Посоветуйте электробритву, а то надоело ебало шкрябать станком. Что мне нужно от бритвы: 1) влажное бритьё с гелем или пеной; возможность промывать под проточной водой 2) беспроводная с аккумулятором 3) возможность докупить запасные лезвия, если старые затупятся, ЛИБО лезвия с автозаточкой
>>328176766 Сука тупая во впервых я ебал твою шл.ху матьу во вторых на рынке миллиард блядь бритв нахуй я лучше спрошу кто чем полльзуется потом посомтрю отзывы на товар и приму решение >>328176788 блядь очередная жопа
>>328176555 (OP) >1) влажное бритьё с гелем или пеной; возможность промывать под проточной водой >>328176695 >Пока думаю вот такую хуйню заказать Это пруф ботоутренника.
>>328176555 (OP) >Двач, вот тебе задание на поиск бритвы для меня: >1) влажное бритьё с гелем или пеной; возможность промывать под проточной водой >2) беспроводная с аккумулятором >3) возможность докупить запасные лезвия, если старые затупятся, ЛИБО лезвия с автозаточкой Сразу нахуй.
Что мне нужно от бритвы:
1) влажное бритьё с гелем или пеной; возможность промывать под проточной водой
2) беспроводная с аккумулятором
3) возможность докупить запасные лезвия, если старые затупятся, ЛИБО лезвия с автозаточкой