>>328173063 >1 Дропнул через 2 часа. Невозможно играть из-за постоянной темноты. Хз, может дальше будет интересней, но начало не зашло от слова совсем... >3 Поясните за игру? Почему 3-я часть считается худшей? Играл онли в 1 часть в детстве. Стоит ли вкатываться во все части подряд в 2к26 году?
>>328172960 (OP) Наверно, нет таких. Во второй раз проходить мне всегда приятнее было, ведь не нужно было напрягаться и новые нейронные дорожки строить, как в первый раз.
>>328173487 >Почему 3-я часть считается худшей? Там есть один по-настоящему серьёзный недостаток : ввели перекаты. Серьёзно. Как в казуальных шутанах от третьего лица. Это пиздец. Ещё ввели приседания за укрытия, но это хотя бы реалистично. А перекаты всё угробили. Но можно не пользоваться, конечно. Забиндить на какую-нибудь далёкую клавишу. Тогда будет норм экшен-хоррор типа срезиденткалыч 4. Вообще если играть одну за другой части то разница минимальная в геймплее. Главное то что во 2 управление поправили, плавно двигаешься. Ремейк 1 ещё есть
>>328173364 да сома это шедевр вообще странно что мировые элиты разрешают выпускать такие игры, ну хотя когда она вышла соевый геймдев не был таким сильным
>>328174013 потише.. щас набегут промывщики затвариватели которые тебе будут с пеной у рта доказывать что в фир небыло не физики не ии и вообще тебе все показалось небыло там ничего интересно проходи мимо забудь гой небыло хороших игр тебе приснилось ты утенока вот халф лайф ко ко кок итд..щас щас
>>328173364 Сому вообще не понял. Слез не было, рефлексии тоже. Зачерствел походу. За ходячих респектос, но слез так же не было епт. >you have to shoot me, honey
>>328173063 1. УУУ бля..игра неплоха по атмосфере фильмов. Но этот чужой заебал в край с одной и той же тактикой, вьебал огнемётом он убежал снова подбежал,и так до бесконечности какой то сюр. при этом собери 50 жетонов,а этот еблан даже не даёт осмотреться. куда бы ты не шёл эта ебала всегда только за тобой гонится
>>328174957 >Но этот чужой заебал в край с одной и той же тактикой, вьебал огнемётом он убежал снова подбежал,и так до бесконечности какой то сюр Ну так если игрок поведение не меняет то и чужой не меняет