Привет, скотобаза. Я - Маклер Пустоты. Вы постоянно просите у судьбы всякую хуетень: тянок, деньги, сычевальни. Но Вселенная - это закрытая система. Чтобы у одного прибыло, у другого должно отвалиться.
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Ты пишешь свое желание (четко и понятно 2. Я исполняю его, НО назначаю ЦЕНУ. 3. Ценой всегда будет ущерб для ДРУГОГО анона из этого утренника (по номеру поста или по описанию). 4. Тот, кого я выбрал жертвой, может попытаться "откупиться", предложив еще более мерзкую сделку.
ПРИМЕР:
Анон №1: «Хочу, чтобы мамка перестала заходить в комнату без стука». Ты (Маклер): > Исполнено. Она больше никогда не зайдет. Но взамен Анон №5 (или первый, кто ответит на этот пост) сегодня обосрётся в общественном транспорте. Удача требует жертв. Анон №10: «Хочу 100 тысяч рублей на новую видюху». Ты (Маклер): Деньги упадут тебе на карту через час. Но за это у Анона №2 (автора желания про мамку) завтра сгорает материнская плата. Баланс соблюден.
Анон №10: «Хочу 100 тысяч рублей на новую видюху». Ты (Маклер): Деньги упадут тебе на карту через час. Но за это у Анона №2 (автора желания про мамку) завтра сгорает материнская плата. Баланс соблюден.
Погнали. Чей комфорт сегодня станет топливом для чужого счастья?
>>328174804 Исполнено, но у анона постом №3 сгорает компьютер и он подскальзнется и сломает ногу на льду. Так же он он больше не может предлогать сделки и учавствовать в них после этого.
> Привет, скотобаза. Я - Маклер Пустоты. > Вы постоянно просите у судьбы всякую хуетень: тянок, деньги, сычевальни. Но Вселенная - это закрытая система. Чтобы у одного прибыло, у другого должно отвалиться.
> ПРАВИЛА ИГРЫ:
> 1. Ты пишешь свое желание (четко и понятно > 2. Я исполняю его, НО назначаю ЦЕНУ. > 3. Ценой всегда будет ущерб для ДРУГОГО анона из этого утренника (по номеру поста или по описанию). > 4. Тот, кого я выбрал жертвой, может попытаться "откупиться", предложив еще более мерзкую сделку.
> ПРИМЕР:
> Анон №1: «Хочу, чтобы мамка перестала заходить в комнату без стука». > Ты (Маклер): > Исполнено. Она больше никогда не зайдет. Но взамен Анон №5 (или первый, кто ответит на этот пост) сегодня обосрётся в общественном транспорте. Удача требует жертв. > Анон №10: «Хочу 100 тысяч рублей на новую видюху». > Ты (Маклер): > Деньги упадут тебе на карту через час. Но за это у Анона №2 (автора желания про мамку) завтра сгорает материнская плата. Баланс соблюден.
> Анон №10: «Хочу 100 тысяч рублей на новую видюху». > Ты (Маклер): > Деньги упадут тебе на карту через час. Но за это у Анона №2 (автора желания про мамку) завтра сгорает материнская плата. Баланс соблюден.
> Погнали. Чей комфорт сегодня станет топливом для чужого счастья?
>>328175190 Исполнено. Все чэды превратились в жирных девственников, а омежки получили тела моделей, но остались безвольным скотом. Цена: Чтобы баланс сошелся, Анон №18 становится общим туалетом для обеих групп. Следующий!
>>328175320 >Хочу, чтобы все бабы стали черными и немыми.
Исполнено. Все бабы на планете стали угольно-черными немыми тенями без капли либидо. Цена: Чтобы ты не скучал в тишине, я пришиваю твои уши к заднице Анона №24, у которого как раз начался понос.
>>328175762 Исполнено. Но в обмен на это анон 43 переносится в альтернативную вселенную где только одни негры а он один красивая белокожая тяночка 10/10
А посмешнее нельзя ничего придумать, школота? Одни хуи на уме. Вот например, желаю чтобы у всех рука тряслась. А вы мне в ответ - хорошо, тогда у опа рука к своим яйцам пришита, ХАХАХАХАХАХАХАХАХ.
>>328175997 Исполнено но теперь тебя шлепают по попе негры когда ты идешь на улице если тебя видят, они не могут отсановиться и могут начать лезть целоваться
Ладно, по порядку. Желаю, чтобы у меня фимоз прошел с геморроем. Желаю, чтобы Ульяна забыла тот случай, когда она увидела, как я... Неважно, не надо вам этого знать,просто пусть забудет. Желаю, чтобы мама не кричала на меня за пропуски на работе. Мне итак трудно. Желаю, чтобы еот выпустила меня из ЧС и чтобы на новый год она бросила своего парня и решила ко мне. Ну вот он чтобы ее бросил, она в слезах будет гулять, а тут я подойду и к себе ее приглашу. Она поймет, что я хороший, извиниться и поцелует меня. И мы няшиться будем. Я ее гладить буду по попе а она улыбаться.
аноны в этом утреннике в джина пидораса переиграли или че? тут смысл не в коверкании желаний, а в том что бы насрать анонам другим за его выполнение, как и пожелавшему анону тоже. долбаёбы двачерские
>>328176373 >Но Ваш отец, с которым вы живёте в квартире - педофил Ещё он стримит игры; пританцовывает, когда показывает "рофлан" на камеру; постоянно кричит "кКАК ОН ЗНАЛЛЛ???" и компьютер у него в метре от лица
>>328176974 А реально, давайте в будущее гадать, так интереснее. Хочу чтобы сперма стреляла со скоростью звука. Пусть у 145 анона мать пряникм подаваться.
>>328176974 исполнено. у 140 анона будет рак пизды, но у анона 107 отец обосрался на работе с подливой и теперь его форсят в подслушано мухосранск. в вотсапе вирусится видео где он на автобусе с коричневыми пятнами на штанах добирается до дома.
>>328176974 Вот еще один уебан который правила не читал, пускай нахуй у этого >>328176169 желание исполнится нормально, а у тебя за это пролапс жопы случится без возможности лечения.
>>328177792 исполнено. но теперь анон 132 перед тем как посрать громко и четко спрашивает разрешения присесть у ближайшего человека. пока не найдет и спросит - не посрет
Привет, скотобаза. Я - Маклер Пустоты.
Вы постоянно просите у судьбы всякую хуетень: тянок, деньги, сычевальни. Но Вселенная - это закрытая система. Чтобы у одного прибыло, у другого должно отвалиться.
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Ты пишешь свое желание (четко и понятно
2. Я исполняю его, НО назначаю ЦЕНУ.
3. Ценой всегда будет ущерб для ДРУГОГО анона из этого утренника (по номеру поста или по описанию).
4. Тот, кого я выбрал жертвой, может попытаться "откупиться", предложив еще более мерзкую сделку.
ПРИМЕР:
Анон №1: «Хочу, чтобы мамка перестала заходить в комнату без стука».
Ты (Маклер): > Исполнено. Она больше никогда не зайдет. Но взамен Анон №5 (или первый, кто ответит на этот пост) сегодня обосрётся в общественном транспорте. Удача требует жертв.
Анон №10: «Хочу 100 тысяч рублей на новую видюху».
Ты (Маклер):
Деньги упадут тебе на карту через час. Но за это у Анона №2 (автора желания про мамку) завтра сгорает материнская плата. Баланс соблюден.
Анон №10: «Хочу 100 тысяч рублей на новую видюху».
Ты (Маклер):
Деньги упадут тебе на карту через час. Но за это у Анона №2 (автора желания про мамку) завтра сгорает материнская плата. Баланс соблюден.
Погнали. Чей комфорт сегодня станет топливом для чужого счастья?