>>328171226 (OP) Ух Все абсолютно верно Замечательно Вкус теперь больше похож на морепродукты но без океанского привкуса Хотя сам по себе он не обладает достаточной насыщенностью но в сочетании с такими ароматными ингредиентами его уникальные качества сразу же выходят на первый план В сочетании со слегка кисловатым вкусом аманацу он становится просто изысканным
>>328171226 (OP) И че я тоже не смогу ебсти 99% тян по причине их скудоумия, тян откроет рот и у меня сразу же пропадет эрекция. Или их ебучие провокации на агрессию, 99% тян не могут этого не делать, я как только понимаю что она пытается узнать могу ли я проявлять агрессию то сразу дропаю её, потому что проверка на агрессию это агрессия по отношению ко мне, сюда же входит троллинг тупостью от баб - если мне захотелось ей уебать по морде за тупое высказывание то сразу пошла нахуй и в чс. В итоге ебу всяких ботанш нердш. У них неокортекс чутка лучше развит поэтому они умеют не на долго скрывать свою тупость, как раз хватает времени чтобы я их выебал.