Нихуянипонял, тебе, 26летней мильфятине, сыночка-перваш претензию высказал, что ты его родила? Выражайся яснее. Тут все старше тебя, дура, и себя содержат.
>>328171271 (OP) Я просил мать меня убить когда она была пьяная несколько раз-она отказалась или смеялась думая что я не серьезно это. Отец не живет с нами уже 15 лет, его попросить я не могу и у него другая семья уже.
>>328171271 (OP) Малодушие при принятии решения об ркн очевидно, так организм устроен. Но это не отменяет того несознаваемого эгоизма, что заставляет людей заводить потомство. И если человек испытывает страдания, то вполне понятно его негодование по поводу своего появления на свет. ни к чему не призываю, ничего не поддерживаю
>>328171271 (OP) >Какие вам нахуй тян, если себя не можете содержать? Не можем содержать себя из за Путина. Он отнял возможности работать и нормально зарабатывать что бы психика не дошла до такого состояния как сейчас. Значит он в этом виноват и он нам должен.
>>328173393 )))))))))))))))))) Больше визга! Больше истерики! >>328173415 Даже небо, даже Аллах мешает, но не лень, не тупизна.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПИЗДЮК РЕЗКО ДОСТАЕТ СВОЙ НОЖ И РЕШАЕТ УЖЕ ТВОЮ ПРОБЛЕМУ @ ТЫ В АХУЕ КАК ЭТОТ КОСТЛЯВЫЙ ДРИЩ СМОГ СДЕЛАТЬ В ТЕБЕ 58 ДЫРОК @ УМИРАЕШЬ ПОПАДАЕШЬ В АД @ А В АДУ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО, КАК НА ЗАВОДЕ ТОЛЬКО РАБОТАТЬ НЕ НАДО
>>328171271 (OP) >НИ ПРАСИЛ РАЖАТЬ! Если ребёнок так говорит своим родителям, то это говорится от отчаяния. На самом деле ему просто надо помочь. Я также говорил своим родителям, когда подростком был, но у меня реальная депра была, потом время вылечило. >ДОСТАЕШЬ НОЖ >@ >ПРЕДЛАГАЕШЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ Ну это уже фантазии больной мрази какой-то. У тебя у самой дети есть? Или хотя бы опыт работы с детьми? Можешь обратиться к врачу, там таким как ты помогают.
>>328173451 >Даже небо, даже Аллах мешает, но не лень, не тупизна.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет, не лень и не тупизна. А именно Путин. Лень это производная депрессии, только называется по другому. Если бы я не стал из за путина депрессивным инвалидом, то мог бы работать.
>>328171271 (OP) Содержу себя, живу в трешке, 250к зарабатываю. В гробу видал снгшных тухлодырок, лучше в одиночестве подохну, чем буду контактировать с этой мразью мимо 32 лвл листва
>>328173512 >А В АДУ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО, КАК НА ЗАВОДЕ ТОЛЬКО РАБОТАТЬ НЕ НАДО
ГРЕШНИКИ СИДЯТ В КОТЛАХ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ ВЕДЬ УГОЛЬ ГЛАВ ЧЕРТ ПРОДАЛ НАЛЕВО @ ЧЕРТИ НЕ ТЫЧУТ НИКОГО ВИЛАМИ ТАК КАК ВСЕ НАЖРАЛИСЬ ВЧЕРА И ВСЮ НОЧЬ ЕБАЛИ СУККУБОВ @ СКОВОРОДКИ ЛЕЖАТ НА СКЛАДЕ И ИХ НЕ ДОСТАЮТ @ НОВЫЙ УГОЛЬ НЕ ОЖИДАЕТСЯ ТАК КАК ГЛАВЧЕРТ НЕ УТВЕРДИЛ ДОГОВОР ПОСТАВКИ @ АДМИНИСТРАЦИЯ АДА ВМЕСТО КОНТРОЛЯ РАБОТЫ ПЬЕТ АДСКИЙ ЧАЙ И РАСКЛАДЫВАЕТ КОСЫНКУ СИДЯ В ОТДЕЛЬНОМ ЧИСТОМ БЛЕСТЯЩЕМ НОВОМ ОБСИДИАНОВОМ КОРПУСЕ, ПО СТРАННОМУ СОВПАДЕНИЮ ОНИ ВСЕ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ ГЛАВЧЕРТА
>>328171271 (OP) Кевин сорбо помолодел снова >Какие вам наледенец тян, если себя не можете содержать? Какая наледенец связь? Телка для приятного бесплатного досуга
>>328171271 (OP) Как в том видео поридж просто поднялся в лифте на крышу и спрыгнул , он был в шортах скорее всего сидел играл в роблокса потом тупо встал поднялся и спрыгнул
>>328171271 (OP) Так инстинкт выживания никто не отменял. Тут другое решение требуется - создавай машину времени, перемещайся в прошлое, также доставай нож, только решай проблему отрезав себе в прошлом половой член, чтобы не появился ребенок которого ты в будущем обрекаешь влачить жалкое существование в нищете.
@
ДОСТАЕШЬ НОЖ
@
ПРЕДЛАГАЕШЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
@
ПУК.
@
СРЕНЬК.
@
ПАП, Я ЖИТЬ ХОЧУ!
Узнаваемо? Какие вам нахуй тян, если себя не можете содержать?
тян26лвл