>>6120202 Ну ясно, не хотят бафать цифорки, поэтому увеличили аое во все стороны Главное чтоб теперь до релиза клумбы ниче не отъебнуло, а то Дед Мороз любит такие скрытые нерфы
Мне кажется, что в дальнейшем милиастру выпилят из общей игры и добавят как отдельный ресурс закачки в лаунчере. Просто эта херня много места занимает, а у Дед Мороз и так были трудности с умещением всего контента в телебоны, а дальше будет только больше контента, а тут такой мув с милиастрой.
И это выглядит даже логичным: именно по этому новых лок нет, потому что Милиастра много сожрала, но не ввести её в игру не могли, иначе никто бы не играл. А вот сейчас два-три месяца её в основной игре подержали, чтобы люди попробовали, посмотрели, а дальше уже сами перекатились, когда милиастру отделят. А её полюбому отделят от игры.
Я бы хотел мод, который нодкраинским четвёркам меняет ободок глаза бога на снежненский. Они живут в Снежной и у них Глаза Бога, а не Лунные колёса. Должны быть уже готовые шипастые ободки.
>>6120322 Нету шавухи. А утренникнаряжать очкую чтоб не проткнуться коровой. Да и без с6 у четверок обычно ловить нечего >>6120324 >Бенис верни в Арлю, а натленской пачке Гнома Думал над этим. Но сколько смотрел протыков - там советуют гномыча вместо шилки ставить, а не вместо беннета >>6120329 Дурина тоже нет. Не понравился мне его скилл сет, плюс дизайн у него пидорковатый
>>6120315 Ты так говоришь, словно это какое-то невероятное усилие. Гляди:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Новый год на носу, а значит пора показывать где вы будете его встречать. Чтобы никого не потерять, обязательно юшкуйте этот пост и прикрепляйте фотку сычевальни, а я 31го сделаю коллажик из всех кто отметился.
>>6120377 Давай так, какая у тебя натлан пачка? Мопед чтоли? Если да, то легко встанет Гном вместо Бени. В Арлечка в любой пачке без Бени это Хихичурка с горящей дубиной
>>6120414 Да, премиальная мопедная пачка. Но есть ощущение что без бени там дамаг заметно просядет, все таки он бафает лучше + резонанс закрывает Я ждал дурина для арли, а по итогу он нихуя вейп не бафает, и вообще чемп для ведьмовичков Мб николь окажется полезнее, если сама не станет очередным дамагером
>>6120403 Справедливости ради, это моё первое сообщение за последнюю неделю на эту тему. А так да, в начале Новый года, да и немногим ранее я на чудо исходился на эту тему. Мне всё ещё неприятно, что она волшебная палочкатурный подсос милой Белой Лошади.
>>6120266 >>6120392 А может попробуем немного в другом формате? Нужно сделать сделать фотку со своей вайфой как вы вместе встречаете Новый год. Пример на картинке, потом собрать в один коллаж. Использовать можно только женских персонажей. Как вам идея?
>>6120491 >На с2 равны, на с6 посос делает с6 Беня. У меня ни туда ни сюда, с4 гномыч. Поэтому и не решаюсь менять >А минусы? Гомо дракон не работает без с2 в этой пачке.
>>6120513 >Твое ебало, если Николь окажется пиро щитовиком с баффом только для тех, кто стукает ультой Так у мопеда первый прыжок ультовский, его забафать прям кайф Я больше очкую что ника будет распилена на 2 ведьмовичка, неважно варку или дурина - в пачке нет слотов, только если шилку менять
>>6120499 Мне нравится Колумбина, прям как увидел, сразу же попадание в кокоро. Прикольная, интересная, такая вся хикка аутисточка божественная, которая просто сычует у себя в пещере и кушает подношения. Прям как я сидя дома уплетаю мамины катлетки - у меня с Колумбиной много общего. Ещё люблю приходить к ней в пещеру, вставать там афк и идти спать, а засыпаю в наушниках под её приятную песенку-колыбельную, представляя себя маленькой куухенькой, которую нежно обнимает моя Лунная Госпожа....
В общем я это к тому, что это я ебанутый. Это меня должен тредовичок из друзей делитнуть, а не я его.
Ну а если серьёзно, то это просто глупость какая-то. Ну не нравится ему Клумба, ну и ладно. Мне то что? Игра и разность персонажей для того и придуманы, чтобы каждый нашёл что-то своё...
>>6120517 А... а может мне кто-нибудь Светку нагенерить для свидания?... Ну типо вот сидит там светочка, на меня смотрит через экран, улыбается... а я типо ее братик...
>>6120539 Вроде альбедола бафнули на констах, правда не помню с1 или с2 ключевая В любом случае тебе нужно 3 чемпов пикнуть до снежной. Так что можешь взять орех альбедо и еще 1 флекс слот (аяку)
>>6120606 Ты уверен? Просто у тебя на мой взгляд весьма радикальное отношение к френд-листу, так что давай я кратко расскажу о себе, чтобы в случае чего ты потом не удалил меня с позором и не насмехался надо мной, выставляя айдишник на всеобщее обозрение. Я калоастровичок, вниманиеблудняк, ✨волшебство🎄ьщик, ждун Алисы, гордый обладатель на аккаунте Лини, Скары, Венти, Дурина... Ну и Колумбина мне просто нравится, без фажества.
Ну а теперь, когда ты скривился заглянув под спойлер, я желаю тебе хорошего вечера и прощаюсь с тобой. Всего доброго!
>>6120644 Я обычно не осуждаю за кручение непонравившихся мне чемпов (кроме туалета) И даже на бесконечные вайфу срачи смотрю сквозь пальцы Но клумба первый чемпик который мне понравился, а чел заебал уже протыкаться с пикселей и писать неприятное в треде Раз уж мы паймон за подобное обоссываем, то иногда необходимы внутренние чистки чтобы не быть лицемерными
>>6120700 > Я обычно не осуждаю за кручение непонравившихся мне чемпов (кроме туалета) > кроме туалета Даже забавно, как ты своим уточнением убил весь смысл своего поста... Ты такое же чудо, протыкающееся с пикселей, вот и всё.
>>6120700 >Но клумба первый чемпик который мне понравился Ну если так, то ладно. Видимо тебе действительно очень понравился этот персонаж. Желаю тебе получить её с тенролла
>>6120720 Здесь прикол в том что Базилета все крутили исключительно по метаблядству, в сюжетке он мало кому понравился Я даже к коричневым дурачкам отношусь более снисходительно - она тоже вышла из меты, но там хотя бы по лору есть за что ее зароллить
>>6120738 > Базилета все крутили исключительно по метаблядству Какая тухлая попытка говорить за весь тред. Хорошо, что есть архив тредов, с ним такое шизогօвно, как ты, легко на чистую воду вывести. Практически всем нравился Нёвиллет. Практически все были в восторге от трейлера 4.1. Практически все его крутили в первый час утренника. Кроме тех, у кого уже совсем злокачественная шиза в голове. И это всё не из-за метовости.
КАК ПОУЧАСТВОВАТЬ: 1. поместить в кадр свою вайфу в любой ее ипостаси — от картинки на мониторе до рукотворной статуи масштаба 1:1; 2. поместить в кадр Sup. Очень желательно, но можно без него; 3. запечатлеть, как ты вместе со своей вайфу празднуешь/готовишься праздновать предстоящий Новый год, но здесь все зависит от твоей фантазии, анон, четкого регламента нет. Можешь просто сфотать пикчу на мониторе и стакан чая, а можешь посадить дакимакуру рядом с мамкой за новогодний стол. Главное, поучаствуй и соблюди нехитрые правила;
Теперь ПРАВИЛА: 1. никакой политоты; 2. никакого непотребства: не надо срать в тарелку или расчехлять свой МПХ, равно как не надо открывать на маняторе гурятину/лолей/фурригейпрон/прочее добро. 3. один анон == одна фотография == одна вайфа (можно в нескольких экземплярах и формах одновременно). Также можете попробовать наебать систему и НЕЗАМЕТНО запостить больше одной фотки, например, с компа, с ноутбука, с плакатом, в туалете — но если это будет отдавать форсом какого-то одного конкретного тайтла/персонажа, то ОП оставляет за собой право проигнорировать эти пикчи. Не занимайтесь херней — и всем будет хорошо и весело, никто ни на кого не обидится; 4. вайфу должны быть 2D; 5. брать можно персонажей только женского пола.
Я туалета не крутил, но буду вынужден наряжать его оружейку вместе с колумбиной и если мне прилетит туалетная волшебная палочка то у меня сгорит жопа. Туалета всеравно наряжать не буду, придется отдать книжку Янь фей или нингуан, или самой клумбе, если не докручу волшебную палочку.
>>6120806 Ну так они настолько проткнутые пикселями, что не смогли промолчать в ответ на вопрос о утреннике, который был больше двух лет назад. Те, кто просто не крутил, промолчали себе и всё.
Блять надо театр делать 2 дня осталось ебаное чудо нахуй ненавижу этот кал еще и фомо все время от зевздочек обоссаных на которые надо рестартить хуйнищу на час.
Существует ли более конченый ендгейм в гачах чем театр чуда?
Почему вобще среди нормисов не зафорсилась кличка "туалет" на ровне как "дед"? Лежит же на поверхности невилет-туалет. Но никто не поймет если начать общаться тредовским языком в нормисовской среде. А хотелось бы невилета называть мерзким туалетом/толчком и среди нормисов, чтоб все сразу поняли и не считали тебя дурачком который непонятную хрень пишет.
>>6120814 Ну то есть тебе пиздеть про "вся голактека крутила в первую наносекунду!!" можно, а те, кто говорит, что это не так - проткнутые пикселями челы со злокачественной шизой. Я ниче не упустил?
>>6120834 У меня есть чемпики, которые мне неприятны. Как правило, любые упоминания их в постах в просто игнорю. Зачем мне говорить о том, что мне неприятно? Так что это шизы ебаные.
> ха-ха все крутили [персонажнейм] > я не крутил [персонажнейм] > да как ты посмел написать это! ты проткнулся! Уже 2.5 года прошло с первого утренника. Пора бы зашиться.
>>6120836 > пиздеть В этом и суть, что пиздеть смысла нет, всё это легко проверяемо. Велкам в архив тредов, проверить, сколько было кручений в первые часы утренникы. Но если ты хейтишь туалета, тебе будет пиздец как неприятно, хехе.
>>6120836 Лучше не отвечай пизденке, которая протыкается просто об то, что кто-то ее хузбика скипнул. Она явно не в себе, от неправильного ответа может и не дожить до 2026.
>>6119244 → Арт пиздатый. Хотя довольно часто падают перья с К.У/К.Ш, но 4 стата есть, есть шанс, что всё уйдёт куда нужно. Плюс есть перья которыми можно перебросать статы. Шанс, что тебе выпадет арт на К.Ш.К.У. и сила атаки x2 - очень мал. Очень. А у тебя артов вообще нету.
Я вообще все 4 штучные точку где хоть 1 полезный стат, может получится, что всё в 1 стат уйдёт, так бывает. Ты хоть во что-то одень персонажа чтобы он не голый был. Потом уже будешь дрочить статы. Тем более сейчас хуй выбьешь норм арт, по 1 штуке падает, а не как раньше ещё и гладик сыпался в довесок и т.д. Хуй выдрочишь арты. Только перьями.
>>6120855 >В этом и суть, что пиздеть смысла нет Согласен, так зачем ты этим занимаешься? >Велкам в архив тредов Очевидно, что когда идет утренник - нет смысла писать "я не кручу". А вот когда из этого делается вывод, что крутили ВСЕ - тут уже можно и напомнить, что это не так. Опять же, выше по треду очевидно, что не все крутили. Но ты конечно же опять всех неудобных запишешь в шизофреников, так что продолжать все это смысла нет.
>>6120901 > Я вообще все 4 штучные точку где хоть 1 полезный стат, может получится, что всё в 1 стат уйдёт, так бывает Где ж столько бутылок экспы набрать
>>6120896 Нормисы унылые и несмешные, не выкупают рофлы и смешные клички, даже если они очевидные и рифмовые. Ничего не понимают кроме оригинальных имён.
>>6120831 чуда пожри хуесос я играю эту парашу с релиза, у меня есть большинство чаров и уповень скила у меня повыше дерьма вроде тебя. Уж ротации гейшита исполнять точно хватает. Был бы ты "нормальным тредовичком" был бы в курсе что чтобы 12 звезд делать нужно невероятно ебаться с экономикой персонажей и бафами чудотеатра, и зачастую рестартить чтобы нужные чары в нужный момент выпали. С первого трая 12 зезд ты делать будешь только если ты донатерок констошиз с ц2+ на всех чарах и волшебная палочками лимиток на четверках что ты можешь любое чудо взять и пройти любую комнату команту в таймер. Кароче желаю тебе сдохнуть от рака с твоей мамашей шалавой, чисто потому что решил меня выбесить лишний раз когда мне уже нужно этот сблев ляо чистить.
>>6120935 > С первого трая 12 зезд ты делать будешь только если ты донатерок констошиз с ц2+ на всех чарах и волшебная палочками лимиток на четверках что ты можешь любое чудо взять и пройти любую комнату команту в таймер О боже мой, как же я, играющий только с конца иназумы, все театры прохожу первотраем на все звёзды. И самое страшное, у меня на весь акк только 4 лимитки не с0, из которых 3 не подходят в текущий театр. Хахаха.
Ещё раз, специально для тебя, раз уж ты с релиза играешь, и у тебя есть большинство: ТЫ ПРОСТО КРИВОРУКОЕ УЁБИЩЕ
>>6120825 Я перегорел уже к нахиде полностью. А нормальных интересных лолей больше не вышло. Да и на самом деле правы те кто говорят про Хороводовских головастиков вместо нормальных лолей. Лоли как в синем архиве и правда намного были бы лучше Хороводовских головастиков.
>>6120185 (OP) >Пришла пора стрима! Пафосно они объявили это аж за 3 недели до стрима, будто он вот-вот начнется. 2го может тупо проигнорирую. А что делать?
>>6120992 Ты че ебнутый я тебе сказал анонимно. Еще и игру пишет в которой надо прокачать чара пару сотен часов и аренку где решает гир. Пиздец конченый, понятно с тобой все. Еще в ла2 на олимпе предложи на фришке подраться.
>>6120990 Ладно там коровка выглядит как кусок фансервиса, но колумбина выглядит довольно обыденно и безобидная хикка аутисточка, не вульгарный дизайн, красивая, уж незнаю как с нее можно протыкаться только из за романтики с гг и то что леденец пососала.
>>6121005 >колумбина выглядит довольно обыденно и безобидная хикка аутисточка, романтика с гг и сосала С этого и проткнулись. Нафантазировали что она шизичка которая купается в крови младенцев, бой баба, эмансипированная. А тут пикми няша дама в беде и сосала, всё нах распять как посмела, не быть той что они себе нафантазировали.
>>6121011 Слишком детская внешность и при этом дизайн полностью лишенный фансервиса. Также мало в сюжете участвовала, не особо раскрытая. И выход шилонен полностью затмил какой либо к ней интерес.
>>6120998 >А что делать? Вставать второго января в семь утра, умыться, надеть самый дорогой костюм, надеть красную новогоднюю шапочку (обязательно), выставить на стол минимум три салата, тарелку мятой картошки и сырноколбасную нарезку, охладить бокал и достать украденную с корпоратива бутылку шампанского.
>>6121034 > лоли > Слишком детская внешность Какая-то максимально глупая претензия. Если она не выглядела бы ребёнком, была бы не лолей, а карлицей, как Дори или Сижка. Чую, ты не лоли энджоер вообще.
> мало в сюжете участвовала Ну я тут уже вообще хз, ты гномик или скипальщик... В первых двух актах натлановского мейнквеста бОльшая часть всей истории была ей одной посвящена. Процентов 70 минимум.
>>6121033 Почему сис так тянет к крови и насилию? Почему и так тянет романтизировать маньяков и убийц? Что их заставляет так яростно дрочить на это? Почему при этом они до усрачки боятся сами быть изнасилованными? Как это уживается в их голове?
>>6120998 Да пиздец, первый стрим будет, который буду смотреть не нормально на пеке и с тредом, а с телефона. Не могли на неделю раньше или позже его показать. Зато когда кэцин помер, так сразу пиздец, всё отложили, хотя ему уже всё равно.
>>6120935 Играя с релиза в агуша театре можно словить давку только если инвестировать в несколько устаревших с6 и иметь 1000 конфет в запасе. >донатерок констошиз с ц2+ Судя по этой строчке, ты неизбирательный зоопаркошиз и крутишь всё "для калекции". Не осилить режим с форой для коллекционеров это и есть самый настоящий скилл ишью. Игра тут не причем.
>>6121058 Ну типа бывают эротизированные адалт лоли, с моделькой постарше, а тут прям карлик и без какой либо эротизированности в дизайне, есть разница.
>>6121092 Ты че ебанько речь идет о том сколько усилий и времени вложить чтобы закрыть а не о том можно ли это физически сделать. Без звезд (рандомно 8-10) я закрываю гдето за час на ран, чтобы дрочить 12 надо невероятно изъебнутся потратив в 2 раза больше времени, и легко поставить себя в ситуацию когда надо рестартить ран полностью и пробывать еще больше времени на это, чем я очевидно заниматься не собираюсь. Если ты, или кто либо расказывает что он просто подпивас пикает чариков не думая и проходит все на 12 звезд с первого трая без рестартов то можете только чуда моего пожрать няпрямую из очка и не пиздеть.
>>6121018 Я тебе мог предложить файтинг на файткейде или любой бесплатный файтинг с подключением через открытое лобби, но если ты не играешь в файтинги я тебе настолько хуяру в глотку загоню, что ты будешь ныть про НИЧЕСТНА, потому и предложил выбрать тебе. Как оказалось у тебя уровень интеллекта еще ниже чем средний по Хороводу учитывая 12летних школьниц и лучшее что ты придумал это арену в вове куда порог входа тупо по времени сотни если не тысячи часов гринда гира.
>>6121188 Покажи своих чемпиков, чел. Запиши на видео своё пррохождение, я не знаю. Если у тебя реально зоопарк, то я не понимаю, как ты имеешь проблемы с театром.
>>6121188 >Без звезд (рандомно 8-10) я закрываю гдето за час на ран, чтобы дрочить 12 надо невероятно изъебнутся потратив в 2 раза больше времени Ты просто слабый, смирись уже.
>>6121155 Ну если тебе будет удобне слово подросток то да, хочется таких вот, с моделькой 13-14 лет, а не 6-8. Типа как фуфу из зетки, или из синего архива типа сейя юризоно, хины сорасаки, или как в вуве типа роччи. А так у меня с6 нахида, и качину я тоже мейнил какое то время. И вот посчитал правыми тех кто писал про головастиков и что более взрослые лоли лучше. Лолей мне чуть повзрослее захотелось и чтоб дизайн у них был более провокационным. (Типа как дизайн коралии из хонкай импакт 3) А Хороводовские лоли ближе больше к тоддлерам, что и правда стремновато чутка, но я конечно не осуждаю.
>>6121226 Нахуя ты это кидаешь додик? Че ты доказал этим? Все что ты показал это то что ты пркачал КАМИНА и ТОМУ, конченый пидарок, и то что у тебя настолько низкий интеллект что ты играешь с русеком, петушара. Сколько у тебя времени и рестартов на это чудо ушло нигде не написано а значит и информации не несет.
А вы ещё говорите, что никто с пикселей не протыкается. Вот прямо здесь и сейчас >>6121247 блестящий пример полного разрыва жопы от пикселей. И ещё от языка текста в игре.
Хуй меня кто убедит, что тут нет шизофреников, пока есть такие посты и постеры, вжушк.
>>6121233 >>6121249 А вот странный этот момент кстати, будто девочку реально дизайнили ка кродственницу Шило, но потом разумисты смекнули что игроки не захотят быть прицеперами и переписали сюжет слаба богу. У них так-то ушки идеинтичные, одной расы, а Диона другая например.
>>6121268 >на английском в который вкладывается куда больше усилий. Даун, англюсик такой же перевод кривой с оригинала, как и русик. И косяков там не меньше. Что ж ты на китаюсике не играешь, чудище, раз тебе перевод чудо?
Не верю, что в этом ИТТ треде есть настолько ньюфаги или казуалы, которых отфильтровал театр. Самый просто контент сейчас, проще бездны, проще натиска.
>>6121282 Фильтрануло только великого пиздабола, играющего с релиза и имеющего почти всех чемпиков. Но он так и не принёс хоть какую-то информацию о своих чемпиках или попытках. Вероятно просто фармит юшки тупостью.
>>6121282 Конкретно в данном предложении необходимо указывать, какую именно форму Натиска ты имеешь ввиду. Ибо если учитывать прохождение на "получение всей валюты для конфет", то в порядке усложнения идёт сначала Натиск, потом Бездна, и только потом Театр. Закрыть третью сложность Натиска можно очень легко, Бездна, при наличии необходимых персонажей, уже более потное и более времязатратное мероприятие, а уж театр это танцы с бубном и дикий рандом.
>>6121272 >но потом разумисты смекнули что игроки не захотят быть прицеперами Игроки совсем не против прицепа если он идет в комплекте с оякодон тегом.
>>6121294 Я с тобой не согласен. Помимо наличия персонажей так же необходимо учитывать их прокачку, наличие подходящих артефактов и оружия и способности построить пачку из тех персонажей, что у тебя есть. Плюс всегда надо учитывать рандомность выпадения персонажей. Скрин на три звезды, к слову, мой.
>>6121305 У меня большинство, которое используется только в театре, имеет 70лвл, некачанные арты, и в лучшем случае 6/6/6 (а часто и хуже). Не мешает.
> Скрин на три звезды, к слову, мой Я просто не понимаю, как ты, имея мопед, тулуп и скирк, умудрился всё так завалить. Самые дамажные чемпики в игре. Искренне не понимаю. Мой скрин вот >>6121208
>>6121326 >Самые дамажные чемпики в игре. У тех, кто в них вкладывался и использовал по назначению. Мявуику я крутил как сексуальную женщину и ультоешкобота под Навию. Арлекино просто красивая женщина. А Скирк я своровал, потому что если и проходить арканы, то только такими персонажами, чтобы избежать головной боли.
>>6121345 > А Скирк я своровал Ещё и своровал, вжушк. Театр и без того простейший, так вы ещё и без китов в друзьях не можете. Хуй знает, как вы вообще в игре разобрались, куда нажимать.
>>6121282 > проще бездны Не правда, бездна проще. В бездне ты просто берёшь 2 пачки из самых сильных персов и за 15 минут проходишь 2 этажа и всё. А театр приходится по 1-2 часа дрочить, если у тебя только нет 5+ сильных дамагеров, подходящих по стихиям к этому ресету (чтобы на все бои с сильными врагами хватило, и ретраить не приходилось).
>>6121353 Ты игрок увлечённый, тебе интересно сражаться и чего-то достигать. Я устал и хочу с минимальными усилиями забрать награды на будущих персонажей. Я не хочу сражаться, я не люблю боевые режимы. Заставляют.
>>6121358 > если у тебя только нет 5+ сильных дамагеров, подходящих по стихиям к этому ресету Если у тебя их нет, то ты ньючурл очевидно. Театр - контент не для ньючурлов.
>>6121329 Театрик это параша, принудило, рабство. У меня может окре и я бьюсь зав се награды и теперь эти Арканы чтоб все собрать, а это надо постаратсья и на максимум выжать. Раньше хоть на 9 звезд сдай и свободен, а теперь реально надо планировать персонажей, одевать их перед вступлением. Да зачем оно такое?
>>6121364 >Если ты из села Ну я, да, не спорю. >если ты прогрессивный городской трапоеб Не, Арлекино не стрёмный трап, а взрослая красивая женщина, строгая и одинокая бизнес-леди. Для любителей трапов есть всякие Колумбины и Фурины.
>>6121375 Не, не выгорел, а скорее игра даёт контент, который мне не интересен. Сюжетные ивенты хорошие, их приятно читать и интересно проходить. А так да, именно что заставляют. Пять конфет в бездне, три конфеты в натиске, шесть (или больше, не помню) в театре. Много, блин.
Посните суть такого вайфу гейминга? Чтоб давно мечтать, копить конфеты не сливая и вынаряжать с6р1 на первом утреннике, а через полгода дропнуть нахуй все это дело. В чем удовольствие от такого?
Бесит вот когда промахиваешься и ультуешь долгой ультой, которая внезапно дольше и отжирает весь энергос сразу, при этом дамаг буквально тот же выходит. А в чем смысл вообще двух режимов ульты?
>>6121393 Ебаный врот, это ж прямо как сюжет игры Конан, снимаешь рабский амулет после зачиста всех боссов и твой персонаж удаляется со всем нажитым, экипировкой и прокачкой. Зато можешь новым карликом прибежать на свои брошенные руины и повторить.
>>6121403 Но это ж вайфу было написано, а не игрушка... А у другого заброшенного еще Кли с6р1, а у третьего такого Йоимия с6р1. Еще помню в треде неизвестный отчитывался как докрутил Фурине, снинул ее с высоты зачем-то и удалил игру. Шиза какая-то, персонажей жалко.
>>6121419 Да не, хуйня, они есть не просят и даже не лезут когда не вовремя. Ладно еще сисуни сосиски бездамажные свои бросают и ливают, но вайфы-то золотые.
>>6121429 Еще бы, она же просто стоит, а хардкор контент сам проходится, еще и бафает подсосов мощно, можно ей 3 доп турели ставить в тиму. Все архонты почему-то карманные турели.
>>6121437 Я даже за гемы не зайду, противно. Хотя вон, в треде несколько радостных гօвноежек обмазались калоастрой ради шести стандартных конфет, вжушк.
>>6121462 >Энивей все они общественная собственность. Зачем ты так жестко прикладывать? Дед Мороз хуесос держит рубильник от серверов конечно и можно в любой момент потерять пиксели, с другой строго умельцы смогут оффлайн генши сделать и вайфу в шизомирках принадлежат только хостам, а не обществу. А что за вайфу новая?
>>6121475 Ну если о Хороводе, то, допустим, Ягода. Но я всегда чариков что мне нравится только как батарейку для "ду ит фор хёр" воспринимал. Жить приятнее. Но, как бы, тут пол треда на неё дрочит, её не существует и о неё сам разраб может ноги вытереть, какая ещё моя вайфа, чёрт возьми...
>>6121485 Ну хуй знает, ревновать пиксели это совсем уже границы с реальностью стерты. Я наоборот обожаю правило 34, а то контент много и можно видеть чего не ждешь, а хочется.
>>6121494 >ревновать Кажется слишком большая разница между тем, чтобы ревновать и не считать своей вообще.
>обожаю правило 34 Я тоже. Странно думать, что порнуха с твоей женой на которую ты дрочишь это что-то возвышенное... Странное вообще преставление о любви. Кажется моё утилитарное и то возвышеннее. Я хоть адекватно воспринимаю, что она общественная собственность.
>>6121510 мдя... у мобов по 70%, а в табличке 10... всегда плевал табличкоскоту, но теперь жалко стало этих больных чу-чуть чтобы не плюнуть в ебасосину, а просто подсрачника дать врозумительного
>>6121520 > у мобов по 70% В единичных случаях у них выше 10%, долбоёб. С шило будет 130к на петухе, с гномом 95к. с эскофье 104к. В пятый класс сходи, считать научат
>>6121549 Когда бандитизмом занималась, потеряла руку. До этого в какой-то банде состояла.
Нейронка просто на основе шуток с реддита собрала свой лор, где её Доктор нашёл и просто так решил к Айно отнести. Идёт снеженский врач, видит - девка без руки лежит, взял и потащил к инженеру.
>>6121531 Всё чего я добьюсь такими фантазиями это алкоголизма и ожирения. Предпочитаю думать, что мне нетрудно быть в полной мере достойным такой женщины, если я просто в паре тройке мест поднапрягусь и стану лучше. Она чистая идея энивей. А если я считаю, что я её достоин, то у меня пропадает потребность считать её своей женой, энивей фидбека нет. Куколдский фетиш это гуглить как ебут твою жену... Если что куколд всегда главный, но он смотрит как ебут его жену и дрочит, а не ебёт.
>>6121561 Но по факту ее Нефер потащила чтоли и финансировала чтоб Айно руку сделала? Теперь натурой отрабатывает гыгы. А вообще это жестко, я думал похитители сохровищ это просто акушевые пираты такие, а они вот уж детям руки отруббают, вылитый наркокортель амигосов.
прозрел что 100 лвл это полный кал. желею(немного) что взял ц7 кечу вместо ц1 орех или ц2 шени или продолжать пулить консты на стандартных, че думаете?
>>6121625 Ну добавят туда какую-нибудь Зигу. Дайвей опущенный эльф и он даже уже даванутому калу трехлетней давности не дает консты выбрать, а то жирно будет. Даже не уверен что какой-нибудь тиори даст там слишком жирно на с6.
>>6120513 Безэмоциональное, я перегорел уже, и больше не кручу распилы, если один чемпик из набора мне нахуй не упал - то вслед за ним и его костыли идут.
>>6121329 Никогда не был. Если бы играть недокачанными и несинергирующими калеками было весело - то люди и так бы так играли, верно? Но что-то даже в попен люди предпочитают брать хотя бы одного ебущего чемпика или синергирующую пачку, а когда тебя с головы до ног запретами обложили - тех на стадии элементов отсеяли, тех рандом не выдал, этих на боссов солить надо - веселья от режима ровно ноль, блядь.
>>6120271 >выглядит даже логичным То есть Дед Мороз 100% так не сделает
>>6121068 Либидо управляется инстинктами, которые с каменного века мало изменились. Причем если у кунов просто прямая связь от глаз к члену, заточенная на присунуть и пойти дальше, то у тней там ебанутая система всесторонней оценки, давно утратившая связь с реальностью и наводящая хаос по всей голове. Кровища как атрибут первобытного гигачада эту систему иногда хакает.
Сегодня я наткнулся на это видео https://www.youtube.com/watch?v=YWOL_TbL6rY И теперь буду грустить. У меня похожая нефер, но я уверен что не смогу повторить. А ведь это единственный босс, который у меня остался на 6 этапе.
>>6121883 Не крутил на первом утреннике, потому что не заинтересовала. Забрал на этом утреннике, потому что уже заинтересовала. Качаю ее ооочень медленно, я бы сказал на отъебись. И так есть кем поиграться, а как докачаю, посмотрю на дамаг, пачка под нее давно есть.
>>6121694 >даже в попен люди предпочитают брать хотя бы одного Хилера. Ебать себе мозгу ротациями на 5-12к с тычек может доставить особое удовольствие, но только с хилером, иначе ничего не получится.
>>6122044 Потому что разработчики стараются, а аудитория им благодарна и голосует за них на номинациях. Да, в это сложно поверить, но не все разработчики занимаются только генерацией гавваха.
Я в сентябре подавался на вакансию сммщика по гачам в одном медиа, а на мое резюме никто не ответил, ну я и забил. А сейчас случайно обнаружил, что меня позвали писать тестовое, а я не заметил сообщение и проебал свою возможность превратить мемные шитпосты на дваче в дело, приносящее хоть какую-то прибыль. Очень расстроен, учитывая, что я безработный уже несколько месяцев.
>>6122649 Не, ну если чем перемогать или чему завидовать, то не выходу новой китайской шлюхособаки и бесплатного лолигноя, а нашему, родному и бесплатному шлюхоскину на шлюхолюбимку.
>>6122649 Ебать вот это лапа, как у Цыплакова, интересно какое ощущение если она хэндджоб сделает? Кому жирные бабы с пальцами-сосисками дрочили, делитесь ощущениями.
>>6122758 Не так важно, что она крипнута, главное, что совершенно бесплатно можно сделать её ещё более шлюховатой. Это буквально шлюхокрип! Даже купальник Вивиан шлюхооблила шампанским крысюка
Сегодня закупился хуйней только для того, чтобы сфоткать свой рабочий стол в коллаж тредика чуть менее уебанско, чем обычно... Все ради вайфы, все ради того, чтобы она выглядила как можно презентабельнее на фотке.
>>6122923 Да вроде один анончик уже запостил, так что думаю можно начинать! В этом году у нас тема с вайфами, иипо "свидание" с вайфачкой, сладкой писечкой. Ты в курсе?
это значит на мониторе надо просто поставить картинку с любимой девочкой
какого хуя дегенеративное китайское уёбище срёт в ивенты обосанными калозаврами по кд? остальные регионы у этой ебанутой твари вообще не существуют что ли?
>>6123044 Вполне логичный ответ. Эти дегенератки сначала срут в треде, мешают нормальным тредовичкам общаться, хуесосят их любимок, а потом хотят вместе со всеми участвовать в позитивном праздничном движе? Пусть чуда пожрут.
>>6123046 Любимая параша узкоглазого. Проплатил всех протыков, пиарит в лаунчере, лично является на каждый стрим, инвестирует миллиарды в рекламу и геймплей. Почему калшинята и чудовозники обязаны за это платить?
>>6123087 еслиб я любил проект я бы делал в нём интересный геймплей, помимо доната и дамаг теста. а так я ваще не понимаю чё сказкеры делают в сказке, в ней же вообще нет контента. вот вы установили игру у вас 0 аккаунт, а в игре нет контента, вообще, нечего делать. вы бегаете в непонятных локациях от исламбека из гаррис мода, в нейроозвучке, сюжете и тексте.
я праздновал калоастру ради конфет я получил конфеты и хотел выбить костюм на свой манекенчик но я не увидел, что в платном утреннике разные конфеты для двух манекенов в итоге я выбил эльфа вместо тяночки я в этот кал больше ни ногой
А где можно посмотреть сравнение Айно с6 с клумбой с0? А то как будто бы плюс-минус одинаково. Понятно, что клумба дамажней и круче, но интересно насколько.
>>6123087 Умные менеджеры в хуеверсе пиздец. Наклепали кала какого-то низкобюджетного, теперь трясутся что никто в это играть не хочет и все облизываются на новеньскую свежую йобу на анрильчике.
>>6123416 Пуэр я могу сравнить с амфитамином Я не пью его часто, но разгоняет меня слишком сильно Я завариваю термос и беру с собой в машину И понемногу в течение дня, день бывает длинным На втором месте у меня Те Гуань Инь, он как планчик Идет как надо, за стаканчиком стаканчик Он так по-доброму, мягко колпачит Его можно даже девочкам, но лучше в присутствии мальчика Итак, первую строчку моего хит-парада Я смело отдаю Большому Красному Халату Вот, что мне по нраву, так это - Да Хун Пао
>>6123423 База. Это подтверждается натисками которые она проходит. У меня Мявуика справляется хуже, хотя на бумаге у ней дамаг выше Но вечно бля то статусы не те, то механика кокблочная
>>6123440 Ну ты слишком уж копиумом не злоупотребляй, у ней лучшая пачка достигает 130к на стандартах Если констосигны наряжать то там и 200+ можно высрать
>>6123416 Чифир цвета гуталина, чтоб после одного глотка сердце хотя бы начало работать и тело хоть как то начало шевелиться, азерчай могу посоветовать из всего заварочного на постоянку только он зашел, всякие соеволатентныезумерокомбо бывают вкусные, но со временем становятся приторными
>>6123605 Мелетлит дохуя урона забирает,нахуй он нужен.Я ставил на скуфи 8к попуки- мне не понравились и это на неплохрм мелетлите было. Так что лучше-работает не трогай. Вангую что то на то и выйдет если не хуже. А трясти артами туда-сюда придется.
>>6123802 > И да, она не звёздочка, она просто подросток, ей по физике литературно лет 15-16. Что ты несешь, пиздища поехавшая? Ей спокойно наливают выпивку, а значит, никакой она для окружающих не подросток, сторики хоть почитай.
>>6123812 > не знаю о чем речь? Совсем не можешь в англюсик? Обмельчал анон... Разговор, что Варка довёл Алису до оргазма 6 раз. Седьмой не смог, да... Даже с условием, что им обоим по физике лет 27-28, такое либидо встречается в возрасте максимум до 20.
>>6123822 > Ей спокойно наливают выпивку, а значит, никакой она для окружающих не подросток, сторики хоть почитай. Пчелидзе, после того, как у неё отобрали архонство и бессмертие, и сделали простой океагнидой - она как раз теперь 15-16 летний подросток, пускай и с 500-летним багажом тараканов. Про бухич - гордиться нечем, жабоедская океагнидия как есть.
>>6123844 > она как раз теперь 15-16 летний подросток, пускай и с 500-летним багажом тараканов Пруфов, конечно же, не будет, чисто больные пиздячьи фантазии.
>>6123881 А разве были сливы про две локации подряд? Видел только слив, что Одуванчиковое море и Терновый порт — разные места, что в 6.4 будет какая-то из этих лок, вроде не обещали.
>>6123951 Ну ты валенок... ника просто офигела от желания животной ебли, застеснялась, чуть не повторила (потому что в шоке и в башке вертится), соскочила на "прикольыне носки" но всё равно не знает, потому что бред сказала. Пздц, вы вообще не выкупаете эмоции людей?
>>6123969 Так там не люди, а ведьмы. Обычному человеку их не понять. Видел такой видос без субтитров с козой и лисой, и думал что лисе нужен какой-то факт.
>>6124105 Есть такое... Вообще не только у тредовичков, у рандомычей ирл тоже замечаю какое-то подавленное состояние. Атмосферы праздника не чувствуется. В предыдущие года соседи с управляйкой подъезд наряжали, во дворе что-то ставили, а сейчас ничего не происходит, словно обычный выходной.
>>6124144 у нас во дворе 2 елки растут их нарядили, но снега нет без него вообще не то в парке рядом ни елку не поставили ни горку не сделали я в прошлом году на нг с ребятишками катался, весело было ппц в нулевые нг гораздо ламповее были, снега было много, костры во дворе жгли, деды на баянах играли, шашлыки во дворах жарили
>>6124183 >у меня есть двачик А раньше не было? Я тут с 2011-го.
>>6124183 >еще Хоровод с моей любимой вайфой Хоровод удручает больше всего. На НГ даже открытки не скинут и символического письма на почту не пришлют. Есть только китайцы и китайский нг, остальных игнорим. Я не прошу там лишние 10 конфет, хоть бы квест какой новогодний замутили или елок на карту по городам добавили б. Всяко веселее было бы.
>>6124144 >>6124105 У меня традиционная новогодняя уборка и Новогоднее настроение, 30 всегда это унылое пространство между праздниками. Ничего, 31-го погрустим, посидим тут.
>>6123861 Вжушк, просто вжушк. Тебе сама Фокалорс сказала: "Фурина, живи счастливо как человек". Так что теперь Богиня - самый обыкновенный человек, который будет взрослеть и стареть.
Жесть там в младших братушек из ЗЗЗ подъём в игре. Контента море, новинок дохуй. Первые маста в чартах по приложухам. Сайты донатных перекупов упали от наплыва. Грустно за Хоровод. У нас такого уже не будет никогда...
>>6124324 > На какой возраст развито тело у Фурины? 15-16 лет, возможно даже ещё меньше. > Я вот смею утверждать, что на 18+ лет 18+ - это уже взрослая моделька, Жаннка, Юлька, Шенька. Вот этим как раз по физиологии 19-20 лет.
>>6124315 > Про ее конкретный физический возраст она ничего не сказала А по ней не видно, что это ещё подросток со слабо выраженными вторичными половыми признаками?
Я правильно понимаю что колумбина будет хуйней типа скирк, с жесткой завязкой под определенный элемент? Слухи чирикают что гео ебаное. Ну пиздец, что еще сказать.
>>6124390 >18+ - это уже взрослая моделька, Жаннка, Юлька, Шенька Челикс, открою тебе секрет, но тянки 18+ не все 180 см ростом блять. Тянки вообще в целом ниже парней. И их рост обычно раньше заканчивается, условно на 16-17 годах, дальше они не растут как парни(да и парни редко вырастают выше после 18, без биодобавок), так что 16 летняя, 18 летняя и даже 35 летняя тянка спокойно может быть ростом 160-175 см
>>6124460 > Челикс, открою тебе секрет, но тянки 18+ не все 180 см ростом блять. Вторичные половые признаки должны уже быть сформированы. Тот же розовый гном из Подарковоза - это как раз каноничная звёздочка. У Богини тело неразвитое, даже у Светки в этом плане дела обстоят получше, хотя обе имеют одинаковую модельку. Вот последней уже можно дать по физиологии 17-18 лет. И дело тут отнюдь не в природной худобе Богини.
>>6124517 >Вторичные половые признаки должны уже быть сформированы Полгода назад помню ходил в поликлинику за справкой и когда выходил видел тянку 22-25 лет абсолютную доску. Вот прям 0-1 размер. Так что даже это дискуссионно. Сама Фурина ведет себя как взрослая тянка, да, тянки даже в 25 бывают теми еще инфантилками и дурами. Возраст не дает очки интеллекта Так что разгон про то что средняя моделька это дети хуета от нормисов, которые отказываются даже просто чекнуть как обстоят дела ирл
Кто-нибудь уже пробовал новую комбу Мявы выполнить? У меня пока вообще не получается кэнселить заряженку так же идеально, как это выходит у ютубных протыков
>>6124672 > По голосованиям 90%, а в платежах 9% Мурчик постоянно всякое постить в ТГ интересное. Я ему скидывал скрин этой статьи. ПОЧЕМУ-ТО он его не репостнул в канал.
>>6124693 Я прохождение хонки смотрел, так баб, которые в неё играют больше ожидаемого, так что там разве что девочки в душе, а на деле на тётеньки в полный рост
>>6124517 Вторичные половые признаки ирл формируются на ебале, в аниме стилистике Дед Мороз это не отобразить. Даже тянки с высокой моделькой выглядят будто им 17 вчера исполнилось. Поэтому все доебы по этой теме желают только полные дауны без зачаток мозга.
>>6124517 >>6124460 В нынешних реалиях сиса может выглядеть как опытная женщина за 30 на вид со всеми выпуклостями и так же лицом и богатым опытом перебора мужиков количество которых перевалило трехзначную цифру в ее блокнотике побывавшей в ней, а по факту еще школу не закончила и еще даже не имеет право голосовать, все субъективно
>>6121830 Ого, помню такой же пост под прошлогодней фоткой. Не я один тут годами сижу...
>>6121603 В треде водится некоторое количество моего творчества, в т.ч. алтарного, но до легендарного алтарщика Коровки/Нефер/Эскофье мне, конечно, бесконечно далеко...
>>6124892 Интересно, уступает ли тяночья пизда по чувствительности пенису и как испытывается тяночкой ее стимуляция, насколько это приятно и какие ощущения доставляет.
Расскажите хоть блять что на стол у вас завтра будет. Хуль бля, только Паймон что ли про покушал и покакол говорить? На Нг и мы имеем право про хавчик затереть.
Я вот на нг себе тортика несколько кусочков разных в пекарне местной возьму (надо будет с утра купить успеть). Оливье будет, куриные ножки в аэрогриль поставлю, и пиццу оформил с Додо. Купил себе микро шампанское на 1 порцию, хотя я не пью, но так уж, ради традиции, и одну стекляную бутылку фонты колы. Ну немного фруктиков банальных: мандаринки там, бананы. Вот и весь нг сыча-одиночки. Хз досижу ли до полуночи или нет даже, может раньше усну, если итт будет постинг, как сейчас
>>6125311 А че ты так? Сам себя не порадуешь, хуй кто порадует. Хоть готовый салат в магазе купи, че ты бля. Я вот оливье в той же пекарне, где и тортик брать буду, дома надо будет только мазик добавить и замешать.
>>6125302 Салаты: винегрет, крабовый, цезарь, чафан и салат с жаренной картошкой, жаренные в духовке крылышки, солянка, сыр колбоса, бутерброды со шпротами, Торт
>>6125302 Особо не готовлюсь, буду встречать в баре. Есть винцо и джинн, есть бейлис, из алкоголя перед баром хватит. Всера поел оливье и мандарины, зарядился праздничным настроением. Завтра наверное тоже немного чего-то подобного закажу.
Тредовички! День почти прошёл, а на коллаж как записался один тредовичок, так всё и встало. Так дело не пойдёт!
Многочисленные опросы о возрасте анонов доказывают, что все местные любители гач давным-давно повзрослели. Как и для любого взрослого, любому местному очевидно, что Деда Мороза не существует. А это значит, что никто не в ответе за наше новогоднее настроение, кроме нас самих! Лучший способ создания праздничной атмосферы и поднятия новогоднего настроение - это соблюдение новогодних традиций и участие в коллективных активностях!
Приглашаю каждого тредовичка создать себе чувство причастности к общему делу и принять участие в традиционном Новогоднем коллаже гача-раздела 2025! От вас не требуется ничего сверхнапряжного - просто одна фотка, немного хорошего настроения и пара тёплых слов анонам в тред. Всё!
Давайте, ребят, намотайте яйца на кулак, переборите свою депрессию - и жду ваших фоток в треде.
>>6125302 Минбаза по столу: запеканка + 2 салата (мясной с овощами + греческий) + 2 вида бутеров + выпивка До птн хватит чтобы встретить и посмотреть стрем Дед Мороз, потом пойду чем нить догоняться уже не из праздничного меню
Было лень, стало лень и не успел Ну и ладно, ну и не очень то хотелось вашу историю смотреть и читать, вот, буду тогда просто гулять по миру и любоваться Нинкой
>>6125359 Видимо, нужна какая-то мотивация, чтобы перебороть общую апатию треда.
Народ, если кто-то хочет сам стать Дедом Морозом, получить очки себе в карму и поднять общий уровень новогоднего настроения в треде - объявите конкурс на самый уютный рабочий стол с вайфу или что-то подобное. С любым призовым фондом - хоть луна, хоть мелкий пак, хоть мерч с Озона, как предлагалось тредом ранее.
>>6125359 >>6125376 Да сейчас пару человек запостит, тогда и остальные подтянутся. >>6125379 Есть легенда, что в год, когда он не выложит фотку, произойдет праздник.
>>6125363 О, второй пошёл! Уже приятно! Спасибо, что не оставил мою фотку в гордом одиночестве на коллаже этого года. Я уж думал, что это пробьёт прям новое дно в гача-разделе...
>>6125359 А, всё, я вспомнил, почему прошлый раз не фоткался. Спасибо за напоминание этим фотоколлажем. Я нищук страшенный, а тут одни мажоры с пятью мониторами, мерчом и моднявым сетапом. Мне банально стыдно, так что да...
>>6124898 Чёт я тебя не понял. Что ещё за гендерное деление секса? Он же един, не?
>>6125394 Да я думаю многие еще и новогоднее настроение себе не оформили просто, я вот только елку нарядил, до последнего тянул.
Алсо, написал поздравлялку, но не заметил что страница обновилась пока фотку прикреплял и запостил без ничего >>6125363, ебучий андроид. В общем, всем всего чего сами хотите, и не унывать, это самое главное.
>>6125410 >Я нищук страшенный, а тут одни мажоры с пятью мониторами, мерчом и моднявым сетапом. Мне банально стыдно, так что да... Бля, анон, я тебя лично прошу: фоткай. Скинули блять два выпендрежника и че блять? Самое ламповое не в этом. Не смотри блять на них, кидай ради меня хотя бы. Ты блять светкой зааватарил, я блять буду ждать твой стол! Ты понял меня, а бля?!
>>6125464 Я очень люблю многосерийный мультфильм Ария. Учитывая, что он популярен и известен только в узких кругах, когда я вижу человека его любящего, я сам проникаюсь любовью к этому человеку.
>>6125482 Ну не знаю. Не считаю так же. Она из аниме того поколения, но явно не что-то шибко известное или популярное. Это не олдовая минбаза, вроде Харухи, Цикад или какого Лаки стара. Нужно иметь весьма конкретные вкусы в мультиках, чтобы до Арии дойти.
>>6125481 > Женьщина не может творить ничего кроме монстров. Я так это вижу. Плюс можно подвязать Монстра Франкенштейна, раз его написали женьщина, но лень.
>>6125523 Да прост не ожидал такое увидеть. Обычно в треде все успешные с топовыми компами и констоволшебная палочками на чемпиках Хотя я помню шизика с пикчей с6 райден и хатой которая стоила дешевле чем его аккаунт
В следующем треде будет розыгрыш лун за картинки. Те, кто уже побеждали в прошлых тредах, не участвуют. Даём шанс победить тем самым, которые "не мониторят тред".
Для начала научить не писать гадости другим, потому что твоя писанина воняет завистью. Я понимаю, что ты так пытаешься самоутвердиться, но камон чел, кому и что ты тут доказать пытаешься.
Давай, скинь фото комнаты, но ты зассышь или фейк скинешь
>>6125559 Все просто, приложить к посту uid текстом и картинки, соответствующие техническому заданию. Техническое задание потом, чтобы никто не успел подготовиться
>>6125359 В квартире ремонт и срач, так что капчую на кухне с планшета и с большой вероятностью ни завтра, ни послезавтра за пекарней не посижу. С наступающими праздниками всех, пусть в 2к26 коинфлипы не проебываются, а Дед Мороз радует красивыми новыми вайфами и не забывает в ивентах показывать старых.
Трансляция специального стрима новой версии Genshin Impact начнётся 02.01.2026 в 8:00 (UTC+3) на официальных каналах на Twitch и YouTube!
🔸 Twitch: https://www.twitch.tv/genshinimpactofficial/schedule
🔸 YouTube: https://www.youtube.com/@GenshinImpact
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.is/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик конфет https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред