>>328071356 (OP) Скорее бы новый год чтобы выпить шампанского, поесть картошку с оливье и листать двач читая посты с нытьём об очередной новогодней ночи проведённой в одиночестве.
>>328071356 (OP) Рейт моего Макинтоша. С утра, перед работой, от меня не отчасти ни на шаг. В ванной наблюдает как я моюсь и волосы сушу. Характер нордический.
>>328084275 Суп. А хз, первый выходной только, но мне собсна и именно новогоднее настроение и не нужно, мне достаточно 2 недели выходных, долгожданный отдых. Причем даже лучше отпуска, т.к. к отпуску обычно копятся всякие дела и начинаешь кудато ездить, чегото делать, а на нг никто и ничто не работает и остается только отдыхать, охуенно.
>>328084275 У меня в этом году родители в частном доме хотели собаку завести. Первый, ротвейлер, прожил очень долго, очень ламповый и добрый был собакен, гладился, чесался. Было жалко, особенно бате хуево. В этот раз взяли Шиба Ину, причем черненького. Правда, теперь они уже другого возраста, пусть и не глубокие старики, но молодой собак - это сгусток энергии, которая может собой электровоз питать на тыщу километров. Этот кипятильник носился туда-сюда, за все полы одежды хватал, там нассал, тут насрал, поставил обоих родителей на уши. В итоге, зверя вернули заводчице. Впрочем, я изначально не понял, зачем они взяли большую собу, а не какую-нибудь корги мы немножко зажиточные
>>328085192 Черные шиба ину выглядят шикарно. Но да, очень энергичные и характер у них своенравный. Планируют еще какую-то породу заводить? Им следует тогда подготовиться, тщательно выбрать породу и воспитывать офк. У моей мамы такса, жутко избалованная и дурная - гавкает на все подряд, постоянно еду со стола выпрашивает, вещи грызет (ей около 12 лет), лол. Я себе завел породу лабрадудль. Небольшая собака, но очень дружелюбная и активная конечно же. Главное, что с кошкой хорошо уживается.
>>328085476 Пока нет, мама больше отцу дарила собаку. Вроде, он очень любит собак. Но явно перегорел. Поэтому, пока она решила без, если он решит - она не против, но "я больше без экспериментов"
>>328093501 Накричал на морковку. С чувством выполненного долга. Морковки стало две. Но все равно не совсем удовлетворен, чего то не хватает... Может третьей морковки?
>>328109458 Да хуй её знает - то ли британская, то ли шотландская, не помню. Она мне от друга досталась вместе с котом, потому что он переезжал, а с собой их взять не было варианта, поэтому мне отдал. Вот кот точно шотландский вислоухий, а насчёт кошки не помню.
>>328138740 S 90 были такие, с магнитофоном приставкой Яуза все альбомы Битлз Блэк саббат на них переслушал, но s 70 лучше там предохранитель есть чтобы не сгорели
Люблю котиков. Единственное, ради чего на эту парашу до сих пор захожу, с 11 года. Давно уже хочу нормисную жизнь, а все равно живу в одну морду, вне РАБотки на этой помойке хуитой страдаю, быт и кудахтер. Хотя теперь здесь только окончательный калоотстойник стал.
>>328153718 Это да. Я вообще фантазирую на тему ещё одного кота. Но это пока что только фантазии. Уже пробовал, вышло боком. Тишка от возмущения чуть не лопнул, потом ходил и показывал всем, какой он тут гигачад и самый главный самец на квартире.
Какие вкусняшки покупаете своим кошечкам? Я вот колбаски какие-то беру специально для кошек, но моя не особо в восторге от них, ест, но без энтузиазма. сначала ваще не поняла, что это такое, ток с 3 раза попробовать решилась
>>328167050 Беру вот такие. Выдавливаю по чуть и кошка прям на выходе из упаковки цопает и слизывает. За раз даю примерно четверть-треть. А к колбаскам и сухим тоже равнодушна.
>>328155005 Это поначалу, потом привыкают обычно. Главное чтобы не дрались жестко. А так если по углам сидят то со временем сдружатся. Ну а так показать надо конечно кто главный.
>>328185844 Кот какой то мягкотелый. Не мог пизду на место поставить. Вместо того что бы сходить там пол подмести, убраться, поклониться земле кривляется под всратый ниггерский музон. У нас в россии коты шлюх сразу ставят на место.
>>328196423 Милота-то какая. Помню, у нас были кошки, и пару раз котились. Они в этот день ходили за нами и мявкали. И требовали, чтобы с ними кто-то сидел, когда они котились. И потом любили, чтобы с ними с котятами кто-то сидел.
>>328197855 Да, доверяли и считали всех одним прайдом. Я с сестрой гулял во дворе, а старшая кошка ходила с нами рядом, оберегала. Нидайбох какая собака на горизонте появлялась, кошка гоняла вообще всех. Надо, кстати, оцифровать фотки
>>328202367 Привет, анонче, это фотки с этого года, я на РАБотке сейчас до 22 часов, Тишка квартиру сторожит и диван придавливает к полу, чтобы не унесли
>>328207877 Спасибо, и тебя, и всех здесь тоже. Год был говняный. Только пытался в прошлом вылезаьорствовать в плане сосализации и поиска тнуса, как мало того, что нихуя не высрал в этом году, так меня ещё и тварь в начале года сначала дропнула, а потом вернулась сама, чтобы вручную перевести меня во френдзону, блядь. Теперь я уже заблочил этот ирония судьбы. Самое смешное, с ней у меня был первый в жизни поцелуй, в январе этого года. В 28 лет, лол.
Но характер - мое почтение. Это прям дружищще, который не отходит от меня ни на шаг. Теплый и ламповый. Радуется мне, когда с работы прихожу. Еще и умный - немного дрессировку понимает.
Субкота! Новогодняя! Последняя! Твоя!