>>328165896 (OP) всё было хорошо пока он не заговорил про педофилию, нефиг вызывать к арабам симпатию типа они наверное как я им тоже нравятся маленькие тянки...
а вообще, если серьёзно то подобные толкования цветов - это такая туфта, можно посмотреть на примере хохлов как они истолковывают красный цвет на флаге россии и заодно пытаются переписать историю, я видел что они утверждают что это какой-то "монгольский военный флаг" лол
сейчас все почему-то особо взъелись на красный цвет
хотя американцам и англичанам красный цвет на флаге иметь можно, и французам тоже и норвегам и...
вот когда он у арабов или на российском флаге то мы что-нибудь нехорошее скажем
>>328166371 По каким признакам он соевый педераст? Против соевой толерастноц пидорашки, против чуркизма, за единственную белую правую страну — по всем признакам базовик.
>>328165896 (OP) А чего он не хочет рассказать про 613 заповедей? Ну там, что иноверец это чуть ли не животное, и что прав он имеет чуть больше чем рыба в реке? Ну или что браки с другими народами под запретом. Ну или что если ты откажешься продавать еврею того же осла, то он имеет право его убить. Вообще, данный овощ достаточно потешный сорт долбоебов, он не пруфает события, а то и откровенно пиздит, как насчёт истории флага, флаг это измененный вариант аль Мунтада аль Адаби, а на пруфы удаляет комментарии.
>>328167109 Он не ашкеназ, просто поджидок, который думает что если будет топить за них, то что-нибудь получит в ответ. Нет, это так не работает, гой. Как бы ты не топил, в итоге, ты просто делаешь бесплатную работу.
>>328167106 К интерпретации цветов не могу относиться без смеха со времен универа. Учился на переводчика, но на факультете межкультурной коммуникации, а межкультурка это типа такая паранаука про культурные особенности и взаимодействия культур: типа французы при знакомстве дрочат друг другу, а немцы суют себе огурцы в жопу, а теперь разыграйте сценку "заходят француз и немец в баню". И вот приходим мы на очередную лекцию завкафедры, а тема — цвета в культурах. И это был такой ебучий балаган, что Задорнов бы снял шляпу. Запомнил только два момента: 1. «Древние люди различали только три цвета: черный, белый и красный. Красный был цветом крови, черный... "отходов", а белый... эээ... тут завкаф, поченная тетенька, совсем замялась ну, семени...» 2. Весь классический символизм цвета (типа желтый — цвет измены, красный — страсти и т.п.) от скуки выдумала на коленке какая-то принцесса Чмондельбургская то ли в XVIII, то ли в XIX веке, основываясь примерно на своих личных представлениях. А мы теперь изучаем.
Вот потому все интерпретации и толкования цвета для меня это ебучая задорновщина. А тут еще и политизированная манипуляция.
>>328165896 (OP) Это какой уровень аргументации? Чуарка так ставит наративы, что словно вся династия прославилась тем что мальчиков ебали и поэтому дали цвет флагу.
Он же типичный политач... Что означает что жидня активно обрабатывает политическую атмосферу РФ.
>>328165896 (OP) Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет в чём-то не прав на триллионах и триллионах таких же досок, как эта имиджборда, мне этот вопрос «В чём он не прав?» абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - в чём он не прав. Я в своём поиске правоты настолько преисполнился, что я как будто бы уже весь этот ролик посмотрел, и он мне абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от осознания того, в чём именно он не прав.
Как вы думаете можно ли сказать, что евреи за столько лет положения в виде завоеванного народа и после рассеяния по миру не ассимилировались из-за своей крайней нетерпимости к другим народам и к другим религиям? Вавилоняне были ассимилированы, карфагеняне, римляне. Персы и египтяне-копты очень слабо связаны со своей древней историей. А евреи почему то не были ассимилированы и до сих пор носятся с религией, придуманной 2-3 тысячи лет назад.
>>328165896 (OP) >жид проецирует свои сионисткие гомосексуальные традиции и геноциды на арабов >в чем он не прав Думаю из-за кипы на голове. Я не очень хорошо отношусь к сионистам, так как эта падаль самый лоббист завоза арабов и чурок в белые страны.
>>328167925 А, я понял, это нацисты ему втихаря кипу на его петушиный гребень накинули, а он и не заметил, потому что вся башка в лаке, не чувствует ничего.
>>328167735 > «Древние люди различали только три цвета: черный, белый и красный. Красный был цветом крови, черный... "отходов", а белый... эээ... тут завкаф, поченная тетенька, совсем замялась ну, семени...»
в голос
алсо вроде как восприятие цветов древними довольно интересная вещь, на эту тему можно почитать про то как у гомера овцы были фиолетовыми, а море цвета вина
вроде как просто язык не был настолько развит в описании цвета как сейчас, цвета они конечно отличали друг от друга но особо название для них могли не иметь или смешивать название - как мы сейчас нередко смешиваем синий и зелёный некоторые оттенки, бирюза например
>>328167925 Зачем надевать кипу по приколу? Это как хохляцкие отговорки что они по приколу повязки со свастоном надевают чтобы "русню позлить" а потом людей заживо сжигают. Очевидно что если человек носит кипу и он не находится на карнавале/хелоуине — значит он высказывает свои политические и религиозные взгляды.
>>328165896 (OP) Почему этот пидор полубокс всегда сидит? Какое то женское самолюбование. Свою лучшую сторону хочет показывать? Дырявый, уродливы, кровосмесительной выродок.
>>328165896 (OP) Увидел хуйнюшку у него на темечке и сразу всё понял.
А ТЕПЕРЬ Я РАССКАЖУ ВАМ КАКИЕ ПЛОХИЕ ЛИСЫ, КУНИЦЫ И ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ. НЕ РАЗ И НЕ ДВА ОНИ УЖЕ ДУШИЛИ НАШИХ ЦЫПЛЯТ И НАС. ВСЕ, У КОГО НЕ ПЕРЬЯ -- УЕБАНЫ Я СКОЗАЛ. ПОК ПОК ПОК.
>>328168723 Конкретно про три цвета наверняка пошло из того, что в латыни лишь три слова, которые означали чисто цвета: собственно, ruber (красный), niger (черный) и albus (белый). Остальные цвета римляне прекрасно различали, но названия у них были описательные: типа синий у них был caeruleus (от caelum — небо), зеленый viridis (от vireo — цвести, расти, распускаться), серый — cinereus (от cineris — прах, пепел) и т.д. Но вот чистых "цветовых" слов, которые означали бы только цвет и ничего больше, в латыни в большинстве случаев не было, и из этого в говне моченые делают далеко идущие выводы.
Это как сказать, что русские не различают коричневого и оранжевого цветов, потому что коричневый — это от слова "кора", а оранжевый — вообще заимствование.
>>328169079 А как было бы хорошо. Пусть бы они там негров кошмарили и миру было бы похуй. Глядишь, и бабахи были бы поспокойнее, дули бы свою ганжу и не воняли бы про халифат.
>>328169743 Ну то есть челику на видео случайно кипа на плешь упала? Сел снимать про то, какие бабахи плохие, а тут с потолка хлоп! Он от удивления даже Эзрой назвался. Хотел Ванькой Петровым, но оговорился.
>>328170590 Я не защищал евреев, это ты только что придумал. Я спросил будешь ли ты атаковать евреев жопой и ты это подтвердил. Мне это показалось странным. Так зачем ты атакуешь евреев жопой? Какая тебе выгода от такой атаки?
>>328165896 (OP) >В чём он не прав? Во всём прав. Но у меня один вопрос. Почему он не на своей родине в Восточной Европе? Что он забыл вообще на ближнем востоке?
>>328167925 >>328167250 представили ебальники этих обрыганских гойских долбоёбов которые до сих пор не знают, что жидовство передаётся генетически? и если человек хоть русский и родился в россии, но его мать еврейка, значит он сам также является генетическим жидом и может спокойно подавать на гражданство в израиль, и да кипу надевают только жиды-иудеи, а не русские.
>>328165896 (OP) > >В чём он не прав? В этом не прав. Критиковать вернунов надо не с позиции другой такой же ебанутой секты, а с позиции научного безбожия.
>>328182598 Вера отличается от знания. Наукой занимаются не чтобы верить, а чтобы менять мир, мракобесием занимаются чтобы мир консервировать таким какой он есть в его социально-экономическом устройстве в ущерб любому прогрессу, им не нужно знание, только вера.
>>328182547 Ну евреи не взрываются в метро и не создают религиозные фундаментально-экстримиские бандформирования. А единственные за кем они охотились и убивали, это нацисты гитлеровской Германии.
>>328182688 Ты ебанутый? Израиль прямо сейчас устроил геноцид в газе и взрывает целые жилые микрорайоны за раз и в медийке объясняет быдлу свои действия как раз национал-религиозной шизой, ничем не уступающей исламским фанатикам или немецким карателям.
>>328182719 >чего хотят учёные? Менять материю так как нужно людям. Пара рук, занятых делом, сделают несравнимо больше чем миллионы рук, сложенных в молитве.
>>328182834 Интересный вопрос уже из области философии. Ты, я так понял, на него ответил таким образом что выбрал путь развития в сторону ленточных червей, верно? У каждого научного исследования есть своя конкретная конечная цель, а у развития науки для человечества в целом очевидная цель - это переход на новый этап цивилизационного развития, предполагающий качественное усложнение организации материи.
>>328182957 >а у развития науки для человечества в целом очевидная цель - это переход на новый этап цивилизационного развития, предполагающий качественное усложнение организации материи. Чем это лучше Царствия Небесного?
>>328182688 >Ну евреи не салют✨аются в метро Может в метро и не салют✨аются, но терракты вполне себе устраивают. Причем как в самом начале существования Израиля (операция сусанна) так и в современности (ливанские пейджеры, нападение на Иран) >не создают религиозные фундаментально-экстримиские бандформирования. Очень даже создают, ключевая особенность евреев это в том что они пытаются прикрыватся и действовать под чужим флагом, та же операция сусанна где сионисты мимикрировали под арабов чтобы взорвать британские посольства в египте просто платина, ну а ИГИЛ лидеры которой внезапно оказались эвакуироваными в Израиль, а когда они действовали в Сирии ЦАХАЛ часто прикрывал их и лечил боевиков? Хотя вроде это как радикальные муслимы с которыми борятся евреи? Ну а Моссад и вовсе террористическая организация по сути. >А единственные за кем они охотились и убивали, это нацисты гитлеровской Германии. Боед, многих людей неудобных похищали вроде арабских ученых или своего ученого который рассказал миру про разработку ядерного оружия израилем, а вот нацисты гитлеровской германии вполне свободно работали в НАТО, Южной америке и США, почему то их евреи не трогали.
>>328182857 Учёный отличается от жреца тем что на вопрос о том как устроен мир, учёный начинает объяснять, а жрец начинает лупить тебя палкой и пугать грехом вопросничества, ведь надо не думать и исследовать, а молиться и верить. >>328182981 Отличие простое - "царство небесное" - это сказка для быдла чтобы держать его в дремучем подчинении и смирении, обещая великую справедливость не здесь и сейчас, а где-то там, где проверить нельзя. А наука даёт конкретные достижения - атомные станции, поезда, самолёты, спутники, интернет да нейросети - это не просто можно проверить, это можно повторить и применить для пользы человечества.
>>328183137 > на вопрос о том как устроен мир, учёный начинает объяснять Что конкретно он объясняет если любое понятие это метафора? Вопрос первопричины он может объяснить? >А наука даёт конкретные достижения Это всё понятно, но к сожалению было бы невозможно, если бы бог всё это не придумал и не открыл человечеству. Жаль, что перед любой научной речёвкой можно поставить Бога и это не повлияет на суть, но попробуй обосновать хотя бы существование, обусловленность, механизм бытия, даже того, что имманентно, учёный сразу же поплывёт. А ведь речь о вполне предельных вещах, это даже не разговоры о Боге.
>>328183300 Если ты начнёшь спрашивать математика, физика или другого учёного не философа про тонкости идеалистических бредней, направленных на то чтобы прятать ангелов на кончик иглы, то конечно он не ответит на вопросы, ибо не его профиль. Тут надо обращаться к толковому диалектическому материалисту, он твою словоблужную околорелигиозную чухнину на раз разъебёт.
>>328166371 Он-то как раз не соевый, он как раз шиз. Видел как-то отрезок с ним, где он с абсолютно серьёзным лицом, без какой-то либо доли попытки шутки или провокации, утверждал что всех палестинцев в секторе газа нужно убить, включая женщин и детей.
>>328165896 (OP) В том что выбрал уебанскую причу, а еще шиз буквальный. Поменяй в его тейках Израиль на Россию, а Газу на Украину и сойдет за нашего слона, сделай наоборот будет прямо типичным представителем 3 окрема штурмовой бригады. Слэйвяне дегенераты, хули с них взять.
>>328165896 (OP) Он ебанат просто, вот и всё. Он на тысячную аудиторию в своем ТГК говорит, как убивал бы арабских детей. Проблематика заключается в том, что он говорит о таком, а не думает. Молчал бы - было всё классно. А так, просто жидовский шиз Сам носарь, но от его видео становится неловко
Продублирую из соседнего утренника >>328190377 → (You) >Чурка на своей земле - пусть молится сколько влезет своему аллаху бабаху, я ничего против этого не имею. >В то же время ашкенази новиопы, понаехавшие в Палестину из восточной Европы в результате сговора интернациональных еврейских элит, выгоняет этих муслей со своих исконных территорий, развязывает войны (гуглите интервью бывшего главы НАТО в ЕС Уэсли Кларка про согласованный с США израильский план свергнуть режимы в 7 мусульманских странах вокруг Израиля за несколько лет после 11 сентября), поддерживает удобные для создания образа вечного врага радикальные режимы (ИГИЛ, Аль-Каида, ХАМАС), при этом уничтожая умеренные (ФАТХ, Каддафи), создавая геноциды, миллионы беженцев (которых переселяют в белые страны). >Вопрос, кто мне больший враг - чурка на своей земле Палестине? Или вышеописанный коллективный жид? Алсо, рекомендую посмотреть интервью, которое он давал Штефанову. Вот уж где двуличие на лицемерии хуцпой погоняет. Когда зашла речь об его этнических корнях и связью с коренным населением Палестины, эта безродная восточноевропейская шавка просто ТАК начала обтекать и путаться в словах, что любо-дорого смотреть.