ЧТО ТЫ ЧУВСТВОВАЛ КОГДА СТРЕЛЯЛ В ЛЮДЕЙ? ОТДАЧУ. И это не попытка что скрыть, это не понт, ты действительно не чувствуешь ничего. Что по мнению нормисов должен чувствовать человек, который стреляет в другого человека из оружия, кроме отдачи?
И никто из моих коллег не чувствовал ничего. Ты просто стреляешь чтоб убить того кто хочет убить тебя и всё.
>>328174732 (OP) Я стаю собак расстреливал мелкой дробью с близкого расстояния. Тоже ничего не чувствовал, только адреналина немного, меньше чем в драке даже.
>>328174732 (OP) Если ты действительно тот, кем представился, я понимаю тебя. Сам я не участвовал в сам знаешь чём, но соприкасался. Я впечатлительный, и атмосферой проникся быстро. Понял, что своих подвести гораздо хуже чем подставиться чужим. Это очень ясно. Также очень ясно, что если накроют всех, соскочить не получится, придется действовать как все. Также каждый прожитый день в уме записываешь себе как плюсик в какой-то игре-выживалке. Понимаю, что при контакте с врагом моральные соображения "как это трудно - убить человека" не работают, на них просто нет времени, они лишние в этой системе.
>>328176269 Может тебе еще карточку со всех сторон показать. >>328176285 У меня его нет. Сплю спокойно. По пьяне не буяню. Имею легкую контузию. >>328176294 >Также каждый прожитый день в уме записываешь себе как плюсик в какой-то игре-выживалке. Время прошло как будто ничего и не было, будто бы не год, а сутки. По ощущениям.
>>328177159 А по масти тебе такой позывной носить? Если ты пиздюк, какой ты нахуй батя? Батя это, знаешь, либо пиздатый командир, либо дед лет 50-60, пользующийся уважением в коллективе.
И это не попытка что скрыть, это не понт, ты действительно не чувствуешь ничего.
Что по мнению нормисов должен чувствовать человек, который стреляет в другого человека из оружия, кроме отдачи?
И никто из моих коллег не чувствовал ничего. Ты просто стреляешь чтоб убить того кто хочет убить тебя и всё.
ветеран сами знаете чего, недавно уволился