Всем привет. Кто-нибудь может поучить новичка играть? Микрофон у меня есть, также я не горю на тиммейтов и соперников. Готов впитывать полезную инфу как губка. Хочу стать лучше в качестве саппорта. У меня есть свободные 3 часа сейчас.
>>328182677 (OP) Лол, нет. Учить новичков это неблагодарное дело. Учись сам, либо попробуй какого-нибудь друга уговорить поиграть с тобой (не учить, а то напугаешь).
>>328182677 (OP) >поучить новичка играть >также я не горю на тиммейтов и сопернико
А с каких это хуёв ты открыл бы своё ебало, залетуха днищеёбная? Ты покатай лет десять, вот потом и будешь охуевать с копронаёбышей вроде тебя, купивших акки в доту а не загон для нпц.
>>328186727 джингл-белз... Ты там в шахматы по переписке долбишся пасьян паук и косынку? ... у меня в твоём воррасте 50 тысяч часов на вертолётном авио симуляторе было. ... У меня Вот 4 года назад контракт закончился - сейчас спокойно сычую, могу ещё 15 лет сычевать почти ни в чём себе не отказывая.
Всем привет. Кто-нибудь может поучить новичка играть? Микрофон у меня есть, также я не горю на тиммейтов и соперников. Готов впитывать полезную инфу как губка. Хочу стать лучше в качестве саппорта. У меня есть свободные 3 часа сейчас.