>>19024249 (OP) Какое же вонючее быдло рулит страной, я хуею. Я вот работаю редактором, в коллективе филологи, лингвисты, учителя. Меня окружают милые, приятные, интеллигентые, вежливые люди. А потом я читаю новости - и какое-то животное на чиновнике высшего ранга высирает что-то на языке обоссанной гопоты или постит двачные мемы с официальных аккаунтов. Можете представить моё лицо, когда я в очередной раз осознаю, в какой параше я родился и вынужден проводить жизнь. Мда.
>>19024289 >в коллективе филологи, лингвисты, учителя >Меня окружают милые, приятные, интеллигентые, вежливые люди Выбери что-то одно. Перечисленная тобой когорта как правило и тот ещё гной.
>>19024300 Такие же умненькие мне что-то кукарекали про вакцину, съебыч с рашки и тп Один восстанавливался после короны хуй знает сколько Пачка хуй доедают в Казахстане да Грузии Идите-ка нахуй, умники #CantKillProgress
>>19024249 (OP) Украинские пропагандоны уже брешут из каждого утюга, что Путин сам свою резиденцию разрушил чтобы Зеленского обвинить... Про то, что у США есть своя разведка, которой врать небыло бы смысла, хохлявые дегенераты ввиду отсутствия мозгов и неспособности в здравый смысл, не могут
>>19024289 >вонючее быдло >я хуею >высирает что-то на языке обоссанной гопоты >животное на чиновнике >параше я родился >Можете представить моё лицо Обычный подхохлиный фантазёр с двача, который сегодня редактор, а завтра - дочь офицера
>>19024430 Я могу выражаться как мне нравится, потому что не представляю страну на международной арене, а говорю только за себя. Также я не обладаю властью, от моих компетенций и поведения не зависит благополучие других людей. Поэтому ты сравниваешь хуй с пальцем, это даёт повод задуматься о твоём интеллекте. Кстати, чтобы задуматься об интеллекте, тебе потребуется интеллект. Такой вот когнитивный парадокс тебя настиг сегодня.
>>19024249 (OP) Легендарный Медведулин в своём репертуаре. Мастерски попустил говнококаиновую чмоньку. Высший пилотаж. >>19024272 Буквально вчерась была новость, дескать, залупный у наглосаксов ярлык на княжение высосал и обратно на усраину возращается, кек. Походу грядёт очередная свинолежная генотьба за судьбу чубатого скота. Впрочем, для тарабсов пидорчуков вряд ли что-то глобально изменится: бусификацию никто не отменял и на данном этапе уже не отменит. На верху грызня, каклу - земля, пopксанки за кордоном с чорного не слезают хуя. Такие дела.
>>19024772 не, не, чсвэшный... от говна, который "парашей" родину называет 100500% ей пользы не будет, так что уёбывай со спокойной душой без лицемерной позерской "заботы" о "потере ценнейших филолого кадров! Да и весь твой высер корявое пафосное лицемерие - ведь твои и лексикон и вектор "мысли" - мерзотное желчное говно, хуйлолог хуев
>>19024249 (OP) Вонючий церберовский ублюдок пытается сорвать урегулирование конфликта со Жнецами. Он хочет войны.Что ж, теперь, как минимум, ему придется прятаться до конца его никчемной жизни — Шепард.
https://t.me/dmitrynikotin/44093