>>328152297 (OP) Сколько из этих долбаебов будут по полчаса каждое утро укладывать волосы чтобы выглядеть как после барбера? Хорошо если хотя бы моются один раз в день.
ходил в салон, ходил в барбишоп, ходил к леди барберу. И так и не научился объяснять что мне нужно, каждый раз стригут по разному. Может посоветует кто нормального барбишопера, чтобы нашёл мой стиль и объяснил как это называется?
>>328152884 Да они все хуесосы, может, кроме единиц. Я поэтому не хожу в парикмахерскую несколько лет, стригусь сам раз в несколько месяцев (длинноватые кудрявые волосы, не так критично ошибаться)
>>328152297 (OP) ОП долбаеб. Оправдывайся. Почему ебаньки на ОПах плодящие такие треды, вообще нихуя не понимают базу про блекпилл хотя бы? У тебя в шапке не инцел нихуя по внешке, а чел с неплохой внешней базой. Инцельскую внешку хорошая стрижка улучшит максимум на 0.5 баллов. Был 3/10, стал 3.5/10.
>>328152297 (OP) >>328152301 Все эти крутые причёски заканчиваются после первого мытья головы. А потом ты себе эту хуету будешь перед зеркалом 40 минут наводить и ничего не получится. Нахуй надо.
>>328152297 (OP) Поясните в чём смысл таких причёсок? Это же полная хуета. Он так выглядеть будет только в первые 2 минуты, пока ветер не подует на улице. Я уж молчу, что сам он не будет дома у зеркала укладывать волосы каждый день. Просто угораю нахуй с этого говна.