Как же заебало жить среди религиозного скота с самого детства живу среди отсталых недоразвитых идиотов у них буквально все что есть в голове это ебучая молитва ебучий их бог ебучии мольбы к нему и лишь эта залупа что связана с этим ты показываешь им одно они про бога другое показываешь они про бога и не способны они не в какие другие рассуждения и я здесь не о науке говорю а об элементарных бытовых вещах у них все блять в этой религии у них вообще нет ничего кроме их ебанного пророка и бога, ты им даже скажи мелочь если она противоречит словам их великого то все они уходят в лютую обиду а ты мог даже не знать и ничайно это сделать.В деревне жить хуйня, пошли они все нахуй.
>>328170866 (OP) ну ливать надо. это их среда обитания, ты в ней отклонение. шаришь? если пойти в дом пристарелых, там будут старики. если пойти туда где ты то будут те кого ты видишь. не нравится? сам знаешь что делатт
>>328171016 >> Шарю А пока терплю Ну хоть с тульпой Я Ночью этой одинокой После грустной катки В доте По душам поговорю Что весь мир вертел Я На своем хую
>>328170866 (OP) Топ минусов моей среды обитания 1. Мало где продают алкоголь 2. Отношения с тян в пизде 3. В целом в деревне нехуй делать 4. Тупые предки ебут мозги 5. Деньги хуй где найти Это все из за религии Буквально все я не шучу не преувеличиваю вообще не на грамм ну может быть разве что в плане ебли но это ебля а не отношения.
Школьник ебучий, раз ты такой умный, то скажи, можно ли опровергнуть существование бога, или доказать его присутствие? Чем ты лучше верунов? Тем, что ты хуев скептик? Как ты ответил на экзистенциальные вопросы и сделало ли тебя это знание счастливее, или хотя бы лучше, чем они?
>>328176151 тем что мою мать толпа негров не ебала я лучше их и тебя ахахаххахаахахахахахахахахахахахахахаха а а ххаахахахахахааахахаахахахахахахахахахаха Иди сопля уроки учи Нет же у тебя мозгов если ты такие вопросы задаешь... Тяжело наверно, бедный... ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ
с самого детства живу среди отсталых недоразвитых идиотов
у них буквально все что есть в голове это ебучая молитва ебучий их бог ебучии мольбы к нему и лишь эта залупа что связана с этим
ты показываешь им одно они про бога другое показываешь они про бога и не способны они не в какие другие рассуждения и я здесь не о науке говорю а об элементарных бытовых вещах у них все блять в этой религии у них вообще нет ничего кроме их ебанного пророка и бога, ты им даже скажи мелочь если она противоречит словам их великого то все они уходят в лютую обиду а ты мог даже не знать и ничайно это сделать.В деревне жить хуйня, пошли они все нахуй.