>>328176796 (OP) Ркн выкатил новую систему блокировок. Tls соединение устанавливает, но помечает тебя как нарушителя, и обрубает скачку сайта после 16 кб.
праздуй. Я крайне не рекомендую тебе совершать преступные и/или общественно опасные действия по отношению к сотрудникам роскомнадзора. Преступления - плохо, сидеть без интернета - хорошо. Аминь.
>>328177408 все бесплатные не работают ну можно взять на неделю за два доллара или типа того если для тебя это неподъёмная сумма то думать уже надо не про впн соответственно
>>328176796 (OP) Да берёшь и уезжаешь из страны. Если уедет больше половины, то реально режиму будет просто пиздец, нехватка потенциальной мобилизации, пустые рабочие места и т.д.
А даже если не уедет, у тебя хоть интернет нормальный будет. Хули ждёшь?
>>328178547 вадим вадимыч плз дайте пожить я хочу позвонить одной мидовой дотерше чтоб потрогать писик перед нг это поможет с демографией и к тому же я наберу 117 после праздников
>>328177978 Пчел, режим действует в режиме кочевого выгнан с утренникадита. Если здесь вымрут все, они пожмут плечами и разъедутся по Мальдивам, коротать безбедную старость.
Крысы бегут с корабля; люди борются за его спасение.
>>328176796 (OP) Самому курить написание инструкций. Есть еще утилитка, которая автоматом перебирает конфиги, но она немного кривая.
>>328176796 (OP) Подтверждаю. лисёнокам всё неймется зопретить и нипущать. Даже в последние числа декабря сидят и пыжатся, лишь бы поднасрать. Порода такая.
Всегда работал а сегодня перестал полностью. Можно ли пофиксить?