>>328170843 (OP) Кот грустный, ну и типа арендаторы не хотят, чтобы в такой разрухе жильцы грустили ещё больше.
В начале она показывает что прикрепила его на поребрик, а потом его убирают с фундамента дома. Ну хз. Если б что-нибудь более веселое повесила, то врятли бы убрали. И вообще лучше договориться с жильцами что мол хочу прикрепить, норм будет, а не лепить что нравится самой
>>328170843 (OP) Сломали, потому что пидорахи, ничего светлого они не видели в своей жизни, кроме разве что разрухи, поэтому совершили то, что больше всего видели, а это именно разруху, поэтому пидораха разрушила её картину мозаику.
>>328171215 > И вообще лучше договориться с жильцами что мол хочу прикрепить
А потом эти пРиНцИпИаЛьНыЕ жильцы плачут на пикабу как их ебёт УК и мажет ручки говном. Суть была не в принципе, а просто в том чтобы разрушать. Человек создан страдать и созидать и учиться одним вымещать другое, а эти обиженные жизнью научились лишь страдать.
>>328172265 Ну или так, или человек разрушает то, что выглядит убого или неправильно по его мнению. Это как слушать без наушников музыку в метро. Какой бы классной она не была — включи наушники и слушай для себя
>>328173220 Вовсе не ради кучи, а для порядку. Если раб вздумает сделать что-то без указки, ты хоть понимаешь что будет? Сегодня они котов клеят, а завтра?!
>>328173428 Это лишь красивое выражение, которое по факту ни в каком законе не прописано. Все мы знаем, что в общепринятой практике - отчасти освобождает.
>>328170843 (OP) Ничего себе, оказывается что рисунки и прочие подделия нужно согласовывать. В следующий раз пусть марамойка не верещит, когда на фасаде очередной шоп вандальными маркерами нарисуют или граффити.
Как вы можете заметить на видео - кот был прикреплен влажным цементом, что не соответствует установленному ГОСТу для покрытия фундамента этого дома. Влажный цемент в такую погоду не засохнет а влага начнет впитываться в дом, после чего начнутся заморозки и вода начнет расширяться разрушая фундамент дома. Эти люди буквально спасли десятки жителей от разрушения дома которое могло быть спровоцировано этим котом с влажным цементом. Если бы кота не сняли, то через неделю из под завалов доставали раздавленных людей.
>>328173653 >рисуют очередной шоп или граффити >старые пидорашки годами проходят мимо, бумерки на фоне фоткаются с детьми, пердиксы оформляют прикоп 0.5 км прямо под ним
пидорахи невер чейндж, достойные сыны того быдла над которыми рофлили N лет назад, и вот теперь вы уже и есть те озлобленные шизоиды. Аргументы хороши как на подбор: НЕ СОГЛАСОВАЛИ С БИРИНОМ! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ УБИРАЮТЬ! Я ЩАС МЕНТОВ ВЫЗОВУ ПУСТЬ ПАСМОТРЯТ НА ВАШИ ИССКУСТВА.
>>328174034 Дело не в нраве, свинья, а в том что если не было бы согласования, то было бы всё разрисовано подобным дерьмом. Зато хуёжник самовыразился.
>>328174541 >>328174250 Живу в Сербии в Белграде, абсолютно любое многоэтажное здание разрисовано полностью, чистых фасадов в городе нет, только в частном секторе. Выглядит хуево, но особо не мешает.
>>328170843 (OP) > среш пряниккотом на фундамент не спросив жильцов > удивляешься, что твое пряник убрали В цивилизованной стране этой пидарахе с котами еще бы и штраф въебали за порчу дизайна фасадов.
>>328170843 (OP) Надо было лепить мозаичного Иисуса. Тогда бы его никто не решился сломать, ещё бы и ходили на поклон к нему, слизывать желтые капли миротока
>>328174541 Не могу сказать что нет. Но больше удивляет почему художникам не лень страдать и их устраивает - с таким уровнем мастерства бы на заброшках тренироваться.
>>328170843 (OP) Нахуй она голову высовывает? Что ей сделала хтоническая хрущёвка, зачем партачить чем-то из иного мира? Нельзя в мир хтони вносить крупицы радости, организм резко ловит отмену от контраста и надежды, и это всё приносит очень много боли. Хтонью нужно пропитываться стопроцентно, чтобы принять её и жить в хтонической гармонии. Это вам не жопад с леденцами и мармеладами. Украшать двор можно только хтоническими лебедями из покрышек или чебурашкой со взглядом крокодилового торчебоса.
>>328170843 (OP) >это сделала женщина Ну а кто ещё? Мимокрокодящий мужик, даже если бы ему не понравилась эта инсталляция, просто леденец забил бы и пошёл дальше по своим делам, потому что у него действительно есть чем по жизни заняться. Но женщина не может пройти мимо, ей же больше заняться нечем, тут же нихуя себе событие между просмотром телевизора и пролистыванием тиктока. Прямо выделила время, чтобы сломать кота. То есть, реально женщине делать нехуй больше, а мужик рядом с ней купился на писик и пошёл уничтожать кота вместе с женщиной. Писик ему, конечно же, не достался.
>>328181650 Работник жэка леденец бы забил, потому что ему за это не доплачивают. Его дело - урны опустошать и сметать окурки вокруг них, а не соскребать со стены котов. Плюс я ни разу в жизни не видел дворника вот в таком вот, блядь, аутфите. Это пиздолиз какой-то по зову менопаузовой мрази вылез из квартиры на первом этаже.
Убежище зимнее. Очень аккуратный синий деревянный ящик, утепленный изнутри, с продуманной конструкцией, мы на нем еще знак убежища 13 нарисовали по приколу.
Бабка с первого этажа через день его разломала ломом и отволокла по кускам на помойку.
>>328182007 > Мой друг сделал домик для котов. > Убежище зимнее. Очень аккуратный синий деревянный ящик, утепленный изнутри, с продуманной конструкцией, мы на нем еще знак убежища 13 нарисовали по приколу. > Бабка с первого этажа через день его разломала ломом и отволокла по кускам на помойку. Классическая история. Прямо с окна наблюдал в течение пары дней, как вот такое чудище сначала снимало и уносило в мусорку охуенную вручную сделанную деревянную кормушку для птиц, а потом оставляло огромный мусорный пакет на скамейке возле подъезда. Самое смешное, что кормушку она до мусорки донесла, а пакет со своими банками из-под говяжьих анусов - нет.
>>328182958 А у тебя какой мозговой паразит, что ты злобный такой? Лица ломать хочешь. Что за болезнь? Если водички боишься, то тебе уже недолго осталось.
>>328170843 (OP) Заебали своими котами. Ну давайте крыс также любить или голубей ну или свиней каких нибудь. Давайте я мозаику со свиньей перед входом в квартиру этой кошатницы повешу. Норм будет? Между котами и свиньями нет никакой разницы. Суть в том что дегенераты компенсируют биологическую потребность в заботе о потомстве, с помощью заботы о кошечках и собачках.
>>328170843 (OP) Не укладывается в их картину мира. Это же лисёнокахи им комфортно в говне и моче жить, потому что именно эти две субстанций отражают их внутренний мир, все что не похоже на пряник и мочу, должно быть разрушено и уничтожено.
>>328183149 Даже в этом утреннике больные ублюдки сидят, которые одобряют действие вандалов, что испортили мозайку, потому что состоя из д3рмища и колы внутри.
>>328183004 почему ты долбоёб меня оскорбляешь? я тебе ничего плохого не сделал. почему ты дефаешь рандомную пизду вниманиеблядь провокаторшу, которая имеет единственную цель привлечь внимание и заработать на этом?
Потому что страна лисёнокасов ебаных, страна гноя ебаного и скота, котопый только в печах сжигать нахуй, вот такой же биомусор как на видрил, так же инициативно и старательно ломают нам интернет, чисто из солидарности перцем бы залил лисёнокашек этих ебаных, ломик бы отобрал и переебал бы им со всей дури по хребту их ебаному старческому, чтоб с кровати встать не могли до конца своих дней, инициативщики хуевы бля.
>>328183608 Пердикс, спокнись. Такие люди есть во всех странах. Вот в америсосии их называют "Карен". Даже в симпсонах есть сумасшедшая бабка кошатница. Это интернациональная проблема.
>>328170964 >>328170999 Не, прикольный милый кот, у меня бы настроение поднялось. А если бы увидел как кто-то его от стены отдирает - сам бы отодрал этих лисёнокасов.
На каком основании вы назваете людей пидарашками, какие критерии? Я так полагаю, на основании спавна в России. Но вы же тоже заспавнились в России или проживаете в ней сейчас? Получается, вы тоже пидарашки.
Ряяя, я не пидaрашка, пидaрашка это плохой человек, а я хароший.
Вот тут вы применяете ментальную ошибку "каждый настоящий шотландец". "Я не пидaрашка, потому что все пидaрашки тупые и злобные, а я не такой". Нет, ты либо тоже пидaрашка, если судишь по нации, либо дело не в стране и не в нации. Третьего не дано. Если ты утверждаешь, что нет хороших русских, как это любят говорить хрюши🐷, то это включая тебя самого, ты тогда тоже плохой, будьте последовательны, ëбана.
Охуенные зверушки. Умные. Легко учат даже сложные команды. Очень привязываются к своему человеку. Ухаживают за старыми и больными сородичами. Очень компанейская и дружелюбная животинка.
>>328183837 У каждого здания, у каждого гаража и собачьей будки есть владелец. Муниципальный или частный, какая, хуй, разница.
И то, что люди посещают это место не твоя заслуга, лисёнокас, они ВЫНУЖДЕНЫ эту хуйню наблюдать. Легчайший кортизал от мазни макак калом, буквально насилие.
>>328183837 Жильцов, пидарюнь. А эта пида с котами даже в том доме не живёт. Хочет кота на фасаде? Пусть собрание собственников проводит, с комитетом градоустройства согласовывает и тогда размещает. А так лисёнокаха насрала на общем фасаде никого не спросив.
>>328170843 (OP) Русский мир, что ты хочешь. Арендаторы сломали, двачеры бы обосрали... В стране где все выбирают Путина только так - быдло правит балом.
>>328184084 Даун тут ты. Фасад является общежосовой собственностью и принадлежит всем собственникам квартиры. Но тебе то откуда знать. У тебя из имущества только леденец да душа.
ХУЯЧАТ ГИГАНТСКИЙ ЗАКРЫВАЮЩИЙ ОКНА БАНЕР НА ВСЕЬ ДОМ БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖИЛЬЦОВ @ ОЙ НУ ЕТА ИСКУСТВА ДАЖЕ КРАСИВЕЕ СТАЛО И ВОПЩЕ ЕТА БАРЕН ЕМУ МОЖНО @ ПОВЕСИЛИ МИРКО КАРТИНКУ, КОТОРАЯ НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ @ РЯЯЯЯ ЗАПРЕТИТЬ УНИЧТОЖИТЬ ПОЧЕМУ НЕ СОГЛАСОВАЛИ РЯЯЯЯЯ!!
На своём примере сражался со старожилами в доме, что бы во время ремонта постелить новую плитку. Потому что что? Лучше советской быть не может!
> После нас хоть золотом отделывайте
Старики вообще закостенелые во всём мире. Под окном бабки-дедки делать сразу фатальная ошибка. По этой причине порой согласовывать нужно такие действия, что бы дебилы не сломали. Да и потом жилищник при первой покраске замажет.
>>328170843 (OP) Она не учла, что она не одна сумасшедшая, жительница подумала, что это порча и магия, поэтому побежала гречневика звать, чтобы сглаз убрал.
>>328184115 >>328184332 слышь, крайная плоть украхи осыпься ты на своей свинферме по уши в говне стоишь и все что ты видишь это пряник оно выше ушей твоих.
>>328170843 (OP) лисёнокашки as is в естественной среде обитания Добро пожаловать в р. мир Забудть про эмпатию, Степашка. Россия для грустных. Печеньку будешь? И так у них всегда
>>328170843 (OP) Кто тут работяга-химик на что вместо цемета можно прикрепить чтоб быдло заебалось отдирать? Супер клей какой-то? И покрыть сверху лаком в несколько слоев или как?
>>328170843 (OP) Хотя, вот здесь целая стена такой мозаики, и Гарфилды там и всякие другие персонажи. Хули там эта художница живет до сих пор. Ну в Стамбул бы уехала, там бы ей квартиру в Кадыкёе наверное подарили бы и внж.
>>328184773 >Ну в Стамбул бы уехала, там бы ей квартиру в Кадыкёе наверное подарили бы и внж. Ровно через 0.000001 сек Степашка на Великий Устюге выписал бы няшу в чернильницы. Люби Роиссю бля! И так у них всегда
>>328184738 >Кто тут работяга-химик на что вместо цемета можно прикрепить чтоб быдло заебалось отдирать? Супер клей какой-то? И покрыть сверху лаком в несколько слоев или как? Уехать в другое место. Попытки преобразить место где живут лисёнокахи не имеют смысла.
>>328184738 >>328184469 эпоксид вариант в данном случае и делать ночью. и не лить слезы что его сняли а клеить везде а это так лойсы собрать она не боец а так лайки собрать маман с папан же наняла))) чтобы они и сняли.
состав дома готовить тестить +погодные условия это будет сохнуть неделю и само отпадет как пряник. ну эта девчуля не в курсе что паблик арт это вызов а не место где все нящные и добрые и на этом хайпит, хотя причин нет никакх
>>328170843 (OP) >Зачем они сломали этого кота? Потому что нравственно дефективные. Они обучены в дефективной среде, где инициатива наказуема и, повзрослев, сами начали воспроизводить это поведение. Мозаика - проявление инициативы; реакция - наказание либо хотя бы уничтожение, тк проявитель не найден.
Можно относиться к этому как угодно, но очень важно понимать биологические особенности. Данное видео отлично демонстрирует, к чему в лучшем случае (повторюсь, ей повезло, что её не нашли и под дверь не насрали за такое) приводит несоответствие культурным установкам среды, где ты находишься.
>>328184911 >Ну да, но это скорее ответочка такая восстановить но так чтоб было ну крайне сложно слрмать просто интересно реально ли Каждый элемент мозаики прикручивать к сстальной пластине 5мм винтов с резьбой с обратной стороны прихватывать сваркой винт. Всю конструкцию вкрутить в бетон на 5 шт промышленных дюбелей. Краску на части мозаики наносить двухкомпонентную, а сверху клеить антивандальную плёнку.
>>328184970 > Они обучены в дефективной среде Они генетический мусор, а среда созданна ими же. Это как негры которые уже в 10 поколении живут без рабства и всё равно грабят, убивают и требуют пособия.
>>328170843 (OP) Ну, её творчество просто не подходило по фасону, прямо скажем. Это как над замком Графа Дракулы вывесить радужный флаг. Вот если бы она сделала что-то на подобии железной статуи Аленки или какой-нибудь монумент Йог-Сотота, то он бы лучше вписался.
Крч нашел художницу https://vk.com/tanyatattoo Слишком прямо рьяно сработало, весь инмтаграм, пейсбук завалены этой историей. Чует мое сердце что подстава все ради пиара.
>>328185026 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое аленький цветочекбольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>328184880 Не, я там жил кароч. Кадыкёй - это бля такой охуенный район чисто творческих людей со всего мира. Они там мутятся с мэрией, их реально подкармливают проектами городскими, и бля очень дохуя культурных объектов аленький цветочектых на этих договорнячках, но сам район просто кишит такими вот приколюхами как эта девочка замутить пыталась. И котики там мозаичные и всякие подсветки фигурные где лучами цветы создаются на стенах и они живут или раскрываются и бля графити и скульптуры. Весной там вечером гулять-охуевать кароч оч даже кайфово или необходимо для развития. Таких мест вообще мало на планете. Если в твоем родном городе тебя не понимают, то нужно уёбывать кароч. Это ледяной городок.
>>328185020 >Они генетический мусор, а среда созданна ими же. Среда создана государевыми силовиками (ещё при Петре 1), которые набирались по худшим признакам + лояльности и сами нанимали таких же на более низкие позиции, чтобы у генетического мусора было преимущество. Сам же государь являлся агентом Глобального Предиктора (группы потомственных аристократов и финансистов, которые управляют планетой), а нынешний - агентом ЦРУ.
Вот краткая вертикаль ГП-спецслужбы США и ВБ-государь- ближайшие агенты на высших после государя должностях, которые контролируют государя- ближайшие знакомые агентов+нравственные ублюдки, разрушающие страну + коррупционеры "за деньги да" (деньги им дают вышестоящие, которые получают их за экспорт ресурсов в метрополию (экспорт не прекращается даже во время "конфликта")) - просто коррупционеры (нанимаются вышестоящими, тк вместе с ними проще осваивать бюджет, чем с не коррупционерами) - пролы исполнители.
>>328185020 >Это как негры которые уже в 10 поколении живут без рабства и всё равно грабят, убивают и требуют пособия. У негров IQ прям сильно ниже. Если на видриле нравственно дефективные люди, то насчёт негров нет уверенности, что это не отдельная ветвь эволюции уже.
>>328185128 Вот ты когда пишешь такую хуйню, ты всерьёз не понимаешь разницы между котом из мозаики и надписью "хуй", или же ты просто юродивый, который от скуки защищает заведомо дебильную позицию?
>>328185199 >или же ты просто юродивый, который от скуки защищает заведомо дебильную позицию? Это лахтабот. Ты его не узнал по ярко выраженной хуцпе (в форме подмены понятий, размывания смысла)?
>>328185147 И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот
заступишься за мамочку или промолчишь ссікливое гавно? Думаю, что ті промолчишь, потому что ві пидары московские всегда молчите когда вам правду говоришь! Бхагагагагагагагага!!!!!
>>328185275 То время, которое я потрачу на то, чтобы спорить с тобой в пустоту об очевидном и интуитивном ради твоего праздного развлечения, я могу потратить на то, чтобы сладко вздрочнуть. Сечёшь?
>>328170843 (OP) О, я когда был пиздюком, насобирал крышек от пивных бутылок и вымостил ими небольшую площадку у дома. Вот это был охуенный стритарт, правда, его тоже убрали дворники через день. Почему то уже будучи малолетним пиздюком я понял, что какие-то вещи в общественном месте надо делать согласованно и не стал срать этим в тиктоках. А эта пиздень, видимо, так ничего и не поняла.
>>328185275 >В чем разница? Мозаика с котом дополняет окружение изображением кота, не портит всю композицию, являясь предметом творчества способствует творчеству смотрящих. леденец портит композицию, является провокационным (а не нейтральным, как кот) изображением, способствует снижению ответственности (чем хуже всё выглядит, тем кажется менее плохим поступком, например, выбросить мусор мимо урны/бака, см. Теория разбитых окон).
Итого вкратце. Кот не способствует падению культуры людей, его наблюдающих, а леденец - способствует.
>>328185179 Салюты были запрещенны в 2010х когда НАТО официально объявило третью мировую войну в том числе и тоталитарному режиму российской федерации.
Цены на самый обычный порох выросли более чем в 30 раз.
Цены на напитки в пластиковой упаковке выросли в семь раз чтобы нельзя было печатать одноразовое оружие и боеприпасы к нему.
По той-же причине почти невозможно найти хорошую сантехнику. ... Нормальный кран со смесителем стоит примерно как пять, десять зарплат обычного человека. ... Почти исчезли качественные велосипеды. ... Качественный велосипед из которого можно изготовить многоразовое оружие стоит примерно как 30 зарплат обычного человека. ... Остальные не выдерживают вес даже среднего человека. ... Похожее положение дел с мототехникой и автозапчастями. ... 70% людей не имеют документов и не пользуются деньгами вообще. ... Примерно 15% живут на 3 доллара в неделю. ... Ещё 4% людей живут на 3 доллара в день.
>>328170843 (OP) Хах бля. ледяной городок. Прошлым летом иностранные специалисты комунальщики наехали на кусты сирени рядом с домом. Одному кусту была аленький цветочек. Второй еще живой был, но его надо было поднять чтобы смог залечиться. Я его периодически поднимал, цеплял. Вроде вылечился. Эти летом снова красиво было когда зацвел. Пока был в другом городе его опять переехали с концами и он сдох нахуй потому-что тупа засох. Никто его не стал поднимать. Всем похуй. Дела происходило в СПб в малоэтажном жилмассиве так что лисёнокас варламов с мантрами о том что виноваты в таком похуизме многоэтажки идет нахуй.
>>328185559 >Когда они уже просто начнут массово на улицах резать друг друга? Чтобы воняющие трупы на улице стали обыденностью. М? В 27-28, вероятно, будет нечто подобное.
>>328185378 >салют Ясно >>328185458 >леденец портит композицию Ты скозал? А рисунок хуя не портит композицию тащемта, я художник я так вижу, а ты пидараха если хочешь убрать
>>328185744 Вот если бы они сперва всё это отреставрировали, а потом изрисовали, было бы аленький цветочекто. А то грустно выглядит. Как будто на бедолагу с перекошенным ебалом бантик надели.
"Человек имеет право жить возле речки Вильняле, а речка Вильняле - протекать возле человека". "Человек имеет право на горячую воду, отопление зимой и черепичную крышу". "Человек имеет право не быть великим и известным". "Собака имеет право быть собакой". "Человек имеет право быть любой национальности". "Человек отвечает за свою свободу".
>>328185803 У них там целая история. Вкратце: не могли они сначала все отреставрировать. Бабок не было. И сейчас нет. Правительство их нахуй послало, они там независимость объявили.
>>328185606 >Ты скозал? Заявляемая цель и идея градостроительства - создавать комфортную среду, которая не вызывает негативного отклика. Негативными, например, являются следующие эмоции: отвращение, злость, уныние. Изображение кота без выраженных уродств не вызывает в общем случае негативных эмоций. Изображение хуя на фасаде является пошлым и взывает к нарушению порядка.
На практике, конечно, цель градостроительства другая и полно описывается 3 словами "архитектурно-градостроительный геноцид". Именно поэтому, лахтюнь, ты сейчас и работаешь на перекрытии.
>>328170843 (OP) > Зачем они сломали этого кота? Что он им сделал? да это же вниманиеблядь обычная, она сама его и сломала, чтобы с грустным ебалом ролик записать
потому что так решили. надо было прилепить кота на высоте 3 метра, чтобы увеличить вахтероустойчивость - вряд ли у старухи нашлась бы такая стремянка дома
алсо, ноль осуждения бабке. обычный конфликт интересов. художник-вандал имеет право на самовыражение и украшать округу своими хуёвыми мозаиками. бабка имеет право защищать историческое наследие и приводить всё в приятный для себя первоначальный унылый вид
стрит-арт не о вечном, а о сиюминутном. наклеила, сняла тикток, сфоткала на память, и действо можно считать завершенным. кто с этим не согласен - лисёнок
>>328185636 >а ты зря пошел на поводу у дебилизма. Я понимаю, что это "троллинг" от лахты, но я думаю, что надо иногда развёрнуто на такое отвечать, тк люди в основном глупые и, видя высеры лахты раз за разом, заражаются транслируемыми идеями. Однако развёрнутый ответ может побудить по-настоящему в чём-то разобраться, сделав глупого человека, который был такому подвержен, более умным. Более того, такой человек в будущем сможет сам спорить с проповедниками деградации, подключая в это дело и других людей.
Каждый человек не являющийся дебилом подрывает человеконенавистническую систему, вынуждая паразитов отступать с позором. Они уже крайне унижены деятелями просвещения и надо их далее щемить, развивая успех.
>>328185969 > пик А вот этот >>328185606 имбецил притворяется, что разницы между фотографией сверху и фотографией снизу нет. Что на такой заход фетально-алкогольного слабоумия скажешь? Нечего сказать? То-то же.
>>328185969 > >потому что так решили. надо было прилепить кота на высоте 3 метра, чтобы увеличить вахтероустойчивость - вряд ли у старухи нашлась бы такая стремянка дома колядую, плохая идея лепить на уровне ног
>>328186053 Не, не надо на такое никогда развёрнуто отвечать, когда мы притворяемся, что такие заведомо и откровенно дебильные мнения имеют право на предметное обсуждение, то мы снижаем качество дискурса для всех вокруг, заполняя его дебилизмом в его развёрнутой форме. Когда к тебе подходит человек и говорит "разницы между пряникм и яичницей нет", то следует только покрутить пальцем у виска и предложить ему сожрать говна.
>>328184210 Чемодан, вокзал, стенка. Конец каждой подхуйлованной подзалупки. Если конечно ты потом не станешь визжать что на самом деле всегда был против.
>>328186240 >снизу неиронично шедевр уличного искусства
ну и к слову об этом, нужно ли после этого было охранять эти хуи, покрыть лаком, поставить вокруг заборчик чтобы не дай бох не повредили знаменитую стену с хуями? да нет, фотки хватило, чтобы навсегда увековечить стрит-арт в памяти людей. а то, что через день пришел таджик и закрасил эти хуи, уже не важно
>>328186240 > снизу неиронично шедевр уличного искусства Только если в контексте того, что там раньше картины были, и нарисованные хуи - это протест против их уничтожения бюрократами и заворачивание им залупы за воротник. Может и КОНЦЕПТУАЛЬНО по случайности, но смотреть не очень хочется на эти пиписьки, и лучше бы у них не было причины появиться.
да, смысл и предыстория это неотъемлемая часть настоящего искусства. иначе это просто мусор искусство не обязано быть приятным. оно должно вызывать эмоциональный отклик
>>328186235 Только эти стеночники-подсосы еще не разу не возвращались. Так что привыкай ко вкусу яблок с грузинских помоек, тебе всю оставшуюся жизнь теперь ими питаться.
>>328170966 Вероятно сбили хозяева квартиры, под окнами которых насрали мозаикой. Может посчитали художницу ебанутой или не хотели привликать к себе внимания. Но мне кажется, что в этой истории ебанутые все.
>>328185137 >>328184880 туда только при деньгах и экстравертом... смотрел передачу про Аланью и ужаснулся от "Анапы" я вот в таких "общинах" ещё иммигрантских очень тяжело. это ведь надо контакт поддерживать, у кого то всё время спрашивать, искать подработки, а сам нихуя не умеешь ещё в 35
но там хотябы не уныло... летом и зимой ирония судьбы.
>>328183148 >Ну давайте свиней каких нибудь также любить >Между котами и свиньями нет никакой разницы Что-то мне подсказывает, что вот этот чувак с тобой не согласился бы.
>В Бразилии мужик «по срочным делам» уехал из дома в канун Рождества — оказалось, что он всю ночь насиловал свинью.
>Местные СМИ пишут, что 24 декабря бразилец попрощался с семьей, сел в машину и умчал в закат прямо перед праздником. По одной версии у него вдруг появились срочные дела, по другой — он хотел «побыть наедине с собой».
>Утром его супруге позвонили из полиции и сообщили, что её мужа поймали в свинарнике — он был был абсолютно голый в компании свиньи, которая явно хотела сбежать от такого соседа.
>>328170999 >не подходит к ланшафту ландшафт состоит из бдсм, дрыста и уёбищной лисёнокахии ну да, кстати, действительно старый Великий Устюг нашел бы кстати этих уебков и насрал бы им в карманы
>>328170843 (OP) Подумали, что это очередная реклама закладок, а собственников жилья этого дома уже заебали штрафами за несвоевременное удаление такой рекламы.
>>328170843 (OP) Ломаешь ебало тому кто ломает с претензиями какого хуя они трогают безобидную мозаику, я понимаю если бы там была реклама наркошопа(сам во времена расклеивания объявлений прикрывал эту рекламу).
Иногда мне кажется, что темнота, медленно поглощающая страну эльфов... делает это заслуженно. Я не могу понять почему я, чем конкретно я провинился. Но я могу понять чем провинились все остальные, когда вижу вот такое.
>>328192604 >Но я могу понять чем провинились все остальные И чем же? Ты такой у нас особенный в белом пОльте? Нет, сука! Ты так же как и все засунул язык в дымоход и затерпел. Так что, блядина, заткни свой хавальник и опусти глаза в пол. А то чтото ты дохуя в себя поверил
>>328185059 >Слишком прямо рьяно сработало, весь инмтаграм, пейсбук завалены этой историей. Чует мое сердце что подстава все ради пиара. Возможно что так. А возможно, что у неё бомбануло очень сильно. У меня бы бомбануло на её месте.
>>328192694 >Ты так же как и все засунул язык в дымоход и затерпел. Затерпел что, и затерпел когда? Или ты хочешь, чтобы я скосплеил "сейчас мы все поедем домой"? Ты не майданутый, случаем?
>>328170843 (OP) лисёнокахи. Вот если бы там было нелепое графити в виде хуя, условный Ваня лох, или Цой жив. Вот тогда бы оно там осталось на десятилетия нахуй. А что то милое и безобидное не положено! А вообще надо просто сделать мозаику или иное изображение В.В. Путина и посмотреть на их ебала, полные ненависти и страха. Вроде и снять хочется но ссыкотно.
Просто это Россия стая кто сильный тот и прав, если ты за своего котика, клумбу, цветы не можешь набить ебало тому кто захочет их снять, то нет смысла и затевать.
>>328170843 (OP) Я сам не люблю художественные высеры где попало. Ну прижимает тебя высирать свои каракули - делай это дома, блять. Не лезь со своим фантазийным дерьмом везде. Но тут явно лисёнокахи пердуны просто демоны какие то привыкшие к говну и что то выбивающиеся из общей разрухи у них вызывает агрессию. Там же кругом разруха ебаная, этот ебучий кот наоборот в тему. Короче ирония судьбы, лисёнокасия блять.
>>328174693 Помните слова чушпана и вот эти все дома? У нас есть тут такой гетто район в Казани. Все везде исписанно рекламой торчешопов. Никто не закрашивает. Но выйдешь буквально через пару кварталов, все чистенько. Пикрил улица Журналистов.
>>328170843 (OP) Прикольный кот, хз почему кому-то не похуй, если даже не нравится, а надо обязательно уничтожить. Наверное эти пидерахи были из команды собачников, вот и взбесились
>>328196451 >Наверное эти пидерахи были из команды собачников Забавно. Живу в снт, тут стаи этих блоховозов, все чипированные, но на людей кидаются. Причем есть организация которая их кормит. Люди жалуются, но всем похуй. Котов раньше много было у нас, эти мрази всех убили. Причем это тупо бестолковые уличные шавки, по возможности бегаю за ними чтобы пизды дать, слишком быстрые.
>>328170843 (OP) Если это сделали коммунальные службы, то сейчас в России идёт борьба с рекламой наркошопов на стенах, поэтому со стен удаляют всё, любое графики, любое объявление, красивые, некрасивое, коммунальщиков не ебёт, у них приказ, удалять со стен всё, откуда они знают, что этот код не является маскотом какого-нибудь наркошопа?
Но, она говорит про арендаторов, что это чья-то частная инициатива. На картинке код изображён грустным. Почему его удалили: Вариант 1: на картинке кот изображён грустным. Эти люди могли быть суеверными и подумать, что кот, изображённый грустным, несёт против них какой-нибудь колдовство или проклятие. Вариант 2: они восприняли этого кота как метку, например что их квартиру можно ограбить. Вариант 3: поскольку кот изображён грустным, а женщина, которая его разместила, явно представитель креативного класса, это может восприниматься как акт русофобной пропаганды, что мол в России всё так плохо, что даже котики грустные, это хорошо подчёркивает обшарпанность стен данного МКД. Вариант 4: зловредность. Но, учитывая что она делает это вдвоём с неким мужчиной, который скорее всего приходится ей мужем, зловредность тут ни при чём, мужик бы вряд ли стал в этом соучаствовать, скорее всего она его запилила, что их пометили или прокляли. Либо они патриоты и им не понравился вид кота. Действительно, во время СВО это может быть воспринято как прозападная русофобная пропаганда "Россия для грустных".
>>328197563 А вот и ципсошная прошмандовка со лживыми боевыми картиночками, что лишний раз подтверждается, что утренник выстроен русофобами с Украины. >>328197505 Почему американское пряник не может сделать нормальное распознавание голоса? Столько лет блядь! Я говорю кот, кот, вот сейчас он правильно распознаёт, а там пишет код. Охуеть блядь.
>>328197662 >А вот и ципсошная прошмандовка со лживыми боевыми картиночками, что лишний раз подтверждается, что утренник выстроен русофобами с Украины. > >Почему американское пряник не может сделать нормальное распознавание голоса? Столько лет блядь! Я говорю кот, кот, вот сейчас он правильно распознаёт, а там пишет код. Охуеть блядь.
>>328174034 > тупая лисёнокаха мриит о барене Долбоеб малолетний, у дома ВНЕЗАПНО есть собственники-жильцы такие же тупые лисёнокахи, как и ты, но на то оно и ПРАВО.
>>328197684 Прошмандовка, это не я, а вот то, что ты это сюда всираешь, как обычно делают цыпсошники, говорит о том, что ты — ципсошница. Почему рот в сале?
>>328196451 Люди могут быть суеверными, воспримите кота как колдовство или проклятие, люди могут быть запуганы буржуазными капиталистическими телеканалами типа НТВ, что кругом бандиты и маньяки, и воспринять этого кота как метку, люди могут быть патриотами и воспринять этого кота как украинскую пропаганду того, что в России настолько плохо, что даже котики грустные. Поступок осуждаю, мозаика с котом была красивая.
>>328174250 А ты не видешь проблемы, что такая хуйнч на твоих пикчах существует, но как только появляется что-то плюс минус красивое, то это сразу надо запретить и не пущать!!!! А то не подходит к дизайну серого и ублюдошного гетто
>>328170843 (OP) Почему в рашке каждая чмоха может прицепить свое пряник на коммунальное пространство и называть это искусством? Что с вами не так, ебанутые?
>>328180717 При том сами советские мозаики были красивые и даже наносились на всякие автобусные остановки которые нифига не должны быть дорогими богатыми. Просто утилитарное сооружение чтобы дождик не капал ожидающим. Ставились они и в миллионниках и каких то залесьях и в городках узбекистана.
>>328197762 >Прошмандовка, это не я, а вот то, что ты это сюда всираешь, как обычно делают цыпсошники, говорит о том, что ты — ципсошница. Почему рот в сале?
>>328198184 >И что по итогу? Эти остановки все обкалупавали стояли, потому что не соответствует эстетике гoвна. Ты долбоеб? Эти остановки стояли десятилетиями, что вполне соотвествует сроку эксплуатации. А то, что мозаику нужно ремонтировать и это ирония судьбы издержки и разсходы, так лисёнокахену насрать он думает одним днем.
>>328198250 >2. Моя машина - это моя машина. Нарисуешь на ней, я нарисую на тебе. Понял? Ну вот и лисёнокахен вскрылся. Почему россияне не любят красоту?
>>328198245 Современные тоже расхуяривают, у нас не успели поставить, уже половина разъебана, обклеена калом аля ПАРАДАМ ГАРАЖ СНИМУ КВАРТИРУ, обоссана.
>>328170843 (OP) >аленький цветочек показывает рандомных лисёноках >аленький цветочек не показывает свою работу на стене дома >либераш-лисёнокаши возмущены
старуха ебаная и дед. (они всегда против, особенно выжившие из ума бабки, которые 3 поколения мужиков в лёгкую переплюнут и будут продолжать коптить небо) только вот кто снимал это всё? цемкнт мокрый от слова совсем, какая-то мутная история. почему снимали? откуда видос зачистки дома от кота? почему у них не спросили?
Интересно, сколько стоит ЗАКАЗАТЬ художественную мозакику? Читатели двоща наверное охуеют сколько Герда может срубить с таким умением. >>328198088 Достаточно утилитарное украшание стен кста. Не боится влаги, жары-морозов, почти вечное. Если выше 2 метров расположена то и на вандалов пох. Хорошо ложится на бетонные здания с ровными стенами типа панелек. Может заготавливаться в мастерских а на отделку приезжать куском или тайлами. Проще и быстрее муралов наносится.
>>328198534 Я охуел когда узнал что бабки в молодости делали по 2-3 аборта. И 6 абортов тогда было нормой. Т. е на похуе, убивали собственных детей. И вот эти абортницы сейчас свои порядки наводят
>>328170843 (OP) надо было получить у администрации разрешения, примазаться к какому нибудь нац проекту, ну и потом натянуть этих лисёноках наштраф за вандализм и возмещения ущерба. Вот это кек будет
>>328184970 давчую. Она не подготовила среду перед своим перфомансом. И лисёнокахи правы в некотором роде. Для начала ей надо было бы объёденить жителей и в рамках суботника или при коллективном давлении на управляющую компанию починить цоколь и как то улучшить среду вокруг. Далее в этом сообществе провести голосование за выбор образа и мест размещения. Тогда бы эта бабка сама бы первая кинулась бы защищать этого котика от ссущей на него собаки дворняги. Изменения пораждает соцпльный запрос. Пораждать изменеиня в надежде создать общевственный запрос, попразднует фиаско.
>>328199175 >Для начала ей надо было бы объёденить жителей и в рамках суботника или при коллективном давлении на управляющую компанию джингл-белз это же надо что то делать, общаться, звонить. собирать. Проще же дома в тепле сделать ебалу и налепить в тихую. Рилсы видать делать проще чем с людьми общаться
>>328196613 >Живу в снт, тут стаи этих блоховозов, все чипированные, но на людей кидаются. >Люди жалуются, но всем похуй Всё правильно по иерархии в пирамиде 🤩
>>328197662 >Почему американское пряник не может сделать нормальное распознавание голоса? Столько лет блядь! Я говорю кот, кот, вот сейчас он правильно распознаёт, а там пишет код. леденец изо рта вытащи
>>328170843 (OP) живу в беларуси, у нас в районе, где хрущи обшарпанные один дом решили ярко раскрасить в разные цвета. Сделали типа такого. Так бабки сраки и джентельмен удачиье побежало жаловаться, что им не нравится, чтобы вернули обратно. Когда в местные паблики опубликовали фото, начался лютый срачи между молодыми и обозленным старичьем. с аргументами, типа "ОНО НАМ НЕ НАДА УБИРАЙТЕ", " КАК У ГЕЕВ ЕВРАПЕЙЦАВ"
>>328201681 >>328201713 так хотели сделать из хрущей весь район разноцветный, чтобы депрессивно не было Но из-за того, что побежали жаболщики одним домов и закончили Никто обратно перекрашивать не стал, но остальные оставили обшарпанным дерьмом
>>328201681 Не ну с одной стороны разноцветные домики это действительно всрато, но всё ещё лучше, чем ёбаные хтонические хрущи цветов самой дешёвой краски. Но, блядь, жаловаться на цвет дома и просить вернуть обратно - это шизофрения ёбаная. Я прямо сейчас даже не скажу, какого цвета дом, в котором я сейчас сижу, потому что я никогда не обращал на это внимание. У этих ебланов забот в жизни других нет, что ли, блядь? Может, не зря им пыня пенсионный возраст повышает?
>>328170843 (OP) Потому что Pашка, хyли. Забор убрать не могут, ямы засыпать тоже, а вот если у кого-то будет желтый балкон и синее полотенце на нем висеть... Там и ОМОН и Собр и краповых биретов вызовут.
>>328172988 Так он и не должен был засохнуть. Она говорит его сразу же и сломали. >ролик для тик-така какое вокруг пряник. Чтобы либерахам и хохлам на Великий Устюге угодить?
>>328182007 >>328182267 На кота похуй - скорее всего жалкая постанова. Но очевидно что случай мог бы быть в реальности. Объясните психологию старых бабок, нахуя они так делают?
Меня больш прикалывает, что десять лет назад в Витебске художники рисовали портерт Леонова, а комунальщики его закрашивали. Потом ещё и просто вандалы подтянулись.
НЕЛЬЗЯ ВЫДЕЛЯТЬСЯ. ЗА КОСЯК ОДНОГО, ВЫЕБУТ ВСЕХ. ЭТО ВЫЖЖЕНО НА ПОДКОРКЕ. ЭТИ БАБКИ ЕЩЁ И ТЯН ПИЗДЫ ПРЯМ ТАМ И ДАЛИ БЫ, ХОРОШО У НЕЁ УМА ХВАТИЛО НЕ ПОДХОДИТЬ К НИМ
>>328170843 (OP) Тупая пиздень не понимает, что есть нормативы и порядок. Пошла бы лучше проявила инициативу по заборчикам, чем свои бесполезные высеры рисовать на стенах, долбоебка. И что теперь каждый будет рисовать свою всратую поеботину не согласовывая, ведь раз ей можно почему мне нельзя? И леденец ничем не хожу котика. Я так вижу. И каждый пусть теперь рисует и пример подает к вандализму. Эгоистка тупая, думает что колякает охуенно, потужно высирает свои творения на обозрение. Так иди и согласуй свои "творения" блять. Мразь.
>>328197366 >Так это же заебись, это как наскальная живопись, это история. Люди оставили свой след
Это называется - насрано. Везде блять, испокон веков, человек срет своими творческими потугами блять. Существо - паразит. И без разницы профессионально и КРАСИВА это или хуета типа пикрил, вообще поджингл-белз, одно и тоже. Все что человек высирает на этой планете есть мусор и шум. "Творцы" ебанные блять.
>>328170843 (OP) (OP) >Тупая пиздень не понимает, что есть нормативы и порядок. Пошла бы лучше проявила инициативу по заборчикам, чем свои бесполезные высеры рисовать на стенах, долбоебка. >И что теперь каждый будет рисовать свою всратую поеботину не согласовывая, ведь раз ей можно почему мне нельзя? И леденец ничем не хожу котика. Я так вижу. И каждый пусть теперь рисует и пример подает к вандализму.
>>328170843 (OP) Потому что это хуйдожество портит строгий стиль дома во-первых.
Во-вторых, если его оставить, рядом начнут рисовать свои высеры другие уличные бенкси, через месяц всё будет засрано.
В-третьих, что блядь за детство в дымоходе когда хочется разрисовывать стены каляками-маляками. Надо было тупую пиздень поставить в угол чтобы подумала над своим поведением.
>>328170843 (OP) Потому что Россия для грустных. У многих лисёнокашек вообще на генном уровне есть постоянное желание что-то расхуярить, раздавить и намусорить. Лично за подобным наблюдаю постоянно. А деффка с ОП-видоса лучше бы у себя в подъезде его повесила, а не на цоколь разъебаного дома, больше шансов что уцелело бы.
>>328209261 ты че пёс! Забыл ВИДЕО про РАДОСНУЮ ЖЕНЩИНУ АНИМАТОРА выдирающую ШУКО из стены и прислоняюшеё 380!!! ВОЛЬТ К ШЕЕ ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ во время игры в займи стул???
... Ты такое хочеш растить? ... А ОНО ТАКОЕ БУДЕТ! потому что тебе! ТЕБЕ - ЛЕНЬ ХЛОПАТЬ ИХ ПО ПОПКЕ, писечке, сисечкам!!! ... доставте этому идиоту то самое ШЭБЭМ!!! доставте доставте!!!
>>328209901 Она ваша, народная, любимая. Только здесь вы на ней не говорите, чтобы не палиться: поэтому вот такой, мой ответ тебе в виде обращения к тебе от твоего соотечественника.
У нас так же с новым лифтом было, поставили, был такой хороший, новый, потом поцарапали стены ключами, в зеркало регулярно кто-то плюет, на уровне груди кто-то самовыражает себя, оставляя следы подошв, маркером написано JUNKY. Я сначала оттирал это спиртом, завел специальную тряпочку для того чтобы протирать стены (ей же протираю свои ботинки). А потом решил, если не можешь победить, надо возглавить, и стал просто приносить туда холодец в пакетике и выкладывать там на пол, тем более видеонаблюдения там нет, не того уровня дом.
>>328170843 (OP) Постанова. Вот бы щас бабки стали ради какой-то картинки лишний раз дедов напрягать и сами лишнего поршнем шевелить. Всем обычно похуй.
Либо эта баба всех уже так заебала своими перфомансами, что ней следят специально, чтобы она всяким пряникм двор не засирала.
>>328170843 (OP) лисёнокашки обыкновенные - озлобленный скот, который не выносит ничего кроме серости, просто не надо ничего делать, до чего может дотянутся нищее быдло, делаешь страничку на авито или городе мастеров, там выкладываешь работы которые сделал на шару, для знакомых и друзей, все, заплатят денющку и будут протирать тряпочкой, а плебеи будут жить в их любимой серости.
>>328210454 Ну вот видишь, вот ты и подтвердил, что ты хохол. :) А ерзал и визжал, что не хохол, так забавно. Такая у вас натура свинявая глазки в пол и защо.
>>328210763 >Ну вот видишь, вот ты и подтвердил, что ты хохол. :) >А ерзал и визжал, что не хохол, так забавно. >Такая у вас натура свинявая глазки в пол и защо.
Барахтающиеся в своём дерьме уёбищные завистливые озлобленные гадливые тупые бездарные мелочные никчёмные обосанные облёванные униженные опущенные и всеми презираемые, ненавидящие всё прекрасное, от переизбытка виличия и бухла ёбнувшиеся копро-рабы
>>328202673 Потому что хуйню нарисовали, абсолютно не вписывающуюся, да ещё и жест угрожающий... Надо было кадр из "Кин-Дза-Дза" нарисовать - охуенно бы смотрелось, и никто бы не закрашивал.
>>328201681 Зачем изобретать велосипед?? Хватит заниматься самодеятельным пидарашеством. Колористика типовых домов разработана ещё в 1960-е. Просто доверьте покраску архитекторам и всё
>>328211352 >кадр из "Кин-Дза-Дза" >никто бы не закрашивал Лол, за такое еще и экстримизм бы повесили, слишком много в этом фильме совпало с реальностью.
>>328170843 (OP) 1. тупая аленький цветочек прекрасно знала, что требуется разрешение, чтобы повесить свою хуйню 2. разрешение не было получено 3. хуйню убрали
конец
я сам не люблю рф всем сердцем, но тут на стороне коммунальщиков
>>328212205 Ну хз, с одной стороны тонкая отсылка на существующую действительность, а с другой стороны - советская классика, это знать надо... Возможно бы постеснялись закрашивать, а то вышло бы, что коммунальщики не уважают отечественный кинематограф. Да и в ландшафт бы этот кадр охуенно вписался, в то время как та черная картина смотрелась чужеродным пятном.
>>328214890 Ну джентельмен тоже классика, а ему на ебало насрали. Дело не в том, что именно нарисовано, а в самом факте "ИШЬ РИСУЮТЬ АНИ ТУТ ГАДЫ! ДА БЕЗ РАЗРЕЩЕНИЯ БАРЕНА! ЗАПРЕТИИИИТ!!"
>>328214117 > сидит на доске, говорит по-русски, живет в Росиии, ненавидит Сидит на доске с доменом уже 35 лет как не существующей страны, ранее с доменом Гонконга, ранее принадлежащей азербайджанцу, ныне евреям. Живёт в стране, которую терроризирует еврейская ОПГ во власти. Почему ненавидит? Не понятно. Тайна, покрытая мраком.
Сидят пердят как все плохо, весь утренник про рашку.рабство. - жалкие крысиные, ублюдские стенания. А у самих даже даже сил нет покинуть место. Вот уж точно в аду пацаны и ведь терпят.
>>328216863 Зачем мне съёбывать из своей страны? Я здесь родился, здесь и умру. Это моя страна, а не еврейских блядей во власти, которых ты так любишь, потому что тебе за это платят пятнадцать рублей. Может, ты лучше съебёшь, пряник?
>>328216986 >>Зачем мне съёбывать из своей страны? Чтобы не праздновать "еврейский гнет", логика. Какие 15 рублей? Какие бляди? Ты видишь везде 15 рублевых и блядей, ну видимо таков твой внутренний мир, не стоит переносить его на незнакомых тебе людей, мой тебе бесплатный, не 15 рублевый совет.
>>328170843 (OP) леденец знает, я не могу себя представить на месте типов сломавших кота, думаю прост старые петухи, у старых мог деформируется вон дед из соседнего утренника хуи сосать начал
>>328170843 (OP) А заранее подойти, договориться с арендаторами, типа "можно я мозайку повешаю у вас тут?" ей ЧСВ не позволило? Вообще реально на постанову смахивает, реально даже не подошла, не спросила, че и как. Зато долбаебы порвались, "аррря пидарашки аррря гулаг"
>>328170843 (OP) ТП с бохатым миром аленький цветочекнулась затылком об реальность.
ДОМА СВОЕ ВАСЯНСТВО РАЗВЕШИВАЙ, А В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ НЕЧАВО У НАС СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ОБЛОХАРАЖИВАНИЕМ ЗАНИМАЮТСЯ, А НЕ ВСЕ КОМУ В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕТ У НАС ПОРЯДОК В СТРАНЕ, ЭТО ВАМ НЕ ГЕЙРОПА
>>328174250 >подобным дерьмом Ты не понимаешь сути граффити. Засранные тегами стены появляются не просто так. Как и обоссаные углы, и мусор на тротуаре и куча бездомных животных - грязь передает атмосферку района, показывает, какие тут люди живут. Но этим как правило занимаются либо школьники либо дебилы, которые не дают отчета своим действиям, нормальный художник нормально рисует.
>>328224820 >я не могу себя представить на месте типов сломавших кота Если у тебя возле двери повесят портрет Флойда или Пыни - тоже не будешь убирать?
Для бабы Оли и кое-кого ИТТ этот кот символизирует вседозволенность. Она не для того переживала перестройку и 90е, чтобы вам тут свободно дышалось.
>>328225883 пряник против колы. Мне одинаково противны как лисенкорахенские постсовковые дворы с бабками, так и духовно богатые Снежные Королевы из тиктока.
>>328198088 Да, у нас на районе была красивая остановка с мозаикой на морскую тематику, кораблики... Одна из единиц оставшихся, потому что автобус тут сначала не ходил, единственный нынешний на ней не останавливается. В ней просто спали и ссали бомжи, а мозаика оставалась, но была закрашена. Года три назад мозаику отмыли от краски и было реально красиво, даже несмотря на забомжованность. А где-то год назад какая-то тварь в круг закрасила всю остановку серой краской. А потом кто-то через трафарет нанес надпись типа "это не навсегда".
>>328225908 Нет, над флойдом вообще угарать буду и кентам показывать) Ещё повешу Гринча в агарте и возле него чарли кирка с фурутой. А портрет Пыни убрать это уголовка уже
>>328226201 По хорошему их уже пора признавать памятниками культурного наследия советского союза. И дрючить тех кто портит, за это даже уголовка есть. Как со старой архитектурой в питере.
>>328226201 У нас красивую мозаику с рабочими и учеными на доме культуры закрыли уебищным вентфасадом, типа модный ремонт. ледяной городокрю, если бы Сталин воскрес и лично расстрелял у этой стены администрацию, принявшую такое решение, все местные бы поддержали.
>>328230051 Совковые бабки для себя выращивают (и то единицы), просто от нехуй делать, и за эту сраную придомовую территорию друг дружке глотки грызут бывает. И не дай бог кто-то подключится к облагораживанию - всё разъебут. На видосе типичные совки, вокруг всё разъёбано, криво, косо, но они любые попытки облагораживания засрут
ирония судьбы, вроде не девочка, а еще не пыняла что живет в лисёнокахии среди лисёноках И удивляется что лисёнокашке и нахуй не нужон интернет ваш Гойда! Купянск наш кстати. Полностью контролируется как сказал Владимир Путин!
>>328170843 (OP) За тем же, зачем перебаффали кучу моих красивых работ в реализме, лучше мозаичного кота. За тем, зачем я лил и буду лить холтрейны, а у Великий Устюгеров будет сгорать очко, от того что они от нищеты только бидет на поезд и могут себе позволить. За тем что байт пачками денег в ответ на это, и убеждения в том что школьник хуйней занят, со мной не пройдут, тк мне далеко за 30 и все это у меня есть, как и круг общения полностью исключающий 214. Новогодней эмали вам Великий Устюгеры
наверное они увидели в этом че то на подобие граффити, я их отчасти понимаю, даже если я живу в уебанской хрущевке то все равно не леденец нагромождать свое "искусство", оно же не вписывается нихуя, я даже когда вижу на ухоженных домах вижу всякие рисунки которые были согласованы думаю-бля, ну вот красивое здание ведь, какого хуя быдло ебаное на художниках именно на нем свою хуету намулевало, ну реально же портит внешний вид здания блять, ну иди ты свою хуйню согласуй и на хруще нарисуй...