>>61497933 (OP) Потому что ебучие дегенераты корчат из себя непонятно что, а когда их тычут носиком в то что они такое на самом деле, это видите ди их ранит. Ахуенно! Ёбучие дегенераты.
>>61498623 Фсбэшные пидоры корчат из себя непонятно что, а когда им показывают что они обычные грязные свиньи, то никитолюб еврейский педофил обижается.
>>61498623 >>61498623 Кстати еврейский пидор тебе какое дело кто что из себя корчит. Твой путин альфа моль корчит из себя диктатора. И ничего. Когда меня будут буллить жду не дождусь но фсбэшные пидорки зассали.
>>61497933 (OP) Интересно там специально проводят какой-то кастинг на гигауёбищных омежных всратопидаров? Я отвечаю что гебня начала форсить в кокозицию каких-то гигавсратых мерзких чмырей один взгляд на которых вызывает какие-то странные желания геноцидировать этих унтеров прямо не отходя от кассы. Даже эти имена какие-то абсолютно пидарские. Всё как-то криво косо срежисированно гебнёй чтобы создать максимальное отторжение оппозиции у зумеров которые поголовно дрочат на луксмаксинг.
То есть если бы оппозиция реально существовало то понятно же что выставляла бы в эфир луксаксовых чедиков от которых бы текли тянки и сотни тысяч текущих писечек вываливались бы на улицы по команде.
Ну и кто и куда будет вываливатся за этими всратыми уёбищами с пикрела? Я думаю там даже родители только благодарны будет если таких всратышей загеноцидят избавив тем самым от мук и плодячки аналогичных им уёбищ.