Двач чё подарить тянке? Лет 6 уже встречаемся, у неё и так всё есть.. я ей уже надарил всё что только можно и нельзя. Уже даже хуй знает что подарить... она сказала ей нихуя не надо. в прошлом году на нг нихуя ей не подарил даже конфеток не подарил.. ну типа она также сказала что ей нихуя ненадо ну и в итоге нихуя и не поолучила ))) расстроилась.. ебанутая хули. надо было думать что говорить. В этот раз надо чото подарить ну хоть что-нибудь только вот, что? ТАК ЧТО чонить нормальное мне посоветуйте. осталось пару дней всего
>>328171635 Работа-готовка-уборка. я серьезно. она на 99% нпс , больше нихуя не делает смотрит сериалы\фильмы и ложится спать ибо на след день на работу. в выходные гуляем. Хобби у неё нет, ей нихуя не интересно и как только чёто предлагать начнёшь будет ныть, что ни на что нет времени, так что этот вопрос закрыт. да и похуй )
я своей ничего дарить не буду , неделю мб две назад ей понравился другой и я ушел , с тех пор к себе не подпускает ( жили втроем ибо у типа ситуация сложная)
>>328171784 Специально для таких придумали "дарить эмоции". Подари ей сертификат на какую-нибудь хуйню, типа катание на хаски или лошадях, или мастер-класс по рисованию/готовке/минету, смотря что там у вас есть поблизости.
>>328172381 Покупать кухонную технику - это говеный подарок. Потому что подарок должен быть для радости, а не для того, чтобы напомнить о рутинной работе типа готовки. Это как подарить куну набор отверток - уебищный подарок.
>>328171520 (OP) Пармезан настоящий итальянский. Икру красную, хотя, лучше чёрную. Осетрину горячего копчения. Духи Frederic Malle Portrait of a woman. Утиную грудку. Наушники Sennheiser HD660s. Вот уже варианты.
Сертификат в ЗЯ, арома свечи, плед уютный, шарф вязаный шерстяной, необычные сладости(типа японского китката со вкусом матчи), крем для рук, бальзам для увлажнения губ. Вот тебе идеи универсальных для тян подарков.
>>328172439 Двачую, тем более можно наебаться с функционалом, или цвет:дизайн будет не тот. Я своей давно сказал, что бы не дарила мне инструмент, ибо всё равно не выберет, что именно мне нужно. кстати, на НГ своей взял литрушку Ягермейстера, пусть совмещает приятное с полезным
>>328172439 >подарить куну набор отверток - уебищный подарок. Тебе лет 12-15 ? Моя подарила мне как-то раз переставные клещи Knipex 250ые и 180ые оригинальные (это по сути айфон среди инструмента), был доволен как слон. Так что пиздатые отвертки это тоже норм подарок.
>>328172542 С дарением косметики отдельный вопрос. Адекватные тян годами себе подбирают косметику которая подходит и нравится именно им, задарить рандомную хуйню не вариант. У меня уже был случай когда я подарил ей крем для рук такой же какой у неё был, а она потом мне сказала, что он ей не понравится и она ждала когда он кончится, что бы купить какой-то другой -_- Так что если хочешь подогнать что-то годное из косметики такие вещи надо обговаривать с тян заранее. >>328172731 фен есть. пылесос моющий тоже уже есть.. по сути из бытовой техники не надо ни ху я от слова савсем.
У меня есть ультимативный гайд по мужским подаркам - от кольца Оура до сортирного минигольфа А вот по бабским самому в голову ничего не приходит кроме банальных дайсонов и айфонов Каждый раз мучение
Подари ей микротоки для морды лица, 30к стоит гаджет
>>328172439 >окупать кухонную технику - это говеный подарок. Потому что подарок должен быть для радости, а не для того, чтобы напомнить о рутинной работе типа готовки. Это как подарить куну набор отверток - уебищный подарок. Анон, заскришноть ПОЖАЛУЙСТА свой ответ и через 10 лет посомтри, ты правда изменишь своё мнение.
Кухней ты пользуешься кажд.день, хз почему не сделать ежедневную рутину в +100500 раз приятней
Уже даже хуй знает что подарить... она сказала ей нихуя не надо.
в прошлом году на нг нихуя ей не подарил
даже конфеток не подарил.. ну типа она также сказала что ей нихуя ненадо ну и в итоге нихуя и не поолучила ))) расстроилась.. ебанутая хули. надо было думать что говорить.
В этот раз надо чото подарить ну хоть что-нибудь только вот, что?
ТАК ЧТО чонить нормальное мне посоветуйте. осталось пару дней всего