Так уж получилось что меньше чем через месяц я женюсь. А тут еще новый год на носу, пару дней как захожу к вам на борду и вижу ( насколько нихуя не изменилось) очередные треды анонов о том как им не дают, как им одиноко грустно и скучно (и некому руку подать) вот я и подумал, что возможно, есть смысл отрефлексировать последние 15 лет своей жизни и поделиться какими никакими советами мудрыми, опытом и надеждами так сказать, в вопросах нахождения тян
Я в свою очередь прошел путь от травимого омеги из сельского пгт, до собственно свадьбы на ТОЙ САМОЙ (ТМ) тян которую всю жизнь искал, через одиночество боль опыт и слезы, и возможно кому-то будет не похуй история моих личных похождений (провалов и фейлов) а кто-то получит дополнительную веру в себя.
>>328163313 (OP) >женюсь в 32 на той самой Пиздец ты сказочник маня нашел бэушную натаху которая согласилась на твою зарплату скуфа и теперь визжишь от радости. ты для нее не любовь а запасной аэродром пока ерохины ее по впискам драли все эти 15 лет. твоя свадьба это просто официальный статус куколда и покупка билета на обплеваный сеанс в кино где все уже посмотрели фильм до тебя. через год будешь платить алименты и лить сопли в /b/ пока твоя "та самая" прыгает на молодом ашоте за гаражами. ты остался тем же омежкой из пгт
Нет уж давай не с начала, а к сути. Вот мне около 30, листван, с норм внешкой, норм работкой. Но режим работа-дом, друг ИРЛ по сути один и компании с тянами нет. Где и как мне найти тян 16 лвл листву няшу стесняшу?
>>328166179 >валберес Кстати еще лайфхак, если пизда настолько тупорылая что не в состоянии правильно писать или произносить название своей любимой хуйни то бегите нахуй от нее
звучит как "пацаны мечтаю выучиться кодить на паскале слышал что за него много денег дают скиньте курсы"
в 30 лвл ходил на свидания с 18-ти летними и даже имел с ними половые сношения (предварительно не иронично проверив паспорт на дату рождения), стигма про то что все зумерши не далекие - брехня, попадаются интересные девушки но для них твои интересы это "протест против общества и тренда" мол я старый рок слушаю потому что это не в тренде а я такая протестующая а ты этот ебучий альбом земфиры на кассетах застал только вышедшим новым лол. разница в возрасте казалось бы не такая большая, но существенная для серьезных отношений серьезное это когда вы равны, и в работке и в опыте и во вкусах и даже во внешке, поэтому ищи 30-ти летнюю листву (ну или около) как и ты (в соре таких тян тоже есть)
>>328166451 я вот тоже кекнул с этой протестантки, но в остальном мы лампово погуляли на алые паруса, выпили в рюмочных обсудили поэзию музыку разницу в поколениях духовную и личную жизнь ну и поебались конечно, в целом я ровесниц более инфантильных встречал, молодое поколение не проебано
>>328166527 Ты помоему тупой дегенерат что в принципе не удивительно по треду если не толстишь, я так и не понял в чем она неправа если в ее случае слушать бесталанное старое говно это действительно заявка на нитакучесть, а ты просто старый перд и это твоя музыка твоих лет.
>>328166384 > стигма про то что все зумерши не далекие - брехня Ты абсолютно прав. Я то свой запрос без траленга писал, ну точнее ожидая что ответа не будет. Молодые писюхи наоборот скорее будут более интересны в общении чем скуфыни с бытовыми проблемами. Бонусом ты открываешь новый мир, а не варишься в своем пузыре 30 лвлных скуфов. Жаль что ты всё свёл к нинужна, бери старую. Но если ты всерьез смотришь паспорт чтобы общаться с женщиной, то думаю ничего полезного сказать ты не сможешь.
>>328163313 (OP) Жду тебя тут после развода, разбитого. Может наконец снимешь свои очки розовые. И это, когда тебя бросят, будь сильным, не делай ркн, в мире полно интересных вещей.
Сап двач, 32 лвл кун репортинг ин.
Так уж получилось что меньше чем через месяц я женюсь. А тут еще новый год на носу, пару дней как захожу к вам на борду и вижу ( насколько нихуя не изменилось) очередные треды анонов о том как им не дают, как им одиноко грустно и скучно (и некому руку подать) вот я и подумал, что возможно, есть смысл отрефлексировать последние 15 лет своей жизни и поделиться какими никакими советами мудрыми, опытом и надеждами так сказать, в вопросах нахождения тян
Я в свою очередь прошел путь от травимого омеги из сельского пгт, до собственно свадьбы на ТОЙ САМОЙ (ТМ) тян которую всю жизнь искал, через одиночество боль опыт и слезы, и возможно кому-то будет не похуй история моих личных похождений (провалов и фейлов) а кто-то получит дополнительную веру в себя.
Начну пожалуй с самого начала