Привет. На связи Кун 26 лет. После школы сидел дома 8 лет. Естественно нет друзей и образования. Жив
Аноним OP 29/12/25 Пнд 16:02:23 #1 №328165545
Привет. На связи Кун 26 лет. После школы сидел дома 8 лет. Естественно нет друзей и образования. Живу в городе в мо, до Москвы на поезде 60 км. Никогда не работал. Отчим меня выгоняет на улицу, поэтому у меня есть время, 10 января я уйду из дома. Есть 60 тысяч рублей. План: снять комнату, пойти на работу, учиться самостоятельно в течении двух лет для подготовки к колледжу и откладывать 20 тысяч с зарплаты. Посмотрел вакансии: ужас, уборщик 45 тысяч; охранник 2000 за смену до вычета налогов, есть где побольше платят, но меня не возьмут, я ростом 176 см весом 64 кг; курьером- нет велосипеда и спина больная, чтобы пешком ходить; мойщиком туалета - боюсь заразиться, хоть и платят хорошо. Насчёт колледжа, не знаю куда поступать: автомеханик - есть много знакомых из 2017 года, которые пошли учиться и никто не работает по профессии; повар - долго, 4 года учиться; слесарь - не понятно, много направлении; программистом - глупо, так как берут на работу с во. Анон, помогите.