>>328165447 (OP) О, книготред Начал читать пикрил. Пока тяжело даётся. Как это вообще правильно читать, чтобы понимать СМЫСЛ прочитаного? До этого только художку всякую читал
>>328167439 Я тя умоляю. Эта шмара со своей сестрой гуляет младшей которая ее выше на голову. Никаким ебырям она нахуй не нужна, тот чел что на одном видосе ее обнимал, это просто дружок, он от этого унтера чурается.
>>328167562 >Никаким ебырям она нахуй не нужна, тот чел что на одном видосе ее обнимал, это просто дружок Этот копиум симпа... Сорву покровы - в рфии все тни старше 14 уже не девственницы. Даже чмарфа.
>>328167619 Беспруфный пиздёж Доберись до пизды чмарфы, сфотай и выложь сюда, тогда поверим. Я много об этой пизде знаю, прочитал дохуя о ее личной жизни.
>>328167692 Ну я говорю ты симп, ослеплен пизденкой. А я смотрю на мир трезво, и понимаю что относительно популярная девчушка не нашла себе ебыря за 19 лет жизни - это лол, в который чтобы верить надо быть дебилоидом. >>328167659 жопу ставишь?
>>328167750 >Ну я говорю ты симп, ослеплен пизденкой. А я смотрю на мир трезво, и понимаю что относительно популярная девчушка не нашла себе ебыря за 19 лет жизни - это лол, в который чтобы верить надо быть дебилоидом. Пизда писала что общалась с педофилом по интернету в 2018-м, отправляла ему нюдсы. Потом у нее крышняк протек, 2 года депрессия, психотравма и все такое. И написала что это первые и последние взаимодействия с хуем.
>>328167865 >Пизда писала что общалась с педофилом по интернету в 2018-м, отправляла ему нюдсы. Ну вот я о чем, я в 12 только в пеку рубился сутками, а она уже допустила саму мысль что можно отправлять свои нюдсы каким то мужикам. А дальше там пиздец, овуляция, дрочка предметами, ну и собственно тысячи кунцов пишущих ей в лс.