Бабушка думает что я работаю в третью смену, но на самом деле я сижу на поле до 2 часов ночи пять дней в неделю. Сегодня очень холодно, а время только 17:40. Я из Луганской области. Задавайте свои вопросы.
>>328169363 (OP) Этим летом иногда после пьянок, в выходные, уходил в ближайшую лесополосу, покупал пива по дороге в рюкзак, и выгуливался там до позднего вечера двачуя в телефоне под пивко. Везде там бродил, фоткал, иногда возвращался за догоном. Нахрен ты в чистое поле ходишь? Да ещё и зимой?
>>328169647 Днем я сидел на автовокзале, представить ты работаешь в буфете и видишь как каждый день возле тебя садится человек и так сидит до вечера. Ты бы обратил на него внимание?
>>328169765 >Торчи в теплом подъезде Я живу в небольшом пгт, где все друг друга знаю. Я бы очень не хотел встретить кого-то из бывших знакомых. Я живу в частном доме, а там где пятиэтажки я боюсь появляться. >Ну или ходи хотя бы Я и так хожу.
>>328169363 (OP) Лол, все она знает. Если бы ты на РАБоту в Лугандоне пошел, то бабуля уже бы белую ладу оформляла. Работа блять, в лугандоне. У нас в 18м году нихуя работы не было, съебал в МСК, боюсь представить что сейчас там. Доскакались на антимайдане, лол.
>>328169844 Ты не представляешь реакцию бабушки. Я еще ей соврал, когда сказал что на заочку поступил, она мне еще 15к дала на сессию. Я ей в прошлом году соврал что поступил- она спалила. И в этом году история повторяется.
>>328169363 (OP) Без шуток, у меня был период в жизни, когда я занимался тем же самым. Тупо каждый день по 8 часов шлялся по отшибам и лесочкам, чтобы матери с отцом на глаза не попадаться, которые думали что я работаю. Это продолжалось три года блять. Сейчас вспомнил этот пиздец и аж поплохело от собственной тупости
>>328169952 На самом деле это ужасно анончик. Ведь тайное становится явным. Дальше тебе придется выбирать, либо правда, либо полностью погрузиться в ложь, но ложь это худшее решение.
>>328170110 >даже водительские права получить не могу. А нахуя тебе они? По полю твоему ебаному кататься? >я ненавидел бы себя Тупица, ты бы там поправился и смог нормально влиться в общество. В итоге будешь таким и сам с себя охуеешь - >>328170014
>>328170224 В шестерку да. Быстро приелась, а вот копейка это топ. На релизе я не смог в нее поиграть потому что пека была слабой но сейчас на ультрах очень нравится.
Пиздец а нахуя. Живи один, найди работу без людей, минимальный контакт. Один хуй вечно этим заниматься не возможно. Ещё отморозишь что и болезнь серьёзная получится. Тебе тут вариантов накидали а ты тупо отвечаешь "да не, я дальше сидеть", ну нахер спрашиваешь. Бабке мозг не еби, она то норм к тебе относится а ты хуйней страдаешь, переедь и страдай один тогда. Повторюсь ты же вечно не будешь так жить так чем скорее поменяешь положняк тем быстрее кайфанешь сам.
>>328170011 > Чел ложись в больничку ты заебал сука тупая. Зачем? Чтобы заставляли мыть отделение и кололи оланзапин? Ты сам пил ОЛАНЗАПИН чтобы иметь моральное право направлять его в больницу (тюрьму)?
Проиграл с треда и с ОПа. Не проще ли блять реально пойти работать? Или хотя бы шабашить? Или признаться во всём бабке? Или хотя бы сказать бабке что уволили и сидеть наконец дома? Пиздец конечно.
>>328170218 Ну как сказать. 90% тут нормиблядки с каким-никаким доходом. Но бывают и интереснее типы, типа того, который в коридоре жил у родителей, и отгородился занавеской чтобы дрочить
Чел пишет работы нету. Во всех стране? Вахту тоже отменили? За границу уехать? Интернет работа? Ты не ищешь варианты, а ноешь на дваче, без негатива я.
>>328170218 >ИЛИ ЭТО ДАЖЕ ДЛЯ ДВАЧА СЛИШКОМ? Да не, в принципе в духе. Но даже советом не поможешь из-за место действия + башки, что особенно удручает, как на чела смотреть которого медведь раскидывает в разные стороны и погрызывает. В любом случае добра тебе, надеюсь в ближайшем будущем у тебя чонибудь наладится
>>328169940 >>328169945 Тоже. Только часто я выдумывал для родителей пары, либо подработку, чтобы не только полдня в универе или на подработке бывать, но вторую половину дня гулять чтобы. Я весь день пил тогда абсентер энерджи. Когда уставал бродить, также в лесопарк забуривался и там сидел, допивался до чертиков, сам с собой разговаривал и т.д.
Сейчас 37 лвл, давно подобным идиотизмом не страдаю
>>328170765 Многие люди так и живут. Работай где-нибудь, десятку из зп на съем жилья, на остальные деньги живи. Всяко лучше чем тонуть во лжи и мёрзнуть в поле.
>>328170218 Я школу прогуливал, ходил недалеко от дома на поваленное дерево, но там тропа рядом, заебали ходить и пялиться, перешёл на один пустырь, деревья погуще и нет никого, только обратно на горку надо было подыматься но это когда тепло было. Зимой я ахуел ходить, у нас тут зима пиздец, не то что у вас. В итоге проебывался у друзей.
У вас библиотек нет? Почему тебе надо до двух ночи проебыаться? Завязывай с этой хуйней, застудишься. Чем ты весь день занят?
>>328169363 (OP) ОП готовился в полёт С тех самых пор, когда был мелкий ОП ходил лежать в степи Сливаясь с сегою травой. ОП надеялся что люди Из летающейтарелки Прилетят, его заметят И возьмут его с собой
>>328171072 >Тебя часто посещают мысли о суициде? Нет. >Как ты в целом к самому себе относишься? Живу соизмеримо своему социальному рангу, к людям не лезу.
>>328170629 Ебать ты ограниченный, какие нахуй ручки, хочешь сказать фриланса не существует или удалённой работы? Лишь бы высер свой бездарный выслать типа остроумно.
>>328170765 Берешь кредит лям, покупаешь комнату в общаге - остаток выплачиваешь сразу (это 500к, возможно меньше) - живешь в общаге. Странно что зумеры до этого не доперли, зато дачи покупать - только дайте. А ведь комната в общаге это без иронии СВОЕ ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ. Да, общая кухня и сортир с душем, но - многие готовят в комнатах на электроплитках, на самой кухне редко кто готовит. Туалет с душем можно пережить - я в больнице месяц лежал и не считал зазорным срать и громко пердеть при всех, вообще было ПОЕБАТЬ. Да и комнаты в целом стоят везде одинаково, кроме миллионников - там буквально от ляма и выше... Но - ты можешь хоть в Смоленске комнату купить и довольно урчать. А квартиру ты купишь только в своей мухосрани...
>>328171204 Да. Все нормальные люди сбежали отсюда ещё в 2014 году, как война началась. К сожалению, моя бабушка не позаботилась о том, чтобы мне сделать украинское гражданство и обеспечить мне нормальное будущее. Я бы очень хотел в сша.
>>328171148 Да никак, их не очень мои деньги интересовали. Я им говорил что коплю на первый взнос на собственную хату, им этой инфы было достаточно. Жрать и спать я продолжал за их счет.
Абсолютно без иронии - знакомая переехала из мухосрани в миллионник, снимала КОМНАТУ в общаге, потом переехала в квартиру съемную и стала ебашить - купила машину лада б/у, ДАЧУ для отдыха, и комнату в общаге, но - продолжает жить на съемной, сдавая комнату... Вот такая хуйня. Комната, СВОЯ, она всегда пригодится.
>>328171242 На лям даже квартиру купить можно. Чтобы 1млн взять это и требовать будут ЗП высокую и стабильную, так ведь? Вот мне кредитку еа 50к выдали, когда я 70к получал, хотя я и не просил о ней.
Видимо, так же как и ОП - тем что злой и жадный Кабан Кабаныч задерживает ЗП. И благодаря ОПу я понял, откуда возникли мифы про пидорашек, которым месяцами не платят зарплату, а они на работу ходят. Нет у них никакой работы, ходят по полям проёбываются, а потом жалуются на задержки ЗП
>>328170143 Хуй его. Я бы и поменял, потому как в Блинно матрасном гулаге конечно так себе чалиться. Но и бусифицироваться не хочется. Разве что как беженец с неподконтрольных территорий в Эуропу свалить. У меня кстати знакомого из под Донецка в 14м свалил в Неньку, так у него там особый статус временно перемещенный или что то типа такого мобке не подлежит. Правда пану тцкашнику в принципе похуй наверно.
>>328171341 У меня одна кредитка на 80, вторая на 21, третья на 50, две других 15 и 10 - при зп в 27. Как? Магия. Зато я все эти деньги с них и зп кидаю на накопительный счет и получаю +- 2к в месяц. Такая хуйня. 2к в месяц - это 22к за год, фактически 13 зп.
Лол, ходун-избегатор итт. 7 и 8 классы прогуливал школку, лишь бы не сталкиваться с одноклассниками, потом еще шарагу тоже прогуливал. Теперь старый социальный рнн-инвалид на мамкиной шее.
>>328169363 (OP) О, я так в свое время пары проебывал. Но не шлялся а в библиотечке сидел. Ты бы лучше тоже более продуктивное занятие нашел, а то ещё примут за диверсанта и пристрелять нахуй
>>328171439 Примерно через три года та организация, в которой я якобы работал, закрылась и весь персонал уволили. Ну я и сказал родителям, что мол так и так, конторе пизда, меня уволили. Они пожали плечами, сказали чтоб искал новую. Еще где-то год после этого я "искал новую", а потом внезапно работа сама меня нашла. С этого момента все как-то стало налаживаться, перебрался в соседний небольшой городок, живу в собственной хате из под бабки работаю на удаленке, поебываю шлюх. Короче хэппи энд
Пиздец кстати нахуй. Я когда был студентом, так же круги наматывал после пар, лечил социофобию. Потом конечно стал порядочным рнн-господином. Щас вообще на пассивный доход вышел.
>>328171631 ждать пока сама копыта отбросит... Там помогать всю хуйню делать собственно...Только в том нюананс что это всё нахуй становится не нужно когда подобным занят ВООБЩЕ СОВСЕМ и как бы срать вообще становится на это всё когда подобным типа долго занят если. ... ну и такие бабки правд тоже единицам на тысячу в лучшем случае нужны потому и получается что у одного 20 рублей чашка кофе по чеку а у следующего 400ста типо тех-же рублей И ЭТО НОРМАЛЬНО!
>>328171363 То есть тебе не нравится жить в гулаге, поэтому ты не против съебать в НЕ гулаг с закрытыми границами и постоянными отловами мимокроков на улице? Это при том, что в нынешнем гулаге ты свободно передвигаешься и без всяких опасений спокойно можешь хуесосить нынешний гулаг в интернете, понимая, что тебе ничего за это не будет, при том, что в НЕ гулаге за критику государственного курса тебя уже скорее всего ждала бы бутылка?
>>328171992 >Я таким долбаебом был лет десять назад >Теперь просто как гречневый одеваюсь, не подбирая особо ничего Т. е. ты был молодым, модным и красивым, а теперь стал пидорахой.
>>328171995 Проверено много раз, она так милицию на моего дядю вызывала, якобы он окна бил чтобы его забрали. В итоге заставила его в 2015 году в ополчение пойти.
Не стоит в таких местах тусить Встретишь братков закапывающих трупак и всё, не убежишь А они то тебя раньше заметят Я любил по лесам покуралесить и ночью тоже, один раз иду, слышу шорох - впереди поляна. На поляне какие то мужики. Вижу металлоискатели и прочую снарягу. У меня сразу промелькнуло в голове что и оружие есть у них, был я тогда в километрах 3х от города. Думаю надо тихо валить. Порешали бы меня там нахуй.
>>328172093 Много чего было. Мой дядя заборы у людей разбирал, "мальчиков" Выкапывал и на метал сдавал. Однажды его чуть не посадили за то, что он сосвоим другом мужика убили( мой дядя поосто помог от теоа избавиться). Могу еще рассказать.
>>328172228 Он говорит что время было тяжелое, работы небыло. А бабушку ненавидит потому что она троих детей родила в нищету и ему ничего не покупала вообще. Он 1991года рождения.
>>328171863 Чтобы домой к ебанутой матери не идти, ещё вроде школу прогуливал.
Я тоже подобным занимался когда на учебу не охота было идти, только на ОТ катался, просто садился на рандомные маршруты и пусть везёт куда угодно, порой в такие ебеня мкня увозило, от куда еле выбимался.
Лол это любимое оправдание дегенератов, которые сначала вляпываются в говно какое-нибудь, а потом пытаются оправдать это цитаткой какой-нибудь. "Лихие" Быков реально про таких моральных уродов снял.
>>328172445 Мой дядя со слов бабушки, с дома всë тащил, велосипеды, весь метал сдавал. Дружков домой водил. Она однажды разбила пс 1, которую моему дяде одолжили. Как дядя говорит, она его всегда перед людьми склоняла, позорила, ни слова хорошего, хотя он по стройке помогал
>>328172137 А мог бы ты их порешить и лут собрать. Вообще, я удивляюсь. Вот говорят, по ночам ходить опасно. Почему не стать тем, из за кого так говорят?
>>328172517 Наверное, он хочет сказать, что реалистично оценивает себя на рынке отношений, и не забивает голову не реалистичными сценариями нахождения женщины. Он по полю бегает в кроссовках под видом работы, какая девушка? Что ты доебался, биопроблемник?
>>328172681 Ты живёшь с бабушкой, судя по всему. Вот как ты относишься к ней? Ощущаешь её как родного человека, как постороннего или как своеобразную декорацию, фоновый рисунок?
>>328172730 >Но явно если не живые женщины, то нарисованные тебя привлекают? Вообще нет, я не смотрю такое. >Или ты при отсутствии девушки даже не занимаешься мастурбацией? Изредка приходится, к сожалению.
>>328172444 >Не смущало что тебя одни и те же люди видели постоянно? >садился на рандомные маршруты
>Или ты в крупном городе жил? ДС, тут и при желании хуй знает сколько времени нужно чтоб все объездить, ну всем похуй, как будто кто-то запоминать тебя ещё будет, ну если ты не фрик какой особо выделяющийся.
>>328172793 >Мамкин психолог? Почему сразу мамкин? Ты первым делом упомянул мамку так или иначе, подсознательно написал это сразу. По какой причине? У тебя были проблемы с матерью?
>>328172801 Это скорее я бы не хотел с кем либо столкнуться. Вчера сидел на поле, увидел фонарик от телефоеа и услышал голоса. Начал идти на встречу, кпк бы мимо просто прохожу, так это школьницы кататься с санками пришли. Когда я мимо низ проходил, они вскользь сказали чтотя их напугал.
>>328169363 (OP) Скриньте утренник, думаю через годик-другой будут новости как дебил по кличке ОП зарезал бабку в ЛНР, из-за чего надо будет запретить оригинальную трилогию каладюти.
>>328170014 Я так только в универ ходил, но обычно просто приезжал, ел в Донёре. Сидел там часа 3 и ехал домой. Ну в универе то я числился и даже закончил его по итогу. Прост проёбывал его чаще всего
>>328173151 Метал весь разворовали, только арматура в бетоне осталась. >Или ищи клады, так вообще профит лютый Та ну, не верю что здесь будет что-то ценное.
>>328171256 >Я бы очень хотел в сша. Так переедь, правда откуда у тебя деньги и кому ты там нахуй нужен, если не нужен даже здесь, учитывая что там пахать надо в 3 раза больше такому, как ты, чтобы хоть как-то жить и людей там больше, ебанашка, что боится всего
>>328170310 Там свежего воздуха нет, и походить подвигаться нельзя, лучше уж как оп, я на велике ездил до вечера, это офигенно , приезжаешь, помылся, и либо ешь либо сил нет ложишься спать
>>328169363 (OP) Тоже так делал, в школе. Уходил типа в школу, а сам то в подъезде сидел, то по улицам шароёбился, скучно было пиздец. Пары так тоже иногда проёбывал, но я совсем не долго учился, меня лишь на пару месяцев колледжа хватило, после школы стало совсем невыносимо контактировать с людьми. Сейчас работаю дворником в ЖЭКе, тоже тяжеловато, потому что контакты с людьми хоть и минимальные, но всё равно есть. Встаю в 4 утра и иду работать, заканчиваю в 6-7, когда на улицах (и в подъездах) ещё мало людей, ПОСТОЯННО, блядь, хочется спать, я всегда был затарможенный, но сейчас я постоянно сонный и заторможенный, в голове туман, я как зомби просто. Иди, кстати, дворником в ЖЭК, ОП, это одна из тех профессий, на которых социофобы более-менее могут работать.
Хорошо что у меня сейчас есть теплефос ëмким аккумуляторо, раньше у меня кнопочный был и я любил проходить 3 в ряд, иногда библию брал и прям в поле читал(до второзакония дочитал и забросил, хотя читать нравилост)
Вот ты стоишь в чистом зимнем поле, время полночь, капчуешь на двачах. Внезапно откуда-то сзади слышится хруст снега. Ты вздрагиваешь, оборачиваешься, а сзади стоит твоя бабка с лопатой
>>328174155 Понял, ищи зажигалку, или спички, ищи старые газеты в подвале, и с деревьев сучки собирай, постепенно разжигай кострину, согреешься, можешь еще мышку найти и приготовить, но это готовить уметь надо
>>328174110 >Что именно ты думаешь о космосе Просто сиотрю вверх и фантазирую о всех тех звездах, spc тематику читаю(обожаю старые утренникы по ключевым словам в поиске находить и читать, жаль хк больше недоступен) >Какие видео тебе нравятся? Разные: и разговорные, и на историческую тематику, и ирл стримы.
У меня похожая ситуация, ОПчик, каждый день я выезжаю утром на "работу" и катаюсь до ночи, чтобы жена не узнала что меня уволили еще пол года назад, деньги правда заканчиваются, думаю расчехлять 2 кредитки по 300к, не знаю что будет если она узнает, есть ребенок 3 года, если кинет, придется еще алименты платить
>>328174377 Бля. Я Краснолученский. Летом мог бы на тарантасе тебя навестить, а щас, думаю, сам нашенскую погоду наблюдаешь. Могу тебе только удачи пожелать.
>>328172022 Ключицикс отморозикс, ты? У нас такой долбаёб инвалидом стал с моего курса У нас блять зима, ебанат, мода калифорнийских негров здесь не работает, или откуда там эта подворотная дрисня пришла
>>328170014 Сейм, тоже был такой период в жизни. Я тогда весь второй курс так проебывал из-за травли, правда я не только по городу бродил, а ещё в тцшках, в компах сидел. Или просто с одной конечки на другую ездил на автобусах. Матери ещё постоянно звонили кураторы из-за моих прогулов, а я тогда не знал что ответить и дома тоже редко появлялся, ночевал у бабки, тетки и родственников в основном. Бррр хуево стало как все это вспомнил, благо меня тогда все же выперли за прогулы, и я ушел в другую шарагу правда опять на второй курс, считай год проебал, но зато больше никакой травли не было и корешей там заимел
>>328173392 Так именно в этом пустом ебланстве посреди сугробов в поле и суть. Таким только ебанутый будет заниматься, а обычный поц быстро заскучает и перестанет ебланить.
>>328174724 Нет, на такое точно не хочу озоны, официанты, касиры, грузчики и прочая обслуга, это не для меня. Я бы хотел в нормальном, постоянном предприятии работать, с хорошим, не напряжения графиком.
>>328174860 Анон, есть вакансия, в Луганске, приходишь на объект, расписываешься в журнале, 8 часов ничего делать не надо, можешь хоть спать, под конец смены расписываешься второй раз и уходишь домой, зп 80к в месяц
>>328169363 (OP) ОП, идешь в любой общественный туалет, маркером на стене пишешь "СОСУ ХУИ за деньги" и номер телефона. Ждешь. Потом ходишь на вызовы. Пойми, сосать все равно придется, просто так хоть заработаешь.
>>328174860 >это не для меня А наебывать родителец и родственников нормально?. Сидишь в пвз, пердишь, расфасовываешь товар. В перерывы читаешь книги, смотришь лекции, пьешь чай и кофе. За это ещё получаешь деньги. Проблемы в чем? Или ты в нас принцеска, что даже такая не пыльная работа тебе не по душе?
>>328174479 из снега бортик сделай и не видно будет. или яму выкопай если снег глубокий надери коры, тонких веток, потом потолще, потом ваще пипец толстые и все разгорится. нож кстати купи
>>328175749 Не хочу постоянно быть на птичьих правах или в общежитии с клопами. Только снимать жилье за счет предприятия. >Алсо, у вас там гривны ещё принимают или всё уже? Походу всë.
>>328175094 Это сейчас можно в мобилу залипать, и заряжать на халяву, тогда в мобиле разве аудиоплеер был и фм радио, читать при тряске тоже не очень идея, короче в метро скучно было, на наземном хоть в окно залипать лампово можно, ещё всегда можно выйти покурить, бухнуть, поссать, ну и если это трамвай, то это вообще отдельный вайб.
>>328175813 Мне нравилось, работал по вторым сменам, приезжал к часу дня и уезжал в два. Еще и выходных много было и всë это за 70к Ниже мой видос с шахты.
>>328176263 будем сидеть в поле Что тебе мешает провернуть фокус как иностранные специалисты?Устроиться на склад маркета и взять в соседнем селе сарай на пол года и вернуться домой
>>328176548 >2 миллиона Ну надо получать чистыми 180к ставь шутку про сам знаешь что Не такая уж и большая сумма,вахта на север и 2 года вот тебе 2 миллиона ну или 3 года склада условно идеальные
>>328177041 Четыре. В России можно получить образование. Да, это тяжело, да это долго. Но зато есть перспективы. А какие перспективы у ЛНР? Очень сомнительные.
>>328176939 но тебе за это будут бабки, лавэ, кэш, бабосы, деньжата, капуста, зелень, хруст, фантики, бабло, мани, шекели, рублики, нал, налик, гроши, тугрики капать будешь жить в плюс, богатеть будешь. а щас то в минус
>>328169363 (OP) опчик, дурачечек ты, знаешь что такое простатит? это пиздец и от него никакиое здоровье и имунитет не спасет если будешь так продолжать, береги себя и не ходи в кросовках зимой, пожалуйста
>>328177367 >>328177497 Эх, было бы у меня свое жилье в дс, та я бы горы свернул, анончики. Это же столько возможностей открывается. Все товары мира в шаговой доступности.
>>328177327 придешь домой обязательно пропарь ноги в горячей воде, одного раза переохлаждения ног бывает достаточно что бы простатит зпработать, и он не лечится, всегда тепло одевайся, особенно ноги и не обманывай бабушку если любишь ее, добра тебе
Сегодня очень холодно, а время только 17:40.
Я из Луганской области.
Задавайте свои вопросы.