Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>328167972 → не, тут без претензий и личного, просто хуею с перекатом из треда в тред одних и тех же тем касаемо сторожил треда. Натуральный сериал, так сказать >>328168045 → да дай пофантазировать. Не все же про девок экранных воздыхать, порой хочется и тред-другой без этого прогона шизы, но это лишь на уровне фантазий
>>328168170 >Прикольный тред. Подписка. Чтобы подписаться дрочите член на экран. Необкончанные символы составят код ссылки по которой нужно будет перейти.
>>328168254 >не, тут без претензий и личного, просто хуею с перекатом из треда в тред одних и тех же тем касаемо сторожил треда. Натуральный сериал, так сказать Додстер, качу не я. Уж прости, что так совпало и "одни и те же старожилы треда" генят лучше и заслуженно висят в шапках. Не обиделся, маленький? >порой хочется и тред-другой без этого прогона шизы О, так, может быть, нужно не улюлюкать с воплей провокаторов, а этих провокаторов обоссывать? Да не, не может быть.
>>328169682 Ну, подарок на картинке мягко говоря такой себе. Не очень понятно, что в коробке, но вот сама дренейка - это очень плохой подарок. Приручить её невозможно, мяса в ней ну килограммов 25, но оно ядовитое. К тому же, она ещё и легко может откусить руку своими острыми как бритва зубами.
>>328170229 Ну, фактически, если он забесплатно трахает тян, то да, он чед. Но вряд ли он просил слизь дать ему секс от хорошей жизни. Полагаю, ему девушки не давали, вот он и умолял свою знакомую слизь дать ему секс, типа даже на такой вариант согласен был. Ну, слизь над ним сжалилась и позволила ему потыкать в себя писькой. Хотя кто знает, возможно, таки имел место бетабаксинг и он таки дал слизи за секс яблочек или арбуз, ну или ещё каких вкусняшек ей купил. Хз, что этой слизи больше нравится кушать.
>>328170268 этот шиз ко всем прилепает: к эльфийкам, гоблиншам, дренейкам, слаймгерлам, русалкам, всем. и описывает, смакует, задает вопросы, обгладывает косточки своих шизобукв. у меня реально мозг от этого плавится
>>328170243 охуительно! я именно такого и хотел хочется утонуть в этих попах
еще делай, если не лень. можно ящерок. и как лентяйка спит на диване. и больше таких удивленно-смущенных, типа мастер подкрадывается и шалит сзади (сам мужик не нужон)
>>328171201 Ну слизь - это чисто вымышленное существо, поэтому и свойства у неё вымышленные. А вот люди существуют и в реальности, поэтому если в фэнтези человек кончается литр молофья, то это либо магия, либо он уже не человек.
>>328171405 я бы попросил, чтобы она села на меня сверху и скакала на моем члене, трясла сиськами, а я гладил ее бока, талию и наслаждался ее действиями
>>328171544 >эти все типовые вопросы прилетали касаемо лишь феминных персонажей Не феминные тут редки, монстры ещё реже. Да и не думаю что вкус будет сильно меняться от пола
>>328170700 Какая пиздатая лисичка! А можно с такими же формами, но в офисной тематике пару обоин? Короткая юбка, чулки с подвязками, чёрные кружевные микро-стринги, белая полупрозрачная блузка, без лифона, туфли на шпильке, тоненькие очки. А сама дама чёрный леопард с голубыми глазами.
>>328171201 Вообще, девочка слайм является девочкой лишь очень условно. У неё нет половых органов (вместо них она может делать имитации, но они имитируют лишь форму, а не функционал) и полового размножения. Да, она может ассоциировать себя с девочкой, называть себя женским именем и принимать исключительно женский облик, но вряд ли этого достаточно, ведь биологически применять к ней понятие пола в принципе некорректно. Сложно сказать, чем считать секс с подобной дамой. Животным слайм считать сомнительно, ибо она не имеет чёткого разделения клеток на органы и ткани. Скорее, она что-то типа колонии одноклеточных с коллективным разумом, или же вовсе магический конструкт, то есть существо небиологической природы. Лично мне думается, что секс со слаймом скорее своеобразная объектофилия, ибо ты трахаешь своеобразную магическую куклу (пускай и очень странную и обладающую разумом), а не реальную девушку (даже другого вида).
>>328171544 Так а какая разница, гуманоиды они или нет? Если эльфы, или гоблины, или русалки едят людей, то это ведь не каннибализм. Ну так и наоборот, соответственно, тоже не каннибализм. Другое дело, что в большинстве случаев жрать другие разумные виды считается зашкваром.
>Да и не думаю что вкус будет сильно меняться от пола
>>328171912 > Другое дело, что в большинстве случаев жрать другие разумные виды считается зашкваром. Ну и людей типо зашквар есть другим людям. Но если очень надо, то какая разница. Или вдруг эти разумные виды удивительно вкусные, или удачу к примеру приносят, или эрекцию. Тогда уровень зашквара резко подснизится
>>328171912 >Алексей Суклетин бы с тобой не согласился.
Так то было именно касательно человечины, и то он описывал разницу не во вкусе, а в жёсткости мяса. У той же рыбы ты хрен разницу в зависимости от пола заметишь, если только не йоба гурман, коих мало. Хотя если брать гуманоидов с ярко выраженным половым диморфизмом, то гурман, наверное, смог бы по вкусу и и жёсткости мяса определить пол. Вообще, нахрен вы такое обсуждаете?
>>328172161 Ну, в ситуации крайнего голода, понятное дело, будут жрать всех подряд. Тут дело в том, что если вы жрёте их, то они также могут жрать вас, а также будут пытаться вас полностью истребить. Поэтому выгоднее попытаться договориться о том, чтобы не жрать друг друга. Понятное дело, что всё равно жрать будут, люди и друг друга жрут, но, вероятно, это будет носить не массовый характер.
>удивительно вкусные
Субъективщина, но так-то многие каннибалы рассказывают, что человеческое мясо самое вкусное. Если один из видов почти полностью истреблён, то, вероятно, на них будут охотиться и жрать. Если же они по силам примерно равны, то это не сыграет роли.
>>328172893 Держи. Можешь заодно сказать, какая больше нравится, я тестирую комбинации моделей. >сделай более звериную морду удлиненную, не напоминающую человеческую Это в основном из-за губ человеческих, я думаю они в данном случае добавляют больше, чем от них вреда. Я честно говоря уже во все негативы прописал human, а во все позитивы все фурревое. Надо придрочиться к новым моделям.
>cannot import name 'RootModel' from 'pydantic' (J:\SD\webui_forge_cu121_torch231\system\python\lib\site-packages\pydantic\__init__.cp310-win_amd64.pyd) Защоооооооо Я просто установил контролнет...
>>328172890 Если новую можешь, то давай тогда снежного барса с красными глазами. Тоже в офисной тематике, только можно тугой брючный костюм и в белой рубашке с галстуком. Тоже без лифона и без трусов. Чтоб штаны обтягивали нужные места и была видна верблюжья лапка.
>>328173746 Он там всегда был, буквально с момента появления форджа. Можешь вручную откатить все что наворотил, а потом ебаться в виртуальным окружением и чистить то что там тоже насрало. А можешь просто снести все нахуй и переустановить.
>>328173797 >Он там всегда был, буквально с момента появления форджа Не было его, нужно было ставить отдельно ссылкой на гит >А можешь просто снести все нахуй и переустановить. Ахуенный софт просто
>>328173065 слишком страшные мысли чтобы быть правдой, хотя я и не против >>328173314 да оно все +- аналогичное, но эти человеческие губы...Я вот сам подбирал модели где бы этого можно было избежать, но, полагаю, в теме с фурри моделями этого не избежать
>>328177494 >да оно все +- аналогичное, но эти человеческие губы...Я вот сам подбирал модели где бы этого можно было избежать, но, полагаю, в теме с фурри моделями этого не избежать Нет, я их специально добавил. parted lips рисует человеческие. Вот тут >>328173853 в конце "обычные".
>>328177826 вот да, мне больше по нраву как на последней. А вообще, где с чешуйчатой, на первой неплохо, но все равно отдает чем-то не тем. Мне вообще больше всего заходит когда губ нет, по типу как у аргониан в скуриме, как пример
>>328177882 Реквестирую принудительное освидетельствование жёлтого трахаря в вендиспансере! Можно с элементами БДСМ. Он выебал всю доску и, очевидно, что-то подхватил.
>>328168648 Не поблагодарил в прошлом утреннике. Исправляюсь. Хороша Яишница. Теперь можешь сгенерить Луну и Ворон Вороныча? Луну в тëмной баньке, что освещает своим телом тьму.
Как закончишь со своей частью - можем перекрёстными ссылками обменяться в гайдах. Только я завтра вечером афк уйду и уже 12 января только вернусь. Так что там похоже придётся уже после этой даты списаться.
Значит, зайцемян косплеит жертву режима, чтобы метилмян мог ставить себе галочки за боротьбу против процессоров и отчитываться наверх о своём труде. И, тем самым, открывается окно возможностей для аленький цветочекнутого калмяна: раз план кампании по боротьбе с детьми выполнен, то ему их можно постить ничего не опасаясь. Метилмян-онее-сама его прикроет.
Короче говоря, давайте загадаем в новом году, чтобы у всех калфовичков (и калмяна) нашёлся неоперабельный рак 4ой стадии. Это будет лучшим подарком для threda.
>>328204688 Ну, слизь - это такой себе подарок на новый год. Хотя как питомец вполне неплохой вариант: места занимает немного, к качеству пищи нетребовательна, кушает мало, ещё и с ней поговорить можно. Скармливал бы ей объедки, потрохами и картофельные очистки и прочую кожуру вместо того, чтобы выбрасывать. Ну также подкармливал бы её овощами, фруктами, конфетками и дохлыми голубями и крысами с улицы. Если бы попросила ещё чего-нибудь вкусненького, наверное, дал бы ей, если оно недорогое. Возможно, также скармливал бы ей бумажный и пластиковый мусор, если бы она могла его есть и была на это согласна. Жить бы её, наверное, поселили в бочке в своей комнате.
>>328205130 >поселили в бочке бля я хочу теперь это сгенерировать. Она у меня в худшем случае в тазике чилила, в бане)) >>328205199 >рядом с собой А "в своей комнате" это не рядом?
>>328205228 >>328205199 Ну типа есть, конечно, риск, что она решит меня убить и легко сможет это сделать, когда я сплю. Но зачем ей убивать того, кто кормит её вкусняшками и предоставляет место для жизни? Да и, скорее всего, в таком случае она бы просто перерезала мне горло ножом, пока я сплю, то есть относительно быстрая смерть. Но не думаю, что от разумной слизи угрозы больше, чем от человека. Плюс она никак не смогла бы получить моё имущество, то есть минус один мотив для убийства.
>>328205429 Да, и ещё попросил бы её не принимать человеческий облик, особенно облик красивой девушки, ибо смущает. Попросил бы её принимать облик гуманоидный, но не человеческий. Если ей, конечно, всё равно в каком обличии ходить. Если же она уже привыкла к такой внешности, то затерпел бы.
>>328205675 та ну, Кохара-кун кидает в меру возможного на борде. Подобной клубники и на бурах полно, учитывая популярность архива, а тут так, по-доброму балуемся, все в рамках приличного не считая той пикчи, где данный анон нагенерил Кохару открывающую сообщение Сэнсея следенецомна перевес. Это было излишне
>>328205488 это лучшее что получилось. Сильно больше траить ни времени ни желания если честно. Не нравится кнш что она не совсем прозрачная и не до совсем стекает, но энивей. В генераторной например есть отдельный оч удобный стиль, который делает любого персонажа слизью (и очень даже не плохо), а как это адекватно повторить и реализовать в локалке - леденец знает. Модель на которой генерил: waiIllustriousSDXL_v16 Промт: solo, 1girl, (slime_girl:1.2), x-ray, apple in stomach, blue_skin, pink_hair, red_eyes, small breasts, pleasure_face, (see-through_body:1.4), liquid skin, smile, nude, dripping, cute, standing, bedroom, upper body, solo_focus, from above, looking at viewer, anime artwork, anime style, vibrant, studio anime, highly detailed, masterpiece, best_quality, flippy \(cripine111\), Негатив промт: explicit, bad quality, worst quality, worst detail, sketch, censor У кого есть желание и возможности, можете объяснить пошагово где и как обосрался с промтом или моделью и попробовать сделать харашо самостоятельно
>>328205846 Что-то непонятное происходит на первом. Это тень такая, или она два яблока съела и имеет разную прозрачность своего тела? Кто и чем проткнул её грудь на втором и третьем, тоже понять сложно.
>>328206292 почему данная дренейка прыгает по работам как по известному детородному органу? Может, она сразу в нескольких местах работает одновременно? Аргус бы гордился такой работницей!
>>328206292 А можно, пожалуйста, эту дренейку, грызущую маленького гоблина (1 метр ростом) сгенерировать? И чтобы гоблин был уже заметно надкушенный, но ещё дёргался и визжал от боли.
>>328207366 На третьей срыня из атаки титанов протёк радуется за любовь друзьяшек, а на четвёртой какой-то рандомный притибойчик >>328207476 По канону она полуэльфийка
>>328206591 Ниппа >>328207649 Хз, просто один раз приходилось её гуглить во время рпшки в таверне. Не шарю за это сказка. Какая-то предок могущественной ведьмы полуэльф она
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/328136784.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1285767/