Гена Букин опять разводится. Уже с четвертой женой. С внешкой чеда невозможно долго жить с одной бабой.
"При любой проблеме бежит в кусты или под юбку к другой". Молодая жена Виктора Логинова объявила о разводе, обвинив его в абьюзе и изменах
Четвёртая супруга звезды сериала "Счастливы вместе" Виктора Логинова Мария Гуськова объявила о разводе, обвинив супруга в абьюзе и изменах. 26-летняя актриса рассказала в соцсетях о своём состоянии и о проблемах в браке с 50-летним артистом.
Мария Гуськова заявила, что в отношениях супругов не обходилось без рукоприкладства, абьюза и измен. "Самое большое разочарование — это видеть, как взрослый мужчина не умеет решать проблемы. При любой проблеме бежит в кусты или под юбку к другой женщине. <...> Я молчу про рукоприкладство и всё остальное, через что прошли женщины, в том числе и я".
Последней каплей в решении Марии развестись стало то, что она обнаружила в телефоне мужа переписку с девушкой по имени Анастасия, которой он также купил билет на самолёт в Москву. Гуськова отметила, что в начале брака тоже "была глупой, наивной и маленькой 21-летней девочкой", как и новая любовница Логинова, с которой он, по её словам, уже полтора месяца состоит в отношениях. "Ты его за хвост ловишь, а он тебе: "Ты сама себе придумала, это ты истеричка просто".
"Сейчас я вешу около 38 килограммов. Я устала пить антидепрессанты, которые мне выписали в этом году, и чувствовать себя больной. Я устала ждать, терпеть, бороться, прощать предательство и враньё, бежать за будущим, которого нет. Устала биться за человека, который этого недостоин. Я развожусь! Я подала на развод! Я требую от своего мужа подписать заявление", — заявила супруга артиста.
Она подчеркнула, что обо всех бывших жёнах, матерях своих детей и возлюбленных Логинов отзывается плохо. "Все поголовно были истеричками, гнидами, воровками и больными на голову".
Поясните почему пидорашьим селюкам так быстро и с кайфом зашёл весь этот помойный новояз тиктокерских психологинь? Все эти бабищи типа чувствуют себя умнее, когда наваливают через слово "буллинг", "абъюз", "газлайтинг", "шейминг"?? Они владеют англицким в достаточной степени, чтобы использовать эти слова, или просто повторяют за своими авторитетами из интернета?
>>328155685 (OP) Почти уверен, что про рукоприкладство пиздит. Это типичная курица, бегающая по психологам. Ну а бабьи психологи - это профессиональные серийные разрушители семьи. В их терминологии все эти кукареки про мордобой и абьюз называются демонизацией, смысл которой - оправдать бабье предательство перед окружающими и максимально снизить своё чувство вины на тот случай, если остатки совести ещё оставались. Спич любой бабы после разрыва отношений - пиздёж процентов на девяносто. Они буквально переписывают всю историю отношений, чтобы оправдать свой поступок. То есть, по большей части это не искажение, не преувеличение, а полностью выдуманная хуйня. мимо в разводе
>>328155685 (OP) >При любой проблеме бежит в кусты или под юбку к другой Эта фраза буквально говорит, что она ебала ему мозги. Кажется что "любая проблема" исходила от этой тупой пизды. Как так получилось что от каждой проблемы он бежал в сторону отличную от своей тян.
>>328156606 Это не одно и тоже. Сленг не претендует на научность. А теперь попробуй найти этот сучий язык хоть в одной серьёзной книжке по психологии. Можешь не пытаться - нет там никаких абьюзеров и газлайтеров.
>>328155685 (OP) Смотрел где-то как он себя в реале ведёт. Долбоёб какой-то нестабильный и тупой. В чбд вроде он был. Нахуй бабы вообще за таких выходят и дают. Наверное пиздеть умеет хорошо. Не давали бы размножаться таким и всё
>>328155685 (OP) Нормальная баба должна быть в первую очередь хорошей матерью. Она должна создавать уют, окружать близких заботой. Мне грустно и страшно, потому что в современных женщинах я этого совсем не вижу. Зачем Логвинов на них женится я не знаю.
>>328156771 Ты с пикабу? Во первых красотки - про пикрил, это сильно сказано. Во вторых он богатый и знаменитый, этого более чем достаточно, это даже с горкой, я бы сказал (а если вспомнить еще про то, что он минимально харизматичен и не совсем туп, то ваще хз о чем разговор).
>>328156771 Очевидно ХАРИЗМА. У меня есть такой же знакомый, НО который при этом еще и нищеброд нонейм. Ну могу только порадоваться за них, в 60+ мутить с 20 летними это вышак
>>328156771 ну вот такая харизма гуманитария умеюшего красиво пиздеть только на 20+ летних тянок и работает. Прошаренная милфа его нахуё пошлё. а ему и норм
>>328156633 Например, эмоциональный интеллект. Сказать, что это абсолютный абсурд, это ничего не сказать. Тем не менее, инстасамки вовсю используют это понятие, хотя есть нормальное слово эмпатия. Вообще вот тебе бинго. Проверь себя. Если в твоей речи есть хоть что-то из списка, любой парень с мозгами от тебя сольётся моментально.
♀️ТП-Бинго♀️
1. Настоящий мужчина 2. Должен 3. Добиваться 4. Сыночка-корзиночка 5. Выбираю себя 6. Обиженный 7. Низкий тестостерон 8. Рэд флаг 9. Так и встречайтесь тогда с парнями 10. Щедрый 11. Эмоциональный интеллект 12. Базовые потребности 13. Бедненький 14. Личные границы 15. Абьюзер 16. Достойный 17. Нытик 18. Газлайтинг 19. Инфантил 20. Манипулятор 21. Созависимость 22. Не в ресурсе 23. Осознанность 24. Смол дик энерджи 25. Женская энергия 26. Брать ответственность 27. Проработанный 28. Нищеброд 29. Вкладываться в отношения 30. Олений хоровод
>>328157091 До сих пор как-то печально, что тянусы не умеют ценить хотя бы маленькие стабильные радости, им даже лучше долбоёб с эмоциональными кочелями, ибо с ним НЕСКУЧНА
>>328155685 (OP) Скуф-чэд разводится с уже четвёртой молодой Стейси, в то время как инцел за всю свою юность даже за ручки с молодой зумершей ни разу не подержался. Инцелы, ебало к осмотру. Мимо 21 лвл студентик-листва, бабы ни разу не было и не предвидится.
>>328157268 >Мимо 21 лвл студентик-листва Чо там, правда говорят, что вам зумерам секс не нужен? Только антидепрессанты и роблокс Мимо скуф под 40, мутил с тяками в пиздючестве
>>328157241 Качели тоже не для всех. Теперь в основном всё упирается в бабки. Скажи спасибо соцсетям с дубайскими рилсами и губастыми психологинями с базовыми минимумами головного мозга. Это всё результат их деятельности.
>>328155685 (OP) И в чем он не прав? Сельдь должна понимать это, когда пытается захомутать чеда. Это не нормикалыч гречневый, который будет стелиться под Принцессу исполняя ее хотелки. Чед на то и чед, что у него есть выбор и личный гарем. Так что пусть терпит, что является 10 соской в гареме, или идет нахуй. Как говориться, любишь медок - люби и холодок
>>328157382 >не такой как все непонятый гений Терпеть не могу таких людей, типа это не он тупой и никчёмный, а это мир неправильный, самое смешное, что действительно в мире есть проблемы, но именно от таких вот "гениев"...
>>328157418 Ну вот он из сша вернулся в 90е ибо нахуй там ненужен оказался, теперь выёбывается на пенсионер-тв какой он умный, красиво говоря банальные вещи.
Он выглядит здесь как дядя Вася, сними с него очки, от соседа доходяги алкаша не отличить. Хотя и в очках такой же Васян. Какой нахуй умный, ты умных в своей жизни увидел вообще?
>>328157703 По словам Анны, курение вызвало у нее рвоту. Гордон предложил ей прилечь в соседней комнате, где она заснула. Как отметила девушка, она проснулась от прикосновений телеведущего и его поцелуев. Тот был раздетым и пытался снять с нее кофту. Анна призналась, что ей было «адски страшно и больно», но от испуга и опьянения она не могла пошевелиться. «Я пробовала упираться, но это не особо получалось, мне трудно объяснить, но я как будто замерла, тело не слушалось – думаю, от страха. У меня до этого не было никакого секса и даже поцелуев», — пояснила девушка. Анна добавила, что во время изнасилования Гордон требовал не закрывать глаза и смотреть на него. «Потом он перевернул меня на бок и пытался войти в меня без презерватива, но не смог и сказал: «Он нам сегодня не помощник». После этого он повторял: «За что ты мне, старику, досталась», — вспомнила Анна. Девушка добавила, что Гордон быстро уснул, когда все прекратилось. Она дождалась рассвета и ушла, «боясь его разбудить». Дома она выбросила трусы, которые были в крови, и одежду, пропахшую табаком. Девушка призналась, что долгое время винила себя в инциденте. После этого она несколько раз виделась с телеведущим. По словам Анны, он плохо к ней относился и никогда не предохранялся.
Может все же инцелам стоит проще к бабам относится, как Гордон?
На следующий день телеведущий написал, что «тоскует». Встречи повторялись впоследствии — пострадавшей девушке казалось, что ей нужно исправить произошедшее. «Он мог написать среди ночи: “Приезжай” — и я ехала. Однажды я уже была в пути, когда он написал, что планы изменились. Я понимала, что он просто делал рассылку с приглашением приехать», — вспоминает она.
Со слов девушки, ведущий никогда не предохранялся и говорил, что не может иметь детей, хотя в следующие годы у него родилось трое.
«Напившись, он всегда начинал говорить о Путине, сожалел о том, что Соловьевым уже никогда не станет. Я все это, улыбаясь, слушала. И сейчас мне стыдно. Еще он любил показывать выпуски своих программ и интервью, комментировал сам себя и обижался, что я раньше их не смотрела», — рассказала собеседница издания.
>>328156141 Р язык как и р культура обмякли, поэтому естественно что более сильные языки и культуры вытесняют слабые. Где ты можешь себя реализовать с р языком в мире и где ты можешь это сделать с английским.
>>328157960 Ты путаешь простое заимствование с целенаправленным созданием ярлыков. К примеру, в переводе с женского на русский абьюз - это любая твоя фраза, которая ей не понравилась. А любые кудахи про ответственность - это речь исключительно про её содержание и удовлетворение любых хотелок.
>>328157862 >Может все же инцелам стоит проще к бабам относится, как Гордон?
Но ты колокольчик без внутреннего стержня. Это этот беспренципный тип может наебать всю страну, врать, перешагивать через конкурентов, лутать лимоны из воздуха, ебать все что движется, на похуях может изнасиловать и на него даже заяву не напишут. Ему похуй на всех, он делает что хочет и для себя, а ты будешь усираться ради протухшей брухли, так как тебе никто не даст ибо ты нищий и всратый, а больше у тебя и нет ничего кроме этого.
>>328155685 (OP) >>328155765 нахуя они ебутся с дедами? он же тупо дед старый. какой он чед. из чедового только рост. но деды вообще в рынке пизды участия принимать не должны
>>328156610 Факт. Пиздил бывшую когда она на меня бросалась и орала, но старался конечно не доводить до этого. Ни один человек про это не знает, так как задним числом какая бы ебнутая бывшая не была понимала, что сама творила хуйню и не надо себя выставлять как человека заслуживающего пиздюлей.
>>328158152 На русском языке слово абьюз будет иметь широкую интерпретацию, по сути это злоупотребление. Но так как р мир скатился в насилие и войны, слово злоупотребление неприятно для использования массами, так как обличает суть происходящего в этой локации.
Тоже и с другими "заимствованиями". Вместо широты с глубиной смыслов в речи, выбирают сокращение умственной активности в угоду культурным победителям с запада и востока. Всё это характерные признаки угасания р мира.
>>328155685 (OP) Очередной знаменитый лох бетабаксит молодых мокрощёлок, без штампа в паспорте его к пизде на пушечный выстрел не подпускают, каждая пизда после пары лет брака выходит с огромной долей имущества от этого престарелого дауна
>>328158666 Чел буквально впахивает n часов в неделю заранее зная что половина этого времени просто сольётся в унитаз, и так неоднократно. Это насколько дохуя должно быть денег чтобы не думать об этом
>>328155685 (OP) Он из моего города Этот еблан продал квартиру, кинул родного брата через хуй, сказал мне деньги нужнее, и уехал в маскву учиться в театральный Один раз пидорас - навсегда пидорас
>>328158431 >нахуя они ебутся с дедами? он же тупо дед старый. какой он чед. из чедового только рост. но деды вообще в рынке пизды участия принимать не должны
>>328158666 Так и есть, но у него хоть есть, что предложить молодым мокрощелкам. А такие как ты будут всю жизнь доедать оставленный кал в лучшем случае.
>>328158758 >Он из моего города >Этот еблан продал квартиру, кинул родного брата через хуй, сказал мне деньги нужнее, и уехал в маскву учиться в театральный >Один раз пидорас - навсегда пидорас
>>328158431 Это называется бытовая проституция. Он ей штамп в паспорт, содержание, после развода ещё профит будет. Она ему - писик/сисик, возможность потыкать вялым в вареник, совместные фоточки попостить.
>>328158712 >Иди церковнославянского наебни, только из книжки. И комп сожги, как западнобесовское отродье. Еблан.
У тебя неудачная попытка исковеркать смысл вышеизложенных мной интерпретаций с наблюдениями. Но то что тебя корёжит от сути развёрнутого мной мнения, характерный признак правоты моих умозаключений.
>>328156236 > Выйду ка я в свои 20 лет за трижды женатого мужика за 40+ и у нас с ним всё будет хорошо!!! Ты видимо не понимаешь правила игры. Изначально в такие отношения вступают оба, пытаясь наебать другую сторону. Взрослый самец пытается по максимуму заюзать тело молодой девушки и потом её опрокинуть. Девушка тоже не монашка в таких отношениях и её цель деньги/ребёнок/брак. А лучше и то и другое. Там изначально никто не искал любовь и родственную душу.
>>328155685 (OP) >"Все поголовно были истеричками, гнидами, воровками и больными на голову". Если все большевики ленинской гвардии оказались заговорщиками, агентами вражеских разведок и просто врагами народа к 1939 году, то кто тогда их главарь, Ленин?
>>328156771 >Скрытый педофил, это же понятно. Ущербный, который не "вывозит" зрелую, состоявшуюся женщину. Ему нужно что бы смотрела ему в рот, кивала, какой же он мерзкий!
>>328158851 > А такие как ты будут всю жизнь доедать оставленный кал в лучшем случае. Между рнн славиком сычёв и бетабаксерами лохами типа гендоса букина или шнурова разницы нет. Страдают они одинаково. Люди ищут любовь и родственную душу которая закрывает дыру в их душе. Славик просто сидит один и дрочит, шнуровы и букины упарываются угаром бетабакся на внушительную долю имущества мокрощёлок малолетних которые один хуй вскоре начинают с ними разводиться и это создаёт им стресс посильнее славика сычёва. А любви там и близко нет. Как у тратенберга бетабаксера который бетабаксил студентку, она открыто ему в ебало ссала что даёт только за бабки что он не красавец и он только ещё сильнее страдал чем если бы вообще один был
>>328158851 > но у него хоть есть Он платит бОльшей частью имущества заработанного через брак на пизду которой поебать на него и он это знает(уже по кд неприятно в таких отношениях состоять), а вскоре сельдь разведётся с ним и создаст ему ебейший стресс. Нихуя он ничего не выигрывает, в одиночестве он тупо бы в болоте стоял, а так он на эмоциальных качелях сидит за которые платит огромные бабки, а при разводах один хуй он удар эмоциаольный получает такой сильный что смысла в этих отношениях вообще не было.
>>328159182 Ты слишком усложняешь. Они просто ебут молодых баб. Это тупо приятно. Плюс из за разницы в возрасте они подчиняются, и это мужиков тоже заводит.
>>328159328 Это его тёлка ему так говорила. Какая разницы сауть одна бетабаксер въёбывал добрую половину своего ЖИЗНЕННОГО заработка в пизду, ради отношений в которых себя постоянно чувствовал ущербом и одночество никуда не девалось, в конце бы тёлка всё равно развелась с ним, откусила бы всё и он бы получил доп. стресс
>>328159361 Потому что тёлки под этих лохов замуж идут только под это брак был, уже там что-то совместно нажитое есть, я уж молчу о том что такие бетакуки за любой пак тёлки платят в таких отношениях
>>328159355 Просто ебут перед этим ставя штамп в паспорт на несколько лет, после чего тёлка подаёт на развод и откусывают часть имущества у бетакука
>>328155685 (OP) >При любой проблеме бежит Интересно, а откуда у артиста с котлетой бабок внезапно возникают "проблемы" дома? Почему снг бабьë по умолчанию строит быт так, что возникают регулярные "проблемы", которые мужик должен стойко принимать? Почему мой друг в 40+, женатый на 20 летней тайке не испытывает " проблем", которые в снг типа само собой разумеещиеся?
Я не понимаю, зачем он это делает. Неужели с двушками так интересно общаться и секс на столько приятен, чтобы реально что-то ради этого делать. Я воот ненавижу любую деятельность, поэтому на дваче бездельничаю.
>>328158938 >то что тебя корёжит от сути развёрнутого мной мнения, характерный признак правоты моих умозаключений Ебало этого интеллектуала имаджинировали?
>>328159119 Если перевести с бабьего: Чтоб смотрела в рот - чел ищет хоть какого-то уважения. Не вывозит зрелую и состоявшуюся - чел имеет адекватную самооценку и не хочет тратить время на меркантильную престарелую пизду, не способную в уважение и эмпатию.
>>328160209 Ты попал пальцем в небо со своей проекцией. Я после развода одно время каждые выходные малолеток (20+) по барам цеплял. Разительный контраст с моими сверстницами, которые смотрят исключительно в кошелёк и имеют неописуемо гипертрофированные короны на своих промытых головах.
>>328158152 > К примеру, в переводе с женского на русский абьюз - это любая твоя фраза, которая ей не понравилась. Так и отлично. Когда баба клохчет про абьюз, другим сразу видно, что на пустом месте доебалась. Бог шельму метит.
>>328155685 (OP) Мне всегда был интересен этот феномен в четвертый раз разводящихся людей. Поясните, в чем поинт? Ну вот ты женился один раз, ну два, понял, что хочешь ебать все что движется. На кой хуй тогда жениться на следующей женщине? Почему просто не продолжать ебаться со всеми как тебе нравится?
>>328159871 Что такое СНГ? Какая-то страна с мононаселением? Я просто сомневаюсь, что у Степана город Тверь те же проблемы, что у Билбиджона или Зураба
>>328160522 Обеспечунов бросают не реже, чем нищебродов. Баба стремительно обесценит любые вложения, особенно если сама не вкладывалась. К безработным наркоманам чаще и крепче привязываются, чем к мужчинам, которые заваливают их подарками.
>>328160791 Я не промываю, в том-то и дело. Более того, в общении я вообще не делаю никакой разницы по половому признаку - с людьми обоих полов я общаюсь совершенно одинаково. Без аленизма с одной стороны и без гипертрофированной маскулинности с другой. Так что если это и промывка, то промывка искренностью, а не расчетом и манипуляциями. Искренность нынче в раритете, а зумеры между собой в оффлайне знакомятся крайне редко. Потому у меня никаких проблем и не возникло.
>>328158371 Никого он не насиловал. Он написал ей ночью чтобы она приехала на проеб к нему а она в припрыжку побежала а теперь из себя жертву строит. Классика что Наташ что оксанок.
>>328162636 Ну он сначала к ней приставал, в ее логике это было не по ее желанию, после этого у нее сломалась психика, и из-за поломанной психики она уже сама к нему ездила, еще и кончать давала в внутрь.
Меня поражает, насколько у него губа не дура, он ебет откровенно красивых, и хуй бы с ним, но больше меня поражает, что они дают ему, еще и замуж выходят.
>>328155685 (OP) Как думаете, гена ебат дашу или свету во время съёмок? Дашу мне кажется мог, она более открыта, а света по истечению времени, даже не смотря на своего персонажа оказалась с шизой малех
>>328163359 Ну вот ее позвали сниматься с новом сериале, а она сгорела с того, что ей дают роль тупой блондинки и сказала, что выше этой роли. Хотя все же понимают что это просто роль, а ее это заело
>>328163473 У некоторых актеров есть пунктик - они не хотят быть актерами одной роли. В плане искусства там и добиться каких-то высот это правильное решение. С другой стороны есть актеры, которым в кайф один-единственный образ и они тупо лутают на этом бабки, тут их тоже не в чем винить.
>>328156702 Популярный человек. Когда в любой ночной клуб заходит звезда любого самого говняного телесериала, она тут же становится центром внимания. А значит это важная персона, которую бабы хотят заполучить, чтоб доказать себе и окружающим, что она отхватила популярного модного самца. Ну и немаловажно, что сериальные актёры очень хорошо зарабатывают, больше чем в полнометражках. Они состоятельные люди, за которых выгодно выйти замуж.
>>328163826 Я почитал про эту тян. Это тупо бедная провинциалка, у которой по сути даже работы не было, она в ДС совсем недавно переехала из Томска. 40 лет нахуй разница.
>>328164249 Почему 40? "Букину" 50, ей 26. 24 года разницы. Не много. У меня у самого 13 лет с женой разница. Я ровесник Букина, одногодка. Такую молодуху как у него я не потяну, когда и если жена бросит. Да и надо ли. Может, и одному не так плохо.
>>328166456 Колокольчик поди в качалку ходит, что бы ручонки накачать, но все равно трусится перед бабой. Вот мужик просто взял и трахнул девственницу а потом она на проеб к нему сама ездила.
>>328155685 (OP) Я не думаю Виктор Логвинов какой то мудак долбаеб. Я думаю он просто сьехал с катушек после разводов когда понял что бабы это не то что он представлял.
Все таки Гену Букина он хорошо играл. Видно было что он старался не только для себя. Это я говорю как человек который Счастливы Вместе пересмотрел в детстве миллион раз.
Просто его бабы сломали. Такое случается когда хороший парень после развода или разлуки превращается худшую версия себя. Типо у него в голове мысль а накуй быть нормальным если бабы ебанутые. Миллион раз такое видел в жизни. Некоторые просто мтстят бабам издеваясь над ними уже инстинктивно.
>>328155685 (OP) >>328155701 >>328155731 Мне так нравится эти двойные стандарты. Когда она начинает изменять, это называется любовь остыла, вы что не понимаете. Вы бездушный человек? Ну как можно жить с нелюбимым человеком? И прочий бред. То есть блядь, даже в отношениях в постоянном поиске. И из-за этого, я прекрасно понимаю Гену. Он даёт просто превентивный удар. Зачем, чето думать, трястись, начинай первым. Она так и так бы изменила ему, но это будет оправдывать потужными словосочетаниями, аппелируя к высокодуховным чувствам. А когда он изменяет, то всё, как он смел, он ваще мудак, cock-sucka ёпт..
Абьюз сука.. Ну как нахуй они заебали. Девушки не встречаются с теми, кто не абьюзит. Они почему то это мягко не замечают при знакомстве, а потом когда доходит до точки кипения, начинают жаловаться на то, на что изначально согласились как миленькие. Хули вы тогда блять не отношаетесь с негазлайтерами? Не потому что, вы считываете отсутствие оного как слабость/отсутствие доминантных признаков. Ебанное посмешище, цирк шапито.
>>328173071 Это александр шевцов, создал секту т.н. троерусию. Видео нашел где-то с год назад, сохранил для таких случаев и ББПЕ. Очень хорошо показывает, что у бабы вины ни чуть не меньше чем у мужчин.
>>328172520 Это обычное лицемерие, не нужно никому ничего доказывать. Любой может напиздеть что он жертва, не нужно человеку доказывать что он пиздит. Можно тупо игнорить, а можно самому играть в туже игру говорить что жена абьюзила, тут ведь правда не нужна, просто нужно понимать свои цели, есть ли смысл это делать.
>>328155685 (OP) Почему во взгляде этого человека сталь, свинец и прочая хуйня? Почему так, анон? Почему он не дрожащий Ипполит Харламов? Можете представить, чтобы Гена Букин отправил жену на фильм "Текст" к Янковскому, всей стране на посмешище? И так у них всегда
>>328173170 причём тут "гэбешный" и "славянин", дибилоид? все эти псевдославянские новодельные долбославские секты созданы на западе в 1980 годах (первый центр славянского неоязычества) и вброшены в 1990 годах как раз под развал ссср в страны снг жидами трёхлебова, хиневича и этого кадра с фоток для увода гойских долбоёбов как можно дальше от православия в типичные секты для имбецилов которые ни своей истории, ни своей культуры не знают. А кгб и фсб как раз против этих движух всю дорогу борятся закрывая их и сажая на бутылку пейсатых тесачков которые по факту являются зиганутыми долбославнутыми русофобами насасывающими гитлеру с молотами (((тора))) на шее и новодельными коловратами на наколках.
>>328181751 Я вот встречаю шизиков, подобных тебе и не могу понять, а нахуя "жидам" это все? Ну вот блять ты в это веришь похоже, расскажи пожалуйста, зачем это всё делают условные "жыды" и нато-хуято?
"При любой проблеме бежит в кусты или под юбку к другой". Молодая жена Виктора Логинова объявила о разводе, обвинив его в абьюзе и изменах
Четвёртая супруга звезды сериала "Счастливы вместе" Виктора Логинова Мария Гуськова объявила о разводе, обвинив супруга в абьюзе и изменах. 26-летняя актриса рассказала в соцсетях о своём состоянии и о проблемах в браке с 50-летним артистом.
Мария Гуськова заявила, что в отношениях супругов не обходилось без рукоприкладства, абьюза и измен. "Самое большое разочарование — это видеть, как взрослый мужчина не умеет решать проблемы. При любой проблеме бежит в кусты или под юбку к другой женщине. <...> Я молчу про рукоприкладство и всё остальное, через что прошли женщины, в том числе и я".