>>328164961 (OP) Трапы просто до старения не доживают - нельзя травиться большими дозами экзогенных гормонов, не совместимых с твоим организмом, и жить долго при этом.
>>328165106 Природа сказала. Вы можете какую угодно шизу продвигать своей леволиберальной повесткой - реальности похуй на ваше мнение и ваши боевые картинки.
>>328164961 (OP) Трап - это пизданутое нахуй существо, которое во главу всей своей жизни, всего своего существа, всей своей человечности, поставило наличие хуя или пизды между ног. У тебя есть бесконечный выбор профессий, занятий, интересных людей и книг, увлечений, все знания мира брошены к твоим ногам, только схвати хоть что-нибудь. Нет, хочу считать это самым важным в жизни, хочу сосать хуи у незнакомцев в туалетах, калечить тело, убивать себя колесами, убивать гормоналку, возможность к размножению, психику, лишь бы дрочить другим человеком в желаемой форме.
>>328165282 >В Нидерландах покончила жизнь самоубийством Антонина Бабкина — трансгендерная женщина из России, попросившая убежища в Европе. Ранее она жаловалась на отсутствие необходимой медицинской помощи. Организация LGBT World Beside, сообщившая о смерти Бабкиной, заявила, что это уже пятый суицид среди российских ЛГБТ-беженцев в Нидерландах за год. Держи, педик
>>328165244 >>328165294 Ну справедливости ради, никто не может знать много таких персонажей. Просто потому что если транс сделал свой переход, то он выглядит как женщина и не торгует нигде ебалом именно как транс. Может у тебя на работе какая-нибудь дефолтная теть срака раньше была мужиком, а ты думаешь что просто такая тян с немцами в роду условно. А те, кто просто трапуют, обычно к 25 завязывают страдать хуйней, идут в качалку и становятся просто пидорами.
>>328165352 >Нет, хочу считать это самым важным в жизни, хочу сосать хуи у незнакомцев в туалетах, калечить тело, убивать себя колесами, убивать гормоналку, возможность к размножению, психику, лишь бы дрочить другим человеком в желаемой форме. С чего взял что у них нет других увлечений? Ла и по твоему баьа умнее?
>>328165364 Почти все кого я знаю сталкивались с наркотой, проституцией, депрессией. Кроме того что гормоналка реально бьет по организму. Знакомую пару раз пришлось откачивать на скорой к 30ку. Где познакомиться с этими счастливыми и довольными трапами без бедобашковости и депрессии?
>>328165559 >фоб Какое же ебанутое определение пидорасы придумали. На самом деле их никто не боится, а испытывают отвращение с презрением. Вот же педики выдумщики
>>328165708 Ну давай гомосеки тебе для каждой эмоции отдельное слово придумают, ты их все учить будешь? Прижилось такое название и прижилось, вот не похуй.
>>328165450 Увлечения уровня стримить как дрочишь жопу?
Если бы трапы чем-то занимались, они бы вкатывались в различные движухи. В айтишную, кулинарную, медицинскую, в клуб любителей срать не снимая свитер и вот это все. Но их нигде нет, кроме сообществ с такими же. Потому что весь спектр их интересов сосредоточен вокруг ебли.
Алсо к 30 годам у человека обычно появляются первые мозги, еще в зачатке. Когда человек видит и осознает какую хуйню наворотил со своей жизнью и что обратного пути нет, он выбирает выйти в окно, чем продолжать жить так. Улавливаешь?
>>328165033 хуйня можешь погуглить наверное самый известный кейс, мари пьер пруво, ей сейчас толи 80 толи 90, про нее фильм есть просто трапов которые траповали с молодости которая была более чем полвека назад вообще мало
>>328164961 (OP) не только гомофобов а в принципе всех кто их рассматривает только как фетиш объект
>>328165033 >Трапы просто до старения не доживают - нельзя травиться большими дозами экзогенных гормонов Проблема скорее что из-за них в том числе к 30 едет кукуха, а исправить уже нельзя, гормоналка похерена