ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕТ ТРЕДА ВОСПЕВАЮЩЕГО КРАСОТУ КАВКАЗСКИХ ЖЕНЩИН ???
НУ ПОСУТИ СКОЛЬКО НЯШНЫХ КРАСАВИЦ ТАМ ТО ЖИВЕТ. НАТРАШКИ ИМ НЕ В КАКИЕ ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЯТСЯ. ВОТ ОНИ СЛЕВА НАПРАВО: СЕДОЧКА, ХАЛИМАТ,ТАБАРИК И ЗАИРОЧКА. ТВОЕ МНЕНИЕ О ХАЧЕ ЖЕНЩИНАХ АНОН ???
>>328182152 (OP) Я нас в вузе училась одна Седа с очень характерным отчеством. Страшная, как моя судьба, и голос очень скрипучий. Спасибо, мне моя девушка больше нравится.
Русачок потрахивавший Седу кстати жив и здоров, только тяночки своей лишился. Не понимаю зачем убивать было, кровь не смывает позор, жила бы себе в изгнании.
Хуйня какая-то. Я кавказец. Наши Герды меня не впечатляют от слова совсем, в основном неухоженные и волосатые. Я охуел, когда выехал и немного пожил в русском городе с населением 500-600к. Столько красивых тянок я никогда не видел. Все ухоженные, красиво одетые, накрашенные, у большинства светлые волосы и глаза, у всех хорошее настроение, наши всегда угрюмые. Чуть не заплакал, когда увидел, как красивая Герда ~30 лвл села в очень старую Ауди (100 или 80) к какому-то гопарю в шапке-лисёнокке и они стали обниматься и миловаться. Меня же аноны приучили к тому, что такие Герды ходят только с чедиками на мерседесах новых. Очень жаль, что для таких тянок я априори буду казаться маргиналом и меня будут избегать, а если кто-то и согласится на общение со мной, вот это и будут маргиналки.
НУ ПОСУТИ СКОЛЬКО НЯШНЫХ КРАСАВИЦ ТАМ ТО ЖИВЕТ. НАТРАШКИ ИМ НЕ В КАКИЕ ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЯТСЯ.
ВОТ ОНИ СЛЕВА НАПРАВО: СЕДОЧКА, ХАЛИМАТ,ТАБАРИК И ЗАИРОЧКА.
ТВОЕ МНЕНИЕ О ХАЧЕ ЖЕНЩИНАХ АНОН ???