>>328150827 Лиза долбоебка, про свободу воли нет однозначного ответа, эксперименты Либета про отклик мозга вообще опровергнуты, заебали ебанутые навучпоперы основывающие свой калтент на устаревших данных
>>328150559 Есть инфа по этим обезьянам "стремящимся"? Мужик с большой вероятностью отъехал в Вальгалу. Помню были такие же гении что крысе палец отрезали поставив палец на биту и ещё телефон у кореша (который ни причём отжали) пидоров быстро нашли и по 10ке въебали.
>>328151176 мужик как раз выжил, но он вроде даже писать на них ничего не стал, так как наркотой занимался. У него вообще из серьёзного писали что только пальцы сломаны были.
>>328151852 >У него вообще из серьёзного писали что только пальцы сломаны были. А вот и нихуя, он инвалидом остался. А спортиков этих нашли, сроки приличные впаяли.
>>328155319 Шмаль мне не надоедает. Пробовал амф, меф, мдма, психоту всякую, трамадол, бутират/масло, всякую хуетень еще. В итоге круче шмали и габапентина/лирики для меня ниче нет до сих пор
>>328155319 За 10 лет не скажу, но вообще на самом деле шмаленвайзе похож на бутылку пива в пятничку, тока не скуфизируешься и сиськи не растут. Но мозга страдает, память по пизде идет и если раскидаться сильно, то на следующий день серотониновая яма и ходишь разъебанный первую половину дня
Почему мир так поогнил даже волки не так жестоки...Увы мы подобаемы бесконечной властью над животными и это приводит к этому мы стали подобны зверям и сейчас даже человек человеку волк..
>>328155171 Хуй у тебя наверняка не стоит давно. У меня так дружок бывший на штакете сторчался, жена всех его друзей перетрахала потому что он ее не еб.
>>328158954 У меня он аж с 18 лет уже не стоит, а курить я начал шмаль в 19, так что этот момент я и так, и так теряю. Хотя не сказал бы, что теряю - минимум биопроблем, нет мозгоебли, как у биопроблемных долбоебов, которыми полон современный двач - только плюсы вижу
>>328149580 (OP) сук ну оно СМЕШНОЕ если знать когда стопать так оно нихуя не смешное или если лаганёт что нибудь и не застопается то тоже не смешное. Тут как бы по 10 тысяч раз каждый ролик передрочен Я ВОТ ЗНАЮ а ну не все знают прост не буду бампать...
>>328152807 >3 Никогда не понимал прикол этого видоса. Почему шавки лежат вместе, а потом когда ее переехали она попыталась спиздить фраг? Кинологи на месте? У меня было много животных и допустим когда кто-то ударился, болеет, еще что-то то остальные подбегали к ним только облизать их, посмотреть что с ними, потому что переживали. А тут не понимаю смысла мувов мелкой шавки. Кинологи в треде, поясните, пожалуйста.
БТВ худший дарк вебм тред который я видел. Нахуй мемы какие-то постить? Почему нет калтента из Хрюкраины и Газы? Неужели там его мало или ОП ссыться просто такое постить?
>>328160235 В детстве жил с 3 кошками и одна была с ебанцой. Когда какой-то шум и суета начиналась, например, 2 другие кошки начинали громко бегать, или какая-то хуйня громка упала на пол - та зверела и начинала на всех кидаться и пиздиться с рёвом. А так жили дружно.
>>328149580 (OP) > 2 Это, конечно, отчасти, смешно выглядит. Но блять просто представьте переродиться в эту собаку и умереть в таких мучениях. Ебал я в рот вас блядей
>>328150969 не обращай внимания на мудаков. они определения "свобода воли" трактуют как хуй пойми что. в научной работе сначала вносят определение, а затем что-то доказывают, постулируют и т.п. как только тебе сказали - "хуйня_нейм - не существует/вы неправильно понимаете/существует (не важно)" без определения понятий - считай, что пиздёж
Далбаёб, было уже полное видео, это пранк. Ну ты же пидорашка двачерская, не умеешь в гугл. Ещё и с вотемаркой сохранил, говнежка евыгнан с утренникаая..
>>328173958 >3 Ух ты, впервые за женской дракой интересно смотреть, так как ту, которую избивают не принимает удары покорно, а активно отбивается. Так ещё и женская драка привела к серьёзным травмам
2 в 1 постим смешное и кровавое месиво..
реквестирую убийства шанечек и бугурт зоошизы