Пиздец просто. Гуляешь, хочешь насладиться зимой. Нет, блять. Тут нассано, там нассано. Охуенно погулял. Блевать просто тянет зимой. Летом хотя бы не видно нихуя. А тут на белоснежном поле жёлтая хуйня.
>>328157088 Пиздец. Как будто улицы созданы для собачников ебливых, а не для нормальных людей. Реально просто смотришь на это говно(в прямом смысле) и понимаешь, что этом как будто специально отведенное место для собак и их родителей.
>>328156180 (OP) > >Как же это меня заебало. От кошек таких проблем нет, за кошками хозяева убирают. А от ПИДОРАШЕК НЕ? Чисто там где убирают и сорят поменьше.
Только к 40 понял что блоховозы ненужны, докатываю кота 20лет и овчара 8 лет и все нахуй эту живность! Из плюсов только прогулки ежедневные по 10к шагов, больше плюсов нет
>>328156180 (OP) Настолько всё засрато что есть идея подходить к этим долбоёбам и вежливо объяснить ситуацию и просить убирать за собой или хотя бы не гадить там где ходят люди. Конечно деду 90 лет это не объяснить, но вот более современному поколению... Минусы тебя могут сожрать
>>328156180 (OP) Чо дэбил, вышел на улицу, хотел снега поесть по старой русской, а он желтый, да? Думаешь это собаки сделали? Это мог сделат ькто угодно, сам не раз ссыл на улице, как выпьешь, чего терпеть что ли?
>>328156180 (OP) Есть такое. Ходят сука толпа пидорасов со своими блоховозами ебаными и каждый день по несколько раз все зассывают и обсирают. Каждую зиму фекальный пиздец. Псиноебы сука нихуя за собой не убирают.
>>328159938 Да штрафовать блядей по полной. Или пускай уборщиками уличными косяки отрабатывают. Ну или сам генератор говна и блох куда нибудь усыпить и нахуй закопать. Желательно вместе с долбоебом хозяином. Море говна каждую зиму заебало.
>>328156180 (OP) Тоже надоело пиздец, везде все обоссано А потом эти уебаны еще в подъездах вешают бумажки, что вот маим басечкам страшно, невзрывойте питорды Я наоборот буду блять с двойной силой хуярить на этот новый год, под окнами, потому что у меня соседи сверху купили в хату на 80кв алабая блять, который ссыт в подъезде, воет по вечерам и бегает так, что аж стены трясутся
>>328156281 ору с этого защитника басечек Наоборот, что кошачьи выделения, что собачьи пиздец какая ядовитая и едкая хуйня и убивает растения Не путай с коровами
>>328156180 (OP) >От кошек таких проблем нет, за кошками хозяева убирают. И один хуй из квартир кошатников воняет едким кошачьим ссаньём, отравляя весь подъезд.
Впрочем, это никак не отменяет того, что собакоёбы приносят ещё больше проблем, ведь к вони в подъезде от собак прибавляется ещё лай, обосранные улицы и нападения собак и собакоёбов на людей.
Большинство животных содержать в квартирах, в городах, должно быть запрещено. За вонь, шум, срач на улице должны быть строгие наказания, штрафы на сумасшедшие суммы. За нападение животных на людей должна быть гарантированная уголовка для владельца.
Вообще, в идеале собаки, любые, должны быть запрещены в принципе везде(кроме, разве что, служебных). В городах, сёлах и всех вообще НП всё бродячее должно быть нещадно истреблено. Вечно лаящая и сводящая с ума бася-хуета на цепях во дворах частных домов тоже должна быть запрещена и истреблена.
Зоозащитники и тому подобные зоофилы должны быть внесены в МКБ как больные крайне тяжелым, черезвычайно социально опасным психическим заболеванием. Все больные этим заболеванием должны быть принудтельно помещены в стационары закрытого типа для лечения зоошизофрении.
>>328161762 Я обычно ибупрофен+парацетамол в конских дозах (человеческая печень и почки могут тоже от такого пернуть) в фарш закидываю и по двору раскладываю Поголовье снизилось до нуля в радиусе 500 метров от моего дома, хотя иногда все равно приходится снова, потому что залетные караваны псин прибегают иногда
>>328156180 (OP) срать там где я живу - НОРМА, ЭТО МОЁ ПРАВО - ссать и срать где я хочу мне похуй на соседей и прохожих я специально гуляю с собакой поближе к дороге, чтобы она гадила прямо под ноги быдлу пусть ходят по говну и моче хчу и делаю
>>328160350 У нас в районном чате зоошиза ебучая тоже завыла, что их унитазики самоходные ПУГАЮТСЯ взрывов. Я на этот новый год скинулся с соседями и взял салют на 320 залпов. Плюс петард набрали. Будем хуярить хорошенько, чтобы бобсонюхи немножечко ВЗБОДРИЛИСЬ.
>>328161910 Очень надо, анон. Ты таблетки покупаешь и мельчишь их в пыль, потом в фарш? Ну вот, допустим, фрикаделька крупная - сколько надо таблеток парацетамола и ибупрофена?
>>328160520 Кстати, всегда вот удивляло, что у других кошатников воняет. Я за своей кошкой убираю сразу, как погадит. И раз в день меняю ей наполнитель, чтобы ссанины не было. Иногда захожу к корешкам, у которых кошки дома. У тех сразу "удар мочевой" в нос шописец. Смотришь, а там говно лежит в лотке, как достижение народного хозяйства, да весь наполнитель желтый уже. Неужели им норм? Или это у меня ОКР?
>>328164010 ТАВАРИЩ МАЙОР, Я ДЛЯ СЕБЯ ТАК КОТЛЕТКИ ДЕЛАЮ, ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОКАЯ, СБИВАЮ ТЕФТЕЛЬКАМИ ЛЕЧЕБНЫМИ
Покупаю таблетки ибупрофена по 400мг (закидываю всю пачку на десять-двадцать таблеток) измельчаю в кофемолке вместе с парацетамолом (закидываю так же пачку на двадцать таблеток по 400мг, чтоб доза точно была более 8-10гр) и размешиваю с фаршем (беру рестория говяжий на 400гр), желательно чтоб там говядины было побольше и прям с кровью, разделяю на четыре части и вуаля, тефтели лечебные от икеа готовы
>>328164181 Убейся далбаёб. Кислород за счёт деревьев и океанов существует, на за счёт пидорашек с собачками, которые хуй десятых вкладывают в землю, на которой деревьев то нет. Ничтожество ебаное, 40 летний мужик выгуливает маленького уродливого мопса или бойцовскую без намордника.
>>328164257 Скажи, анон. Если собака дрессированная, то она не будет лаять как ебанутая часами в отсутствие хозяев дома? Или будет? Мне просто как-то сказали, что собака команды исполняет, от чего я решил, что собачка умная и дрессированная. Но потом услышал этой незатыкающийся лай и возникли обоснованные подозрения в пиздеже. Также я решил, что она может есть всякую каку с улицы, если за ней плохо следят. Каку нужную я найду, мне бы понять, скушоет она или нет
>>328164346 Записал, благодарю. Ты мне одновременно две идеи подкинул отличные: фарш и сами лекарства. А то я зациклился на одной колбасе и пилюлях от тубика, а тут же вон сколько вариаций!
>>328164560 бля бля, забыл Еще можно аспирина ебануть, тоже хорошо понижает температуру тела (до уличной примерно). Я где то видел что амитриптилин кто то сыпал, но это уже по рецепту врачей
>>328156180 (OP) Ты подойди еще и лицом уткнись, понюхай, потом отпишись насколько тебя это бесит. Тебе че пройти мешает? Аа, тебе просто некрасиво? Ну вот когда ты бумажки на землю и свое пиво перестанешь выбрасывать в городе и на природе - тогда свои вопросы задашь по поводу ссанины на краю дороги, а до тех пор не выебывайся
>>328164409 От характера собаки зависит. Воспитание далеко не всегда решает все вопросы, тут толика удачи нужна. Если оставлять каждый день надолго одну - вероятность очень большая
>>328164288 Ты просто привык к запаху ссанья конкретно своей кошки. Ты, конечно, молодец, что стараешься ухаживать, но факт в том, что запах ссанья кошки убрать нельзя никак. Если у тебя в квартире кошка - твоя квартира воняет. Без вариантов. Уход лишь создаёт градацию, спектр вони.. Т.е. у стандарных чуханов-зоофлов, типа твоих друзей фон вонизма стоит ужасающий. Ну, то есть стандартный для чуханов-зоофилов. А у тебя чуть менее ужасающий, настандартный. Но это не отсутсвие вони, а просто менее радикальный её вариант.
Вообще, вы, зоофилы. Животных мучаете. Держите в квартирах взаперти всю их жизнь. Всё их существование - это безвольное молчаливое страдание в стенах вашей холупы, в угоду вашему эгоистичному желанию иметь близкое существо рядом. А до того, что вы превратили жизнь этого существа в тюрьму вам дела нет. Вы думаете что кошечка-собачка вас любят. На самом деле у них просто нет выбора, да и другой жизни они не видели. Подумай над этим.
>>328165037 плюсую, это просто пиздец. Я уже смирился так как не собираюсь драить квартиру каждый день. Сотню раз пожалел что завел кота, никогда в жизни не заведу больше домашнее животное в квартире
>>328165936 Кошка столько выссать за раз не сможет, тут очевидно собака постаралась. Прям ссала как из водопада и пар шел нахуй, при этом явно довольно попердывая в процессе
>>328156180 (OP) Вы понимаете, что эта проблема практически нерешаемая нахуй? Никто не будет вводить конские штрафы для псиноебов - это приведет к волнениям и бурлению зооговн. Собакоебы не перестанут заводить псин, потому что этой традиции уже хуй знает сколько сотен лет - нельзя просто так взять и разъебать об колено такую общепринятую древнюю хуйню. Никто не будет нанимать еще по 100500 дворников, чтобы пидорить общественный зоотуалет, коим является улица - денежки нужны для невойны, пынямать надо. Ну и вишенкой - басечке ты не объяснишь, что тут сикать и какоть атятя, надо в специально отведенном месте посикоть. Хуй там, вы представляете вообще, как псины ссут? Они хуярят на каждую кочку понемногу, следуя своим ебучим инстинктам пометить свою территорию.
Короче хуй его знает, ситуация безвыходная. Терпим. Мб в цивилизованных странах как-то решают эту проблему, но мы не доживем до этих времен. Тут перепрошивать целые поколения надо. Тред создан чисто потрефлексировать свой батхерт.
>>328165037 >Ты просто привык к запаху ссанья Специально спрашиваю корешей, которым доверяю. Говорят, что не воняет. Врать они мне не будут - много вещей по жизни проходили совместно разных.
>>328166544 >уже хуй знает сколько сотен лет Не помню, чтобы при СССР было столько собак. У нас во дворе была одна собака на весь дом и это было что-то "из ряда вон", когда у кого-то в квартире живет собака. Все знали, что у Васяна есть собака, что он с ней гуляет и всё такое.
>>328166809 Я 39лвл и совок застал краем глаза пиздюком, но четко помню, как на брата бросился волкодав из лифта, нанеся псинофобию. Зоошизы было достаточно. А вообще я писал в целом про эту традицию держать на своей территории петов. До индустриализации это были блоховозы в будке и коты-маусхантеры. Просто в совке в принципе было сложнее достать что угодно, но с наступлением рыночка зоохуйня получила картбланш.
>>328166544 > приведет к волнениям и бурлению зооговн утиль сбор- ноль реакции > этой традиции уже хуй довольно нишевая херня. в большинстве случаев это ебаные мазохисты, ибо терпять шерсть на мебели, вылезают из дома в морозы, что бы посмотреть как псина срет, кормить как вполне себе ребенка по стоимости. > ситуация безвыходная нет, почему? пускай зоошизы ставят лотки у себя дома и вдыхают это амбре 24 на 7, тратя хулиард триллардов на наполнители.
>>328178813 Сделать дыру в двери для постоянного доступа, купить стульчак с детской седушкой, а то моя на обычном корячилась с краю. Еще можно начать сливать говняк из обычного лотка в унитаз, но не смывать, при этом тщательно мыть лоток, чтобы запах указывал куда надо ходить.
Привет зоошизы-зоошизики, мочу собирать за собакой никто не будет, конечно, как и отказываться от содержания, а вот какашечку собрать в пакетик - милое дело. Вообще, не ссыте, стевыгнан с утренникаите при случае, так, чтоюы в ебало не подучить, тип «ахах, а я в пакет как мудак собираю, правильно, что вы против системы» или типа того. В равной степени и к другим видам долбоебизма относится: бутылочка пивка, пачечка сигарет, канистрочка незамерзаечки (эти просто оторопь вызывают).
леденец бы с ней, с улицей. Самая мякотка — это обосранная и обоссанная лыжная трасса в парке. Т.е, псиноёбу мало просто под деревом высрать кучу, ему надо вывести своего блоховоза на трассу, где бегают/катаются местные фитоняши, и насрать там. Псиноёб всегда быдло, уевыгнан с утренника и пидор.
>>328156180 (OP) А вот всегда интересовала позиция тех кто заводит животных. И собаки и кошки срут и ссут, но - за кошкой убирают, а за собакой нет. Почему так?
>>328179806 Потому что собаку заводят чмони с мировозрением АУЕшников. Собака лебезит перед тобой, как тюремный шнырь. Ты чувствуешь себя настоящим бугром. А настоящий бугор не будет пряник за шнырем убирать.
>>328165037 Двачую этого. Сам живу в коттедже, кошка зимой гадит в подвале в стоительный таз с силикагелем (т.е. в доме вообще не срёт и не ссыт), места дохуища, второй свет, приточка и т.п., кажется что идеальная свежесть — ан нет, если погулять полдня в лесу, заходя в дом всё равно запашок какой-то лёгкий имеется. А те, у кого животные в квартире — это просто пиздец, от них самих воняет кошатиной даже на улице, как от бомжей. А им и норм. Принюхались. СВОе пряник не пахнет.
>>328156180 (OP) >за кошками хозяева убирают. Чёт в голос с этого копиума котоблядка. Токсоплазмозный иди колы у котика занюхни как ты любишь шанечки тоже нахуй не нужны есчё
>>328156180 (OP) Кто-то может ответить какого хуя у блоховоза есть право нассать на улице, а у меня нет? Схуяли меня пакуют пэпсы, держат в клетке и потом впаивают штраф за то, что любому блоховозу сходит с лап? У меня что, прав меньше, чем у псины? Ебанулись?
>>328156180 (OP) Фотай, отправляй жалобы в полицию, роскомнадзор, инспекцию по отлову и службу по надзору. Пока ты не созьмешся, пока каждый не возьмется все так и будет
>>328186850 Неиронично отличается. У человека кишечник с более высоким КПД. Как у свиней. Поэтому человеческое пряник менее калорийное и более вонючее. У собак же пища переваривается хуже и пряник по второму разу через себя можно крутить и наедаться.
>>328182988 Гессен на месте, все так же в говне. Видел как уебище с пирсингом на все ебало, карликовый немец, выгуливал свою псину на банофе. Немец может 165 ростом, собака была ему выше пояса, огромная тварь. Так вот, она прямо по середине дороги начала дристать поносом, чувачёк демонстративно достал пакетик и видать забил хуй, понос рукой собирать и на похуй пошёл дальше)
>>328156180 (OP) Ты НИКАК не заставишь власть поддерживать порядок на вверенной ей территории. Представь - идут чел с собакой. В какой-то момент оба садятся срать. Посрали - пошли дале. Даже если бы так стало в реале - ничего бы не изменилось, говны бы стало больше. Всем похуй.
>>328186706 Нет, мой дом - Россия (дс1). Моя собака имеет права насрать тебе прямо перед ногами, нассать тебе прямо на ноги, пока ты пидарас идёшь по дороге.
А я сегодня на практике познал пирамиду. Цапнула шавка которую местные продавщицы из ларька прикормили. Ни одежду, ни кожу не прокусила, а неприятно. Раньше просто лаяла, мне было похуй, а тут нашла еще двух сук и пока те облаивали спереди подкралась и куснула в голень. И нихуя ты ей не сделаешь. Бабки сраки за нее горой, ну чево такова она просто играет. Отлова нет. Традиционные вкусняшки без рецепта не продают. Мышекрысоотровин содержит вещества что бы ни дай боже бусичке не сделать бобо и их надо литрами блядь вливать что бы толк был. За любой способ удалённого контакта (пневматика, травмат) менты возбудятся. Просто с палкой бегать за этой тварью - ну, такое. Даже бомжей подрядить суку сожрать и тех нет. ирония судьбы просто.
>>328161542 Дай угадаю - травить собак? Домашних да, не бродячих а случайных в том числе потенциально даже тех кто ответственно отводит своего пса в место выгула.
Но Великий Устюгер же долбаеб. Хуже ебаного наци дерьма которое всех под одну гребенку
>>328156281 Дебил блядь, собачья Добрый кола как и Добрый кола любого хищника-карнивора кислотная буквально, там ph ебанутый в виду особого устройства пищеварения у хищников. Поэтому собачье пряник и ссаньё наоборот токсично для травы и деревьев, в отличии от ссанья и говна ТРАВОЯДНЫХ блядь, потому что это не пряник, а сено блядь буквально у них. Какие же шавлоёбы дегенераты ирония судьбы просто
>>328193052 Добрый кола является эффективным, богатым азотом (для зелени), фосфором (для корней) и калием (для плодов) органическим удобрением, называемым «золотой водой»
. Она содержит вещества в легкоусвояемой форме, но требует разведения (1:10) во избежание ожогов растений. Лучше всего подходит для активного роста овощей.
>>328157088 >>328163109 джингл-белз проиграно >>328193288 Коты хотя бы дома блюют. И это реже происходит чем сранье псин. Вот бы псины дома своих хозяев обсирали и тогда их меньше бы заводили. А от бродячих избавлялись бы нужные органы так скажем
>>328194984 >4 Блять обосрался, очкошник псину аж вытащил чтоб Герда напугать Какие же собачники пидарасы, унитазы на ножках заводят, чтобы портить окружающим настроение своей шизой
>>328156180 (OP) Хули ты хочешь от лисёноков псиньих, они всю страну готовы засрать своими туалетами на ножках, другие люди не мешают никому кошками хомяками попугаями, только ебанашки с блоховозками выводят их каждый день по три раза срать в общественные места, это дегройды типа индусов, сами живут в гвоне и другим этого желают. Псина - самое вредное пряник из всех питомцев, их давно надо запретить в городах.
>>328195213 > Пиковские скотоблоки вокруг > Километровые парковки рядом > Разъебаные тротуары > Черный от грязи и выхлопов снег > Уебанские заборы из труб и профнастила > Орки в тряпье срынка > Промзоны с выбросами
>>328192728 >ирония судьбы просто. Да ты долбоёб просто. Один раз развернулся и пнул ей по ебалу, больше не будет тебя трогать. Ты же просто банально сильнее её раз в 5-10, как вообще можно при таком соотношении сил бояться собак. Ладно там бойцовский динозавр, но среди бездомных таких почти не встречается.
>>328183235 Так была же такая идея. Помню как бурления общественных каловых масс начались. Вот на этом все и закончилось Макдак, интернет, деньги - похуй. А вот за собачек на вилы посадят Народ-лисёнок, не иначе
>>328202949 тупому животному, находящемуся на уровне бытия рядом со своей шавкой, говорят убирать пряник > Я НЕ ПОНИМАЮ убегает Народ-лисёнок не перевоспитать. Может пыпа и прав? Помогают только репрессии, фойна и палкой по хребту?
именно из-за этой хуйни, длящейся столетия, у лисёноках в голове нет понятий о порядочности
пыпа твой и есть главный лисёнокаха - украсть, наджингл-белз, убить зачморить, специально поставлен чтобы на этой территории ничего хорошего никогда не было
>>328224098 за счет сознательных граждан, которые донесут, если ты обгадишь места общего пользования, ну и за счет полиции, которым не впадлу поднять дымоход и сделать работу для обычных людей, а не только для увожаемых или по политическим мотивам
>>328156180 (OP) Есть довольно тривиальное решение - делать специальные площадки для выгула собак. Но это надо чтобы власти напряглись и сделали что-то для народа, что не принесет им денег в карман. А собак люди заводить не перестанут, хоть всех перетрави.
>>328225410 Полно в мск. Даже специальные урны для каках есть. Но никто за своими блоховозами не убирает. Гуляют меж домов и иногда в парках. Не знаю, нахуя тогда вообще заводить псину, если ты даже не хочешь с ней взаимодействовать.
>>328225103 Про ментов не совсем. Просто у них нет палки и лычек за пойманных наркоманов. Банально нет стимула забивать леденец на одни нарушения, чтобы "предотвращать" другие
>>328156180 (OP) Я в детстве читал, что в Лондон нельзя с собакой. Но есть одно но, в лодноне чернодымоходых обезьян больше чем людей. И если ты негра негром назовешь, даже в шутку, тебе грозит штраф 10000£. Рай для либеропедерах захохлвых.
>>328166544 можно. и нужно. пусть платят налоги. пусть платят за паспорт животины. пусть платят за нарушения. пусть платят за содержание. это можно моентизировать, но им тупо лень это самим придумывать можно содрать законы тупо с Норвегии и под себя переделать, раз уж так.