Нормально устроен. Я поел в отеле Opalen в Гётебурге, в отеле Alfred Nobel в Карлскоге и отеле Cabinn в Ольдборге Шведский стол в Швеции и Дании что надо.
Ага. Только хорошего на всех не хватит сколько ни старайся. 95% людей всё равно будет ютиться на койкоместах в хостеле, пока 5% будут есть приличный шведский стол. А один процент одного процента вообще как в раю сейчас живёт.
>>328179351 (OP) Здесь работает человеческая психология и физиология. Я 3 недели жил в санатории с шведским столом. Первые 3-4 дня я набирал полные тарелки всякой всячины, не сочетающейся друг с другом. Меня мутило после 2 дня, доходило до рвоты. Итак, через неделю я стал брать меньше, и сама идея набрать гору еды давила в районе живота.
>>328179351 (OP) Сосницким в Турции или Ебипте набираешь себе макарошек, соус на вкус, сардельки. А где-то ещё можно было возле бассейна брать булки, мясо, лук, зелень и т.д. и безлимитно делать бургеры. Потом на массаж или на пляж, в бассейн, в качалку, на экскурсию, а вечером в баре фруктовый коктейль и олдовые игрульки с плеймаркета на планшете.
Подумать только - сколько же нужно заказать продуктов, сколько поваров нужно ,мойщиков посуды и прочее...