НОВОГОДНЕЕ ЧУДО. Охранник стал Рокфеллером! А чтобы ты первое сделал если бы выиграл Семьдесят лимонов? Вот такое новогоднее зрелище произошло, надо верить и тогда возможно удача пойдёт к вам навстречу. Обычный Славянский Двачерский охранник из Томбойской области, у которого ничего, кроме зарплаты в 32 тысячи рублей и остеохондроза не было.
Пожилой ребёнок стал мультимиллионером. Об этом РБК сообщили в пресс-службе «Столото». В декабре он выиграл 60 млн рублей в моментальной лотерее с новогодним дизайном, а месяцем ранее — 10 млн руб. в лотерее той же серии. Оба выигрышных билета мужчина купил в одной и той же точке продаж.
Алексей давно участвует в лотереях, отдавая предпочтение моментальным, потому что результат можно узнать сразу. «Я всегда верил, что мне повезет! Когда я выиграл первый раз 10 млн руб., эмоции были радостные. Самое главное, я понял, что в этой моментальной лотерее мне фартит, и стал участвовать в ней дальше», — рассказал он. Выигрышный билет на 60 млн в декабре «счастливой рукой» выбрала продавец точки Анжелика. Она вспоминает, что предложила ему пять билетов сверху пачки и в последнем из них оказался суперприз. «Когда я это поняла, у меня глаза округлились и руки стали дрожать от эмоций!»
>>328165552 (OP) Алексей прокрутил на хую всю эту пидорскую движуху, пока быдло хуярит на ипотеку Алекс Фартовый летит нежиться на пляжах Греции в компании старого друга кокоина и элитных шлюх.
>>328165692 Ну не работать я могу себе позволить. Но каким-то особо богатым себя не чувствую. Половина этих денег в недвижке. Половина в крипте/валюте/рублях. Живу на пару сотен рублей со вкладов.
>>328165552 (OP) Моментальные лотереи с сегодняшними технологиями очевидный развод - если бы они работали, то давно бы умники смогли просканировать миллионы таких билетов, чтобы найти джекпотовские
>>328165981 А зачем мне рубли за бугром? Рубли можно обменять, а потом в Казахстане оформить гражданство, отказаться от российского и можно ехать в нормальные страны.
>>328165552 (OP) > Когда я выиграл первый раз 10 млн руб., эмоции были радостные. Обычно таким слогом говорят доктору пожилые люди, страдающие тяжелыми запорами: «Когда я сегодня утром испражнился обильно, впервые за восемь дней, эмоции были радостные.»
>>328165906 >>328166023 Даже если мужик ничего не выиграл, то все равно мошенники и грабители могут подумать, что он получил эти деньги. Это опасно для него.
>>328166110 >>328166144 >>328165552 (OP) А знаете, если бы у меня было столько кэша в мои 30 лет, я бы сразу пожертвовал несколько миллионов благотворительным фондам, а через два дня снял две высококлассных женщины из эскорта и купил четыре килограмма картошки в Бургер Кинге, как вам идея?
>>328166239 40 миллионов с учетом налогов и то я половину срезал для удобства. 20 лямов квартира в мск, 9 на вклад и 1 лям на пожить. В Тамбове 4 на квартиру остальное в вклад.
>>328165552 (OP) >В декабре он выиграл 60 млн рублей в моментальной лотерее Анон, запомни простую логику, если джекпот огромный, то вероятность выигрыша крайне низка. В некоторых лотереях вероятность сорвать джекпот 1 к 50 квадрилионам, лол. Это потом фиксят вероятность чтобы кто-то выиграл, называют такой тираж распределительным.
И кстати, в моментальных лотереях обычно нет крупных сумм, максимум пару сотен тысяч рублей в пике. Собственно, если накопился джекпот 60 лямов, то стоит призадуматся сколько людей проиграли. Причём проиграли многократно по 20-50 рублей, можешь даже посчитать, не забывай что в лотерее чтобы разыграть 60 лямов, нужно собрать 120 лямов от покупателей билетов, калькулятор тебе в помощь.
Я сам годами покупаю моментальные лотереи, облизываюсь на скромные 70к, но их всё нет, самый большой выигрыш 1000 рублей. Надо ли говорит, что этот косарь с каким успехом был потрачен на билеты? Не стоит оно того, не всем в судьбе прописана бешенная удача.
>>328165552 (OP) >В декабре он выиграл 60 млн рублей в моментальной лотерее с новогодним дизайном, а месяцем ранее — 10 млн руб. в лотерее той же серии. Оба выигрышных билета мужчина купил в одной и той же точке продаж. Чето както воняет история эта, кабанидзе деньгу обналичивает или приз нужным людям будет отдан за ящик водки
>>328166872 ### Краткие оценки вероятностей выигрыша в «Русском лото» по турам
1. Первый тур (5 чисел в одной горизонтальной строке): - Обычно завершается на 6–7‑м ходу. - Примерная вероятность на 5‑м ходу: ~1:7000000 (0,00014%). - На 7‑м ходу: ~1:350000 (0,0003%).
2. Второй тур (15 чисел в одном поле): - Обычно завершается на 40‑м ходу. - Вероятность выигрыша: ~0,0002% (1:500000). - Джекпот (15 чисел на 15‑м ходу): вероятность крайне мала (порядка 1:10¹⁵ и ниже; точные расчёты сложны из‑за комбинаторики).
3. Третий и последующие туры (30 чисел в билете): - Обычно завершается на 63‑м ходу. - Вероятность выигрыша: ~0,0001% (1:1000000). - На поздних ходах (например, 86–89‑й) вероятность растёт: к 86‑му ходу выигрывает каждый пятый билет (20%), на 87‑м — ~29%.
4. Общая вероятность выигрыша (в любом туре): - Зависит от числа ходов и количества билетов. - В типичном тираже с 1,5–3 млн билетов шансы на любой приз — порядка 0,01–0,1% (1:10000–1:100000) до середины розыгрыша. - К концу тиража (86+ ходов) вероятность существенно выше из‑за большого числа совпадений.
Важно: - Вероятности приблизительны и варьируются от тиража к тиражу. - Точные расчёты требуют учёта числа участников, порядка выпадения чисел и комбинаторики билетов. - Лотерея — игра случая; математическое ожидание выигрыша отрицательно (призовой фонд — 50% от продаж билетов).
>>328167342 Так там ещё джекпот разыгрывался всего 4 раза. Самый жирный это на 2 лярда, но мы же понимаем, что там дохуя туров и всё делится между победителями? Первые туры получают норм суммы, типа лям, а потом идут мусорные билеты с победами по 100-200 рублей, потому что дохуя таких победителей. И в конце наконец один счастливчик имеет нужную комбинацию, но получает только 250 лямов.
При этом помним, что столото как и налоговики с фссп, не любят расставатся с деньгами, даже не своими. Либо подписываешся тыщу лет получать частями а там помираешь, хуй знает заворачивают ли в гк рф в пункт про смерть при договорах, не интересовался, либо получить всё сразу, но только уже не всю сумму, а поменьше.
Понятно что проплаченный тред, но если вдруг анон прогрелся и уже бежит покупать билет, то рекомендую с этим видео ознакомиться, если вы его еще не видели конечно: https://youtu.be/w3l6-jBY1SM?si=wr_qSTPQv507bxCR
Я как-то отпизды выбрал цифры, там у них есть лотерея 7 из 49 или что-то такое, короче ставка была рублей 50-100 и вот, я угадал 6 блядь цифр из 7, как это произошло я без понятия, толи матрица баганула в этот момент, толи ещё чего, ну какие-то копейки вроде плюсанулись, но как я ахуел, это ничего не сказать, чисто математичкски это маловероятно. А вот угадал бы последнюю цифру, может и не сидел бы тут с вами.
>>328168242 У меня тоже похожее было, ну 2 цифры не совпали, это как вставках экспресс собираешь из 10 событий, 9 выигрывают, а 10 матч как всегда провал, и всё в итоге ты проиграл.
>>328167949 Сам в ахуе. Раньше замечал только баб. И всё. И всё! Хуй был главной темой бытия, а всё остальное было вторично. А теперь заметил, что вокруг, оказывается, есть разнообразный мир. Вон оно как! Ахуенно.
>>328165552 (OP) Жителю Тамбовской области Алексею в декабре повезло выиграть суперприз в ноябре этого года Алексей приобрел билет моментальной лотереи Причем оба билета победитель купил в одной и той же точке.
Так, примерно, можете почувствовать?. . Какая вероятность такого события?
>>328165552 (OP) >А чтобы ты первое сделал если бы выиграл Семьдесят лимонов? закрыл бы свой автокредит и мамкин. Всё. И никто бы о моем богатстве не узнал бы никогда. Ибо зачем? Видел истории выигравших, куча друзей-пустышек у них сразу появилось.
Это оруэльская липа или взаправду? По Оруэллу самое главное развлечение пролов Океании была некая гос. лотерея. Но все выигрыши были на подставных лиц. Вот этот дядя Алексей А из Тамбова внатуре сфоткался с табличкой 70.000.000₽, чтоб его каждая собака в стране в лицо знала?
>>328167280 Если принимать за аксиому что он разыгрывается честно, то вероятность выигрыша в новый год будет выше, т.к. они играют пока приз не будет разыгран, а значит вероятность равна 1 к количеству проданных билетов (т.к. один билет выигрышный гарантировано).
>>328168095 Текстом написать не можешь, обязательно нужно пиарить какой-то пряникканал в утреннике пиара пряниклотереи?
>>328173101 Правда, на подставных там другие лотереи делают, зачастую даже с меньшими суммами но в общем кол-ве получается нехило. >чтоб его каждая собака в стране в лицо знала А там вроде в оферте так указано, типо даже если ты 10к выиграл, то тебя могут заставить сфоткаться для их рекламы или деньги ты не получишь.
А чтобы ты первое сделал если бы выиграл Семьдесят лимонов?
Вот такое новогоднее зрелище произошло, надо верить и тогда возможно удача пойдёт к вам навстречу. Обычный Славянский Двачерский охранник из Томбойской области, у которого ничего, кроме зарплаты в 32 тысячи рублей и остеохондроза не было.
Пожилой ребёнок стал мультимиллионером. Об этом РБК сообщили в пресс-службе «Столото». В декабре он выиграл 60 млн рублей в моментальной лотерее с новогодним дизайном, а месяцем ранее — 10 млн руб. в лотерее той же серии. Оба выигрышных билета мужчина купил в одной и той же точке продаж.
Алексей давно участвует в лотереях, отдавая предпочтение моментальным, потому что результат можно узнать сразу. «Я всегда верил, что мне повезет! Когда я выиграл первый раз 10 млн руб., эмоции были радостные. Самое главное, я понял, что в этой моментальной лотерее мне фартит, и стал участвовать в ней дальше», — рассказал он.
Выигрышный билет на 60 млн в декабре «счастливой рукой» выбрала продавец точки Анжелика. Она вспоминает, что предложила ему пять билетов сверху пачки и в последнем из них оказался суперприз. «Когда я это поняла, у меня глаза округлились и руки стали дрожать от эмоций!»