Заставил себя пробздеться и выползти на улицу в кафе @ МММ КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ СО СЛИВКАМИ @ ЩАС ПОЛАКОМЛЮСЬ @ ??? @ Обнаруживаю себя за столом с маленьким стаканом чего-то чёрного, как мой блекаут и горького, как проебанные возможности
>>328167029 (OP) Я страдаю от лунатизма. Однажды я во сне вышел на лестничную клетку в одних трусах и без обуви. Я дико тогда охуел и с тех пор запираю входную дверь на ключ, который храню в шкафу. Ещё как-то раз я раздуплился стоя в темноте напротив распахнутого настежь окна, которое я сам во сне и открыл. Была зима и, к счастью, проснулся из-за холода. С тех пор я на ночь снимаю ручки с окон. А однажды я чуть не начал в шкаф, но это уже совсем другая история.
>>328168752 >раздуплился стоя в темноте напротив распахнутого настежь окна, которое я сам во сне и открыл. Была зима и, к счастью, проснулся из-за холода. Пынямаю, насколько это жутко и также сорт оф одиноко, ведь мало кто с подобным сталкивается. Один из моих страхов. К счастью ни разу не было. Но одно время клал поверх одеяла книги, чтоб они попадали и разбудили, если встану.
>>328169817 А это у тебя раз в неделю проявляется? Как думаешь, твоя вторая личность осознает, насколько мало у неё времени? Желает ли она дольшего контроля над телом?
>>328169209 Шизофрения. Суть в том, что меняющиеся бредовые системы меняют контекст и восприятие мира, отчего больному кажется, что он другой и ничего не помнит.
>>328169919 Несколько раз в день, так как субличностей дохуя. Просто обычно нет прям резкого блекаута. Так как "эффект телепорта" был - значит, это какая-то субличность-отщепенец, которая вылазит редко, то есть она получается плохо срощена с остальной психикой и не обменивается с ней информацией. Так что хорошо ещё что дело обошлось хуевым кофе. Мог дичи натворить.
Заставил себя пробздеться и выползти на улицу в кафе
@
МММ КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ СО СЛИВКАМИ
@
ЩАС ПОЛАКОМЛЮСЬ
@
???
@
Обнаруживаю себя за столом с маленьким стаканом чего-то чёрного, как мой блекаут и горького, как проебанные возможности