Ого ими восхищаются МИЛФЫ, подтухшие, слегка воняющие просрочкой. Для наглядности абсолютный пофигизм лоли на 2 ОП, пока её РСП мамаша пытается в контент.
>>328173035 (OP) Бабы есть бабы, ты им только член покажи как сразу набросятся Увы это жизнь, никакой любви нет Тяночка сама определяет кому она прыгнет на член
>>328173035 (OP) И чё? Равно как Славику Сычеву скорее всего не достанется Стейси из инстаграмма, так и рядовой среднетянке вряд-ли достанется чэд потому что чэдов мало и им нет смысла выбирать среднетян, так как они могут легко заполучить Стейси. Понятное дело, что каждая баба хочет себе именно чэда, но суровая реальность такова, что подобное доступно далеко не всем и им приходится выбирать из вариантов, которые им доступны.
Тут тоже такое, есть у меня в друзьях такие чеды. Ходят, воротят ебало от 8/10 тян называя их нелеквидом. Вообще не рады знакам внимания от тян - это даже не зажратость, это уже положняк по жизни с рождения
>>328174796 Стой-стой, но ведь по двачерским меркам он прыщавый, усатый всратыш. Что? Рост, говоришь? Ну когда приходит кто-то и говорит что он жлыга 1.95, но листва, и скидывает свое ебло, ты говоришь что он просто всратый. Вы уж определитесь, лицемеры.
Ну вот, я не родился чедом с квадратной челюстью, ведь мать меня с детства не кормила и не учила дышать носом. У меня из чедовского только рост 190+см и то я никому нахуй не нужен. Мир итоги.
>>328173035 (OP) Чёт в голосину проигрываю с колокольчиков. Вместо того чтобы исправлять свою внешку, они смотрят эти видео, ноют, и ещё больше погружаются в депрессию, ведь всё кончено. Дауны не пробовали закрыть двач, не заходить сюда несколько месяцев и почитать про луксмакс? Практически всё можно поменять.
>>328174714 Тянки любят такую Добрый колалку на голове, для них это сразу плюс 100 к харизме. А хачетянки вообще пиздец как текут по светленьким мальчикам.
Фу. Недавно какая то тётя срака вонаби милфа на улице когда я подходил к переходу и озирался чтобы машины пропустить обогнала меня обернулась и посмотрела снизу вверх мне в лицо в глаза. Пиздец мерзко было. Наверное так себя красивые тёлки ощущают когда на них всякие чмыри нагло засматриваются. Как она вообще посмела на меня так посмотреть.
>>328173035 (OP) Как видите, познакомиксы, чедам знакомится не надо, у них мадмазели сами выделяются. Так что прикладывание усилий это односторонняя игра, вам только в загс и раздел имущества после новой купленой кватиры для выблядка, чтобы удобнее и ближе к садику и школе. А это уже общенажитое имущество. Да и выблядок будет не от вас, а от чеда зачат.
>>328176184 Если у качков норм лицо то они нравятся тянкам. Если на ебало эдик жеребец то качки не нужны, неужели непонятно. Поэтому жимцелы в пролёте.
>>328175949 У него просто харизмы недостаточно было и энергетики. Самки это чувствуют. А у чеда просто энергетика, вайб был. И вообще, очкастый просто недостаточно старался и был омежкой. Надо было просто быть чедом.
>>328176472 Лучше с таким ебалом и красивым телом, чем жиробасом. Да и пловцы на вебм не видно лиц, да и бывшая говорила, что в целом на лицо они не смотрят, больше на образ полностью.
тебе 20 @ а первого секса всё ещё небыло @ тебе 30 @ а первого секса всё ещё небыло @ тебе 40 @ а первого секса всё ещё небыло @ тебе 50 @ а первого секса всё ещё небыло @ тебе 60 @ а первого секса всё ещё небыло @ А ТЕБЕ УЖЕ И НЕ НАДО!
>>328173035 (OP) >Смотри и завидуй. Неприятно такое внимание, на самом деле, если ты интроверт - особенно как на третьей. Прям пиздец. У меня было такое, максимально неловко от этого.
>>328173035 (OP) Я в школе постоянно хуярил чедов,издевался над ними.Специально при девках им пощёчину давал,чтобы девки их не любили.Помню одного претика на колени поставил и в рот ему нассал,при его ЕОТ,та его бросила через неделю после его подработки мне туалетом.Хуярить их мог вообще без причины,так как на двачах я узнал какие противные эти чеды.Каждый мною отхуяреный чед становился робкие неуверенным в себе петухом.Сам среднекун,девку не имею мимо чеченнц в Москве
>>328176736 Анон а я вот о чём подумал - даже если у тебя вдруг появится внешка чеда (ну представим - а вдруг Дедушка Мороз на новый год исполнит желание) то я даже не представляю как бы мне это помогло - я аутичный сыч не умею в социум , я вообще не знаю о чём говорить с незнакомцами тем более с тянами
>>328176963 Тебе ничего не поможет, ты проебал социализацию. Если бы с детства всё было норм у тебя даже вопросов бы не возникло о чём говорить с незнакомцами. Это всё естественно и гармонично происходит, причём само происходит без напряга.
>>328176963 Ничем. Это буквально я. Я двачер с 16летним стажем, у меня психика уже деформирована наглухо. Я тупо игнорирую с каменным ебалом любые намеки в свой адрес.
Ну и похуй на этих пидоров. Они все рано или поздно потеряют значительно привлекательность, оскуфеют. А я как был карланом трахающий за деньги Дашек так и продолжу пока стоит, мне нечего терять. То время которое они тратят на пидорасные занятия такие как мази для лица, дрочка но свою внешку, фотки, одежда я трачу на зарабатывания денег чтоб потом ебать возле подобных пидерастов их же шлюху девушку.
>>328173035 (OP) Лулз в том, что у чедиков всратки в бабах ходят. Всратки, рспхи-всратки, рспхи-всратки на х-лет старше и так далее. Почти всегда неликвид. И всратозаврихи считают совершенно нормальным подобное распределение. Пирамида, хуле.
>>328176963 бро у тебя сычовость как раз из за того что люди к тебе по умолчанию относяться хуже, чем к другим. ты бы не испытывал никакой неловкости в социуме, еслиб был чадом, ибо в любой хуйне, споре, перепалке, подъебе, ты можешь просто посмеятся над челом, и все воспримут тебя как победителя. В случае хуевой внешности, даже и перепалки не надо чтоб тебя восприняли как омегу и жалкого лошка
>>328177098 >Тебе ничего не поможет, ты проебал социализацию. Если бы с детства всё было норм у тебя даже вопросов бы не возникло о чём говорить с незнакомцами Всегда был общительный, никогда за словом в карман не лез, но зверобыдло в пердях отбило социальность как желание разговаривать, проще помолчать и послушать уж. мимо анон кому люто завидовало скотобыдло окружающее, что мне многое давалось легче чем им в силу моих талантов, в том числе и девушки, поэтому творили в мою сторону всякие непотребства
Анончики - соцопрос. Вот представьте у вас есть выбор - оставить всё как есть или вам даётся возможность прожить 10 лет как эти красивые богатые чеды с вебмок, но с условием - по истечении этих 10 лет вы превращаетесь в инвалида без рук и ног и оставшуюся часть жизни живёте овощем. Что выберете?
>>328173779 > Ого ими восхищаются МИЛФЫ, подтухшие, слегка воняющие просрочкой. Челик, у той милфы ЧСВ и куны получше чем у зумерш, настоящая среднестатистический милфа выглядит как на моей вебм
>>328178348 Ну так и не нужны. >>328174767 Двачаю. Именно это должен быть выбор анона, т.к. тру сыч битард тоже немного не от мира сего. Желаю каждому обрести свою лолю в новом году.
>>328177536 потому что если тёлка проявляет внимание - это 100% подстава, подъёб, преследование выгоды даже в этом случае это снимается для ебучего тиктока или другой хуйни всем на обозрение
>>328176472 Лол он серьёзно про себя говорит что он жеребец? Ору, только сейчас заметил. Думал парень своим делом и телом занимается, а это чмоня гипер компенсирует, хах.
>>328174673 Иногда шмаль, чаще табак от бычков, который я курю, когда фулл проебываю пенсию >>328176536 Я не выкладываю, пишу в стол. Минуса для эксперементального попа пишу, грубо говоря. Иногда около-индастриал, дроун там
>>328175172 >Онa мизинцa твoeгo нe cтoит, пoнимaeшь! А вoт мы c пoдpyжкoй ceйчac пoйдeм и oтcoceм тe6e в пaдикe, oнa 6yдeт cocaть, a я cтaнy ячки твoи лизaть. Нe плaчь!
>>328173035 (OP) >1 И что там такого? Обычная комплекция, если не сидеть на стуле целый день, у меня такая же, даже не надо качатся. Разве что он высокий дохуя, а я карлан. Что-то нет нихуя у меня тяночки.
>3 Ряя, таксисты домогаются к тянкам, ряяя! @ Реальность: тянки грязно домогаются к таксистам.
Анон а я ещё вот ещё что подумал.....допустим живёт в задрищенске аутичный омежка с низкой самооценкой, который по мановению волшебной палочки приобретает внешность чеда из вебмок......ДАЛЬШЕ ТО ЧТО ? Даже если на него клюнет тяночка - как он будет с ней коммуницировать взаимодейсктвовать - он аутичный омежка он не может в социум он не умеет поддерживать разговоры (всё что он умеет лучше всего - сидеть в играх за канпуктиром) , там надо же с ней в социум выбираться - придётся даже как-то коммуницировать с её кругом общения. И возможно (мы говорим про наши реалии) всплывёт бывший тяночки - ревнивый уголовник или кавказец - что тогда? Откуда аутичный сыч возьмёт группу поддержки ?
>>328173035 (OP) >Жизнь чедов. Смотри и завидуй. Чему завидовать? Что кто-то работает официантом или таксистом и через несколько лет уже джентельмен удачиится и потеряет последние шансы на нормальную работу?
>>328178627 А девка то норм. Зач она выбрала стать вписочной шалавой вместо того чтобы найти себе богатого, красивого ебыря и состояться в жизни? В чем Профит?
>>328173035 (OP) >2 рол Бля, ну официант рили хорош. С виду даже не чсвшник и кажется нормальным обычнокуном максимального лвл правда Откровенно говоря, больше завидно не куну с 4го ролика, а официку
>>328180340 Если ты заработал столько денег, то ты можешь и без всяких кончалок себе дырку найти, просто приманив её деньгами. Другой вопрос в том, что я из принципа этого делать не буду, ибо не хочу давать изимодовым шмарам деньги, которые те совершенно не заслуживают.
И вот я ещё о чём подумал.......вот я всё загонялся - ууу я всратый страшный обречён на одиночество, ни одна девушка никогда в жизни..... пока однажды ко мне не подошла одногрупница - Омежкин, тут такое дело .....ты понравился моей подруге - ну что вас познакомить? Сразу щёлкнуло в голове - вродеб даже самооценка поднялась, неужели я смог понравиться ЖИВОЙ девушке - с другой стороны - дальше то что - я аутичный омежка - вообще не умею в социум , не от мира сего, странный двачеры поймут , какое нафиг знакомство я тут же всё зафейлю....
>>328173035 (OP) А хули мне завидовать, если я и завидую, то самому в себе в прошлом, буквально 8 лет назад я был преттибоем и трахал девочек 11/10 и был с такими в отношениях, за меня они глотки друг другу рвали. Потом облысение к 22 годам, накачался и бритье на лысо, рост у меня 184. Сейчас мне 28 лет и это просто пиздец, планку опустить не могу по девчонкам, сверстницы не нравятся, женского внимания нет, я просто в ахуе, секса не бывает по полгода, отношений нет 3 года, это пиздец.
>>328173035 (OP) После таких видео напроч пропадает желание знакомиться, ухаживать, добиваться. У меня должно быть либо так, либо нахуй не нужно. А вот если бы не смотрел, может бы симпил с надежде на кусок пизды
>>328181517 Я хуею, как может быть лысина помехой для секса? Если бы ты раньше был в отношениях ты бы понимал что для тянок главное проявление мужественности, и активность.
>>328177337 А самый прикол, что Чеду похуй на все эти ВЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ВЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ Чед это постоянно слышит с самого детства, для него это не представляет ценности
>>328181693 Сначала типа тебе ничего не нужно, просто юморишь, потом входишь в доверие, а дальше дело техники. Всему учить надо пиздюков. Но если у тебя с чувством юмора проблемы тогда сложно , да...
>>328181925 Понимаешь в чем загвоздка... Я так не привык, у меня другой паттерн. Я обычно получал внимание, а потом при встрече просто делал с девушкой, что хотел и они не были против, мог вести себя, как угодно. Я сам вспыльчивый и очень истеричный к тому же, если вижу что-то, что мне не нравится, то начну сразу сходу вступать в конфликт, девушек отталкивает это сейчас. Тут момент в том, что либо себя перепрошивать, хотя это в разрез с моим внутренним миром идет, либо что-то другое думать. Сложно, особенно, когда привык, что они сразу на леденец кидаются, а сейчас нужно танцы с бубном делать
>>328173243 Генетика решает. Мои оба ребёнка много лет ходили в спорт школу по плаванью, результаты ниже среднего. Выдающихся результатов добиваются единицы из тысяч детей.
>>328173035 (OP) Так называемая "женщина" аkа размалеваная и разукрашеная всратая макака с мозгами курицы и накачаными губищами напоминающими сраку макаки и не способная оказать никакую пользу мужчине.
>>328182462 Так она и ебется ниочень и сосать не умеет. Прост лежит бревном и с постым еблом разрешает тебе 3 минуты потыкаться в её сморщеную ватруху.
Всем кто приуныл обращаюсь: Радуйтесь хотя бы тому что у вас ничего не болит каждый божий день. Я живу в аду 4 месяца уже. Боль в груди которая не проходит. Я и до этого был унылым, озлобленным омежкой. Сейчас мысли только о боли. Единственное мое утешение - игры, теперь не помогают. Я не могу погрузиться в них. Я не завидую больше никаким чедам, красавцам, альфачам… Я завидую теперь всем, у кого нет боли. Я убил свой позвоночник, неправильными позами, долгими сессиями за пк (8-10-12 часов), тяжелыми нагрузками на вредной работе. И теперь испытываю мучения каждый день.
Поэтому если вы относительно здоровы - нет причин унывать.
>>328173035 (OP) >2025 год >гойские долбоёбы и долбоёбки продолжают отбирать людей по внешности, а не по человеческим качествам >потом эти же гойские долбоёбы и долбоёбки удивляются про разрушение института семьи и падения демографии >и да, быть двух метровым чедом или бабой с идеальной фигурой - не быть априори хорошим человеком который не предаст никогда и которому можно доверять, большинство красивых людей это мразоты и блядоты с высоким чсв /thread
>>328182585 >гойские долбоёбы и долбоёбки продолжают отбирать людей по внешности, а не по человеческим качествам Выбирали по внешке еще со времен когда люди не были хомосапиенсами, и тут вдруг в 2к26 какойто чмоня с двачей решил что все должны внезапно волевым решением нарушить это неписаное правило.
Ну хуле - дегенеративные сериалы по НТВ как раз таки и расчитаны на безмозглых дырок - на вуман-сру неудачницы до сих пор верят что их однажды подберёт успешный миллиардер
>>328182435 А зачем мне должна светить старая бабка? Чтобы что? Возраст Герда - самый главный критерий. Потом - всё остальное. Что может дать тебе такая бабушка? Отсыпать остаток просроченных яйцеклеток? Или у неё уже менопауза? Или ты думаешь, что ебать дряблую бабушку приятно? На такое идут только от отчаяния.
>>328173035 (OP) Мне одному кажется это каким-то жалким? Человек буквально ищет подтверждение своей значимости, а других людей превращает в фон для самоутверждения. При чём видео зачастую постановочные, манипулятивные(люди смотрят потому что человек на пути бля).
Самое обидное, что фетиш - это чисто мужская тема. Мужики разных любят джингл-белз баб, будь то тощих, либо толстых. А вот у баб прошивка одинкова. Им всем подавай чеда-красавца. Мужчины вообще обделённые существа.
>>328183648 как же я им завидую ,ну почему я не нормис почему эти нормисы путешествуют по миру и ебут самых экзотических тянок? Моя жизнь после эотого утренника - боль.....утренник добавил мне ещё больше боли
>>328173035 (OP) Да зуммерки геповезло вам, в мою юность небылотростошизы я 165см 50кг ебал тянок с 17до 20 невынимая. Сейчас смотря на это думаю ну это ирония судьбы мне бы не перепало если бы я родился на 15 лет попозже . У нас тоже были ,чедики но их было немного мы иногда собирались толпой и пиздили их по оденочке наверное это была зависть длинная хуета в 90% была лохом потом что их понужали и половина из них ушли в армию в 18 а мы недомерки ебли их тунсов пока они сбивали сапогом с травы прозрачную росу. Блять весело было мкФ 38лвл
>>328185648 Сейм. Мне 167 см роста, на вид я обычный, 1985 года рождения. Не сказать что у меня было прям дофига тян, но 10 фрагов наколотил, причём они были все по моим меркам выше 7 баллов.
Мне до сих пор кажется, что ростошиза и блэкпилл это какой-то всеобщий ПСИОП, раздуваемый колокольчикнами. И в реальности дела обстоят не так драматично плохо.
Понятно, что дофига баб и мужиков с куриными мозгами, которых науськали против друг друга всякие долбоёбы. Но нормальные просто живут и не отсвечивают в этих блядских инстаграммах, а там одни ебанашки. От чего складывается иллюзия, что ёбнутые все.
Ну и еще людям очень нравятся идеи в которых ест ьобраз внешнего врага, виноватого за всё плохое. Мимо успешный карлан-дед.
>>328183437 Нихуя кстати. Я знал одну тянощку, которая текла по пузатым джентельменам удачи с лысинами, при том что была 10\10 Мимо успешный карлан-дед.
Те кто меньше 180см, в чем проблема сделать пикрил? Буквально работаете 1 лето таксистом/курьером в ДС, и у вас есть сумма чтобы сделать до +7см к росту
>>328186273 >это хуйня Рост - буквально самое важное качество в жизни мужчины, ничто больше не имеет такого значения. Даже имея чедобудку и фрейм, но рост 175 и ниже - это все, конец >потраченное здоровье Миф, после операции мобильность полностью восстанавливается в течении года и ты живешь полноценной жизнью в новом теле и с совершенно новым отношением от окружающих
>>328173035 (OP) Я как-то начал ходить в кокочалку и через пол года просто охуел от того, что ко мне начали подкатывать тяны везде просто. Хотя я тупо из жиробаса стал более худым и слегка более подтянутым. Т.е. я в целом видимо симпатичный, просто запустивший себя. И леденец знает, мне это скорее некомфортно было. Я предпочитаю платить за дроч салоны раз в неделю и не париться. Был женат как-то, прожил с тремя тянами по 3 года с каждой, примерно 6-7/10 по качеству. Но как развелся за 5 лет выебал или же мне подрочили голыми примерно 200 тянов, и по мне это более приятно, чем отношения.
>>328173350 Бля. Сначала протащить его по всем переходам на старых линиях метро, где с моим 182 тесно и очково уджингл-белзся головой, при этом "ой, а че случилось? А че не так, мне тут норм", а потом сделать губку боба. Только ростоблядыш не у меня в Токио походу
>>328181517 >буквально 8 лет назад я был преттибоем и трахал девочек 11/10 и был с такими в отношениях, за меня они глотки друг другу рвали
Везло же тебе сцуко. И многих трахнул? Прям красивые Герды стейси были? Трахались задорно или так себе? Что им и тебе больше всего нравилось в сексе, были фетиши, разнообразие и тд, не бревна хоть? В отношениях не сильно мозг ебали, были более-менее с адекватным характером и эмоциональностью?
>>328188732 Да, в среднем от 20 до 30 лет. Всегда красивые, от 6 до 9. В феврале я жил на бали и ебал шлюх. Одна Снежная Королева стоит примерно 120 баксов. Приезжали в основном прям молоденькие, от одного так сказать агентства, у них строгие правила - без поцелуев, все в гондоне. Было прикольно. Титечки маленькие, девочки красивые. Потом на тиндере несколько тоже так же брал - та же цена. Одна привезла подружку и я снял видосик со стационарной гоупрошки.
Потом я поехал в Тайланд, там хуйня по девушкам была. Одна на самуи, приехала из сураттани, лет 20, но полновата, красивое лицо, но тело низкого качества. Хотела встречаться, пришлось её игнорить, а она писала в духе что вот, придется вернуться в сураттани, ничего не вышло, было грустно. Потом в самом сураттани выеб тянку с улицы, это было прям круто, девушка была красивая.
Дальше я поехал в турцию, там голяк полный. Оттуда в Россию, прожил пол года в Краснодаре, раз-два в неделю ходил в спа мужской, со всеми масуглястками там познакомился. Было 2 топовых, одна лет 22, вторая 25, очень красивые и милые. 1 была ниче такая, 32 наверное, но спортивное тело. Остальные посредственные, но тоже по разу брал. Не страшные, но и не будоражат.
Затем я поехал в Армению, там 2 раза был в спа дрочильнях. Один раз было сойдет, правда отвратительный антураж, но телка была сойдет. Второй раз было омерзительно натурально. Я хз че не отказался. Не дал ей дрочить, массаж просто терпел.
Потом я поехал в ОАЭ. Там в отеле был массаж. Я думал обычный, оказалось - дрочильня. Отдал 300 баксов 2 раза. Удивительные были женщины там - очень высокие и красивые, я 180, они были выше меня ростом. Отсюда очень странный вайб, когда она дает мне грудь и я ее сосу и она крупнее меня, ощущение как будто я младенец. Было прикольно. Я знал, что дальше не скоро будет, поэтому многовато бабок вьебал.
Дальше поехал в Египет, вот сейчас тут и торчу, и с телками тут полный голяк. Ну я в самом Каире.
>>328181693 >В дейтингах В голос с этого еблана. После 30 на сз нехуй делать, рейтинг пизды перегрет. Снимаю зуммерш исключительно в живую. И ни одна еще не слилась из за возраста.
>>328176181 >вместо того, чтобы исправлять внешку Ссу в рот кукичу. Пытаюсь в качалку, челюсть есть. Всё равно колокольчик, ты просто или чедик, или нет, это не фиксится
>>328189894 Не переживай, хочу в европку понаехать на пособия, тут учиться и РАБотать надо, а мне впадлу. Ещё и до паспорта долго ждать с недавними поправками
>>328173035 (OP) ирония судьбы, ты позволяешь какой-то бабе решать кто чед, а кто нет? У меня были знакомые, которые на серьезных щах считали, что если бабу не выебал, то ты типа и не мужик. Те олени терпели всяких стерв, которые им ебали мозги, не могли готовить нормально и быдловали, но только чтоб быть с бабой.
>>328181578 >works every time Конечно лол, мало додиксов, которые так жёстко и с тряской перетряхивают волосы посреди трени. Сложно не заметить и не проиграть
>>328173035 (OP) у меня есть знакомый, он 205 или 210, чет такое, высокий ирония судьбы но дрищавый, все конечности как у кузнечика по сути и не особо он популярностью пользуется)
>>328182151 Ага ебанько. Все те, кто не добиваются резов просто не доедали наверное, звучит абсолютно логично. Наверное Туйсон питался как Барин в своём гетто ебаном крысином.
колокольчикы, а в новогоднюю ночь вы тоже будете сидеть в своей проверявшей потом и засохшим снежокчом комнате, дергая свой фимозный хуек перед заляпанным монитором или хотя бы выйдете поздороваетесь с гостями?
>>328173035 (OP) Чедом становятся, Великий Устюгер весь свой подростковый период просрал на компудодстер и сахарок, т.е. буквально сам себе в штаны нагадил, но винит офк гены, мамку, и небо с Аллахом.
>>328182535 Долбоёб ебаный у тебя рак блядь, пиздуй пэт кт делать шуриком нахуй и анализы сдавать. Неправильно он за компутером бляжь сидел. У тебя уже метастазы пошли в грудь вот и болит. Еблан, боже и такие же ебланы лечат потом этих ебланов когда уже поздно
Чады от такого внимания нос воротят с самого рождения. Озабоченности сексом у них как правило нет. Выберут себе топовую Герда по своему вкусу и становятся их верными послушными оленями. джентельмен удачиидончики типа Пьера Вудмана, не обладавшие красивой внешностью с детства, как раз самые озабоченные харизматичные альфа ебаки, испытывающие удовольствие от каждой захваченной писечки.
>>328175127 Так он лысеть начал, на фоне этого вроде как отменил анаболические стероиды чтобы остановить облысение или замедлить и потерял форму. На фоне этого начались проблемы с психикой. Т.е. чед стал терять свою чедовость и стал буквально охуевать с этого. По-моему так все было.
>>328176963 Тебе ничего и не нужно будет уметь. Если бы ты был РЕАЛЬНО красивым и высоким то девушки будут сами подходит, знакомиться, придумывать движ, кормить. Любая твоя шутка будет смешной, любая история интересной. Можешь рассказывать как хуки за пуджа кидать и Герда будет с открытым ртом слушать, а потом сама будет с тобой играть в любую залупу. Внешность это и есть харизма
>>328182457 Бля, какая же колотунатина от этого чисто пикаперского стиля разговора, все эти "хочу пообщаться", "хочу тебя увидеть" а ж передернуло. По молодости в 2015 году занимался пикапом, сейчас вспоминаю - бля такая колотунатина что ирония судьбы.
>>328195517 Всё так. Видел такое в жизни. Со стороны парад стыдобы, просто ебейший. Одно дело такКайделает, его сразу пропускают. А другое когда Герда такое исполняет. Неловкость не просто витает рядом, она блять дышит тебе в затылок и готова уджингл-белз по голове. Но Герда такое простительно. От сюда нелепые видосики в утреннике, где Герда постоянно какую-то хуйню исполняют с серьезным ебалом и думают что все нормально.
>>328185648 Великий Устюгая! В мореходке когда учился доставали все старшекурсники кто высокий был: эй долговязый, сюда подошёл! У одного печатка была золотая, сняли нахуй и пизды дали! Ахаха хотя он здоровый был и кулаки как кувалды! Так смешно это было со стороны его детское лицо и выражение ужаса что сейчас будут пиздить..
>>328196562 Это арабская страна, тут все в платках и хиджабах. Массаж тут фактически под запретом. А так встречаются очень даже красивые вроде бы девушки. Но дают они или нет мы никогда не узнаем.
>>328185994 Проституток обыкновенных снял и радуется как ребенок! Во ебланище пусть молится чтобы ирония судьбыому не подцепил да такую которуй леденец выявить без партнёра которого трахал ахаха
>>328182205 >Сука такой он додик унтерский, лучше бы перекроил ебло свое вместо жимцельства, толку бы больше было Да ему достаточно эту бабскую подтяжку сделать что бы линия челюсти была видна и всё. Уже более менее приличней был бы. Или бороду отрастить. >>328182912 >фамилия жеребцов жеребец типа кликуха Я на 100% уверен что его жеребцом никто не называл, если только с иронией. А если бы у него фамилия была Чертов, то погоняло было бы чёрт? Прикольное было бы название тикток канала Эдик. Чёрт.
>>328173035 (OP) Сорри, не могу завидовать официантам, таксистам и спортсменам уровня ЧР по плаванию. Кстати, не сказал бы, что официант и таксист клевые. Они просто молоды и более-менее ухожены.
>>328198227 >Кстати, не сказал бы, что официант и таксист клевые. Они просто молоды и более-менее ухожены. Офик вообще красава. Если бы он за собой не ухаживал, то был бы постоянным клиентом колокольчикутренника. Но чел выезжает за счёт того что ухаживает за собой. Да у него есть прыщи и внешность как тут многие оценили бы на 5/10. А так парень аккуратен, вежлив, хорошая прическа и аккуратные усы. Занимается физически и носит опрятную хорошую одежду. Не боится демонстрировать статус через вещи. По сути парень делает то, что колокольчикам говорят уже 1000 лет. Просто помыться, погладить одежду и записаться в зал. Но когда ебланам это говоришь они орут: >АРРРЯЯЯЯЯЯ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!
>>328198620 Этот "вырожденец" найдёт себе порядочную тянку и будет жить счастливо, а ты будешь на Великий Устюге желчью плеваться. Остался один день до НГ, а ты сидишь и срёшь на Великий Устюге оскорбляя не знакомых тебе людей. Жизнь удалась, да? На леденец ты вообще живёшь, тупой комок ненависти.
>>328175127 Вроде хотел кекнуть слегка со второго пика, но потом анон >>328194328 написал что он лысеть начал и сам готов с таким же видом расплакаться. Стукнуло слегка за 30 и сам начал рандомно и очень быстро лысеть. А я еще и дрищь, пздц...
>>328198492 Так ты подтвердил то, что я пишу. Он молод и опрятен. Вот и всё.
>Не боится демонстрировать статус через вещи. Какой блин статус у официанта столовки, ну ты рофлишь шоли. Моремания это буквально фасткэжуал типа теремка, забегаловка-потогонка для низов общества, она даже в спальных районах есть.
>>328198790 Там немного сложнее. Тот анон первопричины попутал. В целом он ебанул галлюциногенов, съездил аяхуяски ебануть, это вроде дмт. Его покорежило неплохо и он начал снимать видосы типа "я бог", "реальность это матрица" и все вот это, реветь на камеру, орать, в дурку лег. Он и так лысел, просто жрал финаст, дело в том, что финаст мерзкое вещество, которое работает схоже с женскими гормонами, но если ты на фарме - вообще похуй, он естественно все это дропнул и стал лысеть уже после. Потом он подлечился, начал качаться снова, сделал графт волос, потом опять ебанулся, потом решил монетизировать шизу, сейчас он опять в спокойной фазе.
Так что кекай, твоя плешивая башка и Великий Устюгерство намного лучше параноидальной шизофрении, наркозависимости и комплекса бога.
>>328198868 >Так ты подтвердил то, что я пишу. Ты про это>>328198227 Ну я особо не отрицаю. Просто констатирую факт, что многие из филиала ин цел утренника могут добиться такого же уровня как и чувак с видрила. И получить свою порцию восхищения. >Какой блин статус у официанта столовки, ну ты рофлишь шоли Я абсолютно уверен что он там мимиоходом, пока не найдёт себе другую работу. По нему прям чувствуется что он выше этой работы, но он её не презирает и даже на таком месте он хочет быть лучшим. Обычно офики выглядят с ебалом будто бы им завтра умирать. > статус у официанта столовки Если вообще говорить за офиков, то я знаю челов которые рубят бабла на этой должности больше чем грамотные специалисты. В регионах офик может лутать под 200-300к, когда обычный работяга будет драть дымоход за 120к. А в среднем все получают по 60-90к. Про Москву не скажу, но думаю там смело можно умножать на х2/х3. >>328198885 >салют среньк Че сказать то хотел?
>>328173035 (OP) >Жизнь чедов Моя жизнь. С 6ти до 14-15 примерно. Короче, я гарантирую, отдавайте пиздюков на плавание. Вообще не прогадаете.Только выжгите им на мозге, что в бассейне бегать НЕЛЬЗЯ, никогда. Даже во время конца света.
>>328199242 >Короче, я гарантирую, отдавайте пиздюков на плавание. Вообще не прогадаете.Только выжгите им на мозге, что в бассейне бегать НЕЛЬЗЯ, никогда. Даже во время конца света. Бля пацаны, хочу записаться в бассик, что бы прийти в форму. Скажите какие кроссовки лучше всего взять?
>>328173035 (OP) Кто бы что ни говорил, но такие вещи даются от природы, а не от работы над собой. Девки поголовно отнюдь не качают себе дымоход в спортзалах и не увеличивают грудь силиконом. Это именно от природы! У мужиков так же с мускулатурой и ростом.
>>328196711 У меня батя 190 был. Потом спился в 90-е. Жрать было нехуй. Помню мамка получила в ЦЗН два мешка горьких макорон леденец пойми какого сорта которые мы жрали всю зиму 98-го года с бульонными кубиками. В итоге я вырос гулливером 168см.
>>328201171 Тоже питался так себе, но перерос батю своего. Тебе просто не повезло с комбинациями генов. Если бы всё так просто было, что батя высокий и ты высокий, нет, всё сложнее.
Ну хз знает все это... Вот так если подумать ну да круто, особенно тем кто с Герда за ручку не держался им конечно будет обидно и они фиг когда поймут что секс это...ну это просто секс. Да, как бы банально это не звучало. Не знаю как объяснить. По мне, вот лично я всегда восхищался тут анонами даже. Которые шарят в IT. Пусть даже не зарабатывают 300/сек. Ну а вообще прям шарят. Досконально. Это же круто! Или представьте как думает и в каких измерениях размышляет тот же Перльман. Вот это круто! Вот этому можно позавидовать и расстраиваться что никогда не сможешь так же наслаждаться красотой того уровня мышления который есть у него. Так что не унывайте аноны. Без траллинга пишу. Тут среди вас я знаю есть профи и спецы в своем деле. Знайте, вы крутые на самом деле и имеете то что другие, ну вот например я не добились.
>>328201332 А теперь отзеркаль свой пост только со стороны тянок. Вот такое же отвращение они испытывают к всратанам. Только в твоём случае ты считаешь что ты прав, а во втором случае ты считаешь что Герда зажрались. Почему так колокольчик?
>>328201390 Всем похуй на анальников и прочих аутистов. Можешь коупить сколько угодно, что это очень важно, ирл все завидуют альфачам, а не перельманам. празднуй.
>>328201368 Ну насколько плохо тоже хз. Мы реально хуёво жили в пгт на 5к рыл. Зимой 97/98 года был особый ирония судьбы. Сосед например собаку зарезал и мы у него пожрали супчик из блоховоза мясо ирония судьбы вкусное было. Бомжи тогда сьели всех кошек, реально возле подъезда валялись котейкины ножки да рожки. В школу идёшь - кошачьи головы пинаешь, хорошо. Роллтон ирония судьбы был деликатесом. Суп из крапивки с мороженной картохой и куринными кубиками - тоже. Я был самый тощий и низкорослый в классе.
>>328181517 Пошёл нахуй нормис, у большинства здесь сидящих вообще ни разу никого не было, а он сидит и жалуется, что видите ли он не может пачками джингл-белз Стейси как раньше... Просто Поздравляю с новым годом!.
>>328201429 Во-первых я не всратан, во-вторых, Натрахи реально зажрались и охуели ибо даже среднетян, которые ну никак не соответствуют по уровню чеду хотят минимум чэда или на худой конец претти боя, при том что взамен они ему не могут дать ничего кроме своей брухли и средней внешки.
>>328185648 Лол, а тебе же ниже аноны вон и не поверили. А ты буквально написал то о чем я думал. Я чуть младше тебя. И тоже хотел написать что таких как эти типы на виде у нас тупо бы фигачили и угорали. Это не есть хорошо конечно и вообще осуждаю насилие. Но так было. И да, сам не чед, дрищ но даже мне в молодости буквально по нынешним тут мерками с тнями 10/10 перепадало лол.
>>328199234 >Я абсолютно уверен что он там мимиоходом, пока не найдёт себе другую работу Ты не поверишь но чедов с челюхой и ростом гнобят на работе. В начальстве сидят люди которым нахуй не надо, чтобы мимокрок с няшным ебалом покусился на их власть и деньги, тупо зависть. Лысеющий и джентельмен удачиеющий гендир, завидев чедика с челюхой засунет его в самое пряник по карьерной лестнице, а продвинет лучше колокольчика Сычева. Много раз такое видел, когда потёкшая ураша подкидывала гендиру очередного чедика, а тот его топил на собесе даже если парень толковый.
>>328196598 Я 168см гигант щас живу с Герда 185см. Хотите верьте, хотите нет. Алсо мне 33 годика а Герда зумерша 20лвл.
Но если честно хуйня это всё. Нахуй не нужны вам тян, посоны. И с любящей Герда хуево так-же как и без тян. Лучше сходите к Снежной Королеве, а в отношач ни ногой.
>Про Москву не скажу Ну тогда просто поверь, моремания это не ресторан, там работать совсем не престижно.
Но даже официант в хорошем заведении - это вообще не про статус. Статус это всё-таки про сочетание вещей, в том числе твоей профессии, денег, положения, опыта и связей. А то, что у официанта на руке какие-то там кварцевые часы... ну, это немного другое, это про образ и стиль.
>>328202144 >В начальстве сидят люди которым нахуй не надо, чтобы мимокрок с няшным ебалом покусился на их власть и деньги Власть и деньги, ага.ирония судьбы ты еблан. И какимледенецомофициант станет директором ресторана. Бля с кем приходится хороводу делить, я ебал это в рот... >тупо зависть Чел, ты из комнаты выйди. Многим до пизды до других и они на работу приходят бабки делать. Кабанчику вообще по леденец кто там и как работает главное что бы деньги были. > а продвинет лучше колокольчика Сычева. Жирно Поздравляю с новым годом!.
>>328202785 >ну, это немного другое, это про образ и стиль. Так я про это вроде и говорю. Офик думает о своём стиле и образе. Преподносит себя с лучшей стороны. А колокольчиклы леденец помоются, красиво оденутся и натянут часы на руку. Будут сидеть в луже собственного пота и говна и кричать про мифических чедов которым всё сразу и легко даётся. А то что люди прикладывают силы ради своего имиджа они не понимают.
>>328187462 >после операции мобильность полностью восстанавливается
Зачем ты пиздишь? У тебя совершенно другие пропорции будут, нагрузка увеличивается на суставы неравномерно, плюс смотрится крипово. Со всех сторон полная хуйня, именно поэтому она непопулярна и никто ею не пользуется за исключением 3,5 аутистов.
Статус это когда ты приезжаешь в офис на своем порше. Или когда едешь в Дубай и там покупаешь колье в Тиффани для своей женщины. Или когда ты приходишь в ресторан Воронеж это весьма дорогое заведение с верандой с видом на ХХС и там тебя официанты знают. Понимаешь, о чём я?
А быть официантом в забегаловке и просто опрятно выглядеть... Ну это даже не вершина стиля. Не, это круто. Но всё же не про статус.
>>328204004 >Статус это когда ты приезжаешь в офис на своем порше. Или когда едешь в Дубай и там покупаешь колье в Тиффани для своей женщины. Блин чел, ну статус может быть разного уровня. Я тоже так могу: Статус это не когда ты приезжаешь в офис, а когда приезжаешь в свою страну. Не отдых в Дубаях и колье тифани, а абсолютная власть. Не одна женщина, а несколько. Вот это статус! >А быть официантом в забегаловке и просто опрятно выглядеть... Ну это даже не вершина стиля. Выделяться на фоне других людей твоего уровня это уже неплохо. При этом можно даже не выглядеть на свой уровень. Глупый пример но всё же: я видел девушку которая жила в 42м2 залупе бабки, где полы деревянные и под ними будто бы стая крыс жила, кухня выглядела как тараканья изба кумера-шиза из утренника сычевалень. Кровать выглядела будто бы там каждую пятницу клопы устраивают оргии. Но при этом когда она выходила из дома, она выглядела так что многие модели пососут на её фоне. Будто бы она жена кабанчика из двух этажного элитного дома построенного по индивидуальному чертежу лучшего архитектора страны. Она выглядела так словно она владелец дорогой BMW, хотя она ездит на трамвае. И так можно долго писать, но суть я думаю ты понял.
>>328182171 Вот этого чувака жалко. С его зацикленностью на внешности, когда эта внешность уйдет, а она уйдет, ему будет очень тяжело. Не говоря уж о том, что у него весь контент такой пропитанный злобой по отношению к женщинам, у него явно в голове засело, что вот, ряя, женщины выбирают только по внешке, фууу. Хаха, 20 лет старая сука, ряяя.
А ведь женщины, как не коупи это, но выбирают НЕ ТОЛЬКО по внешке. >>328182359 Вот глупые бабки да, им подавай красивое тело и смазливое лицо, а для многих молоденьких куда важнее будут совсем другие вещи, харизма, понимание, внимание, забота, сила и все такое.