>>61499531 (OP) Бля. У меня тесть хуесосит пыню на чём свет стоит, но сука ВСЁ РАВНО принципиально будет втыкать его кхе-кхеканье и мнямканье перед курантами и бомбить. На все предложения посмотреть что угодно другое или не смотреть ничего вообще, не начинать год с лицезрения Отца Лжи и его пиздежа - мгновенный термоядерный подрыв пукана, истерика и ультразвуковой визг ЭТО ЖЕ ТРАДИЦИЯ!!111рас рас Причём от пидоранства и ватничества-победобесия-зигомётства он исцелился примерно летом 2023 (когда ровным счётом ничего не случилось и пыня не съебялся из Кремля, роняя кал из чемоданчика, кхе-кхе-мням). Но ВОТ ЭТО у него, тем не менее, осталось.
Как называется эта болезнь? Чем её лечить?
Аноним ID: Грубый Доктор Осьминог29/12/25 Пнд 14:59:33#12№61499587
Два года не смотрел обращение Главпетуха. Хз, может в этом гляну, но нужная какая-то специальная линза, через которую не проходит зашквар
Аноним ID: Романтичный Джек Торренс29/12/25 Пнд 15:09:01#17№61499636
>>61499586 Это внедрение пыни в качестве члена семьи, с которым чокаются и которого на нг приглашают к столу. Сделано чтобы на любую творимую хуйню смотреть сквозь пальцы, потому что члену семьи можно простить и убийство и воровство.
Вы так говорите камудто он там разное говорит и кому то не похуй смотрит его обращение кто то из смердов или нет. Я б глянул папыта, но у меня родня бандеровцы и либерда и не хотят его смотреть.
>>61499636 Ну дык индуцированрая шизофренизация.. если он ватной мрази прикажет в полночь с крыши прыгнуть - они и прыгнут как нехуй, велемир пыпа ж приказал, ему виднее...
>>61499711 Шампунь - пойло для дебилов. С него быстро уносит и быстро отпускает, зато голова болит куда сильнее. Вся эта традиция лакать газировку со спиртом пошла с РИ, где оно было вполне себе рядовым напитком для богатой алкашни потому что "ну прикольно, газировочка с градусом", потом в союзе просто было дефицитом и признаком приобщенности к "дореволюционной роскоши", само по себе игристое вино довольно стремная хуйня
>>61499531 (OP) Хочу чтобы в обращении Царь максимально нассал на пидорах (хохлов). Появился в черном балахоне и с косой в руке, сообщив что этот год был непростым, но следующий преподнесет еще больше испытаний.
Аноним ID: Любвеобильный Царь Салтан29/12/25 Пнд 15:57:06#30№61499926
>>61499993 В наряде кремлевской стены, ночного неба и трое будут имитировать проезжающие по автостраде автомобили. Телочку-особисткстку ради прикола нарядят в фикус
Бамп. Жду с нетерпением поздравления от Голема Хабадовича. Так приятно сидя с водочкой получить от него поздравление, так сразу уютно и тепло становится.
Аноним ID: Сексуальный Джеймс Мориарти30/12/25 Втр 06:14:17#42№61504723
>>61504723 Ишь ты какая важная птица! Зато другие 140 миллионов (или сколько их там на самом деле) свинопорков (хохлов) посмотрят и будут ловить оргазмические спазмы от этого поздравления.
>>61499531 (OP) И в эти трудные для нашей родины часы.... хммм.. кхе.. мы должны вспомнить великие подвиги воинов прошлого и проявить несгибаемую волю... Мнямсссс, азохен вей, кхе ..
>>61505027 >года три уже не смотрю этого мпудака. куранты с флешки запускаю, все довольны первый канал
Аноним ID: Распущенный Питер Петтигрю30/12/25 Втр 09:52:17#51№61505220
>>61499586 Ну я например верховного включу только чтобы поржать. Может быть исполнит перформанс как на 2023 год, когда он с военными на фоне стоял. Или может сам в военную форму нарядится. Просто относитесь к нему с юмором. Я так начал Соловьёва смотреть. Каждый раз когда это говно начинает что-то верещать о том, что пора мужики и вообще самое охуенное для мужчины - это умереть за родину, что-то там про затвор автомата, сам военную форму напялил, я ржу как не в себя. С последней речи в кремле я вообще уссался, когда у него голос дрожал.
Аноним ID: Распущенный Питер Петтигрю30/12/25 Втр 09:54:42#52№61505234
>>61499642 Ну не знаю. Он же только на 2023 год на фоне военных стоял. Дальше перформансы кончились. Хотя может в связи с атакой на его резиденцию сам в камуфляж нарядится. Может даже команду даст.
Аноним ID: Распущенный Питер Петтигрю30/12/25 Втр 09:57:18#53№61505252
А ведь как охуенно было встречать новый год под обращения Димона. В них как будто жизнь была, по сравнению с речами Верховного.
>>61499531 (OP) Уже 10 лет не смотрю его новогодние стендапы, а с начала 20-х отключил кабельное. Телек сейчас как второй моник или проигрыватель. Выключите телек на НГ и с близкими время проведите, с такими "Пулитиками" не факт, что еще годик проживём.
>>61505252 Да, помню, в какой-то из годов Дмитрий Анатольевич даже улыбался до ушей. Пусть смотрелось это несколько наигранно и комично, но в этом чувствовалось желание уйти от партбилетно-номенклатурных ебал-масок и привнести в праздничное обращение к нации какую-то жизнь и тепло.
>>61505252 >>61505418 Девяностые-нулевые были аномалией. Агрегатное состояние Россиюшки - каменное ебло, везде военные и силовики, не положено, запрещено, сплотимся вокруг лидера, не время улыбаться, год был непростым.
>>61510834 >Уже пять лет идёт Кстати, а сколько уже идёт кормление - победоносное трёхдневное Ass We Ooohh? После второго года я уже считать и следить перестал.