Представь что ты не зашел в тред Головы, и оскорбившись она отправляет тебя на поверхность Плутона. Но Голова щедра ко всем, даже предателями и дает тебе бессмертие и иммунитет ко всему на 250 лет ровно.
Более того - на выбор с собой ты можешь взять один из 4 предметов
1)Старый биплан времен Первой Мировой на бесконечном топливе, с двигателем который может работать даже в вакууме - но хрупкой конструкцией оригинала
2)Голограмма 3Д Хацуне Мику с исскуственным интеллектом и знанием 50 ее песен на твой выбор. Мику может гуглить.
3)Куб из золота
4)Статуя писающий мальчик, на расстояние до 10 см от конца писюна вода из него бесконечна и подчиняется законам физики Земли.
Итак, что ты будешь делать и попытаешья ли как то вернуться на Землю, привлечешь ли ты к себе внимание чтобы тебя эвакуировали?
Учитывая то, что вернуться на землю я смогу лишь если меня заберут назад сами земляне (биплан не поможет- лететь дохуя и ты даже знаешь куда конкретно) То брать золото смысла нет - когда люди смогут прилететь на Плутон, они уже смогут добывать ресурсы из метеоритов, золото будет стоить копейки. Статья мальчика тоже не нужна, вода же замёрзнет просто.
Остаётся голограмма, с которой я буду няшиться и ждать смерти/спасения.
>>328167465 (OP) Как ты собрался летать на биплане при отсутствии кислорода необходимого для зажигания, температуре -200 градусов и прочего? Как ты вообще хочешь там существовать 250 лет кроме как ледяной статуи, т.к твои мышцы и суставы тупо замёрзнут? Ну а после 250 лет агонии ты мгновенно скончаешься. Хеппи энд епта!
>>328168867 Если человек умеет ориентироваться по звездам, то изи катка. Вопрос в другом, можно ли за 250 лет долететь до Земли? Хотя если топливо бесконечное, то можно и бесконечно набирать скорость Другой вопрос Если долетел до Земли, как войти в атмосферу? Легко, просто лететь вверх гася скорость пока падаешь
>>328167465 (OP) Очевидная Микуша очевидна. Живём на плутоне 59384753 лет, ждём пока чел-во эволюционирует до полётов на плутон, ворую корабль, прилетаю домой и прошу загуглить Мику как её начать нормально ебать т.к. вряд ли всё необходимое для этого будет на плутоне.
>>328169026 Да хуй ты попадёшь всё равно в Землю без сверхточных расчётов, которые без компьютера и продвинутого оборудования не сделаешь. На 1% даже ошибишься, и будешь тупо мимо Земли летать по кругу, даже её не замечая.
>>328167465 (OP) Ну, тут либо Мику брать, чтобы не сойти с ума (скорее всего так и сделаю), либо куб золота при условии, что это прям чистейшее золото, тогда можно попробовать его нарезать на тонкие пластины (а для этого сначала сделать нож из каких-нибудь камней) и сделать огромную отсвечивающую площадку, чтобы мимопролетающие спутники заметили необъяснимую аномалию, людишки охуели и пустили исследования на дело, при исследованиях поняли, что штука искусственная, отправили аппарат на сам Плутон, а там через аппарат уже можно о себе сообщить, можно ещё напиздеть заодно, что я важный хуй, про знание вечной жизни или какой ещё хуйни, чтобы меня быстро забрали.
>>328169977 Какие-то хуилы-задроты на ютубе в Спейс Энжине буквально спидранят возврат на Землю из случайной точки во Вселенной, так что всякое может быть. Ну разве что только тут скорее всего таких задротов нет и хуй сориентируетесь.
>>328167465 (OP) Беру мику, это одностороння связь с внешним миром.
Я хочу тролить ученых в говне моченых. Для этого мне нужно привлечь внимание спутников. За пару лет можно, например, выложить/вытоптать на поверхности Плутона огромную фразу "сап двач". Или хуйню типа "земляне, мы вас поработим", или "мы следим за вами". А через гугл чекать реакцию земляшек и проигрывать в голосину.
Представь что ты не зашел в тред Головы, и оскорбившись она отправляет тебя на поверхность Плутона. Но Голова щедра ко всем, даже предателями и дает тебе бессмертие и иммунитет ко всему на 250 лет ровно.
Более того - на выбор с собой ты можешь взять один из 4 предметов
1)Старый биплан времен Первой Мировой на бесконечном топливе, с двигателем который может работать даже в вакууме - но хрупкой конструкцией оригинала
2)Голограмма 3Д Хацуне Мику с исскуственным интеллектом и знанием 50 ее песен на твой выбор. Мику может гуглить.
3)Куб из золота
4)Статуя писающий мальчик, на расстояние до 10 см от конца писюна вода из него бесконечна и подчиняется законам физики Земли.
Итак, что ты будешь делать и попытаешья ли как то вернуться на Землю, привлечешь ли ты к себе внимание чтобы тебя эвакуировали?