ВАЙТ РЕКС НЕ УБИВАЛ СЕБЯ - ОФИЦИАЛЬНО что за хуйня? написал в бот его ближайшему кенту (Алексею левкину) с предъявой, что его убили свои же, в ответ он мне написал это все игра. Как думаете, кто его убил? Смерть от русского дрона физически и логически невозможна
>>61498964 > которых украинцы даже ненавидят Это мнение русского или украинца? Если ты русский, то почему говоришь за украинцев? Если ты украинец, почему сидишь на русской борде?
>>61498969 Кто зачищен? Мильчаков? Зачищают тех, кто угрожает власти. А дрочить на Перуна ты спокойно можешь Тоже самое в Украине, пока воююешь, тебя терпят. Потом ты надоедаешь и тебя убивают как вайт рекса
>>61498894 Тебе никто ничего не должен, мань. Уничтожалку что ли отрастил? Ну так приди и уничтожь, воен хуев. Все, кто пытались до тебя - удобрили своим калом и презренной плотью пески Синая. А у них яички были явно покрепче, чем у тебя, пёс. мимо Израиль
Аноним ID: Насмешливый Доктор Шворц29/12/25 Пнд 13:46:21#19№61498989
>>61498969 >Зачищены под ноль Попытом Хабадовичем. Попыт Хабадович этих Хасис и Марцинкевичей сам и сделал, просто сам же свою креатуру и убрал потом. Русские правые у нас традиционно евреями и армянами были, все русские в антифа были.
>>61499037 чем? Мемом додиков из политача, что варятся в этой хуйне? я сюда раз в месяц захожу, а ты сюда по всему всю жизнь тут проебываешь. развивайся, братан
Аноним ID: Насмешливый Доктор Шворц29/12/25 Пнд 13:52:21#30№61499061
>>61499052 Это не наш мем, это мем конфопидаров-сектантов.
>>61499037 мне просто интересно, а у тебя есть друзья в ирл или у тебя вся жизнь вокруг каримки и пыни на сайте двач хк пол мама старушка не заебалась ждать внуков? без издевательств
>>61499052 Мань, откуда у тебя желание, чтоб за тебя кто-то воевал? А сам ты при этом дома сидишь и трясешься? Какой же ты жалкий чмондель. Стирай штаны.
Насрать на войну, но я не понимаю откуда популярность у него, музыка же говно блять полное, из идей — прочтение пару книг про язычество, даже про расы ничего не знает, всё. Не знаю почему, но меня одно его лицо раздражает хуже любой чурки или индуса, почему-то все родноверы выглядят как ебанутые наглухо.
>>61499064 так ты же трясешься вокруг капусты и на политаче свою борьбу ведёшь неравную, все таки одна дырка и вокруг там много хуев, возможно каждый из них каримка))
>>61499075 он кстати добрый, отвечает каждому кто напишет бот и да, он шизофреник диагностированный, лечился два года в тверской но музыка некоторая хорошая
>>61499075 Он ещё дрочит на скифов, мол это предки украинцев и русских, но он почему-то не знает, что у скифов была своя каста трансгендеров. наверное его правый мирок сломается
>>61499092 банально хайп вокруг войны и все, я о нем после брянского рейда узнал как война закончится - постепенно националисты и он пойдут на спад, как это было в 2019
>>61498890 (OP) >рдк это проект ФСБ ДА ЛАДНА?! НЕ МОЖЕТ БЫТТ! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО... И ВОТ ОПЯТЬ!
Аноним ID: Насмешливый Доктор Шворц29/12/25 Пнд 13:57:46#40№61499103
>>61499092 >но причины популярности всё равно не пойму Он свой для таких же шизоязычников родноверов, вот они к нему и тянутся. Его ограниченность тут скорее даже плюс в него нишевой аудитории.
>>61499093 Интересно, насколько это «быть правым», воюя за оккупированное евреями коррумпированное и утилизирующее белое население государство? Что российские, что украинские такие. И последние кажутся будто более адекватными при этом, но блять.
>>61499115 Украина просто более эффективно обращается с националистами и все Суть в одном, они оба воюют за пути которые избрали эти страны, европейский или многонациональный, но нихуя не их в этом плане они тотальные куколды
>>61498890 (OP) Разочаровало, что мы не убили этого куколда Обрадовало, что хохлы сами замочили его Судьба правочков наглядно. Правак - предатель родины Коммунист априори родину никогда не предаст т.к не будет ради своей шизы воевать против своего же народа .
>>61499263 Ты чо еблан? У коммуниста нет и не может быть никакой Родины и своего народа. Все вокруг товарищи, государство должно быть уничтожено, любой расизм и шовинизм уничтожен, а дочь подложена под негра или таджика.
>>61499323 Технично Ночью отправляют фпв дроны, ВНЕЗАПНО, с тепловизором, эти дроны дорогие и идут на технику, и если бы что... но тогда шла снежная буря, сам дрон сломался бы, а картинка превратилась бы в мыло. Было видео с фронта на том направление, где чувак говорил, что дроны тупо не летают в этот момент Логически Русские узнали о том, что они "ликвидировали" от самого РДК. Если бы это сделали русские, то они бы как трофей уже давно показали бы эту хуйню, но нет.
>>61498890 (OP) >>61499323 Видео от ФПВ дрона так никто и не нашел. Видео ликвидации цели намбер 1, а русская сторона сама сомневается сделали ли это они. Версию с фпв явно делал дебил менеджер из Киева
Контора отрицает причастность к ликвидации Капустина. Его либо устранили свои; на его место метил другой важный перс из рдк - «Кардинал», которого как и многих раздражала наркомания Капустина (он плотно сидел на метамфетамине), Кардинал метил в командиры рдк, и имеет большой вес там. Вторая версия: Карустина ликвидировало СБУ: сначала дав задание и узнав координаты отправила FPV по нему. Третий вариант самый маловероятный (10%), но возможный, это был случайный FPV Минобороны РФ. Исключается спецоперация спецслужб точечная на ликвидацию Капустина.
Аноним ID: Грозный Герцог Мандарин29/12/25 Пнд 14:28:05#57№61499369
пока нет видоса с фпвшки, смерть капустина под вопросом!
>>61499336 додик, успокойся. будь добр, расскажи всему треду про свою старушку мать и почему с тебя ржёт весь тред, тупенького неуча, что тут свою жизнь проебывает? поджёг я тебя так поджег >>61499369 Его не будет лол
>>61499394 Это пост из приватного канала одного из влиятельных чуваков. Не знаю откуда у него В любом случае, можешь даже у чат гпт спросить возможен ли фпв дрон ночью в бурю, он тебе ответит тоже самое
>>61499336 ясно, как начал говорить про твою старушку мать, то тебе сразу стало неудобно ну удачи тебе, додик, низко интеллектуальная обезьянка сделал пару тредшотов, потом залью себе в паблик чтобы поржать с кентами :) Но это честь кажется для тебя, додик, что смотрит сериалы
>>61499336 обезьяна блять что не имеет никакого веса в мире, пока я общаюсь с командирами и узнаю секреты, пока тот каримку дрочит на политаче уже десять лет
>>61499409 > фпв дрон ночью в бурю, он тебе ответит тоже самое Щас бы у чата консультироваться по вопросам, практика которых куется прямо сейчас на поле боя. Есть камеры которые позволяют ночью летать, и это не теплаки.
>>61498890 (OP) >>61499368 Вангую, всё ещё проще, без охуительных многоходовочек. Тупо по пьяни в разборке зарезали - его благо убили аккурат после какого-то концерта, где он гарантированно накидался и поедал дальше тусить. Быдло люди с быдло разборками же.
>>61499297 Ну ващет коммунисты космополиты, а это антипод патриотизма. Просто СССР начал комплеить монархию, поэтому западные коммунисты его не любит.
Аноним ID: Пошлый Капитан Грант30/12/25 Втр 10:57:34#83№61505663
>>61498890 (OP) А ведь реально, русня его не убивала, при этом гордится этим. У них даже видео его смерти нету Им буквально навязали чужую версию Это как Гиви
Аноним ID: Пошлый Капитан Грант30/12/25 Втр 11:01:38#84№61505685
>>61498890 (OP) Да никто там наверху не верит Так бы путину уже давно отчитались об спецобсерации по убийству западного наемника-власовца
>>61498890 (OP) Правый всегда предатель Власовца пристрелили в спину Людям, что предали родину, нет прощения. РДК куколды, которых даже украинцы ненавидят
>>61506732 ты просто тупой инцел на мамкиной шее, забей, не завидуй лучше не отсвечивайся и пили дальше никому ненужные треды, пока твоя мама стареет :) сделал тредшот, потом поржу с шиза с тяночкой))))
>>61506732 Это давняя проблема лахто-тредов. Нет естественной энергии, им никто не верит, от того приходится лишь жалко попукивать в надежде, что его разъебут за 500 постов. Но всем лень делать даже это. Вот настолько они жалкие.
>>61499263 >Коммунист априори родину никогда не предаст... Бланк и его шатия предали РИ, где родились, выросли, получили хотя бы гимназическое образование, ведя пораженческую пропаганду во время ПМВ, окончательно развалили армию и заключили похабный Брестский мир, сдав Вильгельму промышленно развитую часть страны в 1918 г.
что за хуйня? написал в бот его ближайшему кенту (Алексею левкину) с предъявой, что его убили свои же, в ответ он мне написал это все игра. Как думаете, кто его убил? Смерть от русского дрона физически и логически невозможна