперь есть, но: Машинка стоит, так как покататься толком не с кем Аквариум надо чистить, но рыбки хотя бы умненькие и с ними прикольно Жена и двое детей, потрахаться тупо бывает и некогда, хочется спать
Так и с фигурками, тупо хочется, а потом осознаешь, что ты раб своих желаний.
>>328151912 >А что ещё туда входит, дебил малолетний? Пойди загугли что такое себестоимость прежде чем тут позориться Это ты позоришься. В отличии от тебя, я имею экономическое образование. Вот ответ Дипсика, краткий ликбез для тебя:
Кроме себестоимости (затрат на производство или закупку товара), в цену товара обычно включают следующие компоненты: 1. Надбавки (маржа). Прибыль компании — это цель продажи. Торговая наценка для покрытия операционных расходов и формирования чистой прибыли.
2. Операционные (коммерческие) расходы. Аренда и коммунальные платежи (если есть точки продаж). Заработная плата сотрудников (не производственных). Маркетинг и реклама. Логистика и доставка (если не включены в себестоимость). Обслуживание оборудования и офиса.
3. Налоги и сборы. НДС (в странах, где он применяется). Таможенные пошлины (для импортных товаров). Прочие налоги (например, налог на прибыль косвенно влияет на цену).
4. Расходы на обслуживание бизнеса Административные расходы (бухгалтерия, юридическое сопровождение). Проценты по кредитам (если компания использует заёмные средства). Страхование. Резервы на непредвиденные расходы.
5. Рыночные факторы Конкурентные цены — компания может скорректировать цену в зависимости от цен аналогов. Платежеспособность спроса — цена может меняться в зависимости от целевой аудитории. Уникальность товара (инновации, бренд, дизайн) позволяет установить премиальную наценку.
6. Сезонность и инфляция Сезонные колебания спроса и предложения. Инфляционные ожидания — компании могут закладывать рост затрат в цену заранее.
7. Скидки и акции Планируемые скидки — иногда их заранее включают в цену, чтобы сохранить маржу после снижения.
>>328152062 Лучше тогда сам запили, будет оригинально и как раз под стать твоим конкретным личным требованиям. Но куклы у тебя всё равно всратые, вызывают эффект зловещей долины, ночью они по любому по полу бродят и на тебя посматривают с умыслом
>>328152096 Позерство не как что-то плохое, а как доказательство того, что нормисы аниме не смотрят. Аниме как было интересно всяким изгоям-задротам, так и осталось.
>>328151924 >да хотя бы с хацунэ мику, как много реальных фанатов программы вокалоид из тех кому нравится мику? Ну я например, играл во все части project diva, кроме аркадной, смотрю каждый год magical mirai концерты и expo тоже, слушаю много вокалойдовской музыки, саму прогу не юзал, но я не творческий человек, мимо Вася Пупкин родом из деревни мухосранска, а если даже я настолько прошарен, то каждый японец уж точно.
>>328151338 Ха ха и специально принес прайз не популярного старого аниме. Там у обоих так себе детализация как бе. Современные бутлеги последних лет явно лучше.
>>328152160 Дипсик вообще-то чистую базу сказал. Ну, загугли, если ты так не доверяешь современным технологиям, ответ такой же. Это никак не отменяет сути высказывания.
>>328151556 Все проще, берешь и режешь модель сисястого Чужого на детали, печатаешь на 20-40к рублей принтере по частям из TPU Flex резины. Собираешь и у тебя есть личная Чужая-сучка.
Объясните мне, откуда берётся такое ценообразование? Почему какой то кусок неокрашенного говна, без теней, без бликов, просто как с завода отлили одним цветом так и выпустили, стоит 34 тысячи рублей? Ещё и с облоем на жопе, криворукие китайцы даже срезать его не смогли и зашкурить А охуенный детализированный прокрашенный видимо вручную джокер с очень крутой одеждой, складками, тенями, бликами, как будто живой стоит всего 2700? Может анимешный скот всё таки наёбывают, и цена этим фигуркам три копейки, а им ценник х10 втюхивают?
>>328152118 Ебаный малолетний идиот не знает значение и пошёл у дипсика спрашивать пхахаххаха))) Ебать тебя в школе не учат или что? Экономики не было ещё?
Так вот я тебе и говорю, все эти расходы - рублей 500 максимум, не более
>>328152247 Джокер сделан из парашной пластмассы, которая даже на ощупь как кусок кала, а анимушка приятная на ощупь и красивая хотя бы, ну ты и долбоеб, это же очевидно нет?
>>328152326 А нахуй её трогать, дебил? Её на полку ставят и смотрят на неё. Или ты ебаный озабоченный который об неё будет хуем тереться? Типичный выблядок анимешник
>>328152322 >все эти расходы - рублей 500 максимум, не более Ты ебу дал? А трудовое время того, кто эту хуйню красил? Краски дешевые это полная жопа, инструмент для покраски тоже нужен. Хули ты тогда 500 поставил? Пиши 50, нахуй.
>>328152247 Классический черри пиккинг. Показал дорогую не самую впечатляющую аниме фигурку. Показал дешевую топ за свои деньги алмаз среди моря дешевого говна вскрытую фигурку Джокера.
>>328152247 как же на ебаных гоях делают деньги, просто гойслоп чистейший на лопате. если трусы снимаются и можно дрочить - сразу цена помножается в десятки раз. только тупой анимешный скот может на это спускать деньги
>>328152344 >нахуй её трогать А зачем она еще нужна? Картинки и в интернете есть, дрочить можно вообще по фантазии, как ты сочно чпокаешь миленькую развратницу.
>>328152247 1 явно оверпрайс это да Но тут решает тираж. Выпустили 100 шт япошки и все нахуй больше не будет. Джокеров тысячами штампуют как игрушки. ирл он будет хуже чем на фото кст
>>328152322 То есть я должен наизусть знать значения всех экономических терминов, чтобы отчитываться перед рандомным долбаебом на дваче? Ну, Марь Ивановна, хотя бы троечку мне в зачетку поставьте, пожалуйста.
>>328152348 Ты ебаное тупое создание, китайский гой сидит и красит в день по 200 этих фигурок за зарплату в 5 долларов. Материалы копейки стоят. Рекламу на сайте повесили за один цент за клик. Логистика копейки. Ты думаешь эта хуйня по себестоимости стоит реально дороже 500 рублей? Ты идиот.
>>328152386 >дорогую не аниме фигурку говняную Любая хуйня от мондо или сайдшоу колехтблс >дешёвую красивую аниме Любой оригинальный нудлстоппер или прайз
>>328152456 И нахуй она нужна, пока я трачу деньги на фигурки аниме вайф, ты будешь получать каблук в жопе и платить за рандом тнус - макияж, шмотки, хата, рестики, кафешки, быт, а сам хуй с солью доедаешь, потому что ведомый на 3д шлюх лох, пока я получаю денюжку и любовь от кунчика и покупаю себе фигурки, ты как рабский лох работаешь и даже не на себя.
>>328152508 Сынок, не позорься на дваче с такими фигурками. Тут местные отдают бабушкинину пенсию и пособие по шизе на пластмассовых девок. Здесь серьёзные ребята сидят. Ты со своей "фигуркой" разве что детей в песочнице можешь впечатлить.
>>328152581 База. Ну про любовь от кунчика - это мимо, но я лучше куплю себе каких-то ништяков, а на сдачу с друганом в баре пивка бахну хорошего, чем тратить деньги на бабу.
Просто у меня был опыт, я был в браке и всё такое. И вот этот этап жизни, эти вложения и финансовые потери после развода - это был самый нервный, хуевый и тупой период в моей жизни. Ни одна баба от меня больше ни рубля не получит в жизни.
>>328147560 (OP) Да норм тема, у меня тоже Плюшкинство в лёгкой форме. Собираю всякие, нравящиеся мне, приколы. У меня даже кашпо Давида есть типа пикрил. Но я в нём ключи храню.
>>328152705 Ну это жиза кстати, там большинство экшен в расширенном издании покупал, всякие пушки, тела, позы есть, но мне настолько впадлу купить норм витрину, материала и сделать композицию, что выставил в самых дженерик позах.
>>328152690 Ты не настоящий мужчина, как так можно, жлоб и жаба. Да а так все это шутки, соболезную, бывают в жизни огорчения, надеюсь хоть без детей, а деньги это такое сегодня есть, завтра нету, правда тратить на себя уж точно намного приятней, а в любви и маленьких подарков достаточно как признаков внимания, жаль не все это ценят и понимают.
>>328151607 Дедуль ты из какого года капчуешь. Сейчас полно добившихся по жизни анимешников и манга продаётся даже в самых захолустных городах в книжных. А девки вовсе массово подсаживаются на азиатчину, я вчера видел в аптеке чисто бабку за 60 у которой опенинг какой-то дорамы на мобиле стоял в виде звонка.
Выкидывай свою кепку с семками и догоняй мир, всем уже давно похую смотришь ты аниме или нет.
>>328153160 Как будто не надо учиться печатать, настраивать эту хуйню, проливать, грунтовать, красить, тратить дохуя времени. Миньку можно покрасить для души контрастами. Ну 1/12 закастомить с аэрографом. Но на постоянке производить 1/6 статуи - это ебанись.
>>328152247 с джокером очевнь непонятно. Он или максимально китайский будет непохожий на фотку ИРЛ или просто кто-то демпингует для набора клиентов а потом подинмает в несколько раз цены.
и это точно не в ручную. художники тебе за такие деньги хуй только дадут пососать а не покрас.
Абсолютно бессмысленная хуита. Особенно умиляют своей отсталостью сборщики всяких мини копий. Казалось бы научись хотя бы столярке, собери себе стул там или стол. Нет блять, оно собирает мусор у которого нет функции, ему типа нравится собирать хуйню. Вам бы всем не помешала лоботомия, любители фигурок банных. Просто нахуй они нужны? Какой блять смысл? Просто тупорылые потребляди промытые маркетологами дауны. Это даже не вещи, это уменьшенные нефункциональе копии реальных полезных вещей из хуевого пластика. Пиздить нужно за позывы покупать эти пылесборники.
>>328153375 ну мне это чисто забавно. Плюс печать когда разобрался и организовал процесс не такая проблема до работы поставил после работы снял. 40минут общей суммой. А кому то радость а тебе лишний рубль.
Покарс же чисто творческая хуйня. Бабы кстати раскрашивать всякой любят. Они могли видеть из аниме только миядзаки, а солдатиков ваще презирать. но дай им кисточку и известного им персонажа и они с громким вии будут обмазываться краской.
Но аноны итт слабо представляют сколько стоит покрас. Я вот из принципа не беру заказы на покрас. потому что это дело долгое и большинство не готово платить столько стоит даже базовый покрас не говоря уже прайсе хорошего художника.
>>328153626 ты же в курсе что такие штуки раньше делались для аристократов? Все эти фарфоровые куклы. микромебель. люди любят карсивые вещи и покупают их если у них ест ьна это деньги. А заодно это был показтель наличия у них бабла.
>>328153531 Лал, ну, это слив >>328153545 >аноны ну плз ответьте мне как убедиться что на меня не упадёт наковальня когда я буду проходить под окнами многоквартирного дома? >аноны ну плз ответьте мне как убедиться что меня не собьет угашенный ашот когда я буду переходить дорогу? >>328153626 Троллинг тупостью? Аниме фигурка — это не просто кусок пластика, а воплощение понравившейся вымышленной девушки в реальной жизни. Это символ, а не функциональный объект.
>>328153794 >воплощение понравившейся вымышленной девушки в реальной жизни. Это символ ебальник представили? че за хуйня по мне просто выглядит мило я не хочу быть ассоциируемым с такими
>>328153805 пхпхп он не видит разинцу. тебе надо очки покупать братишь. здоровущие швы, отсутствие по факту покраса, просто куски дешевого пластика нужного цвета да и скульптинг говно. Она у тебя от воздуха через два месяца сама развалиться.
Я сам фигурки не соибраю но ты реально говноед если не понимаешь почему это говно которое можно дарить только детям младше 9 лет вместо сникерса (старше будут считать тебя говноедом так как даже они выкупает какая это дрисня)
>>328153545 Единственный способ не покупать паль, это покупать в оригинальных сторах типо амиами, ссылок у говнимешников на такие сторы в гугле полно. Ты можешь конечно попробовать выискать оригиналы на озоне/али у перекупов, но во-первых перекупный оригинал будет стоить раза в полтора дороже самого оригинала, во вторых гарантий тебе все равно никто не даст, даже если стор хороший и с кучей отзывов, хитрый китаец выборочно может отправить тебе бутлег.
>>328153990 ну фраза про символ женщины она прямо пахнет девственностью. По мне так фигурки если не сам их делал это просто красивая штука которая разнообразит интерьер и показывает пришедшим твои вкусы. Если же сам то показывает что еще и рукастый в каком то смысле. ну например если ты покажешь женщине полку с анимешными девочками, то большинство напряжётся даже если сами такое смотрят. А если сказать что ты делал, они таке "вау какая работы ты такой рукастый!"
>>328154040 ну короче дешман он и есть дешман. 500р на озоне значит что нег осебестоимость была рублей 10. хорошую вещь за 10 р не сделать) тебе может повезит и будет что-то норм. а может не повезти. цена лотерейного билета не высока но в целом конкурс дурацкий. ДОрогущие фигурки за 100к меня тоже озадачивали всегда... но там скорее всего еще коллекционерство работает. типа щас купил за 100 через 5 лет продшь за 250. это я тут купил лет 10 назад звероботов в магните за 50р а теперь такой пакет оказываетсья за 1500 можн опродать.
>>328154098 Какой же ты трясун. Хуже девственников ей богу. Для меня вот самый лох этот тот кто ищет одобрения и боится осуждения. Чел который может сказать на фигурки это мой символ женщины охуенен. Буквально сигма
>>328154098 Какой же ты трясун. Хуже девственников ей богу. Для меня вот самый лох этот тот кто ищет одобрения и боится осуждения. Чел который может сказать на фигурки это мой символ женщины охуенен. Буквально сигма
>>328154168 Ну у меня бутлег Саи с Алика за 3к вроде который лет 5+ назад покупался есть оригинал вроде 12-15 стоил, вот он норм, буквально 0 швов, дырок, проблем с краской единственный косяк немного плохо крепится к подставке
>>328154201 Причем тут тряска. Взаимодействуя с обществом ты должен понимать как оно тебя воспримет. если ты заходишь к тян и прилипаешь к полу и всюду мусор как у Хованского перед арестом, то ты ее как полноценного партнера для совместной воспринимать уже не будешь. Мужик у которого коллекция дилдаков стоит на стелаже тоже будет напрягать. То что ты показываешь людям как проявления себя о тебе дохуя говорит.
Поэтому меня на витирне с работами минимум сомнительной херни. Ну ладно гачикомисар и нами из ванписа. И опять же я знаю что комиссара все отмечают кто рассматривает витирну.
>>328153794 >а, а воплощение понравившейся вымышленной девушки в реальной жизни. Это символ, а не функциональный объект. я именно так себе и представлял мысли конченного промытого далбаеба. Символьномыслящий уебак. Нет в твоей фигурке ничего. Ты ее купил, потому что тебе ее продали маркетологи, все. Говна поешь, хотя ты уже
>>328154400 а ты то чего так распереживался? Я вот иногда не поинмаю почему все эти трусамцы так дико переживают что кто-то что-то делает "по пидарски". это же чудесно -тебе конкуренции меньше. Чего переживать то так и рваться?
Почему норму так рвет именно с фигурок? Вот покупать шмоточку в цуме за 500к, реальная себестоимость которой максимум 5к им норм, а покупать пластик, который за некоторыми исключениями имеет адекватную себестоимость с наценкой на это тряска.
>>328154378 >Причем тут тряска >ты должен >что ты показываешь людям >Поэтому меня на витирне с работами Бля ладно это реально сука смешно, а ведь он не видит противоречия в своих словах мимоход
>>328154378 >если ты заходишь к тян и прилипаешь к полу и всюду мусор как у Хованского перед арестом, то ты ее как полноценного партнера для совместной воспринимать уже не будешь за себя говори я буду. это будет значить мы точно найдем общий язык
>>328154471 мне тяжело смотреть на кучу макак, которые копят у себя горы бесполезного пластика, рационализируя для себя это хобби. Где-то внутри я верю, что у них есть мозг и еще не все потеряно. Просто отвратительно
>>328154517 нет сынок это ты не видишь разницы между тряской и спокойным учетом последствий своих поступков.
пример, если ты боишься подойти к продавщице потмоу что она над тобой некрасивым караланом ржет - это тряска.
Если не хочешь выбегать в магазин в костюме клоуна, то это адекватное желание не попасть в потенциально связанные с этим истории.
так же и с фигурками если ты приглаешь бабу домой то лучше спрятать свою резиновую куклу в шкаф. Иначе завтра об этом могут говорить все ваши общие знакомые. Или думать на шаг вперед это запрщено авторитетами двача?
>>328154471 Ладно если чесно, мне абсолютно похуй что вы покупаете. Просто я не вижу смысла в покупки фигурок, что автоматически означает, что те кто их покупает являются промытками. Я просто тыкаю в вас пальцем и издеваюсь. Вы очевидно чем то больны раз вам необходимо, что то компенсировать бездушным пластиком. Но болезнь это такая, над которой нужно смеяться. Вы должны понимать что покупка фигурок это тупость и я лишний раз вам об этом напомню, что бы вы там совсем с ума не выжили в своем манямирке.
>>328154378 А смысл взаимодействия с нормисами с которыми у тебя 0 общего дальше условной работы. А про тян ну не понятно мне это желание любую нормиску лишь бы тян!! Для меня главное наличие общих интересов и общий психологический профиль примерно.
>>328154378 >Взаимодействуя с обществом ты должен понимать как оно тебя воспримет. Согласен. Нужно понимать субъекта, цель и контекст коммуникации. >Мужик у которого коллекция дилдаков стоит на стелаже тоже будет напрягать. То что ты показываешь людям как проявления себя о тебе дохуя говорит. Если я приведу домой девушку, она увидит мою коллекцию аниме фигурок и ей будет неприятно, мне такая девушка не нужна. Тоже самое с друзьями парнями. Не только они меня выбирают, но и я выбираю их. Я сам не хочу общаться с людьми, которые будут меня осуждать. Настоящую близость между людьми нельзя постоить на фундаменте лицемерия и лжи. Я не призываю вываливать всю грязную правду о себе незнакомцам — это крайность, но скрывать настоящего себя и лицемерить, чтобы понравиться — это путь в никуда.
>>328154702 Мелкобуква плез. Ты буквально пишешь это >если ты боишься подойти к продавщице в негативном ключе и 10 секунд спустя пишешь это >Иначе завтра об этом могут говорить все ваши общие знакомые. в позитивном Ты же буквально бабка со своим "шо люди подумоють то?!"
Если у меня будет например ебальная кукла она будет стоять в полный рост и я скажу, да вот стоит ебу её иногда,150к стоила. А не буду прятать её в шкаф, потому что мне похуй абсолютно кто и что там сказал. Ты же буквально апогей трясунчика, который пытается свои говнофигурки разделить на правильные и неправильные, чтобы не дай бог тебе не сказали что-нибудь, я мало чего могу вспомнить более жалкого из того что я слышал.
>>328154893 - анон, а что это у тебя за фигурки? - это воплощение понравившейся вымышленной девушки в реальной жизни, это символ... - а я тебе не нравлюсь? - ну что ты, тебе конечно далеко до моей вымышленной девушки, но ты ничего так, почти как фигурка, надо будет в косплей тебя одеть, конечно жалкое подобие символа но на безрыбье, как говорится
>>328154850 Ты быдло просто, это нормально. Всю свою историю человечество выражало себя в этом искусстве. Лицезрение и созидание. Объёмные образы и смыслы. От венер каменного века, античных статуй и до дизайнерской фигурки. Человечество пронесло это через века. То, что ты не можешь этого понять - не страшно, не переживай так.
>>328147560 (OP) >Ну а в будущем? Неужели всегда человечество будет ценить как сокровище то, что вчера было дешевой побрякушкой? Неужели в две тысячи таком-то году люди высшего круга будут расставлять на каминных полочках наши обеденные тарелки с орнаментом из переплетенных ивовых веточек? Неужели белые чашки с золотой каемкой и великолепным, но не похожим ни на один из существующих в природе золотым цветком внутри, – чашки, которые наша Мэри бьет, не моргнув глазом, будут бережно склеены, поставлены в горку и никому, кроме самой хозяйки дома, не будет дозволено стирать с них пыль? >Возьмем, к примеру, фарфоровую собачку, украшающую мою спальню в меблированных комнатах. Это белая собачка. Глаза у нее голубые. Нос у нее красненький с черными крапинками. Шея у нее страдальчески вытянута, а на морде написано добродушие, граничащее с идиотизмом. Не могу сказать, чтобы эта собачка приводила меня в восторг. Откровенно говоря, если смотреть на нее как на произведение искусства, то она меня даже раздражает. Мои друзья, для которых нет ничего святого, откровенно потешаются над ней, да и сама хозяйка относится к ней без особого почтения и оправдывает ее присутствие в доме тем обстоятельством, что собачку ей подарила тетя. >Но более чем вероятно, что лет двести спустя, при каких-нибудь раскопках, из земли будет извлечена эта самая собачка, лишившаяся ног и с обломанным хвостом. И она будет помещена в музей как образчик старинного фарфора, и ее поставят под стекло. И знатоки будут толпиться вокруг нее и любоваться ею. Они будут восхищаться теплым колоритом ее носа и будут строить гипотезы, каким совершенным по своей форме должен был быть утраченный хвостик. >Мы сейчас не замечаем прелести этой собачки. Мы слишком пригляделись к ней. Она для нас – как солнечный закат или звездное небо. Их красота не поражает нас, так как наше зрение с нею свыклось. Точно так же и с красотой фарфоровой собачки. В 2288 году она будет производить фурор. Изготовление подобных собачек будет считаться искусством, секрет которого утрачен. Потомки будут биться над раскрытием этого секрета и преклоняться перед нашим мастерством. Нас будут с почтением называть Гениальными Ваятелями Девятнадцатого Столетия и Великими Создателями Фарфоровых Собачек.
Сублимация альфа самцовости. Нормальный мужик хочет гарем молодых альтушек тяночек, в современном мире это либо не законно, либо стоит очень много денег.
А фигурки это возможность хоть как то реализовать своё желание
>>328155093 Ложная дихотомия. Некорректно сравнивать вымышленных и реальных людей, они из разных категорий. К тому же, одно не отменяет другое. Необязательно отказываться от чего-то. Например, выше по труду был пост про то, что у анона есть фигурка вайфу из врат штейна, при этом у него есть жена. Аниме вайфу в конечном итоге просто игрушка, симуляция.
>>328155377 Есть хорошие бутлеги, а есть такие. Таких больше. Вживую даже хороший бутлег будет проигрывать оригиналу в покрасе, деталях, материалах. Если ты не видишь разницы, значит ты туповат. И нет, их делают разные китайцы.
>>328154850 >Просто я не вижу смысла в покупки фигурок, что автоматически означает, что те кто их покупает являются промытками. То есть если ТЫ не видишь в этом смысла, то мы промытки? Прошу прощения, не знал, что ты местный моральный камертон. В следующий раз буду советоваться с тобой прежде чем что-то постить.
хочу всё-таки купить на нг это воплощение понравившейся вымышленной девушки в реальной жизни аниме не смотрел так что хз почему она заляпана зелёным мне нравится какие у нее ножки
>>328156092 да ты не понял ничего, дело не в том что она не оценит твои увлечения, дело в том что она тебя тупо ревновать будет, лучше вот эту тему с вайфами вообще не педаль в отношениях с девушкой
>>328154957 Я так понимаю у тебя не очень много друзей да? Или тебе не очень много лет. Плюс живешь ты где-то где больше 500к населения.
Я например По первой работе руководитель отдеал, а по второй работе артист. Мои слова и поступки будет обсуждать не один человек, это не теория это проверенный факт. А за одно достанется всем вокруг. поэтому что это не анонимус сделал хуйню, а тот самый чувак из техсамыхчуваков. Давайте ка их отменим нахуй. Одно мое лишнее слово может стать поперек жизни куче людей. А потом отдача выстрелит еще и в мою основную работу. Так как много кто знает про техсамыхчуваков.
То что ты долбоеб чье репутация незначит ничего это хорошо. это удобно. Но некоторые забрались чуть выше и им приходитсья брать в рассчет чужие заебы, прежде чем показывать свои.
>>328155000 у меня лично с этим нет проблемы. Более того я продаю такие штуки. Меня смущают люди которые рвутся спасть других. Какие у спасителя профиты? на что он рассчитывает? Он что-то компенсирует, хочет получить каких-то очков?
>>328156235 ну кстати у меня есть знакомый артист достаточно известный в нашей области у меня заказывал альтаира на печать. У него оч красивая жена и пока он свою группу раскручивал до окупаемости она его натурально содержала.
>>328156134 Интересно. Это возможно, но мне кажется, что это не очень логически обосновано (хотя эмоции не подчиняются логике). Ну, дрочит мужик на фигурки, он же из семьи не уходит, не изменяет с любовницей, не бегает по шлюхам. Аниме фигурка — это даже не секс игрушка. Мысленная измена, получается. В таком случае получается нужно отрицать и подавлять свои желания, чтобы не изменить, что звучит не очень здорОво. Мне кажется, нужно дать понять девушке, что тебя интересует она и реальные девушки, хотя аниме идеалы для тебя тоже важны. Девушки тоже фажат по вымышленным кунам. И раньше в истории такое было, это вообще не новая вещь.
>>328151867 Расскажи, как умоляешь мамку купить себе разноцветного коня или куклу для девчонок. Она тебе советы по выбору даёт, или покупает что скажешь, лишь бы дитятко перестало капризничать?
>>328156158 4:19 >я крашу фигурки прячу их по шкафам чтобы не дай бог кто не увидел 4:20 >не да ты не понял я просто начальник и медийная личность, репутация понимаешь?
Слушай, над убогими смеяться грешно, но я просто не могу уже. Повеселил ты меня конечно, фантазёр проецирующий.
>>328147560 (OP) Двачую. Купил одну, стоит, в смысле фигурка. Ну стоит и стоит, и чёт как то похуй. Иногда даже земечаю её. Хотя хз, если оформить всё как надо и по тематике, чисто атмосферно сделать, тогда может, а так хуйня какая то.
>>328147560 (OP) Ну, анон. Так-то рассуждать - вообще нихуя не нужно. Пожрешь - потом посрешь, ну и толку-то? Уберешься в комнате - так там опять пыль налетит. Да и вообще, дальше так наворачивать - окажешься в точке экзистенциального тупика, единственный рациональный выход из которого - как минимум - не заводить детей(осуждаем), а еще более рациональный - выйти с сервера(осуждаем).
Ну. Таким образом - это действительно не нужно. Как вообще ничего в этом мире не нужно. Просто позволяет немного скрасить быт и создать ощущение причастности, ну или просто наслаждение эстетикой в моменте, пока ожидаешь закономерного конца, который уготован нам всем.
>>328158711 ну а что делать асоциальному дегроду который приглашает женщин посмотреть на его резиновую куклу. Только придурошно ржать и называть всех вокруг фантазерами. смотри от смеха резиновым хуем не подавись.
>>328166741 Среди индусов аниме воодще достаточно популярно, так как там много кто знает английский что в аниме комьюнити упрощает потребление тайтлов в отличии от русскоязычных анимешников.
>>328162057 Ну в обществе есть касты. Ты показываешь трофеи - другие охотники такие даааа ебать, ты чего то стоишь. Молодые альтушки такие даааа ебать тут перспективный самец, ему надо дать и получше, тому что он поможет по жизни. Ну вот если у тя ресурсы и молодые альтушки - ты с верху. Если нету и твоя тёлка это бомжиха продавщица пятёрочки - ты лох внизу
>>328152247 Ну только она не стоит 34к, ее оригинальная цена 10к, а дальше все зависит от того, сколько ты готов ждать и как сильно запердолиться с доставкой, чем проще с доставкой и временем, тем дороже будет становиться цена, на говнито такой прайс, аж в 3 раза дороже только за то, чтобы получить ее здесь и сейчас без пердолинга.
У каждого элемента своё место, как в гигантском постере. При чём, это в объёме всё смотрится, а не с одной точки. Объединяет их то, что это 1/12 формат. Как и тут >>328153035 но тут ещё и тематика дарк фентези. Здесь >>328156161 те же 1/12, но более анимешного стиля, ваще рок-бэнд собран.
>>328171592 Да не пизди, просто нет места ещё полку купить Это не тот случай когда глаза в мешок это не баг, а фича Выглядело бы в разы пизже если бы каждая выделялась и не надо было подходить вплотную чтобы разглядывать где там чьи руки/ноги
>>328147560 (OP) Во-первых, это эстетика. Красивая вещь поднимает настроение и создает атмосферу. Во-вторых, если это фигурка вайфу, то она вдохновляет. В-третьих, это неплохое вложение денег, если это лимитка. Даже распакованная, она будет только расти в цене, а деньги обесценятся. Пыль не удобно вытирать, да. Либо сдувать пылесосом, либо мыть водой, если она от этого не испортится, либо стряхивать пыль пипидастром из перьев.
>>328171667 У меня 4 стеллажа >>328149855 все плюс минус расставлены сплошняком таким. В Японии, в Гонконге также вот ставят, и я обожаю по таким центрам там гулять. Я не отрицаю, что если бы жил в особняке, было бы иначе, но мне действительно нравится в хаосе вылавливать детали.
>>328172000 >В Японии, в Гонконге также вот ставят, и я обожаю по таким центрам там гулять Что тоже скорее связано с той же причиной - чем больше напихал на кубометр, тем выгоднее, едва ли это сделано в угоду эстетике
>>328168015 Почему ты считаешь, что альтушки — это круто? Мне лично кажется, что альтушки поголовно позерки, которые не разбираются в заявленной андерграунд культуре (музыке). Мне кажется, что альтушки ищут мужского внимания и распутны, с ними нельзя встречаться и заводить семью. Мне кажется, что это поверхностные и глупые люди. Некоторые ещё являются маргиналами и нарушают закон.
>>328175848 Как это ни забавно, но тех, кто собирает откровенно порнушные фигурки, считаю долбоёбами. Ну и соотвественно, если человек такое делает - у него проблемы с головой. У меня таких проблем с головой нет.
Ну купил ты охуенную куклу, поставил, пару дней её замечаешь, потом она навсегда потеряна из твоего поля зрений исключая моменты когда протираешь пыль