>>61498966 Даже если это так, просто скажешь кодовое слово "бурундук" и от тебя отстанут, на крайняк в тюрьме посидишь года два, а не три как уже чмобики
>>61498940 (OP) Зачем трястись? Если ты не русский, то трясись, но для русского мужчины честь отслужить в российской армии, быть буквой в слове Дагестан, ингуш и пр. И подписать сладкий контрактик
А че со штурмом не так? Это же те парни которые заходят на опорник когда там уже ФАБы и дрончики отработали. Ну и сборная команда по донбасскому регби провела дружеский матч. Вот в команду не советую.
>>61499432 Возможно это хохлы спамят, была ведь новость что они взломали реестр или что? Точно не помню. На всякий случай не доверяй незнакомым звонкам и всяким сообщениям, вдруг Хохлы?
>>61499432 >Я заказал, там нихуя нет изменений, повесток и так далее. Но они спамят 3 раза уже Это была ошибка. Я вот ничего не заказывал и госуслуг у меня нет, так про меня никто и не вспоминает. Тебя гойдируют, а я про это прочитаю на сукаче и ролик с тобой в главнеой роли погляжу под пивко.
>>61499996 >Я вот ничего не заказывал и госуслуг у меня нет >так про меня никто и не вспоминает О тебе всё помнят, просто ты этого не знаешь. И не узнаешь, т.к. у тебя нет "Госуслуг".
>>61498940 (OP) Трястись надо если в теме письма будет "размещена повестка на ваше имя". А тут просто обновляются сведения. Прописка там, место работы, ещё какие-нибудь данные
>>61504917 Наоборот лучше, хотя бы предупрежден заранее, чем по факту в каком-нибудь метро узнать от товарищей милиционеров, что сейчас ты сейчас отправляешься в военкомат для прохождения мед комиссии и отправки в войска.
>>61504925 Двачую. Лучше самому на себя донос написать, так будешь заранее знать когда и на сколько в тюрьму сядешь, чем по факту в каком-нибудь метро узнать от товарищей милиционеров.
>>61504937 Ебать ты кретин ебаный, всем будет похуй, увидел ты уведомление на гойуслугах или нет, если повестка в реестре размещена, то ты в течение 7 дней должен быть в военкомате
>>61504945 Так я и говорю, всем будет похуй, увидел ты что на тебя уголовное дело заведено или нет, если постановление выписано, то ты в течение 7 дней должен быть в тюрьме. Поэтому лучше донести самому на себя и знать заранее когда и на сколько сядешь.
>>61504925 ну трясися дальше, а мне с мвд пугалки присылали с соседнего города где мое дело лежит, ну приходил даже один раз участковый и чее? я даже адрес не менял, ну мож еще один раз когда была их писюлька в дверях на комиссию грозно громко постучались и че? Должно же у меня быть какое то преимущество как у жителя в мухосранска, а москвадацы тряситеся и кайтеся
>>61504958 Если не явится по этой хуйне, на тебя вешаются органечения, поэтому ваще похуй, самое главное, что ты знаешь, что тебя ищут и нужно остерегаться людей, которые тебя могут забрать, либо как-то подготовиться, чтобы не забрали
>>61504988 Проще и дешевле откупиться будет. С р. паспортом плохо сейчас везде. Можно, но сложно. Плюс в случае тотальной мировой гойды может быть что то типа интернирования