>>328127909 (OP) >Твои чувства? Никаких, лол. Дети биомусора - биомусор, это закон природы. Нельзя сделать человека из ребёнка обезъяны. Ставлю сто рублей, что его внуки такие же всратые петровичи, дающие под хвост начцеха, а внучки сосут хачёвские хуи за стопарик.
>>328127909 (OP) Из какого города дед кстати? Я наверное ошибаюсь но такое чувство что я кажется видел его в своем городе. Хотя наверное скуфов с такой внешкой не мало, но всеж
>>328127909 (OP) >Твои чувства? Счастлив что у меня есть живой отец/дед. Принимаю его любым, ведь он мне родной человек. Может немного подшучиваю над его увлечениями, но любя.
>>328127909 (OP) Какой-то странныйвопрос, ты случаем не нацик\заукрабинец? На ориентацию и приколы его похуй, дед вроде неглупый и много хобби помимо баловства на заднем дворе. По лесам бы с ним бродил, он бы меня стрелять научил и рыбачить. Охуенно же
>>328132990 > настоящий мужик в попу вжик? >>328128456 > рряя биамусар как там на квн-гулагии? водичка горячая знаю кончилась давно, а холодную еще подают вам, чуханы нищие?
Как бы смешно это не было, но даже, чтобы быть пидором нужно быть крепким и сильным. Он даже сам говорит, что к нему вживую никто и не лезет, потому что могут получить пиздюлей.
>>328141600 А кстати вполне могут подтянуть. В Минкульт или в Минфин, это ж у нас главные гомоблядятни всея Гомосквы (ещё ВШЭ). Будет там вахтёром работать, получать четверть (а то и пол) ляма, и прям на рабочем месте смозчку выделять.
>>328127909 (OP) И он, и его внучка нормально относятся, что смазочник - любитель пощекотать очко. Что-то между новой искренностью и отсутствием страха. Вызывает лишь уважение.
>>328127909 (OP) Дед живёт по кайфу, берет от жизни что модет, чего вы к нему доебались? Что у пидорашек за манера, совать свое рыло в чужие жизни и осуждать, выставлять на публичное порицание? Кому он наносит вред, тем что ебется с мужиками? Какое тебе нахуй дело?
>>328159831 Дед-самосмаз доволен жизнью, а мы завидуем просто. У него внуки есть, ебётся часто, известность какая-никакая есть. А мы чо? Сидим и дрочим хуй, детей, не говоря уже о внуках, у большинства точно не будет. Да и поебаться тоже у многих не вариант.
>>328127909 (OP) Представьте насколько будет травмирована психика у чела, если будучи 5-7 летним внуком добрый дедушка скажет что нужно разработать его попу? Это же пиздец, мне кажется в будущем для психики это хуже чем обычное насилие
>>328127909 (OP) Принимаю отца или деда таким, какой он есть - родной человек, как-никак... Тем более что ему уже не так много осталось, надо ценить время которое ты еще можешь провести с ним.
>>328186442 Как же на Великий Устюге любят слово "почему".. хорошо хоть перестали использовать "это другое". Надо было написать "или это другое?", было бы значительно лучше
Твои чувства?