Инцелы были правы, женского инцелибата не существует.
Я сама где-то 4.5/10, решила зарегаться в дайвинчике и буквально за неделю нашла себе красивого высокого парня, который теперь согласен иногда ебаться со мной. Да я понимаю что для отношача я ему нахуй не нужна, но хотя бы так. Мне отношач тоже не нужен, я радфем.
Короче соболезную всем всратым мужчинкам. Вам рил тяжко.
>>328170592 (OP) напоминает рекламные баннеры "Мне 55 лет и у меня никогда не было гемороя" Типа чел, ты реально купил рекламный баннер чтобы всем об этом рассказать))))) Еще и бампает ХАЗВЫХАХЫЗВХАЗА
Потому что ты родилась с вагиной тебя всегда будут целовать в попку везде по праву рождения а мужчины и дальше будут вкалывать по 17 часов в день и почти без выходных..
>>328170734 Хуйня это все, красивый будет тебя ебать без огонька, потому что он наебался уже на всю жизнь, а человеку по природе важно ощущать что он кому-то нужен - это база отношачей
>>328170592 (OP) Ну охуеть, жиды-инцелы уже под тян мимикрировать чтобы продвигать экстремистский форс "блэкпилла" Сажи и репорт опу-хую. Чтобы тебя, нахуй, палестинцы поймали в твоем тельавиве.
>>328170592 (OP) Поебет и бросит. Это ты намекаешь что быть шалавой тем чем нужно гордиться? Или комплекс неполноценности, что даже меня уродку хотят трахать? Смысла поста не увидел
Инцелы были правы, женского инцелибата не существует.
Я сама где-то 4.5/10, решила зарегаться в дайвинчике и буквально за неделю нашла себе красивого высокого парня, который теперь согласен иногда ебаться со мной. Да я понимаю что для отношача я ему нахуй не нужна, но хотя бы так. Мне отношач тоже не нужен, я радфем.
Короче соболезную всем всратым мужчинкам. Вам рил тяжко.