>>328167313 (OP) ну короч береш мобилу. Начинаешь звонить сбершлюхам. Беседуешь как даун. Создаёшь шум. ВРЁШЬ КАК ТВАРЬ или угрожаешь или ещё что. ... Тебя в этот момент ПРОВЕРЯЮТ И МОЖЕТ БЫТЬ, может быть... На счету корка плесневелого батона появляется которую даже самая обоссаная крыса жрать не станет. ВОТ НА ЭТУ ХУЙНЮ И ЖИВИ.
>>328167313 (OP) Блочат один банк- открываю другой, приставы же по запросам в банк работают. У меня запрашивали сначала на сбер, я открыл втб, потом запрос на втб и так далее. Причем работают охуенно, у меня с апреля уже решение суда о том, что я не должник, аресты не сняли по сей день.
>>328168566 Если у тебя зп хватает только на говяжие анусы, то ты будешь просто в минус уходить, долг будет копиться, так многие люди живут, зп хватает на булку хлеба и масло, а на жкх не остаётся
>>328168662 Картошка 33 рубля килограмм. 10 килограмм на месяц за глаза. Можно сократить до двух недель. Можно купить макароны - это 18 рублей пачка. И еще рублей 490 остается. А, нет. 1490. Да тут блять лакшери поляну можно устроить!
>>328167313 (OP) Не знаю ситуацию. Но все взыскивать не могут. Обычно есть отдельный счёт, с которого может списываться только часть суммы, чтобы остался какой-то минимум на жизнь. Но ты в любом случае дебил, если попал в подобную ситуацию.
>>328168847 Возьми в мфо еще тыщ тридцать. А можно попробовать этот тридцатник положить на додеп и отыграться. Возможно даже иксы сделаешь и будешь не только не должен, но и хороший новогодний стол накроешь. С наступающим, анон!
>>328169089 Ты блять несешь хуйню какую то. Как это связано с твоей коллекторской деятельностью? Ты что рофляный? ты как коллектор не можешь нихуя. ток звонить и петушиться
>>328169330 В любом случае, зачем ты издеваешься над должниками и нищуками? Настолько одинок, что кроме шизиков на дваче некому и похвастаться своим успехом? Бедный
>>328169241 Потому что пиздабол, или родительские деньги использует. Надо гонять деньги на разные НС где в банках дают приветственную ставку высокую на пару месяцев. У меня это втб, альфа, мтс-банк. ПСБ 25% дает новым клиентам один раз... Ну и неплохо покупать золотые монеты России и ждать пока золото вырастет. Вот буквально месяц назад серебро ГП было 3 тысячи монета - покупали в банке за 2500, сейчас она 6600 - покупают в банке за 5400. Ну, +-. То есть месяц назад ты бы купив 1000 монет по 3 тысячи продал бы их сейчас по 5400 - то есть не на 2.5кк, а на 5.4кк - это около 50% доход. Ни один банк такую ставку не предложит! А золото очень скоро скакнет, причем сильно скакнет. 2-3 года у тебя >>328169145 есть время еще закупиться... Я хуйни не советую. Потом продашь и скажешь спасибо. Сейчас ГП золотой в банке продается 110 и покупается 92 - прогнозирую рост до 150 продажа и 115 покупка.
>>328169145 Неплохо, но я надеюсь у тебя еще припасено крипты и золотых слитков миллионов на двадцать, иначе ты банковский гой с виртуальными фантиками на счетах.