О чём визуальная новелла? «Зайчик» - нелинейная визуальная новелла в жанре ужасов, по мотивам одноимённого рассказа Дмитрия Мордаса. Действие истории происходит в тихом, ничем не примечательном поселке, окруженном со всех сторон лесом. Здесь вдруг начинают пропадать дети, и главный герой, недавно переехавший сюда шестиклассник, невольно оказывается свидетелем и участником кошмарных событий.
Сколько на данный момент эпизодов в игре? Игра полностью вышла, доступны все 5 эпизодов.
Где купить? Steam, на официальном сайте игры или в группе в ВК.
>>167138 Да чет не видел чтобы в последнее время кто-то делал. Подписан на пару челов кто по БЛ делает, они Зайчик не делают по понятным причинам возраста видимо.
Смотрю прохождение вашего зайчика, потому как задолбал хайп. Хорошо, атмосферно. Перед этим сразу увидел концовку, где хтонь и евангелион. Насколько понимаю, многим от него бомбануло из за контраста с началом, где школьники, деревня, жвачка "турбо" и лес.
В связи с этим вопрос вам в тред- кто то здесь читал (или в прошлых тредах упоминал) рассказ "Курочка, открой дверь"?=)
Потому что у меня ощущение, что автор явно решил пойти по этому самому дискурсу. И наверное немного вдохновлялся. Если не читали, рекомендую.
>>167148 В прошлый тред примерно это же и скидывали,задолго до интервью. Значит весь лор можно найти в новелле, а хейтеры просто ничего не поняли. Через несколько лет Зайчик будет считаться признанным шедевром с глубоким лором, даже до переделок.
Многие спрашивают, почему пожиратели смогли съесть мир только во время событий игры, хотя существовали многие годы до этого. Поясняю. Пожирателям противостоят ангелы. Про ангелов мы практически ничего не знаем, кроме того, что их можно вызвать при помощи неких реликвий, одна из которых была встроена в настенный крест. Похоже, что долгое время ангелы находились в плотном контакте с людьми, и если пожиратели показывались, то люди звали ангелов и те уничтожали пожирателей. Дело было не в вере людей (ангелы это существа из других миров, а не посланники Бога и вот это вот всё, хотя большинство людей считали их именно существами из своих религий), а именно в налаженном контакте с ангелами. По очевидным причинам, в двадцатом веке эти контакты потерялись и пожирателей уже никто не мог сдерживать и оставалось только совершить ритуал. Звери не смогли завершить его во времена мамки и мента из-за тёрок между зверями и испугавшейся мамки, но во время действия Зайчика в зависимости от выборов могут. В концовках, где мамка ест Олю и Антона, апокалипсис скорее всего тоже наступит через пару лет.
>>167161 >В прошлый тред примерно это же и скидывали,задолго до интервью. Значит весь лор можно найти в новелле, а хейтеры просто ничего не поняли. Через несколько лет Зайчик будет считаться признанным шедевром с глубоким лором, даже до переделок. >>167163 >Многие спрашивают, почему пожиратели смогли съесть мир только во время событий игры, хотя существовали многие годы до этого. >Поясняю. Пожирателям противостоят ангелы. Про ангелов мы практически ничего не знаем, кроме того, что их можно вызвать при помощи неких реликвий, одна из которых была встроена в настенный крест. Похоже, что долгое время ангелы находились в плотном контакте с людьми, и если пожиратели показывались, то люди звали ангелов и те уничтожали пожирателей. Дело было не в вере людей (ангелы это существа из других миров, а не посланники Бога и вот это вот всё, хотя большинство людей считали их именно существами из своих религий), а именно в налаженном контакте с ангелами. По очевидным причинам, в двадцатом веке эти контакты потерялись и пожирателей уже никто не мог сдерживать и оставалось только совершить ритуал. Звери не смогли завершить его во времена мамки и мента из-за тёрок между зверями и испугавшейся мамки, но во время действия Зайчика в зависимости от выборов могут. В концовках, где мамка ест Олю и Антона, апокалипсис скорее всего тоже наступит через пару лет.
>>167149 Да, примерно так - вот только от Кур очки остался, выражаясь языком рассказа, протагонист, Пресветлый и казаки. Все остальные стороны конфликта (которые 99% ДВИЖУХИ устраивали) выброшены нах.
>>167133 (OP) Дежурно напоминаю, финал говнище полное. Понравиться эта ебанина может только любителям годзилы и индийских пародий на голливудские боевики. Те кто тут пишет что им понравилось, просто хотят выглядеть нитакусиками - "раз всем не зашло, значит они, быдло, буду хвалить, потому что я особенный"
>>167173 >Те кто тут пишет что им понравилось, просто хотят выглядеть нитакусиками - "раз всем не зашло, значит они, быдло, буду хвалить, потому что я особенный" Нет, я сразу после релиза сел читать на все концовки и до полного прохождения не заходил в интернет.
Звери - пришельцы из иного измерения. Они особенно активны зимой, потому что холодный сезон похож по условиям на их родной мир. Они также обращаются в животных для маскировки, потому что поначалу уязвимы.
Черный гараж - портал в измерение пришельцев. Может перемещаться и менять форму, потому что магия.
Укусить луну - пройти ритуал "вознесения", то бишь обретения своей пиковой формы. Для этого необходимо лишиться человечности и вкусить людскую плоть.
Стая - по каким-то причинам для превращения в годзилл и уничтожения мира пришельцам надо собраться сворой в 6 особей, отличных друг от друга. Видимо каждая особь имеет свои уникальные способности, которые вкупе дают максимум импакта.
При этом пришельцы могут плодиться, дробясь на сущности поменьше. Как Карина разделила свои силы зайчика на Антона и Олю, тем самым ослабев и лишившись возможности обрести свою пиковую форму.
>>167175 Сколько бы тут не писали и не объясняли всё это, т.н. "лор" зайчика говном быть не перестаёт. Нет, ангелы и паразиты это не круто, это тупорылая хуйня.
>>167195 Тнул его еблом в насранный им говносюжет и нейрослоп-арты. Ну ткнул, и чё? Ткнул. Ещё раз ткнул. И ещё. И ещё..И чё эта мямля сделает? Потерпит?
Плюнул ему в маску. На, надевай, быро! И чтоб лор переписал, понял, парашник?
>>167167 >>167149 Вдогонку к прошлому сообщению, в Куре очка сюжет развивается плавно, от появления ворующей кур лесной ебаки до Апокалипсиса. Здесь три-четыре так называемых эпизода у нас локальные злые духи, и в конце туземун нахой, причём буквальный.
Наконец выбил все ачивки. Самые запарные концовки оказались с смертью от Заячьей Губы, до остальных без гайдов дошел.
>>167217 Одного месяца сейчас более чем достаточно. Ты живешь в мире где слишком много информации и возможностей, хайпиться крайне долго сложно, тем более это релиз.
Как нет? А главный - почему столько дебилов которые побежали ныть пройдя одну-две концовки и такие РЯЯЯЯ, МИНЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, КОНЦОВКИ ПРОТИВАРЕЧАТ, РАЗРАБЫ ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ?
Все ненавидят Полину которая поддерживала гг, была неравнодушна к нему, волновалась за него. Но все обсасывают Катю, которая издевалась над ним и распускала сплетни. Я люблю обеих, но Катя явно отрицательный персонаж, не заслуживающий отбеливания. 🥱
>>167235 Зачем звери в некоторых концовках убивают Антона, если он "Зайчик"? Допустим, концовка "А был ли мальчик", отдаем себя как угощение, но почему звери его съедают? -1 в стае, а кто Луну кусать будет? Зачем звери убивают в некоторых концовках Полину и Ромку? Возьмем концовку "Стая убийц". Они же звери, -3 (с учетом Антона) сразу в стае, придется новых искать.
>>167239 Колдовство или же сверхрегенеративные способности паразита. Этим же объясняется почему Алиса легко может разрывать своё тело обращаясь в исполинского монстра, а потом возвращаться в образ школьницы.
>Зачем звери в некоторых концовках убивают Антона, если он "Зайчик"? Допустим, концовка "А был ли мальчик", отдаем себя как угощение, но почему звери его съедают? -1 в стае, а кто Луну кусать будет? Звери дебилы, иногда же тупа очень голодные. Голод терзает их сильнее необходимости выполнить ритуал. К тому же, не только Антон является зайчиком, но и его мать с сестрой. И вероятно, Хозяин леса может создать новых зайчикопаразитов или забрать таковых из своего родного измерения. Но обратить Антона в зайца - на данный момент самый простой и короткий путь.
>Зачем звери убивают в некоторых концовках Полину и Ромку? Возьмем концовку "Стая убийц". Они же звери, -3 (с учетом Антона) сразу в стае, придется новых искать. Вероятнее всего, это из-за того что Ромку с Полиной посчитали предателями стаи, и посему загасили. В истинной концовке Хозяин так и говорит, что они отреклись от стаи и второго шанса не будет.
Вдобавок, так как Ромка и Полина вместе друг с другом в истинной концовке, в них преобладает человеческое. Паразиты из-за силы любви не могут их подчинить и поэтому решается вопрос об их убийстве.
Только не спрашивайте, почему Тихонов своим воем смог подчинить себе Ромку и Алису, я сам не ебу.
>>167241 >-1 в стае, а кто Луну кусать будет? Оля/мамка. Ну а вообще, звери не мыслят наперёд, когда перед ними сочный кусок мяса. >Зачем звери убивают в некоторых концовках Полину и Ромку? Они предатели. В нескольких концовках Козёл прям говорит, что пизда вам, предатели. >>167239 >Если дед инвалид то как он ходит в образе козлины? Получает способности от паразитов. Полина вот приличная девочка, но под влиянием паразитов становится шлюхой, дающей лапать свою грудь всяким хулиганам.
>>167242 >Только не спрашивайте, почему Тихонов своим воем смог подчинить себе Ромку и Алису, я сам не ебу. Да не подчинил он их, они добровольно пришли на помощь, потому что Хозяин Леса их заебал.
>>167232 > Все ненавидят Полину которая поддерживала гг, была неравнодушна к нему, волновалась за него. Но все обсасывают Катю, которая издевалась над ним и распускала сплетни. Я люблю обеих, но Катя явно отрицательный персонаж, не заслуживающий отбеливания. 🥱 >>167233 >Сейм. Полиночку обнимать и целовать
>>167248 >Почему в концовке безумный мир звери обманули Антошу? Убиваем Олю/Ромку/Полину, а в дом вбегает Тихонов. Звери потом пришли к нему в психушку. На обколотого Антона скорее всего легче влиять зверям, или что-то в этом роде.
>>167259 >Разумеется паразит влияющий на разум против того чтобы быть вырезанным. Антону и Полине это не помешало вырезать своих паразитов. >Это не оправдывает их аморальный поступок сжечь его в гараже Это не аморально, если твоей рукой управлял ангел.
>>167260 >Антону и Полине это не помешало вырезать своих паразитов. Они буквально сказали, что к ним явился хранитель и направлял руку Антона. Без его помощи они бы не освободились.
>Это не аморально, если твоей рукой управлял ангел. Где логика? Почему ангел освободили Антона и Полину, а Бяшу нет? Бяша плохой типа? Зато Полина святая пиздец
>>167261 >Где логика? Почему ангел освободили Антона и Полину, а Бяшу нет? Антон и Полина были согласны освободиться, Бяша нет. >>167262 > И с чего вообще кто-то решил, что ангелам можно верить. Вы еблище этих пидоров видели? Улыбается значит добрый Они против пожирателей, значит нужно быть за них. Хотя в игре и намекают, что они не сила добра, а просто могущественные существа из другого мира.
>>167263 >Антон и Полина были согласны освободиться, Бяша нет. Пруфы данного утверждения. Где логика спрашивать у психически больного человека хочет ли он излечиться?
>>167264 >Пруфы данного утверждения. В концовке >Где логика спрашивать у психически больного человека хочет ли он излечиться? Ну а как ты сделаешь сопротивляющемуся человеку операцию на мозге? А паразита уничтожить надо.
>>167232 Удваиваю. Полина всегда поддерживала, помогала, слова плохого не сказала, только когда Антон у неё на глазах выбрал Катю обняла Ромку, и то во сне. А из-за Кати Антона чуть на перо не посадили. Но Полина ряя, не любит собак и ряя, она в истерике сказала "если ты мужчина, увези меня отсюда", поэтому её не любят.
>>167246 Прозвучит тупо, но Алиса умеет создавать иллюзию когда она даёт в руки мясо Жульке но на самом деле это оказались паразиты вместо мяса. Просто жесть ради жести в конце когда убивайте жульку из неё вылезает паразит
>>167279 Лично я потому что 1) результат их работы выглядит как кал в 99% случаев, и легко палится. Если не палится без детекторов и не бросается в глаза, то я не против. 2) я пока не вижу в генеративных нейронках практического смысла, кроме удовлетворения потребностей ленивых хуил которые хотят впарить мне слопчика и говнорекламу без каких либо усилий, и генерации смищных видосов с актёрами в виде персонажей Шрека. В общем когда появится AGI способный реально творить тогда и приходите, пока же это калыч.
Зачем 30-летней Оле уменьшили грудь и сделали детское лицо? Ладно, с грудью всё понятно, просто генетически неполноценный ущербный плоскодоночный биомусор порвался от зависти, но вот зачем ей делать бейби-фейс? Ей уже 30 лет алёё, у неё 2 ребенка, а вы сделали ей ебало старшеклассницы. А большую грудь можно было просто прикрыть, убрать вырез
>>167243 Получает способности от паразитов. Полина вот приличная девочка, но под влиянием паразитов становится шлюхой, дающей лапать свою грудь всяким хулиганам.
Фрейм, где сова заражает Бяшу паразитом. И у меня вопрос, почему сова изначально выглядит как сова? Бяша попал в черный гараж, то есть грубо говоря прямо сейчас он находится в измерении этих пришельцев. И они уже выглядят как звери, хотя я предполагал, что они лишь в нашем мире имитируют зверей для маскировки.
>>167308 Если вспомнить что были другие поколения который проходил ритуал каждый 300 лет. Когда появились паразиты приземлились на землю. Можно предположить что жертвой были сначала не люди а звери козёл, медведь, лиса, волк, сова и заяц что попадали в тёмную пещеру (чёрный гараж) которых заманивали зверей и там поедали и заражали. И их первоначальная трансформация осталась до тех времен когда начали появляться люди.
>>167291 Если по твоей логике причиной ненависти может быть только это, то получается ты ненавидишь меня и визжишь в мою сторону именно потому, что я нассал в рот тебе. Булькай.
>>167322 У них много интересных мелодий. Я как то погружался в говно экспериментальную музыку и 95% там какие то ебанные звуки скрежета грохота и прочего. То есть даже какой то музыки там нет. Двар хоть слушать можно.
Разочарование испытал. Раньше считал, что зверский облик это воплощение темной стороны личности человека, а паразит это лишь топливо запускающее двигатель "мортидо" . Думал, что Алиса это не буквально отдельная самостоятельная личность пришельца, а злобное альтер-эго Полины. Но оказалось, что нет. В манге "краденое детство" мы видим, что пришельцы в своей первозданной форме без носителя уже имеют свою развитую личность. То есть Медвежутка, Сова, Волчонок и Козел это не высвобождение злобной части характера их носителей, а буквально самостоятельная личность пришельца.
То есть в концовке рецепт любви мы бегаем по лесу с пришельцем, и Антон тоже умирает, полностью замещаясь зайчиком
То бишь есть четкое разделение: человеки - добро, пришельцы - истинное зло.
Вот возьмем такого пришельца как "Нечто". Кто он такой? Форма жизни, одержимая выживанием и размножением. У него нет персональной личности, нет субъектности. У него есть лишь инстинктивная программа захватывать организмы и подражать им. Когда он имитирует личность человека, он этого не осознает, у него нет мыслей "кто я", лишь инстинктивное стремление маскироваться и заражать всех вокруг. С "нечто" не получится разговаривать, потому что если его уличить, он либо сразу перейдет в боевую форму, либо продолжит имитировать личность захваченного человека и идти в отказ. Не получится разговаривать с ним раз на раз, он тупо не выйдет на контакт, потому что собственной личности у него нет.
Этим кстати нечто и пугает. Он одновременно и примитивен и высокоразвит в зависимости от носителя.
А что мы видим со зверьми в манге краденное детство? Вот они, в своём измерении гаража, разговаривают без носителей, смеются, улыбаются выясняют кто заразит бяшу собой. То есть они изначально человекоподобны и из-за этого теряется шарм
А знаете, почему Полину Морозову каждая собака знает? Потому что её дед устраивал ей вязку с каждой собакой. Лол, только сейчас заметил, у неё что, имя это отсылка на Павлика Морозова?
>>167125 → А мне скорее было не понятно, каким хуем упихнули несколько реальностей в разные концовки. Каким хуем Тихонов в одной концовке едет еще до 7 минут, если верит нам, а если мы кого-то рубим, то он под дверью с напарником. И прочие телепортации и изменения.
>>167353 >>167340 >>167335 >>167333 Сайконо надо было такое ещё со второго эпизода рисовать а то и с первого, с Олей, чтобы все эти не особо многочисленные, но очень крикливые долбоёбы, оскорбляющиеся с этого, отвалились в начале.
>>167373 Мне кажется у сайконо личный бзик на этом. Типа, если ты стерпишь один раз, то больше у тебя вообще не будет выборов. По такой логике если ты допустим в 10 лет стерпел от старшеклассника, то и во взрослом возрасте за себя не постоишь, ну бред.
И ещё. Сайконо думает, что если не быть терпилой, то все тянки будут твои. Даже Алиса возбуждается, видя как антон посылает семена нахуй. Влажные фантазии
>>167370 Потому что игра параша. Настолько она всех разочаровала, что была заслужено забыта людьми и отправилась на свалку истории. Вспоминать её будут разве что в контексте А помнишь то ебаное говнище? Ну то самое, с шизокопросюжетом написанным нейронкой и артами оттуда же. Там ещё разраб потешно обсерился и начал ещё более потешно переобуваться, потужно создавая вид что никакого обсёра не было
>>167378 Ну это ведь никак не отменяет то, что игра говно. Я зашел проткнуть тебя и таких как ты плаксивых чмонек. И я проткнул. Мне - весело. Тебе - больно. Не вижу противоречий.
>>167379 >Ну это ведь никак не отменяет то, что игра говно. Я зашел проткнуть тебя и таких как ты плаксивых чмонек. И я проткнул. Мне - весело. Тебе - больно. Не вижу противоречий.
>>167380 Ну вот на картинке буквально иллюстрация того, как выглядишь ты и другие два с половиной фанатика. Сидя с обосранными штанами в горделивой позе, вы таким образом побеждаете всех, кто реагирует на ваши обосранные штаны [/spoiler ] вашу любимую любимую копроигру любым отличным от полного восторга образом. Омерзение, справедливо выражаемое к вам со стороны людей, вы воспринимаете как лучшую похвалу, ведь "если блядей корёжит значит правильно я даванул себе в штаны!".
>>167384 С тебя то их зачем снимать? Во-первых они у тебя обосраны. Ты их вообще не снимаешь, намерянно, ведь так блядей корёжит, когда ты давишь себе в эти самые штаны. Во-вторых я то тебе в клюв поссал, штаны его никак не прикрывают. Вон ты как забулькал сразу. Эт смешно. Ещё булькай, давай.
>>167388 >хуесос Да да, угадал, это именно ты изображен на картинке во время своего любимого занятия(после обмазывания говном для, того чтобы корёжить блядей, конечно же) >слился Тебе в ротешник, да >) Булькай ешё о том как тебе не больно
>>167232 Когда в руте омеги идешь Полина буквально делает из тебя куколда которому рассказывает про ухаживания за собой от гопника, это буквально хуже чем шалава на Кате, ведь с Катей с первых секунд понятно что она мразь, а вот с Полиной ты на что-то надеешься а тебе плюют в душу потому что ты лох. Так что кроме Алисочки там нормальных нет
>>167404 >Когда в руте омеги идешь Полина буквально делает из тебя куколда которому рассказывает про ухаживания за собой от гопника Ну пиздец, Полина считает появившегося позавчера мальчика, который не проявляет к ней никаких явных знаков внимания, приятелем. Шлюха, потаскуха, шалава.
>>167406 Зато когда не стерпишь то она не делает тебя кукичем а говорит как намокла что ты дал сдачи даже если ты ее кидаешь ради Алисы, а если стерпел то роль кукича которому она рассказывает как за ней ухаживает гопник и она думает дать ему шанс и обязательно расскажет все подробности. Полина дефолт натраха и ищет выгодный вариант
Так рут Алисы тоже куколдский, там выступаешь клоуном в сценках и БЕЖИШЬ УГОВАРИВАЕШЬ ПОЛИНУ ПОЙТИ С РОМКОЙ, и ладно бы тебе в этом руте было похуй на Полину и ты просто братку помогал, так в описании мыслей тебе пишут что тебе БОЛЬНО ЭТИ СЛОВА ПРОИЗНОСИТЬ или чёт подобное. Единственный чедовский рут это рут Полины, но ты там сосёшь по итогу, ведь не собираешь улики.
>>167408 ты дохуя аниме герой чтобы засолить трех быдланов когда у одного из них нож и он агрессивный будучи в лесу без какой-либо поддержки? Одно дело в школе отпор жирному дать когда вас разнимут а другое в безлюдном лесу 1vs3, в очередной раз доказываешь какая Полина дефолт натраха
>>167409 Потому что Тошка типичный инцел который растаял от внимания девочки и проявил к ней влюблённость (это не любовь) и также забил на нее хуй и говорил что для него она лишь вторая после Алисы в ее руте когда на Полину он забивает хуй
>>167407 >девушка видит что ты чмо и перестаёт интересоваться тобой >девушка видит что ты не чмо и интересуется тобой
>РЯЯЯЯЯ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ ПРОСТО ТАК, ПАЦАНЧИКА КОТОРЫЙ ПАРУ ДНЕЙ КАК ПОЯВИЛСЯ ТУТ ВООБЩЕ, И КОТОРЫЙ ПРОЯВИЛ СЕБЯ ТОЛЬКО КАК ТРЯПКА, ОНА ДОЛЖНА ПРЫГАТЬ НА МЕНЯ И БЕЗОТКАЗНО ЛЮБИТЬ, РЯЯЯ, ТУПЫЕ ШАЛАВЫ, ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ И ИЩУТ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ
>>167417 я уже понял что ты фанат натраха-менталити, ты наверно будущий герой шебм тредов где даун в себя поверил и рамсит с толпой у которой еще и холодное оружие есть ШОБЫ КАК МУЖЫК а потом в гробик ложится
>>167458 Сейчас посмотрел арт, да, веревка уходит в лезвия или шнеки, как их там правильно. Но потом ведь веревку перемололо/перерезало лезвиями, после этого могли достать, хоть и не целую Катю, а без ступней/пальцев ног. Или нет?
>>167461 >>167463 И там и там могло быть ее мясо. Она последняя из пропавших. Вову животные жрали когда Антон зверей впервые увидел. Семен не мясо, остается Катя из последних.
>>167133 (OP) Прочитал я мангу, а чё как хмуровый батя Ромы шарил за зверей, он тоже с паразитом что ли был и общался с ним время от времени, и судя по его риторике как он Рому волчком постоянно называет он и сам из шайки зверей будто был, но волком прошлого был Тихонов и другие кроме зайчихи мертвы, а значит не мог, сложно бля. В этом гараже который как портал в "ночной зимний ад" назовём его так, был паразит зайца, но притом этот же паразит есть у мамаши и у антошки с рождения, типо три личности но одна даже не имеет носителя и живёт в другом измерении, в одной из концовок паразит антошки даже решил обмануть свою мясную клетку чтобы более сильный паразит зайца в лице мамаши его сожрал и стал сильнее но притом в это же время получается в измерении сидит еще другой паразит зайца и ждёт пока в гараж заманят новую мясную клетку которая сойдёт на то чтобы стать его носителем
В итоге сильнее всего взгрустнул когда Вовчика сожрали, он же бедолага просто гулял с автоматом, такой безнадёжный фрейм что дал отклик эмоций больше чем вся гурятина в новелле, прямо видно что куча монстров просто сжирают ребёнка пока Тошка смотрит в окно
Почему Ромка не отнял у Антона фотку с косой Кати? Он же при нем её сфоткал. Ромка ведь сказал "никто не должен узнать", но отпустил Антошку с доказательствами, нелогично же?
Уже можно бинго по таким тянам-обзорщицам создавать. Куда не тыкну сразу главная проблема - pdf (прям больная для них тема), "прошла только пару концовок" и т.д.
>>167477 Это сейчас модно в кругах молодых женщин, выращенных мамкой, бабкой и айфоном, - везде видеть педофилов (мужчин, которые хотят не порванную жену) и угнетателей (мужчин, которые не хотят, чтобы их женщина блядовала).
>>167480 Лол, и правда. Отсюда по ходу и неимоверная тряска от всяких пар с большой разницей в возрасте, даже если тян уже давно за 18 и она сама отвечает за свой вареник- как так, пришедший к успеху мужик не хочет потасканную блядь, которая десяток лет поскакала на хуйцах, а хочет не износившийся молодой материал.
Кароч прошел вашего Зайчика со своими выборами, получил концовку, которая имхо была бы идеальной, если бы не всратый слайд о сбежавшем поциенте и тохе с мешком с Олей, который коричневой полоской задумки эджи авторов изговнякал отличную романтику. Насколько посмотрел, другие концовки ещё дерьмовее, лиса в лесу мне не нравится, религиозный фанатик-Антон, и режущий беременную няшу Антон не нравятся тем более.
Поэтому бодренько отыгрываю свою головопушку, удаляющую из канона эту фигню с послесловием, и отпускаю Зайчика с чистой душой и лёгким сердцем.
Как можно сделать эту концовку счастливой и логичной?
Принимаем, что Антон, по наследству от мамки получая часть её сути, становится частью того зла, обитающего в тайге. Суть в том, что зло это активируется только при близости всех её представителей. Каждый из них как часть чего-то целого, только сообща они могут активничать, им важен каждый член их когорты, поэтому они так рады, когда опять нашли "зайчика", проёбанного когда убежала мамка. Именно поэтому новые дети начинают пропадать, когда семья Петровых возвращается в посёлок- или когда Антон навещал его. Другой же важный момент- психика носителя должна быть расшатанной, чтобы он впускал эти сили тайги в себя и сам начинал их питать. Поэтому мамка и пичкает Антона таблетками- и именно поэтому это всё равно нихуя не помогает, ведь его колбасит из-за постоянных срачей родителей, и поэтому эти срачи столь важны; психика детей Петровых нестабильна, и Антон и Оля легко окутываются темнотой и видят лису, сову и прочих. И вот уже в таком состоянии они входят в синергию с остальной хуйней, что начинает творить тёмные дела. Ну это так, прекондиция. Перематываем к концовке.
Принимая таблетки, Антон ослабляет влияние на себя сил тьмы, которые воплощаются в пресловутых зверях. В ту ночь перед концовкой, когда он ночует у Полины, Козёл, скажем, выходит на охоту, к дому Петровых, чтобы остаточно выманить его и заставить принести жертву. Его эманации, принимающие форму призрака Оли, должны расхреначить эмоциональное состояние Антона, и возвратить его в мир неуверенности и страданий, спровоцировать на ненужные телодвижения.
Выбирая принять таблетки после предложения Полины, мы на некоторое время стабилизируем его и не позволяем зверям воплотиться и атаковать нашу парочку. Полина же, будучи лисой, уже наполовину выбралась из-под контроля, но знает, что для остаточного принятия человеческой жизни ей тоже нужен "якорь", стабилизация в человеческом мире. В ту знаменательную ночь она опять предлагает Антону свою любовь, так же, как пыталась некоторое время назад. Именно поэтому в прошлый раз им помешал Харитон, и именно поэтому у неё случилась истерика, когда ничего не получилось, гг испугался, и она осознала, что цикл насилия и тьмы продолжится.
В счастливой же концовке, в тот решающий момент, Антон стабилен, им некому помешать, он принимает её чувства и аналогично принимает собственный выбор. Их любовь становится взаимной. тут немного сложно. понятно что "замыкающим пактом", фиксирующим единение пары, должно быть сами знаете что, и даже у Кинга в "Оно" подобное есть, но всё же попробуем обойтись более метафорическим и духовным фиксированием. Любовь зажглась в их сердцах, хули.
Свечи погасли. Тьма окружает их. Но эта тьма перестает быть враждебной, становится уютной. В ней лишь тепло и безопасность, им уже не страшно, потому что они вдвоем. Любовь стабилизирует их обоих, держит над всем тёмным, что тянулось к ним, и не позволяет злу вернуться в их души.
А проебав полностью и Лису и Зайчика, оставшаяся Лесная Братва тоже утрачивает силу провляться. Что с ними там происходит, не суть важно, можно даже пилить продолжения, как козёл совращает кого то, или что козёл как раз впадает в анабиоз, из которого его когда-то потом пробуждают какие-нибудь люботные культисты, и он рождает из себя новые части хтони, бурундучка там, крокодильчика и белочку например. Главное то, что пока Антон и Полина любят друг друга, они освобождены от оков, они поддерживают друг друга, может их сознание даже забыло о своём альтер эго, но подсознание помнит, какой выбор оно сделало, и кто тот человек, что помогает им не возвращаться туда где темно и холодно. Ведь любовь- наиболее могущественная и страшная сила. Занавес. Росчерк карандаша. Трепет смычка. Запах ежевики.
Ффух. Теперь мне стало легче. Полина няша. Сайконо/Сокарев мудаки. Но вы мне настроение не испортите. Можно спать спокойно.
>>167477 >"прошла только пару концовок" Она прошла пару концовок в формате стрима, а так прочитала сама всё. Вопросы к сюжету и говнолору поделия она задаёт вполне адекватные, сайконолахте следует записать.
>>167511 Абсолютно похуй. Про что зайчик, не поняли ни авторы, ни фендом, отсюда и бурление говн и скандал. Так что каждый выбирает своего зайчика, а я выбираю любовь и спасение героев.
>>167516 Детство это в том числе и разница в возрасте. Не может адекватному 35 летнему мужику быть интересно с ребенком 20-25 лет! Там только использование наивности и не опытности
>>167518 Пизда, сьеби с хачами воевать, им Коран позволяет с десятилетними женится и ебать их. Если человек может голосовать и должен платить налоги, ему самому решать, с кем тыкаться своими гениталиями, а не тебе.
>>167525 >в РФ до 2001 если не ошибаюсь возраст согласия в РФ был 14 лет. Это походу наследние совка, тамошние учёные вывели идеальный возраст для шур-мур. Так что Бесконечное Лето со сношением пионерок - канон.
>>167537 Так это же знаменитая визуальная новелла "Молоко вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета молока вне пакета-
>>167549 Ну с таким полным обосрамсом от Ритана теперь реально Сайконо просто великий гений соответствующий своему нику а Зайчик забирает топ 1 новеллу в снг
>>167549 >>167560 Сритка как будто специально обосрался настолько потешно и вонюче, чтобы Чмоконо с его нейрокалом(арты, копросюжет) на его фоне выглядел просто как герой. Хотя, по правде говоря, Чмоконо это всё равно никак не спасет, потому обмазавшись нейрокалом и встав в позу "я не какал честно!!!! вывсёврёти!!!!" однажды - не отмоешься уже никогда. Это судьба всех нейроподсвинков. Позор. Позор раз и навсегда.
Почему за столько лет в новелле не запилил галерею, где можно посмотреть все фоны, спрайты, музыку? Почему при наличии стольких концовок/ложных рутов внутри игры нет их списка? Я наиграл пятнадцать часов и только по количеству закрытых ачивок стима могу понять сколько я еще не прошел.
>>167567 Потому что потому. Особо проблем с этим нет. >>167568 Все это можно сделать с производством анимации в галерее, японцы же делают. БГ фон, там только несколько движающихся. ЦГ есть много анимированных, вместить их в галерею не трудно.
>>167133 (OP) Я ожидал еще большего обсера. Я даже немного кайфа испытал от концовок. Школьники возложили огромные надежды на новеллу и обосрались и грохнулись с неба на землю, никогда такого не было и вот опять.
>>167595 Сделают что ангел волшебством, позволил главным героям собираться в вольтрона и работать шлюхой в космическом барделе для паразитов, руты - кто будет пиздой вольтрона
>>167603 Это было во сне, однако часть инфы из сна правда, но это уже паразиты знают. Выкинут если что фразу и все. Да и если звери могут чудить то что они сделали в манге, то им представиться Антоном как делать нехуй.
>>167605 Оля до этого уже была кстати. Выпускали бы большие годные плакаты, я бы Полину себе повесил. Или дакимакуру.
>>167613 С Олей нет, она слишком мелкая и на уровне чуть выше животного по интеллекту. Катя и Полина в самом соку уже что-то понимающие и знающие что хотят.
>>167626 сейм, я со своими кузенами 10 и 13 лвл доту обсуждаю, про мету им рассказываю, в кску играем и с мемов в тиктоке кекаем молодой мальчик 28 лвл
Катя, Оля, Ромка, Хозяин леса и 1 секретный аромат! Расширение коллекции парфюмов biblioteka aromatov x Tiny Bunny!
После новости о нашем сотрудничестве с biblioteka aromatov многие часто просили выпустить ароматы Кати и Оли, а потому встречайте:
💫 🍓Катя — улыбка с клубничным привкусом яда, молочная пенка, резинка в виде земляники. 💫 🍫 Оля — шоколадная конфета, пугающая тень за окном, тёплое какао под сказки на ночь.
Оба аромата доступны в составе сэмплбоксов и в полноразмерном формате. Более того, полноформатки получили и ароматы Ромки и Хозяина леса, о чём так же просили многие купившие первый сэмплбокс.
Напомним: 💫 🐉Хозяин леса — пронизывающее дыхание тьмы и шорох чего-то древнего, что до сих пор наблюдает из глубины леса. 💫 😠 Ромка — аромат хулигана с металлической нотой и чувством, которое больно помнить, но невозможно забыть.
И в дополнение ко всему мы запускаем "секретный аромат", посвящённый ещё одному из персонажей игры и конкурс в ВК и Telegram в рамках которого разыграем новые ароматы.
>>167696 Проткнутый вахрётишка-нейроподсвинок видимо очень сильно АБИДЕЛСЯ на то, как аргументировано и с пруфами обоссали его любимую нейросвинью и раскрыли страшную тайну про то, что Сайконч использует нейрокал буквально везде, начиная от своей уёбищной, провалившейся с треском, игры, и вплоть до описания своего копро-мерча. Жаль картинка с разоблачением потерлась даже на архиваче. Но это не важно - главное, что в гнилой душенке вахтера след АБИДЫ останется навсегда.
>>167696 Борду откатили на пару дней назад. Абу упал на сервера в пьяном угаре. >>167697 Не льсти себе, только ленивый еще стены текста не пилил обсасывая нейрокал.
>>167698 >>167699 Как же заебала эта насквозь прогнившая, вечно сыплющаяся трухой параша вонючей азерской чурки. 95% тредов - бототеды и нейрокал. Остальные 4,9% биопроблемы и прочий свинарник. 0,1% моментально тонет или оскверняется тем же нейрокалом, ботами и мерзкой нелюдью, которой место в газовой камере. Всё вечно падает, ломается..зато, блять, прикрутили @нейросвинью на нулевой. Баны хуй пойми за что от набранных чуркой бесплатных школьников-вахтеров. Подтирание всего, что их протыкает. Всего того, что отличается от бесконечного потока говна. Особенно в тематике.
Почти весь интернет умер. Он буквально кишит нейросвнными опарышами, которые пожирают его гниющее тело.
Пожалуй я просто удалю вкладку с чурочей копробордой, дабы не шевариться более в одном из самых ублюдизированных уголков дохнущего интернета.
Напоследок продублирую, то, что я писал ранее:
Помойный, ублюдочный нейрокал теперь будет преследовать нас всегда, везде, всюду. Это проклятие, это болезнь, раковые метастазы которой расползались по всему телу мира, отравляя разум и души людей. Ты НИКОГДА больше не прикоснешься ни к чему, ни к какому контенту, ни к какой-информации, которая была бы не осквернена испражнениями нейросвиньи. Вся информация, а следовательно всё творчество, отныне прокляты, извращены, изуродованы. Мир - это информация. Мир состоит из информации. Информация- это его основа. И теперь, с появлением этой уродливой, оскотинивающей, ублюдской, омерзительной технологии, вся информация мира будет проклята. А следовательно и сам мир вместе с ней. И разум людей, как источник информации, будет изуродован. Отныне всё, что человек способен произвести, любая информация, будет пропущена через чрево ебучего Зверя. И всё это будет перевариваться нейротварью бесконечно, снова и снова по нескончаемому кругу, создавая новый мир, в котором ничему светлому больше нет места. Изуродованная информационная атмосфера, виртуальность, напрямую будет влиять на физический мир. Люди оскотинятся окончательно.
>>167701 Тебе ничего не мешает перейти на другую борду на букву Е, где геймдев особенно котируется. Но это ведь ты привык жрать обезьянье говно, и потому никогда не променяешь азербайджанский чуркач на альтернативную мелкоборду наперекор своему чувству кокомфорта. Именно ТЫ и ещё сотни таких же как ты. Потому что именно ТЫ в этом уравнении детерминированный нейробот, и ты это всё заслужил.
Уже были шизотеории, что сюжет зайчика - это аллюзия на пирамиду русского мира ещё до её форса на двощах? Алиса (Полина) - типикал натрашка, мечтающая смотать за бугор Мишка (Семён) - типикал истеричный городской мажор, печаткой козырял и выёбывался Волчик (Рома) - просто рядовое быдло, которое тебя доебет, но если дашь сдачи, то сами заяву на тебя напишут Сова (Бяша) - чурка, нафф сэйд Хозяин Леса/Дед Мороз - Путин президент мира Тихонов - мент/чекист Жуля - очевидная собака И только Антон в образе Зайчика - это каноничный Степашка, который ниже всех по пирамиде, что в хуман форме (омежка-трясун), что в форме зверя ("Зайчик, кушать принеси", сраная шестерка для всех зверей)
>>167713 В 90-е дохуя людей взрослых хотели и съебывались из РФ, когда в городах даже миллионниках зп нихуя не получали и бандитские разборки, убийства, насилия и грабеж даже в 100к городах было дохуя. А тут тем более девочка увидевшая все прелести Запада в медиа, живущая в пизде мира с дедом.
>>167715 Ну я согласен, что сильно за уши притянул моментами, однако параллели наблюдать можно будто в рамках этой хуйни с пирамидой, лол.
> Семен не мажор, он живет с бабкой на ее пенсию. Он пытается таковым казаться. Наверное у каждого бумера/миллениала в классе был такой утырок, у которого ни черта за душой, но почему-то он пытался какими-то дешёвыми цацками себе мажорские понты колотить. Я скорее подобный типаж имел в виду.
На связи Сайконо. Я весь декабрь и январь, а также часть февраля читал ваши письма и комментарии. Много. Очень много. Около 6000 по моим подсчётам, учитывая комментарии к постам, подкастам, видеороликам и буквально везде. И думал над ними.
И понял что планы мои по улучшениям совсем далеки от идеала. Это по сути полумеры, которые не решают глобальной вещи — вашего запроса. Людей, которые нам доверились и поверили в проект.
В связи с этим я сделал возможно жесткое, но единственно правильное решение — сделать полноценный "Ребилд". Это не патч, не дополнение, не косметика это фундаментальное изменение игры.
В него войдёт:
1. Переделанный ЛОР (но в каноне). Мы возвращаемся к истокам. Вы пришли за мистикой — вы получите 100% мистику, с фокусом на шаманизм и тайны. При этом мы даже сумеем вписаться в каноны комиксов, и противоречий не возникнет.
2. Единство всех эпизодов. Новый ЛОР будет логически обоснован, а также интегрирован не только в ПОЛНОСТЬЮ переделанный 5й эпизод, но и в эпизоды 1-4. История будет цельной.
3. Железная логика мира. Никаких скачков между "метавселенными". Теперь мы дотошно отслеживаем каждую деталь. Если кассета лежит в тумбочке в одной ветке, она будет там же и в любой другой.
4. Честный нарратив. Убираем прием «игра-головоломка», когда для понимания сюжета требуется пройти все концовки. Вместо этого каждая ветка повествования будет затрагивать все сюжетные линии за одно прохождение.
5. Свежий взгляд. Над «Ребилдом» вместе со мной трудится новый сценарист. Его задача — помочь истории заиграть свежими красками, не испортив того волшебства, что дарили первые эпизоды.
Спасибо вам за конструктивную критику, слова поддержки и что помогли задуматься и сделать решительный шаг. Мы работаем над «Зайчик: Ребилд», чтобы оправдать ваши ожидания.
Что думаете об этих изменениях? Жду в комментариях!
>>167751 Без обид, но как же это странно выглядит. То, что решили переделать — это хорошо. И я более чем уверен, что это будет не прогрев. Просто в голове немой вопрос. А как можно было посмотреть на нынешнюю версию игры и не понять, что для читателя у вас лор на соплях держится?
>>167759 Да. Ну если ты смертью не считаешь концовку с комой, ведь он там Зайчик живой. И психушка концовка.
>>167765 Вот это самый главный проеб. Окей лор дохуя и сложно менять, но байтить аудиторию мядовыми пяточками Кати говоря что она любимый перс, выпускать мангу по ней, делать ее попытку спасения (и если не входить в гараж то позиция кота Шредингера) чтобы потом наебать людей с ней в 5 эпизоде.
Зря сайконо пошел на поводу фанатов. Омежка самая настоящая. Ребилд блять он хочет сделать. Всем не угодишь, ебалай. Просто сделай 21-ю концовку где мы спасаем Катю и всё. Лор он блять переделывать собрался ояебу
>>167785 Религия по итогу не помогла против паразита в голове в концовке Серафима. Казалось бы вот нормальная концовка и паразитов этот свет мог быть уничтожить, нет, сделали что зло победило.
>>167751 На самом деле с точки зрения бизнеса идея перехуярить все эпизоды Зайчика более здравая, чем пилить хентай пазл без хентая ака лесомор. Можно ещё лет 5 жировать на деньги школоты, говоря что ну раз полный ребилд, то процесс какбэ не быстрый и стоит денег, открыть новый сбор средств, итд. А по новым канонам можно и новые комиксы хуёмиксы выпускать и прочий мерч.
Любовные чувства Кати к Антону оказались плодом его воображения, сновидением. И это реалистично. Схуяли кто-то может влюбиться в этого очкастого додика? Но нет, надо же шипперить персов ради фандома малолетних дрочеров, вот и высрали мангу любовь понос клубника.
>>167796 А схуев Антон додик? Интеллигент художник который 2 раза вьебал Семену если не терпила. Да у них в классе ебать сколько быдла и лохов вот кого Катеньке влюблятся? Рому с бяшой. Полина шлюшка ебанная сразу заметила и давай клеится Антону чтобы он ей помог свалить из поселка
>>167805 наоборот я вообще не понимаю как ты Полинку защищаешь если Антон ебет её в концовках да и богатые они пиздец если ты конечно не выбрал Алису но бля Сайкон петух Катьку сгубил так бы большинство бы Катю выбрали и были бы правы но если Антон проигнорил бы эту шаболду она сразу опа Ромочка я влюбилась тебя и похуй что я тебя игнорировала побежим из поселка бомжевать блядь.
>>167802 Ну как сбегает, как мы видим по манге и игре личность у Полины с Алисой меняется/смешивается без маски. Она специально так сделала чтобы Ромку привести к Зайчику в день кормления.
>>167806 >ромочка Это сон Антона. Конечно во сне есть часть лора которое видимо паразит ему передает, но здесь это просто часть сна, а не инфы. А с Ромой она в руте Алисы где Антон помогает Роме с ней.
>>167805 Я бы под мядовыми пяточками Катьки был бы не прочь.
Я одного не понял, если Полина это Алиса, то что предположительно происходит "за ширмой" в момент, когда мы выбираем, с кем пойти после уроков? Выбираем Алису, Полина пошла на занятие по скрипке, и в момент, когда мы выходим со школы, она резко выпрыгивает в окно, надевает маску лисы и пиздошит с нами? Хуйня какая-то. Очень непродуманный момент. Не стоит вскрывать эту тему, вы молодые, шутливые, вам всё легко.
Напоминаю, что паразит может захватывать разум Полины и без маски, в моменте манипулируя ей. Это нам показали и в манге про выебанное детство, где она дает ромке жмякать свои сисечки, и в концовке с заячьей губой. Поэтому можно сказать на протяжении всей игры нами антошкой жестко помыкают и управляют, ибо вероятно разум полинки полностью подавлен и даже в человеческом обличии с нами беседует Алиса.
Кстати нам не пояснили, выжила ли Алиса после попадания пули в голову или нет, а зря, ведь это важный лорный момент: можно ли убить зверей просто уничтожив их хрупкие людские тела
>>167816 В смысле не хочет? Антон там чуть ли не предспермой кончал видя ее каждый раз.
>>167822 Нихуя. У Полины ее личность и личность Полины смешаны. Отсюда ее улыбки когда пинают собаку/она когда говорит что дед умер. В концовке где ее застрпливают она буквально Алисой говорит без маски. Ей не нужна маска для этого, у нее паразит скорее всего дольше всех т.к. внучка.
>>167823 ну покончал по глупости с кем не бывает рут Кати был бы 80 процентов людей выбрало бы её как говорится в пизду Полину (но славу богу что есть моды)
>>167824 И в чем она не права? И ты хуи Ромки/Аниона мерил? Судя по отцу Антона и каким он вырос с тестостероном там все в порядке.
>>167828 Суть в том что Катю продвигал сам Сайконо и с ней же объебал людей. Я сам за Полину, но во сне и Катю наконец показали более с человечной стороны в том числе и с атлетикой и я тоже не против. Что мешало Сайконо это сделать изначально? В том числе и не делать хуйню что Катя подставила Антона под нож Ромы во дворе.
Как же я охуел, когда закончил пятый эпизод на апокалипсис сегодня. Это была моя первая концовка. Я подумал это весь пятый эпизод? Что-то не так. Потом выяснилось, что большая часть эпизода это тупа сон, не имеющий никакой сюжетной ценности, и только если ты собрал все улики и сделал всё как надо, уж тогда получишь самую богатую на события концовку. Как это можно было делать 2,5 года я не ебу блять. Ребилд затеяли. 5 лет будут ребилдить?
>>167829 >И в чем она не права? Права во всем >И ты хуи Ромки/Аниона мерил? Судя по отцу Антона и каким он вырос с тестостероном там все в порядке. Это не в буквальном значении, есть такие понятия, как big и small dick energy. И в концовке сверхъестественного он все еще ведет себя как истеричный додик, хоть и купил тигр и отрастил бороду
И никто даже не поднимает вопрос о фонах в концовке "пропавшие в ночи", где алиса литералли откладывает яйца чужого, и видимо засоряет всю сибирь своим потомством или что это блять было. Оммаж на чужого?
>>167844 >не догнали очевиднейших моментов в повествовании >ну Харитон короче был в Беларуси во время оккупации, там ему церковь немцы сожгли, ну тупые дети, как этого можно было не понять >а ещё паразит это как антенна, только это не обязательно паразит, а просто шизофрения
Почему звери не пугаются Тихонова в истинной концовке, но в концовке с дуркой они съебывают? Троллят Антона?
Почему в концовке с комой звери просто не сожгли дом из-за того что Антон не выходил, а прилег вздремнуть?
Почему если Антон принимает угощение, то звери эволюционируют из монстров в исполинских демонов и сжирают весь поселок, а если отказаться, они останутся в своей монструозной форме? Каким образом поел Антон мяса или нет влияет на их эволюцию, ведь пока Антон не съест мать и сестру он не станет зайчиком?
>>167854 Если бы посрался, то не дал бы работать над второй игрой. А так если интервью смотрел, то он неплохо кстати там объясняет, но в самой игре до этого надо додумываться. Наймут другого кто будет все расписывать дохуя.
>>167855 Для сценариста - нормально. Сценаристы это дно копеечное почти в любом медиа, бунтуют они регулярно тоже не просто так в США.
>>167856 Насчет комы - они не знали что он готов или не готов их кормить раз он в отключке. Видимо решили подождать.
>>167857 >Если бы посрался, то не дал бы работать над второй игрой А со второй игрой вообще непонятно теперь что и когда. Они вообще этот лесомор в 2012 делали и сколько там готово было на тот момент. Сейчас сайконо полезет перепиливать с нуля зайца и весь лесомор может нахуй пойдёт.
>>167846 Потому что взрослые не стали бы футболки и тетради покупать. Сайконо адаптировался к рыночку и хочет доить коровку дальше, а Сокареву на рыночек срать, ему интересен уже следующий проект
«Зайчик» - нелинейная визуальная новелла в жанре ужасов, по мотивам одноимённого рассказа Дмитрия Мордаса. Действие истории происходит в тихом, ничем не примечательном поселке, окруженном со всех сторон лесом. Здесь вдруг начинают пропадать дети, и главный герой, недавно переехавший сюда шестиклассник, невольно оказывается свидетелем и участником кошмарных событий.
Сколько на данный момент эпизодов в игре?
Игра полностью вышла, доступны все 5 эпизодов.
Где купить?
Steam, на официальном сайте игры или в группе в ВК.
Актуальные новости:
https://vk.com/bunnyhorror
Что почитать по тайтлу?
Каноничная манга по Зайчику: https://tinybunnyhorror.com
Роман по Зайчику за авторством Дмитрия Мордаса: https://boosty.to/dmordas
Интервью с Сайконо:
https://youtu.be/qc4jkQ9PXrU
Предыдущие треды:
№12
№11
№10
№9