>>61499230 Посмотри на этого патриотичного зумера, обырга! За такими как он будущее! А ты со своими обрыгастическими друзьями отправишься на свалку истории!
Аноним ID: Глупый Джеймс Мориарти29/12/25 Пнд 14:11:52#16№61499245
Это все хорошо , но поколение которым около 30 повидали свободу и на хую вертели движуху, поэтому во время донабора придется принимать патриотов помладше раз уж на то пошло
>>61499238 Это ненадолго! Патриотичные зумеры уже готовятся нанести ответный удар! Посмотри на них! Можешь ли ты представить себе, как эти мужчины плачут и набирают дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней?
Аноним ID: Трепетный Джон Шепард29/12/25 Пнд 14:14:04#21№61499262
>>61499243 Посмотри на мой короткозумер. Он отстрелит тебе кран писькой, понятно? Трахание ты обрыга? Мой туалет ебет нашего слона сидя для ок? Нет? Пыня.
>>61499248 Потому что это подзалупный зумер, за которым я внимательно наблюдаю еще с тех пор, как он не был подзалупой (до 2022-го). Потешно видеть как он за эти четыре года резко озалупился и превратился из первостатейного либерашки в отбитого баZZZовичка
>>61499280 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>61499316 У каждого свои хобби... Если говорить серьезно, то до гойды он подавал большие надежды, писал здравые вещи и давал основание верить, что у этой блядской страны еще есть какое-то будущее. То, как пынизм проехался по нему своим катком, я воспринимаю как личное оскробление.
>>61499316 >>61499327 Ну и в прицнипе мне было бы на него строго похуй (мало ли йуных подзалуп охочих до власти???), если бы я не знал его до гойды, и если бы приключившаяся с ним переобув_очка не была столь радикальной.
>>61499320 >Как он это измерил? Изи. Подписываешься в ВК или максе на кучу садиков, школ, пту и т.п. и смотришь в ленте чё у них там происходит. Даже в яслях 6 постов из 10 - про войну и высиранов, остальные про хуйло и величие. Сплошной патриотизм.
>>61499376 >Подписываешься в ВК или максе на кучу садиков, школ, пту и т.п. и смотришь в ленте чё у них там происходит. Если бы это происходило в совке, то там бы тоже всё пестрело красными фалагами, понерами и клятвами комсомолу и партии, однако ж совок накрылся и оказалось, что там далеко не все одобряли политику правительства и партии, хоть внешне это и демонстрировали. То же можно сказать и про РИ, где внешне все как бы любили царя, барей и попов, а потом при первой же возможности начали их хуярить.
>>61499160 (OP) Смотри пикрил За то, чтобы так постоять в карауле, надо еще было заслужить! В нашей школе такая-же была хуйня, только там бюст не Ленина был, а хуя, в честь которого названа школа Естественно, героя ВОВ Вот стоишь ты, отличник, испытываешь гордость, проигрываешь от того, что надо стоять с каменным лицом, от этого еще сильней на ржач пробирает, а потом хуякс - и нет страны!
>>61499466 Пока советские пердиксы стояли на карауле, нужные люди становились собственниками. А как страна рухнула, то и караул закончился, можно домой идти, ведь больше стоять уже не придётся никогда.
>>61499562 Решало всегда не образование, а связи и происхождение, умение подскочить кабанчиком и самое главное не быть омегой и клоуном а как минимум бетой.
>>61499437 Ну, да, да. А потом через 50 лет пожилые зумеры будут бюст хуйла целовать и слезами обливаться.
Пидорашки всегда пидорашки! Не могут без хозяина. Причем без злобного и кровавого. Даже бог у руских и тот злобный, истеричный, мстительный и запредельно кровожадный.
>>61499160 (OP) >Росмолодёжи Это у которой есть 11 миллионов членов в "Движении первых", о чём сказал Путин? >«Движение растет, ширится. В его рядах сегодня 11 миллионов человек, свыше 11 миллионов — это уже так приличная армия целая»,— сказал президент (цитата по «РИА Новости»). А все новости такой гигантской структуры https://pervye.ru/ О том, как они провели шахматный турир на 100 человек раз в месяц? Или конкурс патриотических рисунков на 50 челов?
>>61499160 (OP) Так это же замечательно, значит в случае доранабора и мейбибейбизации эти патриоты первыми ринутся в военкоматы, в то время как бурундуки вроде нас могут спокойно чилить дома. Ведь раз они патриоты, должны быть готовы к самопожертвованию, как пыня завещал. Они ведь готовы?
Аноним ID: Решительный Майкл Майерс29/12/25 Пнд 16:28:33#70№61500118
>>61500094 свинья у тебя в новости написано про молодежь зумеры уже к 30 подходят
Аноним ID: Одержимый Герцог Мандарин29/12/25 Пнд 16:31:27#71№61500140
>>61499160 (OP) Хуйня из под коня. Они, конечно, дегенераты, но не настолько. Всякие "лето и арбалеты" ради смехуечек только, а пыневиков вообще примерно 0.
связан со сферой образования
Аноним ID: Одержимый Герцог Мандарин29/12/25 Пнд 16:32:16#72№61500144
>>61499302 > А бля оп рофлит походу с дегенерата и кост под Каримку. Мы повелись. У сукачеров вообще в последнее время проблемы даже с очевидной толстотой.
>>61499160 (OP) Ну как сказать, до 2024 года я был турбопатриотом. Думал даже на выборы сходить, поучаствовать в акции двач за путина. Но новиопы не были бы новиопами, если бы не смогли всё проебать и обосрать. 2024 год - визит Верховного в Чехию с целованием одной книги, замедление юпупа, движуха и прочее. Это просто пиздец, так проебать лояльность это уметь надо. Месяц назад я даже на порашу не заходил и новости не читал. По итогу из-за рухнума я боюсь стать махровым политшизом. А ведь надо было просто ничего не трогать и не играть в суверенный интернет. зумер 2002 гр
>>61500177 Ну я сейчас про допоходные времена говорю. Сейчас ничего особо фактурного нет, только Кадышева выбралась в топы, походу из-за занозоньки. Но это чисто хайп.
>>61500239 >визит Верховного в Чехию с целованием одной книги Подожди, а почему ты занёс визит в этот списочек, если Льоха орал "хватит кормить Кавказ" лет 15 назад, а дотационность и прирост населения давняя тема? Лучше голосуй за папыт всё же.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Очевидность29/12/25 Пнд 17:29:56#86№61500569
Так патриотизм, не синоним Путинизма. Если человек называет себя патриотом России, это не означает что ему нравится действующая политика, которая разрушает страну. Это Zетовцы, Путинисты почему-то приравняли себя к патриотам России, хотя по факту они ее только разрушили. Поэтому в полнее логично, что на вопрос являетесь вы патриотом России, молодёжь отвечает да. А нравится ли вам политика Путина, его желание превратить Россию в северную Корею, молодёжь отвечает нет.
Дед на приеме у врача: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — А вам сколько лет? — 80. — Ну это же превосходно! — Но мой сосед говорит, что у него женой ежедневно, а ему уже 90! — Ну тогда и вы также говорите!
>>61500239 Ну ты и даун вообще причинно следственного в тебе нет, раньше типо все заебись было? Ну лучше поздно чем никогда хоть что-то в башке появилось.
ОБРЫГИ, ЧТО С ЕБАЛОМ???