Предновогодний Nano-Banana Pro КАРТИНОЧНЫЙ РЕКВЕСТ тред!
Предыдущий ушел в бамплимит, поэтому перекачен.
Делаем реквесты и генерируем сами по гайду на пик. 4 или под спойлером: - Заходим на lmarena.ai - Выбираем Side By Side вместо Battle режима - Тыкаем на иконку с картинкой в текстовой строке. - Генерируем 2-3 раза, после чего, когда начнёт вылезать запрос на вход в аккаунт, закрываем страницу и стираем данные Cookie в браузере. - Повторить - ??? - Profit!
P.S. Для лучшего эффекта используйте неосновной пустой бразуер.
>>328169140 Надо тоже ЭЛТ монитор купить. У меня есть кинескопный монитор, но он из девяностых, разрешение маленькаое, экранчик маленький, хочу из двухтысячных, когда эта технология была на пике совершенства.
>>328169235 Я думаю купить конкретно либо sony trinitron, либо LG flatron. Соню так бесплатно вряд ли отдадут, а вот LG вполне может идти можно найти даже за бесплатно, мне его тащить лень. Хотя, сейчас зима, можно на санках увезти.
>>328169287 У меня два самсунга один 15 диагонали родной от первого компа 2002 года что храню дома и еще какой то дешманский и оба в деревне валяются, а так для своих старых компов есть просто рабочий обычный жк моник, чтоб к нему подрубаться >можно на санках увезти. Ты настолько немощный допереть на своих двоих или заказать такси?
>>328171062 Только пикрилом выделять открытую пикчу рамкой и скриншот вставлять прокатывает, но проебывается качество и неровно обрезаешь на глаз, а копировать пикчу не прокатывает...
>>328171294 Ну во-первых, нужен либо впн, либо как я, через специальный dns xbox-dns.ru, ещё вроде dns comss подходит. Ну и создаете акк на grok.com, там потом вкладка imagine, туда картинку перетаскиваете, пишете промт и готово.
>>328169005 (OP) Реквестую этих двоих и Мяута пик3 сидящих в надувном бассейне наполненном водой в новогодней квартире хрущевки. Они пьют коктейли и смотрят крепкого орешка на лучевом телике. Все трое в 2д стиле, окружение в 3д стиле или как фото.
>>328171837 да, только я просто тыкаю на пикчу в браузере, а не скачиваю её перед этим. Да ещё и открывать его в просмотре фотографий виндоус, прямиком из 7 винды... Хз даже.
>>328171837 >>328171905 хм, вроде работает, но это потому что моя пикча изначально не в png с нанобананы, кароче как я понял если ты скачиваешь такую пнг к себе на комп, то видимо даже через способ копирования, она всё равно не вставляется на двач, надо изначально из браузера копировать и вставлять на двач
>>328171905 >>328171939 >>328172025 Прикол в том что я нагенерил пикч и скачал их себе и большая часть из них работает, а некоторые как будто немного битые и этого хватает для отвала на дваче
>>328172829 Да это двач битый, я уверен эту проблему на сайте можно решить, но им похуй. Ещё можешь в jpg конвертировать, тем же паинтом (открыть картинку-сохранить как jpg/jpeg), она и весить меньше будет и двач будет видеть, ну и в качестве кстати без изменений.
Then glorious Hektor burst in with dark face like sudden night, but he shone with the ghastly glitter of bronze that girded his skin, and carried two spears in his hands. No one could have stood up against him, and stopped him, except the gods, when he burst in the gates; and his eyes flashed fire.
>>328173422 >Вот эта пикча прямо точь-в-точь как рисовка из сериала получилась А я по твоему скрину думал что наоборот, рисовка меняется и получается хуйня, но хорошо что всё правильно, с наступающим!
После скандалов с дипфейками Лмарена чаще обычного начала выдавать ошибку (something went wrong причем, а не terms of use violation), даже если пытаешься сгенерить что-то совсем безобидное, но с участием тянки - например, сцену из книги. Не совпадение, наверное!
>>328176465 Как я тебе ее покажу, если я даже элементарно книжку почитать не могу, лежа на животе, на ковре перед камином, согнув скрещенные ноги в коленях. У меня мое традиционное платиновое каре, облегающая серо-фиолетовая водолазка с высоким воротом и черная плиссированная юбка с черными непрозрачными колготками. Вот, решила полежать на диване хотя бы. Вдруг пришел Салем, хотя я его не звала, и уселся на подоконник, но он почему-то серо-дыматого, а не черного цвета. Может, это все вообще сон?
>>328178479 Создаю в паинте пустую картинку такого ше разрешения и кидаю туда битую. Потом поравляю что надо и сохранаю. Получается небитая, которая нормально грузится в любые двачи.
>>328179018 Я тоже в Пейнт вставляю. У меня там холст изначально маленький, при вставке увеличивается до размера картинки. При создании нового файла холст снова маленький.
>>328184441 >Бессмысленное существование Его осмысленного в принципе и нет, смысл каждый для себя придумывает сам, чтоб прокоптить небо в отведенное ему время так, чтоб это в моменте это приносило удовольствие от того что он может получать здесь и сейчас и например Великий Устюгевание это тоже способ себя занять
>>328183556 Вот что из бананы удалось выдавить. Внешность почти полностью проебана. Первые две - банан про (стул - ошибка в промте на пик2 исправил) 3,4 простой банан. Загружал три картинки по одной на перса через сайт Джемини.
Похоже они сделали ему очередную лоботомию, либо я как-то неправильно с ним работаю
>>328212321 Страшно... >>328205086 Хуя там подарки прям на дереве выросли. А мрй лучший подарочек - это сама Тамоко. Жаль на дереве не вырастет. Тем более на срубленной елке
Предыдущий ушел в бамплимит, поэтому перекачен.
Делаем реквесты и генерируем сами по гайду на пик. 4 или под спойлером:
- Заходим на lmarena.ai
- Выбираем Side By Side вместо Battle режима
- Тыкаем на иконку с картинкой в текстовой строке.
- Генерируем 2-3 раза, после чего, когда начнёт вылезать запрос на вход в аккаунт, закрываем страницу и стираем данные Cookie в браузере.
- Повторить
- ???
- Profit!
P.S. Для лучшего эффекта используйте неосновной пустой бразуер.