2. Скачайте программу ByeDPI, нажав на “byedpi-1.2.0.apk”, а затем, установите ее 3. В настройках зайдите в Command line editor, вставьте конфиг: -s0 -o1 -d1 -r1+s -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As
>>328165241 Каждый верит во что хочет анонче. Почему то макс прошедший модерацию в подпендосовском гугл плее ворует данные, а апкшник подсвинка не ворует. А вообще похуй на хлебушков, я себе платный ВПН оформил и в хуй не дую, долбаёбы пусть ставят себе апкшники сомнительного качества и гонят через них трафик.
>>328165966 Я не про страну говорил, а про ее жителя, глупый пидоран. Приходится уточнять, потому что вы очень непонятливые, постоянно не можете разабрацца что это за село на Сербир хуйлостан
>>328166119 >уииии нiт Чубатой скотины ответ. Порчелло, ты схуя ли тут такие заявления делаешь? Т так очевидно, что ты сбушный троян итт раздаешь долбоебикам.
>Аккуратно всунуть швабру себе в жопу той стороной с которой её держат. >Перепрыгивая 3 раза с одной ноги на другую хлопать в ладоши, трижды произнося фразу "халай-малай-вайфай-давай". >Данные методы обхода разрешены в РФ. >Мнение? Согласны?
>>328164354 (OP) Как адепты мнения, что это шпионский софт контрят тот факт что на гитхабе в открытом виде исходники и нет ни одного ишью где было бы упоминание бекдоров?
Посмотрел код по диагонали - ОП там надергал чужого кода, сверху своим пряниккодом обмазал и любезно предлагает вам угоститься на телефоне. Какая-то студенческая поделка с непонятным функционалом.
>>328164354 (OP) За использование GoobyeDPI грозит срок в 3 года минимум и штраф 500к за порчу оборудование. Эта программа вмешивается в оборудование провайдера. Она незаконна. Кто ей пользуется, начинайте сгуху заготавливать. За ВПН скоро сроки введут.
Если у вас есть мозг, вы перейдёте в чаты ВК и голосовые конференции от ПО Спектрум, как это уже делают миллионы россиян, а не будете пытаться нарушать закон. Я вас предупредил.
Решение для Android
1. Перейдите по ссылке: ByeDPI https://github.com/dovecoteescapee/ByeDPIAndroid/releases
2. Скачайте программу ByeDPI, нажав на “byedpi-1.2.0.apk”, а затем, установите ее
3. В настройках зайдите в Command line editor, вставьте конфиг:
-s0 -o1 -d1 -r1+s -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As
DNS поставьте 1.0.0.1
>Данные методы обхода разрешены в РФ