Почему бабы действительно дают уродам? в 28 лет я выгляжу лучше 20 летних зумерков вот те бабы что давали этим пынексам я хикка и шиз 5 раз лежал в дурке и бабы на улице замечают меня наверное потому что я воняю и пью пиво по пути из магазина домой бабы почему вы даете уродам?
>>328169874 зумерок тролль тред не для тебя а для шизов как я пошел отсюда пидор малолетний я выгляжу лучше тебя но я хикка и шиз и отталкиваю этим тянок
>>328170107 ну этой фотке лет 5 выше мое тело сейчас я 93-95кг на свой рост и у меня лучше тело чем у тебя в твои 20 а мне почти 30 и я изнасиловал бы твою сестру на снегу
>>328170089 да мне похуй, лучше, красивее и тп - будь, блядина, кем хочешь в своих фантазиях, лол мне достаточно регулярно проëбывать твою мамашу, каеф ^_^
>>328170169 ну ты лицемер и поганец зумерок "ты ебешь мою мамашу" потому что ты бы не трахнул свою молодую мать встретив ее знаешь как в сюжете назад в будущее ибо она у тебя стремная а я бы вот трахнул свою молодую мать она красивая тёлка была и родила такого аполлона как я
>>328168633 (OP) Ебать, а тян по твоему не уроды с своём большинстве? Если убрать у тебя тестостерон, то ты бы с ними даже срать рядом не сел. Парень может быть охуенным человеком с плохой внешкой, а тян всегда будет говном. Кстати интересно определение уродства, в исторической ретроспективе вообще все уродами были с отклонениями из-за близкородственных связей, а в условной Африке стандарты красоты такие бывают, что ты бы охуел. Ещё рекомендую посмотреть на лысых тян или с короткими волосами, там блевать просто тянет, а ведь ебут.
>>328168797 >>328168633 (OP) Дают потому что просят. Уроды не рефлексируют насчет своей внешки, попробуй вытащить язык из ануса и тоже попросить у бабы писик. Одна/две/десять/сто откажут, но стопервая согласится.
>>328171152 да мне без разницы на самом деле как я вижу себя но факт в том что я 1.94 95кг и мне похуй даже как меня видят тяни ну вот я услышал от одного анона однажды как ты докатился до хиккования ну я шиз проблемы с головой 5 раз лежал в дурке и многие тяни считают меня красивее даже своих нынешних ебырей я иду бывает в магаз за пивом вижу карликов прям совсем меркзих на вид и они с красивыми тянками бабы почему вы даете уродом часть своих фоток выше в посту
>>328171238 никогда не искал девушки за исключением когда был подростком но было немало тяней раньше сами писали знакомились щас почему то дают уродам попрошайкам а на меня забили у меня самоуважение какое то я не бабораб что бы бегать за пездами я хикковать буду до конца подрочил успокоился и дальше пить пиво
>>328171283 у тебя рост 1.94? я должен весить больше взвешивался месяца 3 назад после того как расстался с тян ну 4 месяца назад бросил тян и потом в больнице проверился анализы и тд хотел в дурку лечь
>>328171298 если не искать тян как ее найдешь? >когда был подростком но было немало тяней раньше сами писали знакомились Раньше время другое было, сейчас тян неиронично боятся знакомится сами потому что дохуя потерпевших развелось которые вопить будут о женском харассменте и домогательствах.
>>328171553 ну я никогда не искал тян проблемы с социализацией были в школе да сами тянки бегали за мной и в универе но я хикковал и сидел дома общался с ними одну выбрал и жил с ней 5 лет потом она сама и свалила сказала изменился мол ну потом были еще много тяней я признаю что было немало тяней но курс пизды изменился что даже я в пролете таком и хиккую мне 28 лет худой рост 1.94
>>328171643 да понимаю ну быдло нормисы я в дурке 5 раз лежал не пью таблетки одна тян говорила что я безумно ей понравился в жизни виделись но она сказала я шиз дала после недели общения и сьебалась
>>328171651 Идиот, в шкалке и шараге ты постоянно контактировал с тянками, причем возраст у тянок был когда они максимально дуреют от гормонов и пизда течет, сейчас наверняка дома сидишь как сыч.
>>328172336 да я сычую анон беды с головой нет знакомого девушка с подругой познакомила той понравился сама катила но ебала мозги после но это личное кароч мезко себя вела при этом я ушел хикковать она ушла к уроду бабы дают удобничам уродам
>>328172197 Что ты мне кинул клоун фото рандомной тян потом фото урода а потом фотку среднечелика с азиаткой под штукатуркой ? Где там реально урод с не уродкой? Ты тупой сука? ТЯН НЕ ДАЮТ УРОДАМ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО ВЫБОРКА СОТНИ ТЯН
>>328172406 бабы дают уродам он ебал клубных шалав после арменов в чехии и слизывал их сперму и горидтся 75 половыми шалавами падальщик я скинул что бабы дают уродам бабы ДАЮТ УРОДАМ БАБЫ МРАЗИ
>>328168633 (OP) Люди почему-то сколнны считать рядом идущих парня идевушку парой. Хотя на самом деле нет никаких доказательсвт, что они действительно в отношеняих. Уродец рядом с тянкой может быть просто клоуном для поднятия настроения. А ебаться тянка подет к чеду.
>>328172673 Ну может потому что я общался и есть доказательства и он ее ебал ОНИ ДАЮТ УРОДАМ БЛЯТЬ Я СУКА БУКВАЛЬНО ВИЖУ НА УЛИЦЕ КАК БАБЫ ДАЮТ УРОДАМ ВАСЬКАМ СОБАКАМ КОНЯМ БЫДЛУ
>>328172491 В КАКОМ МЕСТЕ ОН УРОД? У него единственной что мерзкое это усы и пряникглазие >ебал клубных шалав после арменов в чехии и слизывал их сперму и горидтся 75 половыми шалавами падальщик я скинул что бабы дают уродам бабы
Ебал шалав ок я понял во первых пруфом нет, во вторых шалав ебать надо иметь деньги
>>328172834 Ты ебал на 11 тян больше чем я меня отшило на сотню тян больше чем тебя дальше что, любая тян сливалась с общения как только виила мою фотку, как ты мне предлагаешь коупить твой тезис что тян дают уродам? Во первых твой чел не урод а просто не красавчик обчиный кун средний может даже выше среднего, а вот на фото уроды
>>328173018 ОНО ЕБАЛОСЬ ЛАДНО БЫ ОНО БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ ВОТ ОНО ЕМУ 20 СУКА МОЙ ЗНАКОМЫЙ И ОНО ЕБАЛОСЬ Да да в жизни видел кст как 2 типаж скуфа шел с женой лет 30 на вид но более менее красивой БАБЫ ДАЮТ УРОДАМ ТЫ ТРОЛЛЬ
>>328173077 ЭТО ТЫ ТРОЛЬ. Пруфов что ОНО ебалось не будет, а у меня лиственность в 31 год и ебейшый опыт отказов по жизни, ты думаешь твои фантазии меня в чем нибуть переубедят? Лол меня буквально блочили когда я фотку кидал, я заебался с вас выблядков которые несут хуйню, сам выебал 11 тнусов и ноет что не 75 шлюх
>>328173261 Пруфы будут я тебе дам свой тег в тг скину его пообщаешься оно ебалось и оно подтвердит пруфами ОНО ЕБАЛОСЬ НЕТ Я БЫЛ СОБОЙ Я ШИЗ И ТЯНОЧЕК ЭТО ПУГАЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ Я КРАСИВЫЙ ДЛЯ НИХ Я НЕ СОЦИ Я ШИЗ
>>328173520 я видел достаточно уродов аноним я спокойный в жизни несоциальный стеснительный и хикка ф 31.1 лежал 5 раз в дурке все еще у тебя будет если инициативу проявлять потому что они бабы епта я столько видел уродов на улице с красивыми бабами...
>>328173686 согласен бабы мрази и фашистки ну вот мне одна сказала не было бы у тебя шизы был бы идеален хах епт ну да таким образом такие как ты счтай и поднимают курс пизды нужно всем хикковать но это невозможно что бы марамойки без карбонары сидели)
>>328173769 у баб же изимод похуй что всратка армян прилетит в рб и тебя будет содержать изимод вечен) даже если ты 120кг или с ебалом косоглазым всратка может даже написать такому как я и скипнуть точнее я ей написать даже а она скипнет хотя я даже не думал с ней ничего делать
>>328174011 Да многие страшные люди больше поднимают потому что бегают за бабами готовы на все ради секса мы чаще нет не на все готовы и я вообще хиккую и полгода почти не ебусь
>>328174188 разумеется 1.94 рост худой ну стройный похудел очень за последнее время я старше его почти на лет 9 и лучше во всем он 1.74 и таракан с усами и ебал бомжих в чехии за ашотами вот я кидал же частичный деанон
>>328173261 Так ты блокай их в ответ епт. Неужели ты думаешь что каждый после отправки фото должен оценивать положительно и продолжать общение? Такое только в сказке. Кому-то не понравился ебасос, потому что посчитали уродом, где-то ракурс неудачный, может ты троллишь, где-то типаж не тот, не посчитав тебя уродом, кто-то просто потролил, притворившись девкой. Представь разный спектр сценарий, и считай что это игра.
>>328174392 нет как раз всратые тян ко мне пренибрижительно красивые нормально общаются и взаимные комплименты делают а всратки просто игнорят и тд вот этой тёлке например написал она просто в чс кинула ну может думают тролль кстати она думает что она арийка байтит пгхавочков)) в 17 лет хуже меня выглядит а мне 28
>>328174506 чувак бп и вся хуйня луксмаксерская это хуйня епт ее придумали скуфы скуфее меня даже в 13г это троллинг обычный самый епта а он вошел в тренды у пынексов и альфопынексов
>>328174485 Я уловил суть сказанного, но сама писанина выглядит закомплексованной. Раз ты считаешь себя красивее 17-ти летней малолетки, почему же защитно-театральная манера речи у тебя?
>>328174909 ну может ты прав может я троллю да не суть она клоуничала это же интернет епт чувак ну бп это троллинг изначально как это стало твоей реальностью расскажи?
>>328175548 я общался с тёлкой которая дала ему и видел пруфы как он ее вернуть кароч хочет а с этим пынексом тоже пересекался ебет клубных шалав с ашотами доедает бабы дают уродам я хикка и шиз 2 метровый и буду хикковать всю жизнь
>>328176842 походу да но тёлка из чатов сидели в одном чате рассказывала что бывший негр живет в швеции и щас с каким то монголом ебется было около 19 хуев в пизде и монгол женился на ней
>>328174418 Пфффффффф, ты думаешь, что на способности твоей тушки кому-то не поебать? Чел, я в 16 лет выигрывал сибирский федеральный округ в марафоне по плаванию - 10км, в твоём возрасте увлекшись залом делал 120х8 жим лёжа, 160 х 10 присед, становую вообще не ебу, там поди и за 200 можно было шагнуть при желании, и это всё с бэкграундом пловца. Даже вот эти твои МАНЯврирования по типу "жал твой вес - это явно слова закомплексованного додика. Ты перед кем выёбываешься - то, манька? Я тебя разъебу в любой дисциплине спортивной, только вот лично мне на это поебать, а для тебя это какая-то не ебаться илитарность, делающая тебя ниибаца чедом) лучше б мозги качнул, кочкодаун
>>328177015 ну да мне та похуй я шизик при этом дурачок я не социк при этом но я тоже занимался плаванием родители отдавали в детстве хз я не занимаюсь ничем выше были старые фото 5 лет тому назад почти а еще выше новые ну там где то щас я вообще дрыщ и мне поебать в свои 28 лет считаю хорошим результатом но я оскуфею и знаю это
>>328168633 (OP) Где ты увидел уродов? На первом пике разве что какой-то xyйлуша, но и тот выглядит всратее чем он есть, благодаря убогой камере с рыбьим глазом... Остальные вообще норм кунчики.
>>328180551 таракан получается норм кунчик карлик 1.74 хвастается что выебал 75 бомжих после арсенов я старше его на 9 лет и лучше выгляжу намного бабы дают уродам собакам и коням
>>328183393 > таракан получается норм кунчик Все черты лица заебись - челюга, скулы, хантерайсы на месте, линия волос - просто шикарна, блондин ещё... Внешка заебись, чедик как есть. > я старше его на 9 лет и лучше выгляжу намного Мечтать не вредно.
Сбой в системе. Баба имеет пиздец какую глючную операционку, плюс хуёвое железо, поэтому вроде как все хотят Чеда, но нет-нет да и обнаруживают себя без трусов в кровати с храпящим джентельмен удачиом или додиксом.
>>328183697 да я тоже так думаю он во всех чатах орет про БК половых партнерш а в итоге признается что доедал за ашотами шлюх и отношачей почти и не было ну хоть что то уже в 20 лет) я в 29 почти как апалон выгляжу мне 28 19 февраля будет 29 я выгляжу в разы лучше и хиккую при этом
>>328168633 (OP) Потому что критерий отбора у Герда это не только внешка, но и социальность. Имея 7+ внешку с хорошим ростом, но будучи асоциальным шизом ты также будешь колокольчиком одиноким. Можно быть всратым джентельмен удачиом и трахать альтушек, но альтушки не дадут шизам. Нужно чинить голову, а как я не знаю, та же проблема
>>328184980 Меня скорее беспокоит, что с каждым днем хиккования чуть-чуть шизеешь, и за год по капле ты реально шизом станешь. У меня друг натурально всратый жирный дебил, который еще и еле деньги в пятерке зарабатывает и у него всегда были лучше тян, чем у меня и больше. А всё потому, что он постоянно в пятерке своей со всеми знакомится, общается и тусуется. Мы с ним общались, у него буквально "подходишь и общаешься, приглашаешь куда-то попить кофе и тебе уже на 2 встречу дают дома"
>>328185036 Да соглашусь анон. я все шизовее становлюсь но не хочу бабы многие нормисные другие шизички Великий Устюгерши Снежные Королевы и прочие фемцелок не существует если и есть целки либо пиздят либо беды с башкой такие что страдать с ними очень долго приходится вот они и нормисам и дают епта всратым и собакам дают и коням вот на улице сколько таких парочек видел красивых тёлок и всратых каликов
>>328185079 Я буду просто тусоваться на улице все время, искать компании на работе и т.д. Гулять с тянками и сидеть с ними общественных местах Не знаю поможет это или нет, но лучше чем дальше шизеть. Меня ирония судьбы как бесит, что я вложился в свою внешку, накачался, научился деньги зарабатывать, купил кучу красивых модных вещей. И СУКА ВСЕ РАВНО, всратому низкому карлану в пакете из под картошки дают Герды красивее, чем мне, легче чем мне и гораздо больше чем мне. Я просто не понимаю, что я делаю не так и чем мы отличаемся
>>328185107 не я на свой рост худой взвешивался как раз месяца 3 назад 4 месяца назад кинул Герда там свои заморочки что бы хикковать бабы все мрази кароч ну я раньше весил 112кг в дурке взвешивался в приемном покое вот как раз весной прошл уже года через 1 день нг поздравляю тебя анон кст с наступающим! всего тебе лучшего в след году. мы будем хикковать вечно 5 раз был в дурке беды с башкой кароч
>>328185159 ты вложился а я изначально привлекал тяней но из за своей шизы отпугивал чтоль епт как мне одна тёлка сказала я не ухаживаю за собой никогда не ухаживал хикковал всю жизнь при этом было не мало тяней но бабы мрази забей на себя хиккуй прими то что есть с наступающим тебя желаю тебе самого лучшего анон Мороз Иванович продвинь
>>328185265 Спасибо, тебе в новом году тоже всего хорошего У меня и генетическая лотерея хорошая выпала и ухаживаю я за собой предельно, дальше уже некуда. Только все бестолку, мне Герда говорят либо, что я "странный", либо, что от меня нету чувства романтического. Дают конечно, но чтобы дали нужно их перебрать много и долго. На самом деле я диком упадке и очень расстроен, чтобы я не делал, у меня не получается красивых Герда получать и быть в сосаити, я как был изгоем так и остался. По сути у меня только внешка стала хорошая, а внутри я стал еще хуже и асоциальнее
>>328186892 Ебуться только мрази-нормисы, которые распространяют свои ебаные и не прекращают страдания человеческого рода. Придёт время когда вы за всё ответите, за все многомилиардные годы ваших ебаний. Отмщена будет Каждая невинная душа заспавненая по вашему эгоистичному и антигуманному желанию в эту мясорубку из бессмвсленных страдани
>>328186996 Почему вы все называете меня больным либо каким-то троллем? Представьте, что вы родились, и первого, кого вы видите, но еще не осознаете, это ваша молодая мамочка. Какой же она была сексуальной в моем случае! Искренне не понимаю людей, которые называют меня больным извращенцем, тупым троллем и прочая чушь. А кто бы в этом мире не трахнул свою молодую мать? Вы лицемеры малые, вы лицемеры и поганцы! Либо у вас была стрёмная мама, либо вы просто отходите от этих вопросов. Вот у меня есть рамки приличия, бла-бла. Позорные, лицемерные поганцы! Вы будете искать в будущем тёлку, которая будет напоминать вам вашу молодую мать, если она была красивой в молодости. А если у вас был красивый молодой отец, и вы тёлка, тогда вы хотели бы ему отсосать и дать в дымоход. Каждая бы марамойка, я уверен, тепнулась бы в прошлое, чтобы дать своему молодому отцу. Даже если появится альтернативная вселенная и другое будущее, тепнуться в то время, когда ваш отец был молодой, или ваша мама, и наслаждаться, это невероятный кайф. Все ждут этого момента. Все адекватные люди этого только и ждут, а остальные это лицемеры, поганцы и бляди.
>>328168742 я в 28 лучше чем зумеры и я пошел спать вот фотка зумера в 19 и моя сверху в утренниках я как степанов буду бомжом и колокольчикном но красивым бомжом
>>328187029 Моя мать эмоцианально холодная полушизичка-аутистка. Весит в пределах 55 кило в свои 52 года выглядит где-то на 30. Она на десять лет младше моего отца, а я поздний ребёнкок и Возможно по этой причине мне передался в основном негативный генетический набор. У меня фетиш на нетакихкакаквсе (обособленных) тян, но из-за аутизма и общей фриковатости я Никогда даже не пробовал подкатывать. Иногда сталкерю за всякими альтушками и т.д
>>328187825 ну переодически да движ у меня и тусич был но моя природа это шиза колокольчикнская и прочая хуйня) да точно узнал тебя я мало с кем общаюсь друзей нет только знакомые с ними тоже не общаюсь