— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>2111260 >среди парней была одна высокобогиня в малюсеньких шортиках, госпаде, как же она была прекрасна. Это тебе твоя природа велит спариться с ней, чтобы родился не карлик.
>>2111311 Так это моя же. Некоторые храню. Тем более, что эта история всем понравилась, еще и в ОП-пост ставил.
>>2111313 >Да ну. Альфачи и бизнесмены - мясо никому не нужное. Ты троллишь блять? Мясо как раз карланы, а во власти в основном люди повыше.(наших карликов не вспоминай)
>>2111297 >Притом, что выше 180 это уже норма, а ниже - отклонение. Норма понятие относительное. Например для центральноевропейских народов, норма - 170см. Так же и у арабов/азиатов/уралоидов. >Возможно. Просто люди всегда хотят больше, чем у них есть. Это не люди, это зомби.
>>2111321 Пиздец, карлан сарказма не понимает. >Ты троллишь блять? Мясо как раз карланы, а во власти в основном люди повыше.(наших карликов не вспоминай) Смотри всем мировых лидеров. ~1.7-1.8
>>2111376 ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ БЛЯДЬ НИКУДА НИ С КЕМ ИДТИ Ну вот о чем я думал вообще. Я просто на мгновение забыл, что это настоящий аккаунт и мне тут нужно за базар отвечать. И то что здесь просто повеселиться не получится.
>>2111380 >>2111385 Ой, всё. Она не отвечает, скорее всего прочитала и думает как отказать поделикатнее, шикааарно.
>>2111390 >Ой, всё. Она не отвечает, скорее всего прочитала и думает как отказать поделикатнее, шикааарно. И не надейся. Вы встретитесь, она тебя выебет, потом кредит на свадьбу, ипотека, тугосери...
>>2111390 >Ну вот о чем я думал вообще. Я просто на мгновение забыл, что это настоящий аккаунт и мне тут нужно за базар отвечать. И то что здесь просто повеселиться не получится.
АХАХАХАХАХА Я давно тебе говорил, что тебе надо вести себя так же, как ты ведешь себя на фейах.
>>2111381 Мне ночью пруфы искать? Ну в википедии посмотри, что там пишут про рост человека. Я уже хуй знает когда и где об этом читал. Но то что во времена египетских фараонов рост был около 180 см я помню точно.
>>2111419 НУ ЧЕ ТЫ КАК ШИР. Это та самая что тебе понравилась? В любом случае ничего плохого не произошло. Посидите - поговорите, познакомитесь, узнаете друг друга, может понравишься ей. Только деньги возьми, платит тот кто приглашает, не забыл?
Даже если та тян не захочет тебя. Она расскажет о тебе подружкам. Мол есть парень, умный, добрый, одинокий. И свободные тян обратят на тебя внимание. Это лучше чем ничего.
>>2111435 Кто - написала? Опечатка или про меня подумал? Это не мой пост, если чё. Это мне надо ещё ответить на его давнишние длинные письма, а то я как с Маней сраться - так пожалуйста. >>2111441 Как себя чувствуешь, прошло уже всё?
Блядь, она меня уже доебала. Я не мог вечно ломаться, но шоколадка это тоже довольно хреновый вариант Я ЖЕ НА ДИЕТЕ ТВОЮ МАТЬ. Ещё и ирл придется всё-таки с ней встретиться.
>>2111363 >кафешка, бля Сука, представил просто как это говорит такой типичный омежка, прям смешно и грустно. Всё время забывю ту пикчу схоронить с альфой и омегой и тем, как их видят тяны. Пиздец, я снова общаюсь с тянкой милой, она и не против общение, вроде, но ОНА, КОНЕЧНО ЖЕ, ИЗ ДС
Сегодня, Родион опозорил честь карланов. Мы всегда были мужественными, бородатыми, и с топором. Сегодня он показал свою слабость, трусость и безответсвенность. Это нож в спину общей репутации брутальных мужиков.
>>2111489 Если бы я сохранил твою фотку, то сделал бы сейчас вот так
>брутальный мужик >пикрелейтед AHHHAHAHAH OH WOW
>>2111493 Если раньше не знала, то и сейчас не знает. Ну она могла, конечно, поспрашивать у подружек, кто это такой вообще, и узнать у кого-нибудь что я карлик.
>>2111494 Я бы подал себя как говно, кем и являюсь.
алсо на хую я вертел ваши кафешки, я однажды решил посмотреть на цены в Шоколаднице (после того как одна тян "кофейку выпить" предлагала), а потом бомбил весь день. Какого хуя блядь? Она даже не работает, откуда у нее деньги на кофеек за несколько сотен?!
>>2111507 Ты потом будешь жалеть об утраченном шансе. Но ничего, это опыт. Посидишь, подумаешь, все начинают с малого. Лет через пять будешь вспоминать эту историю рассказывая ее своей жене.
>>2111514 Ну вроде того, хотел на её реакцию посмотреть.
>>2111510 Распизделся то, иди сам тянок еби, клоун.
>>2111511 >все это не для нас Вот вот. >расчет на то что ходить туда раз за месяц. Я также думал, но она как бы сказала "может по кофе возьмем" просто когда мы шли из вуза. То есть не было никакого повода, брать сраный кофе за 500 рублей. Или другие люди так легко раскидываются деньгами?
Да я даже когда в клубе всю ночь проторчал, и к утру почти протрезвел, всё равно не стал в баре бухло покупать. Ну жаба душит полторы сотни за рюмку водки отдавать.
>>2111520 > Или другие люди так легко раскидываются деньгами? ДА. Ты не поверишь, но многие люди (особенно в мажорском ДС) могут просто так взять и зайти в пиццерию, заказать там пару пицц, вкусного кофе, мороженки и без бугурта отдать 2-3к Печёт?
>>2111526 > вот смотрите как я швыряю деньгами, а потом хуй сосу. ну частично да. Был у меня на работе коллега моих лет с такой же как у меня зарплатой, но нормальными родителями. Он любил клубы и рестораны, и так пояснял их смысл - "ХОТЬ РАЗ В МЕСЯЦ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ". Ну и естественно, что когда деньги заканчивались, он кушал мамкины котлетки и особо не страдал от этого.
>>2111520 >Ну вроде того, хотел на её реакцию посмотреть. Правильно. >>2111523 > без бугурта отдать 2-3к кстати говоря, вырос в бедной семье и даже когда начал работать в 16 лет осталась в голове эта ёбаная экономия и барьер, если что-то слишком бохато. В в ресторане выложил 2к. Это пиздец же. Мажорик был забыл и всё, а у меня прям печёт. Был один еблан в шараге, просто пиздец, любил СТИЛЬНО одеваться. Купил чисто для понтов ремень ФЕРРАРИ за 4к. Потом всегда ходил с задранной майкой, дабы ремень был виден. Пиздец. Мне не стрёмно отдавать бабки только за игры, ибо я знаю, что окупится по времени.
Если бы у меня были деньги, стал бы я решать тупым третьекурсникам дифурезы?!
У меня уже экономия в терминальной стадии, хожу в кроссах, которые протерлись уже в нескольких местах, и последним ждинсам скоро пиздец наступит. А я не могу я деньги у родаков просить. Чет ты меня расстроил, Шир.
>>2111531 > не стрёмно отдавать бабки только за игры, ибо я знаю, что окупится по времени. Ну таки да. Ресторан 3к за час, а игра 3к и хватит её на месяцы. Разумная трата. > осталась в голове эта ёбаная экономия и барьер Это не экономия, а здравый смысл. Ну зачем тебе кусочек 100гр свинины за 1к в ресторане, если дома ты целый килограмм сможешь съесть за эти деньги? Зачем кофе за 500р, если дома можно пить месяц кофе на эти деньги? Я никогда не понимал этого дроча на оверпрайснутые рестораны. >>2111534 > А я не могу я деньги у родаков просить. Почему?
>>2111538 >Почему? У меня возникает чувство, что из-за меня им приходится питаться дошираками. Да и вообще, я уже взрослая детина, а всё деньги клянчу. Ерохин в таком возрасте уже свой бизнес замутил и новую квартиру своим родителям купил.
>>2111543 > я уже взрослая детина, Ты ещё студент, всем студентам родители помогают, это нормально. > из-за меня им приходится питаться дошираками. А сколько они зарабатывают? Неужели для двух родаков прислать сыну 5-8к это такие невыполнимые траты? > Ерохин в таком возрасте уже свой бизнес замутил В маня мечтах.
>>2111538 >Ну таки да. Ресторан 3к за час, а игра 3к и хватит её на месяцы. Разумная трата. Согласен, так-то. >>2111538 >Ну зачем тебе кусочек 100гр свинины за 1к в ресторане, если дома ты целый килограмм сможешь съесть за эти деньги? >Зачем кофе за 500р, если дома можно пить месяц кофе на эти деньги? Вкус, на самом деле, решает. Серьёзно. Вот дома что мне дают - сплошное хрючево, которое ешь только чтобы желудок не болел. В кафе/ресторане ешь - охуенно вкусно. Да даже в макдаке или кфц. А кофе... Не сравнится кофе домашнее, даже как-то привозили из италии родственники кофе и варили его. Вкусно, но не так. А вот покупал кофе в "пить кофе" - вот это прекрасно. Я молчу про хорошее пиво... Просто вот тот же фастфуд, тратишь сотку за минуту удовольствия. Потом думаешь, а стоило ли оно того? Ведь всё создано для наживы, добавляют специальных ингридиентов, благодаря которым выбрасываются эндорфины и ты хочешь ЕЩЁ.
>>2111548 > Вот дома что мне дают - сплошное хрючево Покупай сам. > В кафе/ресторане ешь - охуенно вкусно. А типа бутерброд из палендвицы с сыром чем то хуже гамбургера? Не верю, я пробовал гамбургер, палендвица лучше. > А кофе... Не сравнится кофе домашнее, даже как-то привозили из италии родственники кофе и варили его. Вкусно, но не так Кофе петровская слобода или арома в пакетиках прямо как ресторанное.
>>2111551 >Покупай сам. > Я покупаю внясняхи. Но это зачастую чипсы/печенье, а говорим именно о интересных блюдах, которые есть в ресторанах. Сука, у сестры был парень, такой крутой, брутальный, АЙТИШНИК, причём, так он каждый день питался в кафе, круто же. Причём, опять же, семья у него вся обеспеченная, сын тоже, всё заебись, а тем у кого родители пидорахи такого не светит. >>2111551 >А типа бутерброд из палендвицы с сыром чем то хуже гамбургера? первый раз слышу >>2111551 >Кофе петровская слобода можно будет попробовать, спасибо. Кстати, вот даже банально, листве уродливой жить гораздо проще с кучей бабла, чем без, благодаря эскапизму всяческому. Покупать все игры, консоли и уходить в них с головой... Хорошо хоть в этом у меня не полная задница, но, хули я работал. Мне вот очень хуёво от одной вещи. Я вкусом не обделен, много чего нравится, а конкретно - одежда хорошая. Речь не о дорогих брендах, а о приятных шмотках, своих принтах, и... знаете, мне всегда так хуёво, что она на мне убого сидит и это смотрится никчёмно. Как-то альфач попросил куртку мою, она на мне висит и вообще убого смотрится, он такой здоровый, одел и как под него сшито, как грустно и никчёмно. Тоже самое с майками.
>>2111560 >и вообще убого смотрится, он такой здоровый, одел и как под него сшито, как грустно и никчёмно. Тоже самое с майками. Знакомая фигня, на них все хорошо смотрится и от бренда мало зависит.
>>2111559 Примерно в 60 лет. >>2111560 > первый раз слышу Как много ты упустил. Иди в гипер и купи хотя бы 200ггр паленвицы ну или балыка, главное не варёно-копчёные, а именно сыро-копчёные или сыровяленые. Если на батон кусок этого мяса, потом кусок сыра, потом по вкусу можно помидорки кусок, то получиться вкуснее всяких маков. > она на мне висит и вообще убого смотрится, он такой здоровый, одел и как под него сшито Одежда шьётся для мезоморфов (тех у кого спина широкая), а на рахитах типа нас она всегда убого смотрится.
>>2111563 что за балык, что за палевница? >>2111563 >Одежда шьётся для мезоморфов это да. Я вот пиздецовый дрищ. Блять, вот вчера на остановке стою, сзади тянки стою и жду, когда обернётся. обернулась, волосы поправила, я как всегда подумал, что я ей понраился. раз волосы попроавила. Зима, я в куртке - не видно убогости всей. >>2111564 >Хорошо бы нам специальный магазин для вырожденцев. я просто ХS порой ношу. Знаете, что хуёво? Когда в 20 лет спокойно налезает и даже много свободно в одежде, которую носил в 12 лет.
>>2111567 > А как наша убогая фигура называется? Астеник, дрыщ, узкоплечее чмо, девочка. >>2111566 > что за балык, что за палевница? Ты серьёзно? Ты в 2015 году не знаешь, что такое палендвица? Пикрилейтед она, няша, от которой сердце в пятки уходит. Королева мясных лавок.
>>2111573 >Ты серьёзно? Ты в 2015 году не знаешь, что такое палендвица? >Пикрилейтед она, няша, от которой сердце в пятки уходит. Королева мясных лавок. Вот такой вот я убогий. >>2111574 >Глютаматовый наркоман детектед. это такое вещество, которое даёт тебе кайф и ты хочешь исчо? А, прикиньте, пацаны, как обидно: друг намекает на то, что я позёр в страданиях. Обидно как-то. Ему не сладко живётся, но он поебался впервые в 15 и не 1 раз.
>>2111520 >полторы сотни за рюмку водки отдавать. Когда пару раз туда ходил, тоже проиграл от ценников. Потом стал уже думать что я тут первый и последний раз, так что незамечу ничего.
>>2111577 Нет, вы поймите, за вкусную еду нужно хорошо платить. И я бы даже мог отжалеть и купить что-то дорогое, но если это действительно стоит своих денег. Понятно, что швейцарский сыр не может быть дешёвым. Понятно, что чёрная икра должна стоить дорого. Очевидно, что фуагра от французов не может стоить так же, как куриная грудка от китайцев.
Но какого хуя в ресторанах на простую еду цены завышают в 5-10 раз? Как может кофе стоить 200-500р? Ну да оно вкуснее, чем нескафе из банки, но не настолько же. Как может маленький кусок мяса, на пару прожёвов, стоить 1-3к? Блядь на эти деньги ты купить 1кг балыка, ты за сутки не съешь его целиком, и это будет охуенно. Почему кусок теста с тоненькими кусочками мяса и сыра стоит 1к? Откуда и для кого эти ценники? >>2111580 У нас во всех гиперах продают, это такая же классика как сыровяленая колбаса, но лучше, потому что в колбасе много сала, а это на 99% мясо.
>>2111576 Которое любое говно делает очень вкусным. Если его много жрать, еда без него потом вообще становиться пресной и не вкусной. Алсо, себестоимость кофе во многих крупных кофенях - 5 рублей.
>>2111583 >Алсо, себестоимость кофе во многих крупных кофенях - 5 рублей. ну, а стоит вообще за сотку, да. Так припекало от дсовских мажоров котоые в старбаксе пьют
>>2111602 Я себя успокаиваю, что мол стройматериалов не хватило. Еще их не хватило на подбородок, его нет. Более коротких подбородков я не встречал. Его нет вообще, можно сказать. Ладно бы я был тян, но для кунов короткий подбородок - уродство. Как и тонакие запястья.
>>2111607 >стройматериалов не хватило Это ГЕНЫ. Есть такой инстинкт в случае опасности: бей или беги. Так вот, Эндоморфы явно больше предназначены для бей, мезоморфы универсальны, а мы, эктоморфы, быстро съебем(бросив свою тянку в беде? Лол.). Интересно, какие еще есть биологические +- у этих типов. (эктоморфы бы вымерли, если бы умирали и не размножались. Значит с этой задачей справляются)
>>2111613 Тут такое дело, я не могу быстро бегать. Медленнее всех в классе бегал. Походу, я отбракован природой. Хорошо хоть, что котелок варит нормально.
>>2111616 Мне интересно, вот когда пенсионерки видят всратого мальчика и начинают ему про девочек говорить, они что на самом деле не понимают, что он всратый и не нужный тянкам?
>>2111617 Возможно, в совке просто у всратых было больше шансов. Сейчас же нищий всратыш а это комбо почему-то всегда получается находится за бортом половой жизни.
Ютюбо-боль Остановил видео на отметке. При попытке просмотра видео зависло - чёрный экран, шкала воспроизведения не работает, плеер вообще не реагирует на пользователя.
Нику жестко печет от его роста, с таким ебалом и так проиграл в рост, пиздец. >>2111617 Их любимые россказни, что на 10 девчонок 9 ребят, ага, после второй мировой войны. >>2111624 Флэш плеер обновляй почаще, но чаще всего просто Ф5 лечится.
>>2111717>>2111614 Тоже с бегом не в ладах, как и с ОФП в принципе. Тут на самом деле просто объясняется все, без ухода в какие-либо гены/блаты/таланты, банально мало практики. Вот не помню, когда в последний раз бегал и даже в школьные годы количество раз, когда бегал можно по пальцам пересчитать + на физ-ру я не ходил, а вот сверстники часто бегали туда сюда, игрались и тд. Конечно, из-за этого бегун из меня никакой.
>>2111717 И у меня такая хуйня, потому как в детстве передознули вакциной от полиомиелит, в итоге месяц не мог ходить, потом еще где то год не мог встать если присяду например, ну мне родаки про это рассказывали, я не помню. В итоге до сих пор траблы с этим, например не могу пальцами на ногах шевелить. И это я не один такой во время моего рождения в 1987 там пиздец многим так передозили мамка рассказывала.
>>2111725 Я плохо бегал норму на километры, и на скорость, то есть 100 м пробегал плохо и норму не выполнял. Сильно расстраивало, как и все связанное с физическим развитием и прочими тхт.
>>2111730 Зачем, когда есть божественные многопользовательские игры? Они полностью удовлетворяют мои игровые потребности. >>2111743 А мне было как-то всегда параллельно на мою спортивную форму и возможности, не считал и не считаю это важным для себя.
>>2111725 Я заметил что у меня общая заторможенность, сигналы медленно доходят от мозга до ног, возможно это дцп какая нибудь, хуже меня могли бегать только жиробасы.
Кстати, насчет кафешек. Многих тянок вообще смущает это, они чувствуют себя обязанными и неловко. А вообще, если девушка знает, что ты нищеброд, но при этом ведешь ее в кафе, это намного ценнее мажора, ведущего туда же. Они считают, что это обозначает, что девушка очень много значит для такого парня. У подруги был парень небогатый, так вот, она сказала "если он даже с его зарплатой мне такие знаки внимания оказывает, значит, сильно любит". А через год отношений он ее бросил, она потом долго отойти не могла. Зарплата у него была тыщ 15
>>2111777 Я чисто для себя бегал. Чтобы ноги развивались, потому что я видел, что если не заниматься, будут скелетные деформации. Естественно, все ОЧЕНЬ медленно. Бегал на пустыре, чтоб никто не видел. Сначала было трудно очень, потом полегче. Прыгать научился в 17 лет только, до этого было недоступно. Сейчас все же думаю над качалкой, но вот возьмут ли меня туда? Че-то страшновато идти туда. Лучше гирю куплю
У меня была походка немного странная, после того, как я все лето пробегал, стала нормальная. Это было в 11. Видимо, мышцы какие-то укрепились, или заработали.
>>2111834 > Чтобы ноги развивались, потому что я видел, что если не заниматься, будут скелетные деформации. Ну вот и добегался. А так был бы элитным инвалидом и получал 12к. ПРОСТО ТАК получал, не батрача на дядь. >>2111830 > Многих тянок вообще смущает это, они чувствуют себя обязанными и неловко. Это меньшинство. > "если он даже с его зарплатой мне такие знаки внимания оказывает, значит, сильно любит" Это значит, что он пиздолиз, со всеми вытекающими.
Прошел я тестик, правда нихуя не разобрался с результатом. Объясните, что значит эта диаграмма? >>2111543 Такая же херня. Если в понедельник не будет зп, то придется просить, так как даже на проезд в метро не осталось. Btw, мне кажется, правильно сделал, что отморозился. Тян не нужны. >>2111546 У меня родители на двоих зарабатывают меньше 9k рублей в месяц. зп матери-училки Плюс у меня есть младший брат. Так что да, напряжно.
>>2111830 >У подруги был парень небогатый, так вот, она сказала "если он даже с его зарплатой мне такие знаки внимания оказывает, значит, сильно любит" Вот блядина, всё деньгами меряет.
>>2111840 Я бегал, потому что меня дразнили в школе за походку. На следующий год пришел довольный, иду, думаю дразнить перестанут. Если бы! Стали дразнить за речь.
>>2111843 Девушки не так думают, для них важно не то, сколько ресурсов ты имеешь, а какой процент из имеющихся ресурсов ты можешь на них потратить. В целом, среди девушек много реалисток, которым мажоры, которые видят в них лишь дырку, которую можно выебать и выбросить, не нужны. А вот Вася-слесарь, который спустит на нее пол-зарплаты - нужен. Потому что с Васей можно семью создать, а мажор в понимании таких девушек - говно без задач.
>>2111322 (OP) Только сейчас ознакомился с ОП-пастой. Охуенно! >>2111850 Так всякие дефекты это просто повод для дразнения, а не истинная причина. Главное, что человек уже стал объектом насмешек, а поводов можно придумать сколько угодно.
>>2111858 Это не отменяет того факта, что шир или я им не слишком нужны. У нас видно, что Шир ничего не добьется, а я добьюсь, но с адовыми муками, и эти вот будущие мучения отпугивают всех девушек, хотя им со мной весело, и друзей-девушек полно
Меня вообще сейчас по выходным один человек хочет учить плитку кафельную класть, просто помочь мне хочет подняться. Бывает и такое. Я пояснил, шо ДЦП - он говорит по фиг, вижу, что у тебя получится.
>>2111866 к фрилансу вернусь. Буду 1)бухгалтером 2)Сайты клепать 3) Может научусь класть плитку. Плюс я статьи писал и пишу для разных информационных ресурсов. Что-нибудь из этого выстрелит. Конечно, в идеале рядом должен быть человек, который не даст в определенный момент скатиться в говно, если ничего не будет получаться, но раз уж такого человека нет.
>>2111868 А что хорошего в постоянном повторении одних и тех же действий, потом переход в другую локацию, там подстройка под новых противников и опять тоже самое до следующей локации.
>>2111871 > который не даст в определенный момент скатиться в говно И ты думаешь, что тянка станет таким человеком? И не мечтай. > 1)бухгалтером Проходили, маня-мечта в современном баборабском государстве. > 2)Сайты клепать Ты разве смог освоить пхп? > 3) Может научусь класть плитку. Нужны заказчики, нужно добазаприваться, нужно иметь машину, чтоб ездить по заказчикам.
Вообще, тянки хорошие, а вот с кунами я не очень часто общаюсь, с одним ИРЛ и с вами в девственно-треде. Заметил, что мужчин даже боюсь немного, кажутся мне тупыми и агрессивными. Вероятно, травма детства - травили меня только парни, тянки утешали и жалели.
>>2111872 Вкусовщина же. Мне нравятся однотипные действия и аутирования, даже в шутане с кучей локаций, играю только на паре однотипных карт, которые излазил уже до дыр.
>>2111873 Да, смог. Было сложно, просто нужен был хороший учитель. Накопил денег, купил онлайн-курс по пхп. Выучился за 4 месяца. Купил аккаунт на фрилансе. Начал делать сайты. Все равно большая часть работы - копипаста, выискивание ошибок,гугление.
>>2111884 Начались НЕОЖИДАННЫЕ проблемы, например эйч-ару одной веб-студии не понравилась моя РЕЧЬ и КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ. Девочка лет 19 там сидит, ни одного вопроса про код.
>>2111882 Ну ты сравнил бота с живым человеком хотя некоторые персоны и ведут порой себя хуже ботов. Люди вносят элемент непредсказуемости и некий соревновательный момент, а уж большие баталии с участием по полсотни непредсказуемых людей с каждой стороны, так вообще бесценное испытание на прочность и потенциальные фраги.
>>2111888 Лол. Знакомая тема, помню как-то на хабре была лютая-бугурт статья, где программисты заминусили такую типа эйчарку, которая кодеров отбирала по причёске, костюму и уверенности в себе. Ты бы ей сказал, что будешь писать код, а не общаться с клиентами.
>>2111560 >Речь не о дорогих брендах, а о приятных шмотках, своих принтах, и... знаете, мне всегда так хуёво, что она на мне убого сидит и это смотрится никчёмно. Знакомая хуета. Всегда было очень тяжело подобрать шмотки.
>>2111629 Шир, ты уделываешь меня по общению и по способностям, ты понимаешь это?
>>2111614 >Тут такое дело, я не могу быстро бегать. Медленнее всех в классе бегал. Я вот до сборов военных очень плохо бегал. Километр уже считал успехом. А на сборах выяснил, что могу куда больше пробежать. Когда сержант сзади бежи. Сейчас спокойно бегаю пятёрку, десятку с трудом. Джунко прав: главное - практика.
>>2111730 Маня называет кого-то манямирковым, как это мило.
>>2111834 >Сейчас все же думаю над качалкой, но вот возьмут ли меня туда? Че-то страшновато идти туда. Берут всех, чувак. Более того, если качалка нормальная, то тебе люди и советами всегда помогут, и подстрахуют.
>>2111884 В другом месте - вы по образованию БУХГАЛТЕР, а нам нужен ПРОГРАММИСТ. Похоже, времена суровых бородатых гиков в свитерах ушли навсегда. Теперь рулит коммуникабельность, а не умение что-то делать. И всем заправляют молодые девушки, а не помешанные на компах мужики.
>>2111892 > ты уделываешь меня по общению и по способностям, ты понимаешь это? Погрешности теста же. > Джунко прав: главное - практика. Хуеглавное. Как то занимался бегом, рвал жопу, бегал и бегал. иА 100метровку никак не мог пробежать. НУ НИКАК. НУ БЛЯ НЕ БЕГАЕТСЯ ОНО ТАК. Не знаю как люди могут там быстро бегать. >>2111893 > И всем заправляют молодые девушки, а не помешанные на компах мужики. Пиздоцентризм же. >>2111895 > и стал мелким чиновником Теперь и тебя можно обвинять в распилах и откатах.
>>2111876 >даже в шутане с кучей локаций, играю только на паре однотипных карт, которые излазил уже до дыр Я в своё время задрачивал пару лет в демку великолепного ETQW. Там всего одна карта была, но люди постоянно играли. Жалко, что из-за каких-то правовых вопросов мастер-сервер вырубили, игра шикарная была.
>>2111888 Лол, у меня сейчас друг страдает с поиском работы. Мммаксимально уверенный в себе красавчик. Ему либо отказывают (ну или предлагают зарплату поменьше, а он от 70 просит) из-за недостатка технических знаний, либо отказывают, говоря, что он слишком крут и амбициозен для этой работы, ему надо метить выше.
>>2111896 >Как то занимался бегом, рвал жопу, бегал и бегал. иА 100метровку никак не мог пробежать. НУ НИКАК. НУ БЛЯ НЕ БЕГАЕТСЯ ОНО ТАК. Не знаю как люди могут там быстро бегать. Тут речь не о спринте вообще, а о долгих забегах. Спринт совсем другие требования предъявляет к организму, и ГЕНЫ там важней. Тренируйся для начала на дистанцию. Хотя бы пятёрку начни стабильно бегать, без остановок.
>>2111901 Несравнимо, потому что фасовщик 12 часов на ногах, и даже посцать не может, а ты сидишь в уютном кресле, пьёшь кофеёк и двачуешь на смартфоне. >>2111902 > Тренируйся для начала на дистанцию. Ну с этим всё впорядке было, а сейчас то не до этого.
>>2111896 >А 100метровку никак не мог пробежать. А ты думал, что пара месяцев, или сколько ты там пытался, смогут компенсировать всю прошлую жизнь проведенную в малоподвижном образе жизни? Думается мне, что таким людям с около нулевой ОФП, как я, например, придется не один год пахать чтобы нагнать людей, которые всегда предпочитали активный образ жизни. Все таки хорошо, что для хиккунов такое не нужно и можно спокойно наслаждаться малоподвижным образом жизни.
>>2111906 Естественно, я ведь с детства вел крайне малоподвижный образ жизни. Так что я вообще дохляк же. >>2111907 >отжиматься по утрам >больной локтевой сустав Ну ты скажешь, конечно. А вообще я очень не люблю физические нагрузки в любом виде, даже велотренажер забросил крутить в последнее время, ибо влом, сейчас пару месяцев сижу вообще без физ. нагрузок. И это охуенно!
>>2111919 Кстати заметил, что когда я похудел до 85кг, то мог примерно 15-18 раз подтягиваться, а когда снова набрад 95-100, то примерно 12 и то с трудом.
>>2111920 Чуть больше аутист чем нейротипик. >>2111921 Ну хз. У меня особенность - я привык к таким нагрузкам, и скажем, после 60 выдыхаюсь. А руки у меня как спички тонкие. >>2111922 Шир, ты дурак? Вес меняется, отсюда и сложность в упражнении. Если я надену на себя что нибудь тяжелое, что бы мой вес до стоки дошел, я и 10 раз не отожмусь, не говоря уже о подтягивании.
Проснулся, а с утра хорошая новость. Сдохли альфачи и дефицитные, которые у них отсасывали. http://lifenews.ru/news/173659 Список их ВК. https://vk.com/wall-90938285_29642 Таки они ебались или планировали поебатся, так как альфачей и бpитаписичных было поровну.
>>2111927 Даже по ОРТ показали, такое то событие. Лучше прожить 17 лет как лев, чем 30 лет как мы. >>2111928 Так и есть. До армии примерно 15 раз подтягивался, а после 3-5. >>2111940 Левая годная.
Вспомни одну серию сериала. Там альфачь и бpитаписичная решили поебаться на кладбище. Вот они ебутся, надгробие качается и когда альфачь кончает, на него падает надгробие и размазыевает его голову. Бpитаписичная сразу это не заметила, так как ебалась с закрытыми глазами.
>>2111986 У меня друг рассказывал, как он несколько лет бегал за еот, а она короче все что он ей писал, показывала его лучшему другу и ржала (она типо подкатывала к нему)
>>2111985 у меня есть подруга еще одна, очень богатая. Я для нее не такая как все интеллигенция с постоянным декадансом. Очень меня ценит, и когда устает от мажоров, жалуется мне.
Господи, анон, я так больше не могу. За что мне всё это?
Год назад познакомился я впашке с одной тян. Она была не очень высокодуховной, скорее обычной, но зато она была так мила и добра со мной, как до того не был никто. Наверно, именно поэтому она стала моей ЕОТ. Вскоре встречи с ней перетекли ИРЛ, она была очень счастлива видеть меня. Она называла меня своим самым дорогим человеком, и я со дня на день ждал, когда же она признается мне наконец в любви сама.
Но этого всё не следовало. В нетерпении я стал расспрашивать её побольше. Выяснилось, что у неё уже был парень (некий Расул, понаехавший из славной Махачкалы к нам в военное училище). Тогда я решил взять инициативу в свои руки. Я взял кредит в банке на 100 тысяч, на них я купил хорошее золотое кольцо с бриллиантом (там на нём была маленькая розочка, в центре которой и располагался нехуёвый такой бриллиант). Остатком денег я погасил часть задолженности. Потом я взял все деньги, которые копил на электрогитару (было там около 6к). И позвонил тянке, предлагая ей поужинать в ресторане. Та с радостью согласилась.
В ресторане я почти ничего себе не заказывал, боясь, что мне не хватит бабла рассчитаться. Взял для вида себе какой-то салат, да и им ограничился. Я сидел и наблюдал, как тян уминает за обе щёки ресторанную хавку, а самого аж трясло от волнения. Наконец, протянув в молчании минут с десяток, я вдруг выпалил: "Ты знаешь, %тяннейм%, я тебя люблю". Она посмотрела на меня с грустью в глазах и стала объяснять мне, что я хороший человек, но что она не может испытывать ко мне романтических чувств, что между нами нет некой ИСКРЫ, что она недостойна меня. Заметив, что я всё это время перебираю из одной руки в другую то самое кольцо, которое я от волнения зачем-то вытащил из коробочки, тян сказала, что не всё потеряно для меня и что она подумает над моими словами, после чего попросила отвезти её домой. Кольцо я ей отдал-таки уже в такси.
Больше я вживую "свою" тян не видел. Она кинула меня в ЧС вкудахте после того, как я спросил "ну ты подумала уже или ещё нет?". С фейковой страницы я всё ещё могу просматривать её профиль. Того самого Расула у неё уже нет, вместо этого в СП и на совместных фоточках красуется какой-то тридцатилетний мужик при бабле и крутой тачиле (сразу вспомнились её слова, которые она когда-то обронила: "Чего ты хочешь добиться в жизни? [...] Я не меркантильная, но согласись, все хотят кататься на Мерседесе". Что ж, её дело, пусть катается. А мне ещё кредит выплачивать за кольцо то самое. Кстати, как вы думаете, где оно? Конечно же, у неё на пальце, вместе с двумя другими, очевидно, подаренными тем мужиком (до этого она колец не носила вовсе).
>>2112025 Там подруги, ебырь. Да она встретиться со мной "не может", какой блять там домой. Это так, когда нечего терять, мб предложу. Хуй знает зачем. Ты тян, наверное со стороны видишь как все это убого.
>>2112032 Ну я всей ситуации не вижу. Но если ты хочешь прорвать ей шаблон, то заявиться в их тусу с бухлом - прямой к этому путь. И плевать что там ебырь, ты же не будешь с порога кричать что собираешься трахнуть еот, а придешь как друг, типа, захотелось хорошей компании. А потом когда он будет обнимать фаянсового дурга подкатишь к ней. Профит Да, звучит просто, но на деле нихуя. Я сама в этом пенек, но придумала как могла
>>2112040 ОН знает, что я нихуя не друг, подруги скорее всего тоже. и бессмысленна эта затея, сама понимаешь. А вот когда она одна дома, вдруг бы...хотя опять мои влажные мечты
>>2112046 >>хотя опять мои влажные мечты Зис >>2112048 -Ты мне нравишься, хочу узнать можешь ли ты испытывать ко мне то же. Или я во френдзоне? -Нет, не могу -Значит на лучше не видеться Та-дааа-м
>>2112049 Так я ее как-то прямо спросил, если все бессмысленно ты скажи. Она типо нет, нет, просто у меня парень, но я не знаю, но ты тоже... и даже сама блять начинает обсуждение куда пойти гулять. Короче впизду, не хочу лишний раз вспоминать.
>>2112051 Как раз таки это значит, что точки не расставленны, если ничего не обговорена. Неопределенность дает ему надежду. >>2112053 Ясно, я знаю это говно. Ты для нее запасной аэродром. Так сказать, закусочная между 2 крупными магазинами. Уйдет от этого, посидит с тобой, поплачется, ты поднимешь ее ЧСВ и она пойдет к другому.
>>2112053 Ммм, Есть еще идея, что она ценит тебя как друга, но боится потерять, зная, что если скажет что у вас точно ничего не будет, то ты ее дропнешь.
>>2111624 Тебе нужен новый комп. Этот уже не тянет ютьюб. Со временем ведь системные требования растут не только для игр, софта, но и для сайтов, тем более просмотр онлайн-видео привязан к процессору хотя внезапно еще многое от браузера зависит и новые лучше с этим справляются. В случае с оффлайн-видео также. Если десятибитное видео надо посмотреть или просто с жирным битрейтом, то тоже старье может не справиться.
>>2112069 Да похуй, какая разница, важно что я ее не интересую как ебырь. http://w-o-s.ru/article/15753 Читаю проигрываю тут совсем клинические случаи, на этом фоне я сам себе кажусь адекватом
Обычно во френдзоне у меня три-четыре человека, но, как только появляется партнер, я сразу перестаю общаться с людьми, которые явно хотят чего-то еще, помимо дружбы. Однажды, когда у меня никого не было, парень общался в «ВКонтакте» со мной целый год. Я кое-как отписывалась, чтобы не казаться невежливой и грубой, но однажды у меня настал в жизни период безденежья и сходить покушать в кафе было приятной перспективой. Я согласилась погулять, он подарил мне розу, сводил меня в кафе. Когда он пытался взять меня за руку, я сразу перекладывала в эту руку телефон и напряженно что-то там якобы смотрела. В принципе, можно было сообразить, что я ничего такого не хочу, и отстать от меня после этого. Но писать он начал больше, это начинало напрягать, зачастую я давала смартфон с перепиской своим друзьям и они писали ему всякую несуразицу. Это его тоже не остановило. В итоге в один день я решила совсем обнаглеть, позвала его гулять. Он притащился в костюме, с букетом роз, с большим плюшевым оленем (я упоминала, какие животные мне нравятся). Я сказала, что совсем нет денег, и попросила его купить мне еды в супермаркете. Выбирала не скупясь, набрала кучу недешевых сладостей. Потом, когда мы вышли, за мной по договоренности пришли друзья, я сразу сказала, что мне пора, и ушла. Потом он накатал те самые сообщения с картинки, на которые я ответила типа неопределенностью, так как это было забавно. В итоге он начал невежливо комментировать мои фотографии типа «отжарил бы, ух». Я написала ему, что это крайне невежливо, но комментарии продолжились. Я выложила этот пост с его фотографией к себе на стену, он удалился из «ВКонтакте». Больше я его не видела и не знаю, что с ним стало.
>>2112092 Имелось в виду быть рядом как друг. Знаю многих кунов, пиздострадающих по еот, которых устраивает и такое положение вещей. Хотя оба в их "паре" знают истинное положение вещей.
>>2112107 У меня вообще пиздостраданий и всяких еотов не было никогда. Наверно, такие эмоции свойственны только романтичным натурам, к которым я не отношусь.
>>2112123 И после этого вы еще ноете что у вас тян нет. Ебанутые. Но она то делает это предположение, во-первых потому что она сама тян, во-вторых потому что -> >>2112099
>>2112123 Действительно, у меня нет ни одной знакомой тян, с которой я бы общался. Хотя нет, на тренировке парой слов перекидываюсь, но нещитаеца. >>2112133 И я понять не могу из-за чего мне плохо и это меня бесит.
>>2112124 Так я в школе 11 классов учился и год в универе пока не выгнали, так что худо-бедно, но в окружении людей присутствовал, если б "механизм" хотел сработать уже давно бы что-нибудь проявилось, а так даже сильной симпатии не испытывал ни к кому.
>>2112140 Блять, тян любит когда к ним относятся как к людям, хотят все все их любили за необычайныйвнутренниймир и пока вы будете говорить что тян не люди, у вас никого и не появится. И нечего скидывать свою злость на Корру, по моему она говорит вполне правильные вещи.
>>2112150 Ну ты совсем идиот, разумеется им нельзя это в лицо говорить, нужно создавать мнение, что их любят и за людей считают. >И нечего скидывать свою злость на Корру, В глазах кровь из-за этой хуйни из камвхора, кстати все кто приходил оттуда был идиотом как не странно.
>>2112159 Ну пока я увидел лишь предвзятость с твоей стороны. Вы оба сказали что тян надо дропать, просто она это сделала с оговоркой. Так что пока не убедил.
>>2112148 Маловероятно, признаков изменений в моем мировоззрении и внутреннем манямире я с тех пор не наблюдал, ведь тян как не хотелось раньше, так и не хочется сейчас. Собственно, еще и либидо с годами падает, хотя и раньше было довольно слабым.
>>2112170 Вот поддвачну тут. И этому есть вполне логичное объяснение: тянки злее просто потому, что чувствуют себя защищёнными. Похер кем, государством, отцом, пиздолисом или ёбырем. Осознают свою безнаказанность.
>>2112175 > Осознают свою безнаказанность. чаю. Сколько раз видел, как пизда выёбывавлась на куна, понимая, что он её ударить не может, ведь ЭТО ЖЕЖЕНЩИНА, КАК МОЖНО РУКУ НА ЖЕНЩИНУ ПОДНЯТЬ, ЭТО ЖЕ ЦВЕТНОЕ
>>2112175 У них эта жестокость прошита внутри, им же рожать приходится, а это нифига не просто, поэтому и них болевой порог выше. Отсюда стремление ко всяким пирсингам, потому что проколоть пупок это не так страшно, как спать со славиком.
>>2112281 Бляяя, ну зачем... Висело бы где висело, ну. >>2112283 Зис >>2112286 В камвхорчатике мне сразу же сказали что я стрелки н так нарисовала и вообще нешмогла в мейк.
>>2112298 160\~54 Я пытаюсь худеть, какое то время постоянно блевала, помогало но потом было только хуже. Я просто нахожу удовольствие пока только в еде и не могу ее ничем заменить, поэтому срываюсь.
>>2112315 Вот, да. Могу прожить неделю на 100 рублей и питаться дошиками по 7 рублей. Собственно, вот моя еда. Курицу могу себе позволить редко, из фруктов тоже не все купишь, а вот с молочным беда, частичная непереносимость. И да, блюют не только анорексички, скорее булимички. Но одно не всегда сопровождает другое.
>>2112325 Ну, это не то что бы доширак. Алексндра и софья в пакетиках стоит не больше 10 рублей. Да и места знать надо. >>2112326 У меня нет анорексии.
>>2112318 В подавляющем большинстве случаев вес 56 кг при росте 160 см - это действительно перевес. Исключения - не вылезающие из качалки девочки, но это явно не тот случай.
>>2112334 Пожалей себя, не ешь гадость. Кило грудок стоит рублей 250-300, точно не помню, не обращал внимания. Рис - копейки. Гречка тоже не то чтобы так уж дорога была. Овсянка чуть ли не дешевле воздуха.
>>2112340 Написала же, срываюсь. У меня механизм поощрения в мозгу срабатывает только когда я ем, на этот период жизни, и мало что еще приносит мне долгожданный серотонин >>2112343 Поправка - 54. Максимум было 55, но кажется сейчас уже лучше. Эх, да, скорее всего ты прав. Можно заменить кое что здоровой едой.
>>2112334 > Алексндра и софья в пакетиках Помню такие, вроде съедобные. А вообще там всяких химикатов целы пакетик, если такое есть долго и только его прям не знаю чего будет.
>>2112400 Лапша быстрого приготовления божественна. Не знаю почему, но никакие приправы никогда не сделают простые макароны такими же божественными, как лапша быстрого приготовления. При чём не важно какая это лапша - мажорский доширак или нище-мивина. Лапша по любому великолепна.
>>2112403 > но люблю жрать и срываюсь, как шир - тупые. Просто иди нах. Чтоб питаться полноценно, вкусно и полезно, не жирея при этом, нужно дохуя денег тратить на жраку. Ну примерно 500-1000уе в месяц. А если у человека вся зарплата 12к, и он с неё не только ест, но и платит за квартиру, то никакого нормального питания в принципе быть не может.
>>2112421 Мы же обсуждали уже эту тему. Для тебя главное пищевой кайф. Он номер один в приоритетах твоей жизни. О каком похудении идет речь, если ты сам себя обманываешь и хочешь лишь ЖРАТЬ, с годами превращаюсь в свинью.
>>2112434 > и хочешь лишь ЖРАТЬ, с годами превращаюсь в свинью. Жирная траллина. Все люди любят вкусно есть. ВСЕ. И мне похуй на твои маня-теории. Везде и всегда человек выберет вкусную еду, если имеет альтернативу. А ты можешь и дальше кукарекать о том что еда не важна. В конце концов как бы по нищему пидорахи не жили в 90х, но на новый год покупали копчёной колбасы, мандарин, шампусика, жарили грудку. Не давились гречкой и жареной картошкой, а брали лучшее. >>2112419 держи
>>2112457 Не все. Только свиньи. Я не стремлюсь ВКУСНО ПОЕСТЬ, Джунко тоже не стермится, точнее он удовлетворен тем что есть. Хотят ЖРАТЬ и много ЖРАТЬ только безмозглые дауны, у которых животный инстинкт замещает цель в жизни.
>>2112393 >У неё не хватит денег, чтоб хотя бы 3 раза в сутки употреблять такие порции грудки. Я ж не предлагаю три раза в сутки употреблять. Это мой ужин, причём, так сказать, праздничный: индейка, которую я редко покупаю, ещё и жареная, а я почти всегда готовлю на пару, ещё и с макаронами, которые я крайне редко ем. На практике же килограмма грудки ей хватит порций на 5-8. Плюс ещё килограмм риса - порций 15-20 гарнира выходит. Это реально дёшево, вкусно и полезно.
На завтрак лучше овсяночки навернуть. Бананов в неё нарезать, вообще заебись. С советами по обеду у меня всё сложно, потому что обедаю я на работе обычно. Яичница ещё заебись бывает. И гренки можно сделать, очень вкусно, но я редко покупаю хлеб, поэтому и гренки редко готовлю. А вот что я вообще никогда не покупаю, так это картошку.
>>2112421 >Чтоб питаться полноценно, вкусно и полезно, не жирея при этом, нужно дохуя денег тратить на жраку. Ну примерно 500-1000уе в месяц. Пиздец ты теоретик. Впрочем, ничего нового. Я вот питаюсь полноценно, вкусно и полезно, не жирея при этом. Ем много, так как качаюсь. На еду у меня уходит несколько тысяч в месяц, при том что я люблю себя побаловать. Если бы я ещё обедать сам себе готовил, то, может, и больше десятки бы вышло, но ненамного.
>>2112466 > Я не стремлюсь ВКУСНО ПОЕСТЬ Пиздабол или больной на голову > Джунко тоже не стермится Дебил, мама Джунки готовит вкусные пильмени, пирожки, покупает какие-никакие сладости и т.д. Джунко не давиться макаронами с солью каждый день.
>>2112476 Усе так. Отличие в том, что я не ставлю еду во главу угла в своих ценностях, для меня есть это не удовольствие, а скорее подпитка организма, я получаю мало удовольствия даже от вкусной пищи. Сладкое вообще только за компанию с мамкой ем, когда чаи пьем вместе, ибо охладел к сладкому.
>>2112473 > килограмма грудки ей хватит порций на 5-8. Если питаться нормально, а не как извращенец-мелкоед, то максимум на 3 порции хватит килограмма. > На завтрак лучше овсяночки навернуть. Считай что и не поел. > Бананов в неё нарезать Мажор > Яичница ещё заебись бывает. Яйца тоже стоят денег. > А вот что я вообще никогда не покупаю, так это картошку. Я тоже, потому что большие потери веса при готовке, и ещё она может быть гнилая внутри. > Пиздец ты теоретик. Я практик мань, исключительно практик и я зНАЮ, сколько стоит вкусная, разнообразная и не жирная еда. Но если для тебя весь рацион, это грудка и рис, то спорить с тобой бессмысленно. (Это нормально, но слишком однообразно)_
Давай приведу пример. На сутки: килограмм грудок, штук 10 мандарин, грамм 3000 винограда, пол цило творога, каких-нибудь орехов, натуральный сок на ночь. Вот пример вкусной, полезной и В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ еды, и явно в 1к ты не вложишься. >>2112499 > Отличие в том, что я не ставлю еду во главу угла в своих ценностях Потому что оеа всегда у тебя есть.
>>2112499 >есть это не удовольствие, а скорее подпитка организма ВОТ ПОВЕДЕНИЕ АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА, а у тебя шир ВРЕТИ от того, что кто то не на столько примитивен как ты.
>>2112505 >Потому что оеа всегда у тебя есть. Возможно поэтому тоже, а еще есть люди просто не гурманы. Но это не меняет, что в данный момент >я получаю мало удовольствия даже от вкусной пищи >>2112506 ММО, сериалы/аниме/фильмы, двач и прочие домашние аутирования.
>>2112519 И будет ЖРАТЬ как ты? Нет, он не поменяет своего мнения, будет перебиваться тем что есть/сам сможет сделать. Т.к. слишком ленив что бы заморачиваться насчет еды.
>>2112525 В кафе и макдаках едят вкусную еду, а не притивное хрючево. На новый год и ДР покупают вкусчную еду, а не хрючево. Кондитерские и мясные отделы в гиперах всегда пользуются спросом. Но вы как маньки продолжаете КО КО ЛЮДЯМ ВКУСНАЯ ЕДА НИ НУЖНА КОКО Просто посмотри на реальный мир траллина. >>2112522 > Нет, он не поменяет своего мнения Сытый голодному не товарищ. Поверь поменяет. Голод очень хорошо меняет личность, ОГПУ это давно уже проверила.
>>2112542 >В кафе и макдаках едят вкусную еду, а не притивное хрючево. >На новый год и ДР покупают вкусчную еду, а не хрючево. >Кондитерские и мясные отделы в гиперах всегда пользуются спросом.
>>2112529 фриланс? просто без дела ужасно, я дохну, когда без людей и работы. Вообще, плохо, что я конченая социоблядь+мне нужен успех+мне НУЖНЫ тян+мне нужна заебатая работа, где можно делать нечто охуенное.
>>2112548 Работа может не шибко оплачиваемая даже, но охуенная в плане создания нового. Наука, программирование, в идеале журналистика, но это так, манямечты
>>2112505 >Если питаться нормально, а не как извращенец-мелкоед, то максимум на 3 порции хватит килограмма. Это будут три порции для сильно голодного мужика. Напоминаю, что мы говорим о девочке. Так-то да, на три-четыре порции мне его обычно и хватает. И да, не стоит жрать большими порциями, лучше маленькими и почаще.
>Считай что и не поел. А вот ни хуя, нормально вообще, особенно если с чем-нибудь. Можно ещё яблоки захуярить, но это долго. Просто надо не сорокаграммовые порции из пакетиков есть, а нормально так сыпать, от души.
>Мажор Бананы дешёвые. Пока что. Через несколько лет могут подорожать, когда грибок до Латинской Америки доберётся.
>Яйца тоже стоят денег. Ага, и относительно небольших.
>Я практик мань, исключительно практик и я зНАЮ, сколько стоит вкусная, разнообразная и не жирная еда. Не, ну, конечно, в еде ты разбираешься несколько лучше, чем в бабах и политике...
> Но если для тебя весь рацион, это грудка и рис, то спорить с тобой бессмысленно. (Это нормально, но слишком однообразно)_ Это основа, а не весь рацион. На них одних я держался разве что в тяжёлые времена.
>На сутки: килограмм грудок, штук 10 мандарин, грамм 3000 винограда, пол цило творога, каких-нибудь орехов, натуральный сок на ночь. Это рацион стокилограммового качка, чувак. А натуральный сок обеспечит тебе кариес, кстати.
Вот тебе фотка чека. Правда, он не очень репрезентативный, уж больно я себя там побаловал (восемь шоколадок чего стоят!), да и плюс там батарейки, органайзеры для инструмента и всё такое в полтонны вышли.
>>2112542 >В кафе и макдаках едят вкусную еду, а не притивное хрючево. Ох лол, ну уж макдональдс-то - эталон хрючева на перекус, когда нужно просто быстро что-то сожрать вне зависимости от вкусовых качеств.
>Сытый голодному не товарищ. Поверь поменяет. Голод очень хорошо меняет личность, ОГПУ это давно уже проверила. Да не то чтобы так уж менял. У меня была одна голодная зима, когда меня подставили, и я остался почти без денег. За зиму я потерял восемь кило. Не могу сказать, чтобы это был выдающийся экзистенциальный опыт.
>>2112540 На пять тысяч вполне можно питаться здорово и вкусно, пусть и не слишком разнообразно. Это мужикам сложнее.
>>2112560 Без работы охуенно, если тебя мамка кормит. А вот вкалывать на дно работах за крупы, это самая страшная пытка современности. Тупеешь как быдло очень быстро.
>>2112548 >фриланс? Нет. Просто сижу дома, играю в игори и наслаждаюсь бытием. Мне очень нравится ничего не делать и не общаться с людьми ИРЛ. Отдаться безраздельно лени это ведь так здорово.
>>2112562 > Это рацион стокилограммового качка, чувак. Это рацион для нормального человека. > 2600 за чек Я ж говорю - мажор. > На пять тысяч вполне можно питаться здорово и вкусно Ну не месяц же. > У меня была одна голодная зима, когда меня подставили, и я остался почти без денег Если бы тебя друганы не кормили, ты бы по другому запел.
черт, я кажется, нормалфаг, запертый в больное тело. Я хочу работать, хочу любить, хочу заботиться о девушке, хочу зарабатывать нормальные деньги, общаться с друзьями
>>2112581 > запертый в больное тело. Э, ну прекращай. Ты сам написал, что официально ТЫ НЕ ДЦП КУН, всё забудь про инвалидность. ТЫ ЗДОРОВ, А психологически ты точно нормалфаг, ты не один из нас.
>>2112604 Работа - съем хаты - нищее существование - профессиональный рост - улучшение условий. Вот тот путь что проходит обычный человек. Если ты к своим, условным 20 годам, не задумался о реализации планов по самостоятельной жизни, или вообще не имеешь таких планов, то в твоем развитии как личности есть дефекты.
>>2112611 Я именно часами, потому что дома пиздец тошно, как-то сильнее гружусь, а сейчас мб в какой-нить непонятный район на другом конце ДС поеду, буду ходить как поехавший вокруг пятиэтажек, пустырей, многоэтажек, голову сносит капитально
>>2112613 Ну, ты стремишься к общению, быть на веду, что то делать. Это типично для умственно отсталых. Ну и сам стиль изъяснения, а так же некоторые истории из твоей жизни заставляют меня так думать.
>>2112616 > профессиональный рост - улучшение условий. САсай лалка. Если ты не гений и не имеешь блата, то будешь пахать за еду всю жизнь. И никто не повысит тебе зарплату. Даже наобоорот, будут кидать на зарплату, ведь ты никто, а они господа. >>2112617 Вечером гулять приятно, улицы пусты, такой типа сталкера в руинах.
>>2112632 Практика показывает, что даже самые «тяжёлые» дети при условии правильного обращения с ними стремятся к общению и активности. Дети, не умеющие говорить, плохо понимающие речь окружающих, с интересом смотрят на детей и взрослых вокруг, начинают интересоваться игрушками, в которые играют их сверстники. Через простые, доступные им игры начинается взаимодействие с педагогом, а потом — обучение ребёнка тем навыкам, которые впоследствии окажутся для него необходимыми (есть ложкой, пить из чашки, одеваться)
>>2112636 Да ссора с мамкой как дополнительный бугурт, но он третестепенен >вынужден Не из-за мамки. Мне просто дома часто хувее, грузиться сильнее начинаю.
>>2112580 >Это рацион для нормального человека. Нормального человека, интенсивно готовящегося к соревнованиям.
>Я ж говорю - мажор. Во-первых, еды там на 2000. Во-вторых, её там более чем на неделю. В-третьих, там половина - всякие бонусные вкусняшки.
>Если бы тебя друганы не кормили, ты бы по другому запел. То есть, по-твоему, восемь кило я потерял от хорошей жизни? Ну и да, кормили меня подруги. Иногда. А в основном я сам себя кормил.
Вот тебе мой сегодняшний обед - жареная свинина под сыром с гречкой. Обожраться - только в путь. Много мяса, много гречки. Себестоимость - в районе ста рублей. И это при том, что это дорогая гречка из пакетика (я готов переплачивать за удобство), да и свинина подороже грудки будет. Пакетик, кстати, стограммовый - кто брал, тот знает, насколько большая порция выходит. Обычно я стандартные 62.5 использую, конечно.
>>2112649 >Мне просто дома часто хувее, грузиться сильнее начинаю Ты просто слишком много думаешь, наверно. ПРОСТО останови поток мыслей, почувствуй тишину и приятную пустоту внутри черепной коробки. Зачем много думать, когда можно мало думать?
>>2112689 Для поебушек - нет. Только для бухача и то не дача была, а дом частный. Было прикольно, но вот трахач в мане с малолетними сосками это ведь кула круче...
>>2112690 Пофиг. Будь у него богатые родаки, он бы катался на тачке, ездил по заграницам и ебал тней. И ты кстати тоже. А если взять сына ген.прокурора Чайки и поставить на твоё место, то не было бы у него ни миллиардов, ни крутых отелей. Это явно не естественный отбор.
>>2112726>>2112724>>2112735 Результат теста зависит от опыта, неудивительно, ведь там много вопросов про отношения. Раньше точно сильно к Аспи был(и немного остался). А сейчас даже охуел от максимального перекоса в синюю область.
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта…
— Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.
— Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно.
— Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
— Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь.
— Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп!
— Ну отхлебни из тарелки тогда.
— Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что ты с ножа ешь!
— Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет?
— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
- ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это?
— Чем суп ел, дебилушка?
— Ножом, конечно.
— А ложку не пробовал взять?
— Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо!
— Ложку взять не пробовал?
— Нет!
— А что тебе помешало?
— Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек!
— У каждого своя судьба.
— Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного.
— Так свари макарон, возьми вилку и ешь.
— Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся?
— Ложкой, блять!!
— А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
— Анон, поговори со мной.
— Я обедаю.
Прошлый: http://2ch.hk/soc/res/2109625.html