О чём визуальная новелла? «Зайчик» - нелинейная визуальная новелла в жанре ужасов, по мотивам одноимённого рассказа Дмитрия Мордаса. Действие истории происходит в тихом, ничем не примечательном поселке, окруженном со всех сторон лесом. Здесь вдруг начинают пропадать дети, и главный герой, недавно переехавший сюда шестиклассник, невольно оказывается свидетелем и участником кошмарных событий.
Сколько на данный момент эпизодов в игре? Игра полностью вышла, доступны все 5 эпизодов.
Где купить? Steam, на официальном сайте игры или в группе в ВК.
Нам важна ваша помощь: Чтобы мы ничего не упустили и расставили приоритеты правильно, пожалуйста, оставляйте только конструктивную критику и идеи в специально созданной ветке: https://vk.com/topic-111315470_55228387 Или пишите на емейл: [email protected]
>>166069 Для полноценного превращения в пожирателей мира надо чтобы каждый зверь укусил луну. Так как бывший зайчик(мать ГГ) испугалась и убежала в последний момент, а потом ещё и разродилась двумя детьми, полноценного Зайчика больше нет(его сила разделена на 3х человек) и ритуал не получится. Цель зверей - чтобы кто-то из этой троицы пожрал остальных двух и стал цельным Зайчиком и завершил уже наконец ритуал.
Провал-провал.. ничего то вы понимаете в провалах. Зато движ какой! Уже 11-тред катим, а? А сколько материала для модов навалили, ух. Только выиграли же ^^
>>166083 Ага, ток обсирают все 11 тредов. Серьезно, не понимаю кому это может понравиться? Там же натуральная шиза какая то, они блядь, из маленькой уютной таёжной страшной сказки, сделали какую то атаку титанов, с ангелами и апокалипсисом
А я кстати не согласен с претензиями к концовке с апокалипсисом. По-моему пиздато. После 4 эпизода подобного можно было ожидать. Мне только газета странной показалась, но её с натяжкой можно объяснить. Ну реально, вот в 4 эпизоде показывают истинную личину зверей, а в 5 происходит апофеоз. Хз, именно это мне зашло.
>>166067 (OP) Я прочитал этот тред и предыдущий. Я так понимаю, что претензии не к логике, а к тому, что людям тупо не нравится такой лор и такой мир. Потому что всë упирается в магию. А где есть магия, там нет места логике. Условно, бывают такие вопросы "А как персонаж (Полина) может находиться сразу в двух местах одновременно?". И тут же ответ: магия. А как появляется гараж? Магия. И так далее. Люди ожидали, что вся новелла склеится в бесшовное логическое повествование без затычек в виде магии, а будет скорее про детектив, пусть и с ненадëжным рассказчиком. Короче, просто жанр не нравится людям. Потому что в целом доебаться не до чего. Концовки всратое говно, но как бы противоречий в них нет. Пишите, в чëм я не прав.
>>166091 Слишком резко и непродуманно. Также глупые условности что нужно именно пять зверят. А вчетвером они мир пожрать не могут потому что у козла ОКР, он все делает по пять раз
>>166096 >А как персонаж (Полина) может находиться сразу в двух местах одновременно?". И тут же ответ: магия. Конкретно здесь ответ не магия, а проебались, надо исправить
>>166096 Двачую, главная претензия, что ВНка до 4 эпизода подавалась как детектив с ноткой мистики, а потом всё ушло хоррор-экшен с магией. Как я понял, Сайконо в конце захотел сделать аттракцион для своей аудитории чтоб было то и это, война бесконечности, мировые угрозы и тд. Но видимо он переоценил тупость своей аудитории и они не схавали эти потуги. Но для него это тоже стонкс, ибо можно теперь еще несколько лет переделывать эпизод и лутать бабло с ажиотажа.
>>166096 Кстати, для меня ещë очень забавно, что до Зайчика вышла No, I'm not a human, которая по сути своей тоже новелла. И там концовки все абсолютно противоречат друг другу по-настоящему, а не как в зайчике. И никто не бомбанул с этого. А ведь там тоже были библейские отсылки, антихристы, сны собаки (синий свитер), но всем было тупо насрать, схавали и так, а с Зайчиком у всех порвало пердачелло. Почему так?
https://t.me/TinyBunny_official/1716 Как думаете, меня отпиздят, если я выйду на улицу в футболке с повешеной на собственных кишках 12-летней девочкой?
>>166103 Потому что в "Зайчике" аудитория тупорылых детей получила не то, что хотела. Им подавай нахуя-то логическое и рациональное раскрытие всего, а не магию, да ещё чтобы добраться до сюжета ведь надо выйти на все концовки, а зачем это делать, когда можно получить концовку с шизой и пойти изливать говна в комментариях. Причём эти дегенераты засрали не только комменты в группе Зайчика в ВК, ебучие полуфабрикаты нагадили везде где только можно, например в группу Torch, дизайнера одежды, который с Сайконо заколлабился.
>>166137 То есть получается если убрать половина концовок и оставить концовки только шизу Антона, раскрытие Заячьей губы (хотя его уже раскрыли как персонажа из одной концовки) и хорошие концовки Полины и Оли, после этого все были бы довольны?
>>166137 >ряяяя, как они смеют требовать от детективной истории раскрытия сюжета!!! Даже не удивлен, что с таким подходом у разрабов получилось говно. Им бы сценариста нормального нанять стоило, либо эффективного менеджера, что контролировал бы качество продукта, а не нанимать сайконолахту на защиту своего высера
>>166096 Чел магию тоже можно сделать логично. А у него там банально все объяснения сводятся к - ета магия. И плюс они заким то хуем сделали из маленькой таежной байки атаку титанов нахуй с пожиранием планет. Бред сумасшедшего
>>166102 Че там выкупать то, принял таблетки, глюки пропали, тут же менты появились. Отсылка на волков это так народные байки. Просто есть два лагеря, те кто дрочит на цельный сюжет и те кто на него не дрочит. Лично мне не хочется верить что его подставили, просто отдельная концовка без мистики, не цельная и похуй. Кому то хочется верить что про волков это больше чем народные байки
>>166165 Ну уж точно не атака титанов. Сама тема с таблетками подразумевала что там будет рут, где звери шиза главного героя и есть маньяк. Лично я ждал такой рут. И похуй мне на цельность сюжета
>>166167 Тик токов насмотрелся, раз там сказали плохо, то плохо. Разжевали ага, сам то сказать что то можешь, кроме чужих мыслей?! Ты хоть одну новелу сам создал?! Так и не умничай тогда. Зайчик это шедевр, задал такую планку, до которой даже многим японским произведениям далеко. То что быдло не зашло, только подтверждает её ценность!
Это единственное что мы узнаём что он их ОПГ чтобы следить за Антоном чтобы его похитить и убить его семью (за должок, и даже это на прямую не где не говориться если не считать звонок с боссом мафии)
>>166173 Магияшиза разве что. Тебе небось и концовка с годзиллой зашла? Слушай, а если бы была концовка где ангел дает возможность собираться в вольтрона и терминатор с vhs кассеты выходит и они вместе бьются с монстрами, а потом всем память стирают, тебе бы ещё больше зашло? Круто же?
>>166174 Долги имеют свойство выбивать, а не убивать сразу. Короче раскрытия бандита, нет от слова совсем. Походу авторы узнали, что вот в 90е бандиты людей убивали, а за что почему, им в голову не приходило
>>166180 Ну единственное предположение, либо что отец Антона погряз в долги, либо вышел из мафии ОПГ по собственной воле и они скрылись с семьёй в глухой деревушке из-за какого то инцидента. Это единственное что пришло в голову
>>166175 >Тебе небось и концовка с годзиллой зашла? Вполне себе, лавкрафтианская инопланетная ебень, достаточно уникально и было интересно читать Тем более вполне вписывается в хоррор тематику новеллы
> Круто же? Малютка с юношеским максимализмом, то что ты высрал никак не опровергает шизовость гринтекста что я выделил
>>166177 >Долги имеют свойство выбивать, а не убивать сразу Про спортиков не слышал никогда? Иди им расскажи что нужно просить людей долги отдать а не снимать их избиение на камеру
>>166184 >Да долги обычно пытаются вернуть. Смысл его убивать, тогда бабки не получишь, тогда логичнее было бы если бы они его пытали.
Тк всё же имущество что приобрели семья Антона могут себе забрать мафия после убийства. кстати семья не так уж и бедно жилось, как у остальных, телек, машина, домик в деревушке
>>166185 Додик не показывай свою тупость. Спортиков нанимают наказать кладмена, это делается в назидание другим, чтоб не воровали. С кладмена воришки ты ничего не возьмешь, у них нет нихуя. А тут по твоей логике не пожалели денег нанять киллера, потому что у них спиздили много денег, при этому возвращать деньги они не собираются, просто убить. Бред. Я сам был бандитом в 90е, это максимально тупое поеведение
>>166192 Я совсем тупой чтоб деанониться? Я жил в тольятти тогда. Если тольятти 90х тебе о чем то говорит, школьник. Мне 46 лет, я сидел и люблю аниме и визуальные новеллы
>>166206 Не понимаю, каким же долбоёбом то надо быть, чтоб в это верить. Сестра у него не человек? Вся планета это не люди? Он блядь во всех рутах убивает. Рут с шизой прекрасно вписывается, меняется только наличие мистики, он буквально везде убийца
>>166209 Может спросить оригинального автора который писал эту историю сюжета, правда ли это или просто растягивание сюжета , а сайко просто адаптировал в новеллу под своё крыло
>>166218 Мне правда стоит уточнят что под детьми имелись ввиду семен, катя, вова и другие кого убивали звери, и убийства которых накинули на Антонав концовке со психушкой
>>166221 В руте с шизой он убийца. А его глюки даже хотели помочь их найти. Хотя чего тут искать, он же знает где их завалил. Вышел погулять, вольнул Вову, даже перчатку как трофей притащил. То что в конце написано слухи про необычных волков, так это чисто недосказанность, чтоб такие как ты зацепиться могли
Они просто хотели все концовки связать в одну связанную линию чтобы раскрыть все детали которые ещё весят как под вопросом для непонятой аудитории, про Заячную губу, про чёрный гараж, про монстров и ангелов, про паразитов, и т.д
>>166224 >так это чисто недосказанность Ну чисто автор рассказа решил ПО ПРИКОЛУ рассказать что дети все равно умирают, хотя маньяка поймали Что? Жирный намёк? Да не может быть такого! Что? В других концовках напрямую говорится кто это сделал? Да не может быть такого! Что? В намеке говорится про волков когда настоящие убийцы детей были звери перевертыши? Да не может быть такого!
>>166226 Автор сказал что волки утащили, а местные баек насочиняли. Эдак можешь и на Харитона свалить. Сделал своей коляске шины с волчьими следами и утягивал в лес
>>166234 Нее ну поясни тогда, чего звери его из психушки не вытащили? Почему его в будущем нашли и маску прислали. А тут из больнички забрать не смогли?
>>166244 А вот когда Рома и Полина пришли и можно пожертвовать собой, почему когда он выходит там звери есть? А кто тогда Рома и Полина? А если убить кого то приходят менты, а куда тогда деваются звери? Типа менты испугали?
Рома - волчонок в маске а Полина - (она же Алиса) Лисичка в маске (если ты не понял то они уже монстры то есть они ели сладости(паразиты) у Хозяина леса но ещё Хозяин леса не использовал свою дудку чтобы завладеть телом)
>>166247 Там надо всматриваться в сцену где силуэты но там можно догадаться кто там (то есть там получается Совушка и Медвежутка и хозяин леса когда Антон жертвует собой)
>>166246 а зачем звери убили Рому и Полину, если скормить собачатину зверям в одной из концовок и пустить гостей? У них же тогда минус 2 в стае, смысл им убивать их?
>>166257 Ну, а кто ещё мог херачить детей в мелкой деревне? Ток чужеземец. Всё сходится. Батя приезжал к ней на поебушки в молодости, тогда же несколько пиздюков пропали. Убийцу не нашли, потому что они уехали. Вернулись и он опять начал убивать. Живут они не особо богато, значит его не за краденные деньги преследуют, а за убийство ребенка
Окей, Зайчик это не про детектив, да и не про хоррор, так как гуро это скорее попытка шокировать, чем напугать. Тогда про что был Зайчик? Ну так, своими словами вы можете объяснить?
Официальный список претензий к Зайчику: - я слепой долбоёб и не могу отличить нейрослоп от нормального арта - я тупой школьник и не понял сюжет - персонаж оказался похожим на популярный в тиктоке мемасик, мне не нравится - сексуализируют детей - у взрослой Оли большие сиськи
>>166290 Зайчик про борьбу зла и добра в человеке. Тьмы и света. Человеческого и звериного. Антон и Полина стоят на перепутье и то к какой из двух сторон они склонятся зависит от нас.
>>166302 Хз, по-моему они появились довольно внезапно. Если что, лично я не особенно против этого сюжетного хода. Он чисто вносит ясность в механику происходящего, а не внезапный ангел.
>>166304 Охуенно, но какого хуя если я не зарублю собаку и впущу друзей в дом, то у меня не будет иного выбора, кроме как убить близких мне людей? Охуенная борьба за человечность
>>166308 Собрал все улики, но забыл взять номер мента с холодильника в первой главе. Видимо холодильник был волшебным, либо магнитики, но записька с холодильника пропала и Тоха не смог позвонить по ментовскому номеру. Всё получается борьба за человечность успешно проебана из-за бумажки? И даже пожертвовать собой нельзя. Глубоко...
>>166305 Доо, охуенная ясность, из таежной байки сделать хуйню космическую, надо было ещё больших человекоподобных роботов добавить или мехов, чтоб совсем круто стало
Если автор доволен своим сюжетом, то зачем он собирается переделывать финал? Слал бы нахуй, как в первый день негативных отзывов, типа вы не правильно играли. Если цель была угодить школьникам, то почему бы не сделать финал под них? Если автор думал, что его финал понравится школьникам, то шиза не только у Антона. Ну и да, не понимаю претензий к нейронкам. Какая разница вообще, если даже в ориджинал визуале 12-летние девочки в пгт в глуши с макияжем ходят. Типа это норм, а вот пара нейрокартинок зашквар.
>>166314 Обещаешь переделать финал продажи дальше идут, а если сказать, что не будешь, то за счет негативных отзывов вряд ли кто покупать будет. Он может даже ничо серьезно не переделает. Высрет расширенную концовку в духе Масс Эффект 3.
Как думайте что если... команда Сайконо исправит только ошибки текста, перерисуют некоторые арты и спрайты но не переделают сценарий (или сделают вид что что то исправили но только мелкие детали) Будем ждать вторую волну хейта от фанатов?
Удивительная игра. В ней ебанутое - абсолютно всё: сюжет (концентрированная блевотина бессознательного), написанный психбольным и состоящий из бессвязных осколков, которые могут показаться связанными только в мозгах у натурального шизофреника, психбольной композитор, вымогавший деньги у Куплинова (что, увы, обеспечило дополнительный пиар этому говноподелию), говнохудожник, способный только срисовывать или просто тупо красить фотографии, и говноактёры озвучки, которые оказались не прочь изваляться в этом дерьме. Расчёт у главного затейника этого говноподелия был прост, как две копейки - чем больше чернухи, тем лучше. Потому что на эту чернуху сбегутся безмозглые лемминги, которые купят игру и будут в этой чернухе с удовольствием копаться.
По-хорошему, неплохо было бы привлечь весь этот ебанутый коллектив за создание около-эротического контента с изображением несовершеннолетних и за оскорбление чувств верующих.
>>166337 > По-хорошему, неплохо было бы привлечь весь этот ебанутый коллектив за создание около-эротического контента с изображением несовершеннолетних и за оскорбление чувств верующих. сосач 2025 итоги
>>166319 С самой первой главы Антон собирает улики, сюжет крутится вокруг того, что пропадают дети и главный герой хочет разобраться в этом, в четвертой главе даже идёт искать Катю >ряяяя это ни детектив!!! В что это блять, хоррор? С дедом морозом и школьниками в масках?
>>166341 Да че ты ему объясняешь. Там же, гуро, волшебные космические паразиты и ангелы!!!1!! Ещё бы мехов добавили или человекоподобных роботов, он бы вообще от радости обоссался
>>166341 Конечно не хоррор, весёлая история для детей нахуй. К хоррору она уж явно поближе будет, чем к детективу, там для долбоёбов прямо в описании в стиме написано "в жанре ужасов"
>>166341 >С самой первой главы Антон собирает улики, сюжет крутится вокруг того, что пропадают дети и главный герой хочет разобраться в этом, в четвертой главе даже идёт искать Катю Ты только что половину сюжетов хорроров
>>166344 Ну слушайте, ахуенно получилось, но покупать конечно не буду) Наконец то раскрыли что Полина на самом деле мразота на деда работает Получается когда мы идём с Алисой гулять и пиздов Семену даём, нас два хуесоса к гаражу приводят сами, также как и Семена
>>166365 с 1-4 эпизод не смог вставать потому что у него было мало сил, когда при помощи Алисы (Полины) начала заманивать в чёрный гараж остальных детей поедать как на закуску, а остальных Бяши Ромы Семена Алисы и Антона для ритуала поедания всего живого во круг земли
>>166344 >12летка дала помацать сиськи >бяша переодевающийся в тян и имеющий звериную личность женского пола Сайконо кто-то в ркн крышует чи шо? И по педофилии прошёлся, и по смене пола, вангую что в следующей обнове Антон и Полина окажутся чайлдфри.
Ну если бы аудитория захотела написать доносик в РКН они бы уже давно бы это сделали. Видимо им по кайфу когда начинают с куском за куском собираться (не)раскрытый сюжет за ДЕНЬГИ
>>166384 >>12летка дала помацать сиськи >>бяша переодевающийся в тян и имеющий звериную личность женского пола Угадайте, что из этого не понравится фемкам из тиктока?
>>166390 >Но чёт никто не вякал в интернетах. Вякали ещё как. А когда гараже упомянули, что она едва оформившаяся, то вообще пиздец начался и строчку с этим вырезали.
>>166394 Да я ебу, это из канала с нейропорнухой единственного, который двухлетнее говно СД 1.5 с мутными глазами и ластами вместо рук не постит. На Цивитае найти можно лоры.
>>166384 >Антон и Полина окажутся чайлдфри Точно не окажутся, они православные + Полина беременная. Интересно, если у Оли и Антона есть частица Зайчика от мамки, то у детей Полины и Антона будут частицы Алисы и Зайчика вместе?
>>166401 >>166401 >А какая разница, наследственность-то никуда не девается
Я имею виду где в концовка Полина и Антон поженились и зачали рёбёнка и праздновали новый год(и если судить по расскажу сказки где зайчиха (мама Антона) родила двух детей Оли и Антона их разделила силу, получается что могут раздеть силу детей Полины и Антона тобишь передать наследство) и от почтальона прислали маску зайчика который внутренний голос (паразита) говорит ему надеть и Антон надевает и всё вспоминает, режет всю семью в том числе беременную Полину и получается теперь уже не кому передать наследство потому что убили детё в животе Полины. И так же в другой концовке как с Олей когда она взрослая за ней тоже пришли Совушка под её душу
Да-да, речь про культовую компьютерную игру «Зайчик» (Tiny Bunny). И теперь она ОФИЦИАЛЬНО становится многосерийным анимационным проектом на Иви 🔥
О старте работ над аниме-сериалом объявил художник и основной разработчик визуальной новеллы Saikono.
Кратко пройдёмся по сюжету: 90-е. Тихий сибирский посёлок. Лес, в который лучше не заходить. Исчезающие дети, странные ритуалы и таинственные тени за окном. Главный герой — Антон, шестиклассник, который просто хотел пожить спокойно… Но познакомился с Алисой в лисьей маске.
А дальше вы знаете: 🩸 «наш зайчик» 🩸 жуткие зверята 🩸 древнее зло, которое явно не спит
Та самая мрачная, тревожная атмосфера, но уже в формате анимационного сериала. Это будет крипово, жутко и максимально по канону!
🎬 Лови тизер-трейлер и готовься возвращаться в лес. Потому что у этого зайчика ну очень острые зубы.
>>166436 Да вроде... ну норм? рисовка конечно такое себе, но я думаю Сайконо спустил деньги на 14 летних фанаток и бюджета не хватило. Ну посмотрим че за хуйня будет.
>>166067 (OP) Вот если прочитать все концовки, прочитать все комиксы, то история получилась охуенная. Но тогда есть смысл поругать создателей за жадность, они разделили историю на 3 части чтобы побольше денег залутать, а без всех частей понять сюжет сложно. Вот народ нехуя и не понял
>>166449 Да и без комиксов всё довольно понятно. Сейчас вроде вопли ца начинают разбавляться голосами нормальных людей. Вот только Сайконо уже пообещал переделать эпизод, так что наблюдаем.
>сибирский посёлок >восточная сибирь Какая сибирь нахуй, в концовке бимбо Оля в мск живёт и говорит что матуха к ним часто ездит в гости. Щас бы с Иркутска часто заезжать в Москву. Сайконо текст собственной новеллы забыл?
>>166459 Часто понятие растяжимое. Ну и у Оли дети - сверхпопулярные тиктокеры мистермакс и мисскэти, может она каждый день может мамке билет на самолёт покупать. Да схуяли она бимбо блять?
>>166462 Вот верите мне или нет но у меня есть шизотеория что Сайконо специально сделал так плохо чтобы поднять хайпа при помощи хейта и потом выслушать фанатов то чего они хотят и чтоб все были довольны(та же ситуация была с всратым Соником если кто помнит)
>>166463 > так плохо Как плохо? Плохо оно только для долбящейся в глаза ца, не способной отличить ии от не ии и горящей от отсутствия рута любви с Бяшей и Ромой.
>>166465 Доо, в остальном то все хорошо. Волшебные паразиты из космоса, мехи и человоко подобные роботы ангелы стирающие память. Все логично, никаких роялей в кустах и снов собаки. Гуро есть, а значит кому не понравилось, те школьники и дети
>>166471 Не ну по серьезке, кому это понравилось. Блядь, там на ровном месте из нихуя, резко дикий пафос, паразиты и магия с ангелами вылезла. Что там может нравиться? Типа если гуро есть, то круто? Да можно додумать смысл, но он притянут за уши, сплошные рояли в кустах, как можно это серьезно воспринимать?!
>>166477 Забей, лучше реально купи роман у Мордаса за 200р и читни то, что автор изначально задумывал. Пока прочитал первую главу, все по кайфу, предыстория Вовы как минимум интересная, а не просто статист из ВНки.
В прошлых тредах оп сливал первые главы, хз линк работает ещё или нет
>>166436 Вообще некоторые концовки и так выглядели будто кадры из аниме да и в целом замес с ангелами и демонами чисто анимешная тема. Ну а деньги думаю ясно откуда. Посмотрите титры внимательнее там в продюсерах игры сидят какие то китайцы так что это уже давно не маленький инди проект. Видимо китайцы дали денег и рассказали как доить аудитории
>>166472 >>166470 > Уютной истории Это очередной тиктокер научил новым словам? Почему история не может быть про ангелов и паразитов? Потому что ряяя, не соответствует тому Зайчику, который я придумал в моей голове, пока ждал пятый эпизод?
>>166486 Да не, можно конечно. Другое дело, что не стоит удивляться, когда люди говорят, что это выглядит всрато. Если мы говорим, например, про паразитов, они неплохо объясняют шизу и голос в голове. Проблема в том, что до 5 эпизода подобная хуйня была только на руте одиночки. Про ангела вообще промолчу.
>>166482 Да да тиктокеры. Не концовка говно, а вражеская пропаганда надоумила. Мне и тот факт что полину алисой сделали дико не нравится. В рассказе этого не было
>>166488 >В рассказе этого не было В рассказе дохуя чего не было. Если ты хочешь читать канон от Мордаса, то можешь задонатить ему на бусти 70р/месяц и прочитать его роман по рассказу без инопланетян и ПолиноАлис.
>>166486 Не без предпосылок. Православная бабка была с самого начала. Жулька тоже. Полина, улыбающаяся от пинка заражённой Жульки идеально ложится на то, что она хочет предать зверей и перестать быть Алисой. То, что монстры, завершившие ритуал жрут вселенную - ну а хули вы ожидали от злого зла. >>166488 Новелла не повторяет сюжет рассказа. Да и там емнип открытый финал, лиса может оказаться Полиной.
Так это и правда оказывается правдой, что автор специально тянул время (2,5 год) когда ещё делали одновременно с новеллой и линейкой манг который раскрывают некторые недочёты в новелле сюжет. Если честно странная стратегия чтобы поднять ещё денег в 10х кратно. Тк ещё запустили новый тизер-трейлер мультсериала нагнать ещё хайпа >>166344>>166463
>>166490 >Полина, улыбающаяся от пинка заражённой Жульки идеально ложится на то, что она хочет предать зверей и перестать быть Алисой Идеально ложится на то что Полина не любит собак. Если она в курсе за космических паразитов, то хули Антону ничего не рассказывает?
>>166494 >то хули Антону ничего не рассказывает? Потому что у Ромы-Бяши-Полины-Семёна общая тайна, если дохуя пиздеть, то Харитон может и пальчик отрезать.
>>166493 Ахуенная идея доить и раскручивать успешный тайтл пока не получится какая нибудь блядская махабхарата или реальные пацаны или особенности национальной или турецкий сериал
>>166500 Хуй знает я остался сильно разочарован. Так все связно и хорошо начиналось, а тут на тебе, сны собаки, паразиты какие то, ангелы, съедания планет. Зачем было изрыгать всё это? Это ж не длиннющий сериал, а не очень большая новелла
>>166499 Да кроме шуток это реально охуенная идея. Есть очень много вселенных интересных с интересными персонажами по которым просто вот перестали делать игры/фильмы/книги просто потому что типа история закончена. Но лучше бы доили аудиторию дальше и пилили контент для фанатов. Вот условно 3 ведьмак вышел и разрабы сделали 2 длц больших и хуй забили но по сути что движок что игра хорошие. Они могли бы хоть 50 длц сделать. И им бы бабки были и фанам радость. Ну и так о много чем можно сказать
>>166524 Добавят новую концовку, которая всё разжуёт для самых маленьких, заменят взрослого Антона все говорят, что он похож на какого-то блогера и мужика из рекламы, а я в душе не ебу кто это, чувствую себя каким-то отшельником, живущим без интернета, удалят строку про молоко к соскам, может быть, оденут в хиджаб перерисуют взрослую Олю это будет печально, Сайконо, умоляю, не надо, я взрослую Олю так себе и представлял.
>>166470 >>166476 >>166472 >Сделать из милой уютной таежной истории >Сделать из уютной истории >на ровном месте из нихуя, резко дикий пафос
4-ый эпизод - мочилово чужих друг с другом в гараже, вторая эджи личность Антона просыпается, Антон бегущий по мёртвой деревне с лавкрафтовскими ктулху в небе, сестричка разорванная пополам. Да, конечно - охуенно уютная история. И конечно - никакого пафоса до 5-го эпизода и никаких предпосылок не было. Как же я проигрываю со всех этих зумерных дегенератов с памятью золотой рыбки. Они из первых эпизодов только про Катю запомнили и как Полина приставала, всё.
>>166534 Четвертый эпизод говно говна, хотя удивительно, что тем, кому зашел четвертый эпизод, не понравился эпизод пятый. Видимо даже у малолетней аудитории Зайчика есть стандарты >Антон бегущий по мёртвой деревне с лавкрафтовскими ктулху в небе Ну тут поддвачну этого >>166537 анона, причем тут Лавкрафт бля. Хуй знает, возможно просто ты сам зумерок, но космический ужас у Лавкрафта если что это не про страшных злобных ебак, пожирающих планеты и гоняющихся за школьниками. Я уже не в первый раз вижу подобное, где вас штампуют только блять?
>>166543 Ну перекрывать то как то надо. А то просто обозвать школьником, так себе аргумент. А Лавкрафт фамилия известная, не то книги писал, не то игры делал
>>166543 >Четвертый эпизод говно говна Двачую адеквата, еще во время выхода четвертого эпизода в тредах писал, что эпизод бурлит говном, что собственно и стало точкой старта всего пиздеца.
Кто лучшая девочка? Варианты: 1. Психически ненормальная манипуляторша, требует обеспечивать её в 12 лет, давала гопнику лапать её сиськи, а может и просто давала, во взрослом возрасте у неё квадратное ебало. 2. Стерва и сука, любит унижать, сплетница. 3. Ебанутая, любит ходить по посёлку в маске лисы, ест людей. 4. Лучик солнышка, огонёк лампадки, миленькая сгущёночка. Во взрослом возрасте у неё большая грудь и длинные волосы.
>>166566 >1. Психически ненормальная манипуляторша, требует обеспечивать её в 12 лет, давала гопнику лапать её сиськи, а может и просто давала, во взрослом возрасте у неё квадратное ебало.
>3. Ебанутая, любит ходить по посёлку в маске лисы, ест людей.
>>166572 Ну символизм же ёпта. В тексте овер9000 раз пишут что Оленька светлый ангелочек, который воздействию тьмы не подвержен. Манипулировать звери пытаются только теми в ком есть склонность к злу. Поэтому Зайчиком может стать Антон или мамаша, но не Оля.
>>166286 То есть этой твари, жутко от того что кто-то дрочит на рисованих детей. Так и будем терпеть моралфагов и их извращённую мораль? Хотите чтобы нас сажали за фап на рисунок?
«Зайчик» - нелинейная визуальная новелла в жанре ужасов, по мотивам одноимённого рассказа Дмитрия Мордаса. Действие истории происходит в тихом, ничем не примечательном поселке, окруженном со всех сторон лесом. Здесь вдруг начинают пропадать дети, и главный герой, недавно переехавший сюда шестиклассник, невольно оказывается свидетелем и участником кошмарных событий.
Сколько на данный момент эпизодов в игре?
Игра полностью вышла, доступны все 5 эпизодов.
Где купить?
Steam, на официальном сайте игры или в группе в ВК.
Актуальные новости:
https://vk.com/bunnyhorror
Что почитать по тайтлу?
Каноничная манга по Зайчику: https://tinybunnyhorror.com
Роман по Зайчику за авторством Дмитрия Мордаса: https://boosty.to/dmordas
Нам важна ваша помощь:
Чтобы мы ничего не упустили и расставили приоритеты правильно, пожалуйста, оставляйте только конструктивную критику и идеи в специально созданной ветке: https://vk.com/topic-111315470_55228387
Или пишите на емейл: [email protected]
Предыдущие треды:
№10
№9
№8
№7
№6
№5
№4
№3
№2
№1